брелил краска для волос применение

Краска для волос Brelil

Добрый день, девушки, кто красит волосы красками Brelil, напишите ваши отзывы. Как влияет на волосы, быстро ли смывается, нравится вам или нет. Заранее спасибо:)

я только тонировала( ну или красила с очень маленьким процентом) в парикмахерской,всегда получалось темнее чем я хотела, но потом привыкла-через неделю после покраски становилось как мне надо,еще через одну-полторы - полностью смывалась.перешла на нее с лореаля профес., но чего-то супер-пуперского не заметила.хочу редкен попробывать.

я красила, осталась очень недовольна. причем, в первый раз красила сама, и плохой результат (тусклый цвет, быстрая потеря цвета на волосах) отнесла к своему неумению. второй раз красилась у парикмахера, результат - то же. хня она и есть хня.

ВЫ И ВАШИ ПАРИКМАХЕРЫ НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЛУЧШЕ ЭТО КРАСКИ НЕТ НИЧЕГО МОИ КЛИЕНТЫ ИЗ МИНЕСТЕРСТВА КРАССЯТСЯ ЭТОЙ КРАСКОИ ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ ПЕРЕЙТЕ НА МАТРИК ЛОРЕАЛЬ ЭТО ЛУЧШАЯ КРАСКА И КОСМЕТИКА

А Парикмахер Михаил видать думает, что Матрикс и Лореаль - это супер краски)))))) что ДАЖЕ к ним не хотят возвращаться)))) Ох и министерство....

Да уж. Тут кто-то точно чего-то не понимает. Во-первых, имейте ввиду: ЭТО - ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КРАСКА! Ею правильно сможет воспользоваться только парикмахер, который знает пропорции для смешивания. (А далеко не каждый их знает!) И еще - профессиональная краска - это еще и уход До покраски, ВО ВРЕМЯ покраски и ПОСЛЕ покраски. Только в комплексе результат будеь правильный. Короче, если уверены в своем мастере, - крастесь, не уверены - не крастесь.

Приссоеденяюсь к мнению fomka.эта краска для профессионального использования и ни как иначе.И качественно с ней могут работать только те мастера,которые проходили обучение и посещали тренинги Brelil которые время от времени проходят в Киеве.И надо использовать средства после окрашивания, их придум

Источник

Новый цвет локонов с краской для волос Брелил

Существует огромное разнообразие вариантов красителей для волос, предлагающихся известными и не очень косметическими брендами.

Описание

Brelil – это итальянская торговая марка, производящая разнообразные косметические средства по уходу за волосами, а также предлагающая отдельную линейку окрашивающих продуктов.

С тех пор фирма успела обрести достаточное количество поклонников, средства активно используются представительницами прекрасного пола многих государств мира.

Краска для волос Brelil обладает специально разработанной формулой, которая отвечает всем необходимым параметрам безопасности, экологичности, а также отличается высокой стойкостью.

Средство относят к разряду профессиональных, оно очень простое в использовании: отличается однородной консистенцией и одинаково распределяется по всей длине волос. После окрашивания ваши локоны станут более гладкими, будут легче укладываться, наполняться ярким цветом и насыщенным блеском.

В своем составе краска Brelil не содержит парафенилен диаминов – вредных компонентов, способных привести к возникновению аллергической реакции. Их нередко добавляют в красители темных цветов, в особенности, ими изобилуют окрашивающие средства для ресниц и бровей. В краске нет парабенов и резорцина – ингредиентов, которые также провоцируют высыпания на коже.

Благодаря всему этому краситель отличается максимально деликатным воздействием на волосы и кожный покров головы, сводятся к минимуму риски получения каких-либо побочных эффектов.

Наличие специфичной формулы позволит почти не прокрашивать кожный покров и создает эффект «дыщащего красителя», что в значительной степени облегчает устранение красящего вещества с кожного покрова и убережет вас от необходимости пользов

Источник

Отзывы о красках для волос Brelil

Многие девушки, использующие краску для волос, отдают предпочтение средству от брелил. Этот продукт итальянской компании, который не получится купить в обычном супермаркете, имеет отличный состав и широкую гамму оттенков. Аналогов у бренда нет.

Учитывая отзывы, можно с уверенностью сказать, что краска для волос от итальянской компании brelil подходит любому типу шевелюры. Она гарантирует идеальный результат даже в том случае, если приходится окрашивать очень жесткие пряди. Поэтому продукт выбирают как молоденькие девушки, так и пожилые дамы.

Палитру серии корориан престиж, представленную фирмой брелил, можно посмотреть на официальном сайте этой краски для волос, чтобы подобрать оптимальный тон. Стоимость брелил выше, чем у продуктов брендов масс-маркета. Но качество на порядок выше, а яркость цвета держится минимум месяц.

О средстве

Краска для волос brelil серии colorianne prestige является стойким средством. Отзывы подтверждают, что насыщенный цвет держится около месяца, при этом совсем не тускнеет и вымывается постепенно. Компания добилась этого за счет использования передовых технологий и качественных компонентов.

Состав средств серии Классик и Корориан краски для волос итальянского бренда brelil включает в себя уникальный краситель, придающий цвету стойкость. Он имеет новую высокотехнологическую формулу пигмента. Это позволяет красителю проникнуть в шевелюру максимально глубоко, придать оттенку яркость и блеск. Если хочется продлить блеск и насыщенный цвет, рекомендуется использовать профессиональные маски, ухаживающие спреи.

Кроме того, в каждом оттенке палитры цветов брелил присутствует кофермент конэнзима. Поэтому краска для волос обладает антиоксидантным действием и не допускает потерю естественного блеска. Также состав включает натуральные экстракты, масла, вытяжки, воск

Источник

Особенности краски для волос Брелил

0

Краска для волос от торговой марки Брелил стала завоевывать свою популярность в 1973 году. Ее разработка осуществлялась в Италии на специализированном заводе. Его специализация – это выпуск профессиональных косметических продуктов по уходу за волосами. Краска Брелил – это секрет ухоженных и красивых волос. Применяют этот продукт только для домашнего окрашивания, но и стилисты у себя в салонах.

Описание

Краска для волос представленного бренда характеризуется высокими качественными характеристиками, безопасностью и экологической чистотой. Работники компании могли изготовить для своих клиентов не просто краску, а еще одновременно ухаживающую косметику.

При использовании краски Брелил можно быть уверенным за стойкость цвета и здоровье волос. Специалисты более в 30 странах уже успели оценить данный вид продукции и стали активно им пользоваться.

Брелил – это стойкая крем-краска, основными преимуществами которой можно считать стойкость и глубину цвета. В ее составе присутствует уникальный и инновационный краситель для волос. Его разработкой занимались не один год.

Краска обладает улучшенной и высокотехнологической формулой цветного пигмента. Благодаря тому краска способна проникать глубоко в структуру прядей, насыщая их блеском и яркостью цвета.

При разработке косметического продукта в состав краски внедрили кофермент коэнзима. Для него свойственно наличие мощного антиоксидантного влияния. Кроме этого, он создает надежную защиту волосам от преждевременного увядания. Наличие натуральных фитофильтров, полученных на основе листьев баобаба и прочих растений, позволяет защитить шевелюру от негативного воздействия УФ-лучей.

Косметический продукт Брелил можно применять для 100% окрашивания седых прядей. В данном случае специалисты разработали специальную линию «Ab

Источник

Brelil Professional — красота здоровых волос

Бренд профессиональной косметики из Италии стал известен в России, благодаря своим инновационным продуктам для ухода за волосами. Компания работает на рынке с 1973 года и за это время успела открыть свои магазины во многих странах мира, непосредственно импортируя косметические продукты с предприятия в Милане. Специалисты компании всегда держат руку на пульсе мировых исследований, чтобы создавать новые инновационные продукты, помогающие ухаживать за прической и кожей головы. Сегодня купить косметику Брелил в Москве и Санкт-Петербурге можно на сайте компании Beauty Box.

При покупке косметики бренда Вы можете получить ценные подарки и даже полноразмерные средства этого бренда бесплатно.

BERRY'S BARBER LINE - это элегантная и утонченная линия продуктов по уходу за бородой в классическом стиле британского салона для мужчин. 5 продуктов, позволяющих позаботиться о любом типе бороды.

Линия колорирующего крема CC CREAM включает в себя 6 эффектных оттенков. Благодаря особенностям катионных пигментов, цвет наносится на внешнюю часть волоса. Смываемый крем восстанавливает яркость и усиливает блеск волос.

Стиль UNIKE был создан для того, чтобы подчеркнуть природную уникальность каждого в любой момент! Здесь нет правил и канонов, твори и создавай свой стиль снова и снова…

Colorianne ESSENCE – перманентный краситель компании BRELIL Professional последнего поколения. Уникальный краситель по своим свойствам, не имеющий аналогов.

Средства для моделирования и закрепления укладки Numero Styling от Brelil, прекрасно подходят для создания естественных и экстремальных причёсок.

какие витамины давать кошке при выпадении волос
Витамины для кошек и котят играют большую роль в жизнедеятельности их организма. Недостаток или переизбыток витаминов у кошки может привести к нарушению многих важнейших функций её организма. Если витамины для кошек

Серия Солнечный Био-уход Solaire состоит из эксклюзивного набора косметических средств, предназначенных для защиты волос от негативного воздействия ультрафиолетового излучени

Источник

Брелил Стойкая краска для волос Brelil Colorianne Prestige (Италия)

Новый краситель Brelil Colorianne Prestige обеспечивает безупречное качество цвета и обеспечение превосходного комфорта и лечение волос. Краска Брелил содержит 30% ухаживающих компонентов, которые заботятся о состоянии волос в процесее окрашивания.

Новая улучшенная высокотехнологичная формула Пигмента увеличивает глубину, яркость и блеск цвета. Содержание аммиака в красителе 1,2%.В состав крема входит КОЭНЗИМ Q10.

Содержит натуральные фитофильтры, произведенные из листьев баобаба, обеспечивает эффективную защиту от УФ-лучей. Позволяет закрасить седину до 100%. Суперосветляющая серия позволяет деликатно осветлить волосы без предварительного обесцвечивания. В палитре представлены 85 цветовых оттенков.

Смешивается с окислительной эмульсией Oxilan 3% (10 vol), 6% (20 vol), 9% (30 vol), 12% (40 vol). Для всех оттенков (за исключением красных), например: 50мл Colorianne Prestige + 75 мл Oxilan. Время выдержки: 30-35 минут.

Для окрашивания седых волос: Пропорции смешивания красителя с окислителем: 1 часть краски + 1 часть Oxilan, время выдержки 40-45 минут. Предварительно выбранный цветовой нюанс красителя смешивается с натуральным оттенком того же уровня глубины тона в разной пропорции в зависимости от количества седых волос.

Суперосветлители: Красители суперосветляющей серии используются в пропорции 1:2 с окислителями 9% (30 vol) и 12% (40 vol). Время выдержки 50 минут. Не предназначен для тонирования. Например, 50 мл Colorianne Prestige 100/32 + 100 мл Oxilan 12% (40 vol).

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

что такое коклюшки для коротких волос
Многие женщины мечтают о кудрях, но для их создания требуются каждодневные накручивания на бигуди. Чтобы не терять время и силы делается химическая завивка на короткие волосы. Это позволит поменять внешний вид без кар

Интернет-магазин ProfCare профессиональной косметики для волос, лица и ногтей! В нашем интернет-магазине Profcare представлена продукция следующих брендов: Indola, Matrix, Helen Seward, Alfaparf Milano, CHI, Cutrin, Revlon, T-Lab, Lond

Источник

Краска для волос Brelil Professional. Каких цветов бывает и как подобрать?

Краска для волос линии Brelil Professional обрела своё начало начала еще в 1973 году. Именно тогда в Италии был построен специализированный завод, который начал выпускать профессиональные красители и серии препаратов по уходу за волосами.  Косметика Брелил сразу вызвала восторг в мире парикмахерского искусства, так как недооценить ее было просто невозможно.

Красители для волос этого бренда, имеют высочайшее качество, безопасность и экологическую чистоту. Специалисты компании разработали для клиентов не просто красящее средство для волос и ухаживающую косметику, но и технологию супер стойкого и безопасного окрашивания. Парикмахеры и стилисты  больше чем в 30-ти странах мира используют косметические товары Brelil в своей профессиональной деятельности.

Обзор краски для волос линии Brelil Professional

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Colorianne Prestige — это стойкая крем краска, которая славится стойкостью и насыщенностью цвета. Наличие в её составе уникального и совершенного красителя для волос, является заслугой передовых исследований.

Она имеет новую улучшенную и высокотехнологическую формулу пигмента, за счёт чего краска глубоко проникает в структуру волос, обеспечивая, блеск и яркость цвета.

Входящий в её состав кофермент «Коэнзима» оказывает мощное антиоксидантное действие и защищает волосы от раннего увядания (потери естественного блеска). Защитная функция от УФ-лучей достигается благодаря натуральным фитофильтрам, полученным из листьев баобаба и других растений. Краска идеально подходит для закрашивания седины,

Источник