лак для волос нивея муссы

Пенки-новинки для душа от Nivea

Совсем недавно появились на полках магазинов масс-маркета «Шелковые муссы» для душа от Nivea. О моих впечатлениях под катом.

Продукты в таком формате представлены уже давно. Самыми первыми наверное были Rituals, но их цена 8 € позволяла не всем побаловать себя такой штуковиной. Моющее средство для тела в виде пенки пользовалось популярностью и другие фирмы начали производство подобных продуктов. Я как-то пробовала такое средство от домашней марки Rossmann, но мне не очень понравилось и я больше не засматривалась в сторону таких вот продуктов.

• инструкция по использованию: хорошо взболтать, держа бутылку прямо выдавить небольшое количество средства на руку, нанести на влажную кожу, тщательно смыть (лично мне нужно 2-3 нажатия на все тело)

• многофункциональное средство: один раз не могла найти пенку для бритвы и воспользовалась этим муссом — отлично сработал!

Мягкая пенка для особенно шелковистой кожи, с экстрактом шелка. Не знаю как на счет шелка, но кожа после душа действительно очень нежная и гладкая. Запах приятный, ненавязчивый, как типичный геля для душа Nivea.

После использования мне не требуется нанесение крема (если конечно кожа не обезвоженная или очень сухая, то этого средства будет не достаточно). Особенно летом выручает, когда от лосьона можно отказаться.

Мне очень нравится запах и приятного цвета упаковка – самый кремово-освежающий (если так можно выразиться) из всех муссов этой серии.

Вот этот мусс дает больше всего шелковистости и увлажнения коже, наверное, благодаря крему Nivea в его составе. Запах идентичен тому самому крему в синей банке – кто любитель, тот будет в восторге от этого мусса. Я кстати тоже, но это больше мусс для использования с осени и по запаху, и по ухаживающему действию.

Я также люблю использовать именно этот мусс после скр

Источник

Оптовая продажа nivea (Нивея) оптом.

Всемирно известная торговая марка Nivea (Нивея) начала свой исторический путь в 1890 году, когда предприимчивый бизнесмен Оскар Тропловитц, выкупив компанию «Байерсдорф» у ее основателя Паули Байерсдорфа, начал разработку первого в мире увлажняющего крема для кожи Nivea (Нивея). Многое изменилось за сто с лишним лет, но марка Nivea (Нивея) по-прежнему популярна среди потребителей по всему миру.

«Байерсдорф» сегодня – это ведущая международная компания по производству косметических средств и медицинских товаров, но главным детищем косметического гиганта остается продукция Nivea (Нивея). Каждый год развития компании был для «Байерсдорф» фантастически успешен, благодаря всего лишь совершенствованию уникальной формулы уже существующей продукции.

Тщательные исследования и усердная работа фармацевтов и косметологов компании обеспечили продукции Nivea (Нивея) безусловное лидерство: в наше время Nivea (Нивея) остается одним из лучших решений для защиты и ухода за своей кожей. Продукция от Nivea (Нивея) исключает наличие консервантов, в ней содержатся только натуральные смягчающие ингредиенты, позволяющие использовать ее даже для самой чувствительной кожи. Исследователи компании «Байерсдорф» вместе с косметологами постоянно создают все новые и новые программы по сохранению красоты и молодости тела. Nivea (Нивея) – это всегда неоспоримое качество и демократичные цены. Канули в Лету те времена, когда косметические товары Nivea (Нивея) были доступны лишь узкому кругу людей – сегодня продукцию этой торговой марки, являющейся одной из с

Источник

Уход за волосами Nivea Hair Care - Шампуни Нивея: крсаота волос с шампунем нивея

Косметика: шампуни нивея

Уход за волосами Nivea Hair Care, крсаота волос с шампунем нивея

В далеком 1890 году двоих ученых занимавшихся разработками в области клейкой ленты, резины и медицинских пластырей посетила гениальная мысль о возможности использования только что изобретенного препарата Eucerit в качестве основы крема. Этот препарат обладал уникальными свойствами. Он был способен объединять несовместимое: воду, жир и активные вещества. Так на основе этой идеи родилась компании, а в 1911 году была выпущена первая баночка крема Nivea. Изобретатели не остановились на достигнутом результате и продолжили исследования в области косметических препаратов. И уже в 1920-х годах появляется первое средство по уходу за волосами. Спустя десятилетия компания Nivea продолжает бережно заботиться о наших волосах, и на сегодняшний день предлагает нам широкую линейку средств по уходу за ними.

Каталог Нивея — уход за волосами

Шампунь Нивея линии «Эффектный объем» позволяет увеличить объем волос от корней до самых кончиков, и сохранить ощущение только что уложенных волос надолго, благодаря особой Biosoft системе. Кроме шампуня серию дополняют стайлинговые средства для сохранения объема: мусс, лак, спрей.

Для дам окрашивающих волосы в яркие цвета или предпочитающих белоснежные оттенки предназначена линия «Стойкий Цвет» и «Роскошный Блонд».

Для тех, чьи волосы нуждаются в особенно нежной заботе, подойдет линия «Интенсивное Восстановление» с протеинами и натуральными маслами.

Если же вы желаете справиться с непослушными кудряшками, но не хотите пользоваться утюжком иссушающим волосы, воспользуйтесь шампунем Nivea линии «Моментальная Гладкость», который сделает это за вас в два счета с помощью выпрямляющей волосы формулы.

Не забы

Источник

Лаки, гели и муссы

Где приобрести качественные и недорогие лаки, гели и муссы для волос?

На сегодняшний день женщины очень тщательно следят за своим внешним видом, поэтому купить лак, гель и мусс предпочитает каждая из них. Не смотря на тип волос - нормальные, сухие, жирные, покрашенные либо предрасположенные к образованию себореи при должном регулярном применении средств для ухода за волосами от компании SATINIQUE они за короткий срок приобретут здоровый блеск, окажутся крепкими.

Чтобы достичь самого лучшего результата при укладке локонов рекомендуем воспользоваться нашими средства, предназначенными для моделирования причесок: мусс для того, чтобы придать волосам объем, лосьон для фиксирования разнообразных причесок, а также лаки и гели для укладки.

Лак для волос возник первым и до сегодняшнего дня является самым востребованным укладочным продуктом. Его вы можете наносить на волосы в конце укладки - на сухие локоны. Распыляем средство на расстоянии около 18 см. Лак не такое необходимое средство для ухода за волосами в случае, если прическа отлично держится. В основном его используют парикмахеры для фиксации довольно сложных причесок на вечеринку.

Мусс и пенка являются универсальными, легкими средствами для ухода за волосами. Они просты в применении, они используются для того, чтобы придать определенную форму локонам любого вида. Их можно использовать для ежедневной несложной укладки. Важнее, не переусердствовать - если наносить средства на волосы в больших объемах, волосы начнут слипаться, окажутся жесткими. Наносим мусс и пенку до сушки по всей длине локонов. Чем длиннее локоны - тем более простой в основном должна оказаться степень фиксации мусса. А цены на лаки, гели и муссы у нас самые низкие.

Традиционно гели являются средством, у которого самая эффективная фиксация, которые отлично подходят для того, чтобы придат

Источник

Для того, чтобы укладка держалась дольше, чтобы волосы выглядели более ухоженными, чтобы придать прическе объем есть отличное средство, которое, наверняка, многим из вас известно – мусс (или пенка) для волос.

Существуют определенные правила использования мусса для волос, соблюдение которых придаст больше красоты прядям и локонам.

Во-вторых, мусс для волос необходимо распределить равномерно. Для этого опустите голову вниз и наносите пенку, начиная с кончиков. Старайтесь не задевать корни волос, чтобы в дальнейшем они не выглядели грязными. Ваши движения рук должны быть пружинистыми.

В-третьих, использовать мусс для волос рекомендуется только при сушке волос феном. Таким образом, фен и пенка для волос совместными усилиями создадут объем с эластичностью волос.

В-четвертых, подберите такой мусс для волос, который будет соответствовать вашему типу волос, не утяжеляя их и снабжая необходимой фиксацией.

Приведу несколько примеров, основанных на моем личном опыте, а вы, читатели блога Шпилька, можете дополнить в комментариях свои отзывы о пенке для волос. Буду вам благодарна, так как мной лично невозможно перепробовать всё, что есть сейчас на прилавке. Договорились?

Велла(Wella) Флекс – хороший мусс для волос. Если использовать по правилам, отлично держит объем, придает волосам блеск. К тому же серия этих муссов содержит множество разновидностей, в зависимости от типа волос: сухие, нормальные, окрашенные…

НИВЕЯ(Nivea) – эта пенка (мусс) для волос мне тоже очень нравится. В данный момент сама пользуюсь муссом “Ослепительный бриллиант”. В принципе, мне серия ослепительный бриллиант просто нравится: отличный запах, легкий состав и волосы на самом деле имеют роскошный блеск (что для моих окрашенных волос немаловажно)

крем для выпрямления волос до после
Достоинства: волосы зрительно более здоровые, выпрямляет и разглаживает волосы, вырямляет и разглаживает волосы, придает волосам здоровый блеск и вид, устраняет пушистость волос

Как же долго я собиралась, и во

Тафт(Taft) “Три погоды”

Источник

Мусс для волос «Объем и забота» Nivea

Aqua, Isobutane, VP/VA Copolymer, Sorbitol, Propane, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Bambusa Vulgaris Shoot Extract, Panthenol, Niacinamide, Benzophenone-4, Polyquaternium-68, Cetrimonium Chloride, Butane, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Glycerin, Citric Acid, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Linalool, Citronellol, Geraniol, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Amyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum

Nivea Мусс для волос «Объем и забота» активно ухаживает за волосами, оставляя их приятными на ощупь. Укрепляет волосы и обеспечивает эффектный объем. Защищает от термического воздействия.

Отзывы

Пенка пахнет чем-то сладким и свежим, трудно объяснить, но запах приятный. Волосы она не склеивает, за что ей спасибо. Объем и правда есть) Но если наносить пенку по всей длине волос, они будут на ощупь ужасно сухими, так что не советую так поступать, только на корни!

Пользовалась ей больше полугода, за это время не заметила губительное влияние на волосы (наносила только на корни). Но в любом случае лучше помыть голову на следующий день.

В каталоге Косметисты вы не только узнаете, где можно выгодно купить косметику Chanel, Guerlain, Dior, Goldwell, Clinique, Lancome, Givenchy, La Prairie, Helena Rubinstein, Guinot, Gatineau, Yves Rocher, La Roche Posay и множество других лучших марок, но и сможете правильно подобрать продукты для своего типа кожи, волос и возраста. Коллекция подробных отзывов о косметике (профессиональный, люкс, натуральной), протестированной сотнями обычных людей, со свотчами, составами и описанием на русском языке - это та важная информация, которую необходимо знать перед совершением покупки.

прически с короной на длинные волосы своими руками
Диадема и фата – аксессуары, которые появились задолго до наших дней. С поколениями внешний вид и обычаи претерпевали изменения, но и в настоящее время невесты украшают свою прическу этими аксессуарами, чтобы выглядет

В каталоге существует рейтинг косметики, пользователи Косметисты оценивают продукты по пятибалльной шкале. Рейт

Источник

Топ-5 средств для объема волос

Если ваши волосы тонкие и ломкие, не спешите решать эту проблему с помощью давно устаревшей химической завивки. Мы в протестировали и выбрали лучшие beauty-средства, способные придать волосам объем от самых корней.

1. Лак для волос Luxurious Volume Thickening Hairspray Fixation Forte, John Frieda; 2. Пена для укладки «Объем&Мегафиксация», Taft, Schwarzkopf; 3. Шампунь «Экстремальный Объем», Gliss Kur; 4. Бальзам-ополаскиватель «Густые и сильные» CLEAR vita ABE; 5. Текстурирующая пудра для придания объема Mega Dust, Matrix.

«Объемные укладки актуальны в этом сезоне, как никогда», — говорит Джайлс Робинсон, стилист лондонского салона John Frieda. Однако, по статистике, около 90% женщин во всем мире жалуются на то, что их волосам не хватает объема. Стилисты и парикмахеры уверены: выход есть. С нужными помощниками умелая девушка может сотворить на своей голове такое, что никто и не подумает, что на самом деле у нее, как говорят в народе, «три волосинки».

Во-первых, зрительно увеличить объем волос можно с помощью шампуней, кондиционеров и других средств по уходу за волосами, предназначенных специально для тонких волос (обычно на таких средствах стоит пометка Volume). Мы рекомендуем воспользоваться линией CLEAR vita ABE «Максимальный объем», куда входят шампуни и бальзамы-ополаскиватели для дополнительного объема шевелюры.

Муссы и пенки для придания локонам густоты и пышности тоже никто не отменял. Нанесите немного мусса на влажные волосы и равномерно распределите по всей длине волос. Дальше, как советуют стилисты, нужно подсушить корни в течение минуты феном, наклонив голову вниз. Потом круглой щеткой для укладки поднимайте волосы от корней и дальше подсушивайте феном. Кстати, высокая температура — враг для волос. Правильно сушить их нужно слегка теплым воздухом. Чтобы укладка дала наибольший объем

Источник