как перейти окрасить волосы от черного к светлому

Как из черного перекраситься в русый? Четыре простых способа

Красота Волосы Ав. Дарья Кокоша

Очень трудно найти хоть одну женщину, которая ни разу в своей жизни не красила волосы. Практически любая представительница прекрасного пола успела перепробовать различные цвета, пока не нашла наиболее подходящий. Однако иногда наступает такой момент, когда колер, с которым ходишь уже не первый год, просто надоедает. И возникает вопрос о том, как вернуть свой натуральный цвет волос. Далеко не у каждой девушки хватит терпения, чтобы отрастить волосы естественным образом. Есть несколько несложных способов, как из черного перекраситься в русый.

1 способ. Существуют специальные препараты на основе блондорана, которые позволяют смыть цвет с волос. С помощью именно таких средств можно постепенно вернуть естественный колер. Порой понадобится не одна процедура, чтобы цвет с волос сошел полностью. Однако следует помнить, что смывка – достаточно вредная для здоровья шевелюры процедура. После нее необходимо регулярно пользоваться восстанавливающими структуру локонов масками и бальзамами, чтобы они выглядели здоровыми и живыми.

2 способ. Он подойдет тем, кто задается вопросом о том, как из темного цвета волос перекраситься в светлый. В таком случае вам необходимо опять-таки провести смывку с помощью специального деколоранта, а затем сделать мелирование. Таким образом, вы получите очень красивый светлый цвет, но волосы все равно будут требовать лечения. Так что не забывайте об использовании восстанавливающих бальзамов и масок.

3 способ. Еще один вариант, как из черного перекраситься в русый – использовать шампунь, глубоко очищающий шевелюру. Это специальное средство, действующее по принципу смывки из предыдущих способов. Оно действует постепенно, после нескольких процедур мытья цвет заметно поблекнет, после чего можно наносить к

Источник

Как перекрасить волосы из темного в светлый

Сегодня многие женщины стремятся стать блондинками. Считается, что светлые волосы имеют какое-то непостижимое очарование и своего рода магическое действие, а особенно на мужчин.

Не зря представители сильного пола просто-напросто не могут устоять под чарами светловолосых красавиц. В общем, основное преимущество блондинок состоит в повышенном внимании к цвету их волос особ противоположного пола.

Если вы хотите знать, как перекрасить волосы из темного в светлый, то важно сказать о том, что сделать это будет достаточно непросто, но все-таки возможно.

Будьте готовы к тому, что, если у вас изначально волосы темные, то с первого раза блондинкой у вас стать не получится. От темного цвета волос можно избавиться только двумя способами: при помощи постепенного обесцвечивания, а также перекрашиванием в выбранный вами светлый цвет.

Волосы нужно начинать обесцвечивать постепенно, не больше чем на четыре тона за один подход. Конечно же, существует и еще один негласный способ – подстричь волосы, но к этой крайней мере можно прибегнуть всегда.

Главная ваша задача состоит в том, чтобы не принести вреда своим волосам, а в домашних условиях сделать это достаточно сложно. А полученный результат иногда может оказаться непредсказуемым и подобным вселенской катастрофе.

Самыми типичными проблемами, которые случаются с будущими блондинками, является рыжеватый и порой зеленоватый оттенок волос, избавиться от которого бывает достаточно сложно.

При этом вам необходимо заранее проконсультироваться с парикмахером, который будет вас красить: как именно ваши темные волосы отреагируют на то, что они станут светлее на четыре тона, и какой станет структура ваших волос после процедуры обесцвечивания.

Светлым волосам необходим наибольший уход, ведь после окрашивания они могут быть более сухими.

Источник

Модная окраска волос в стиле омбре: классический образ для шатенок и не только

Окраска волос омбре представляет собой двухтональное окрашивание с границей, размытой по горизонтальной линии. Благодаря такому окрашиванию прическа выглядит довольно оригинально: от корней и до середины длины сохраняется натуральный оттенок, далее следует мягкий и плавный переход в другой цвет, а на самых кончиках цвет становится максимально интенсивным и насыщенным. Омбре, при котором темный оттенок постепенно переходит в светлый, называют также «солнечным» колорированием, поскольку результат очень напоминает естественное выгорание волос.

Более смелые девушки соглашаются делать границу двух цветов резкой. Переходы могут быть совершенно разными – от темных волос к светлым и наоборот, либо от натурального цвета к ярким модным оттенкам, словом, окраска волос омбре может быть выполнена на любой вкус.

Технология окрашивания волос омбре

Использование первого способа предполагает разделение волос на 5-6 равных прядей, на каждой из которых следует сделать начес. На нижнюю часть каждой пряди (примерно от мочки уха до кончиков волос) наносится краска, после чего волосы заворачиваются в фольгу. Если придать плавный переход цвета кончикам челки, в результате получится стильный и светящийся образ.

При второй методике волосы следует хорошо расчесать и нанести краску по отдельным прядям плавными движениями, начиная сверху. Кончики нужно прокрасить более интенсивно. В результате получается плавный переход от одного оттенка к другому.

Если изначально корни недостаточно отросли, их следует окрасить в желаемый цвет, после чего окрашивать кончики по методу, сходному с мелированием.

Окраска своих волос омбре в домашних условиях – не лучший вариант, однако один из наиболее популярных. Для этого исп

Источник

Как перейти от темного к более светлому оттенку волос

В наш век, казалось бы, нет ничего проще сходить в магазин и покрасить волосы в нужный вам цвет. А так ли это легко? Перекрасить блондинку нет ничего несложно, волос поддается любому виду окрашивание, от шатена до жгучего черного. А вот брюнеткам сделать это очень тяжело и затратно по времени, тем более, если не хочется вредить волосам. Самая длительная перемена цвета, без какого-либо вмешательства - это естественно отрастить волос,но готовы ли так долго ждать? Нетерпеливые дамы обычно обращаются к различным сильным химическим средствам,после чего наивно удивляются, что не добились желаемого результата. Их волосы превращаются солому и имеют,рыжеватый оттенок с секущимися кончиками.

Есть еще один важный фактор - толщина волоса. У кого-то он крепкий как проволока, а у некоторых тонкий как соломинка,это тоже надо учитывать. Тонкий темно-крашенный волос можно попробовать высветлять лимонным соком или же перекисью водорода, но после таких процедур они теряют блеск и становятся сухими.

Существуют различные народные средства по обесцвечиванию волос. Например, можно делать маски из кефира: под пленкой держать около 30 минут,а также после мытья ополаскивать волосы пивом. Конечно ж,е сразу блондинкой вы не станете, но при ежедневном использование краска будет смываться, а ваш волос немного подлечиться от данных процедур. Помните,что в домашних условиях,очень тяжело будет добиться желаемого результата. Для того чтоб приблизить окрашивание и получить тот оттенок, желательно посетить специалиста,сходить в салон. Мастер посмотрит,оценит ваше состояние волос и посоветует,каким методом лучше сделать окрашивание.

Мелирование. Волосы делят на прядки и постепенно с помощью фольги его окрашивают. С каждым разом прядки меняют и получается полное окрашивание. Это один из щадящих способов перехода.

Источник

Как я "ушла" от черного цвета волос.....

Всем привет!Хочу поделиться своей радостью!!!!!какое то время красилась в черный, потом решила натуральные красители не портят волос и покрасилась в хну с басмой(2 раза), потом мне так надоел черный цвет, это просто ужас!И начитавшись в инете, как выйти из черного цвета, ужастнулась!Это сколько надо всего сделать, да ещё не попортить волосы и начала отращивать свои(у меня свои темные)...Отрастила почти по ухо свои, но на себя смотреть не могла, чувствовала себя уродом, неухоженной, что даже депрессия началась...И тут с ребенком зашла в магазин и увидела акцию на краски LONDA...Cтала смотреть оттенки и читать, что на коробке пишут, что независимо от моего исходного цвета, у вас получиться красивый оттенок волос и взяла цвет МОККО...Домой пришла и покрасилась, ожидала всякого(и зеленого цвета и переход сильный),но нет, у меня получился потрясный цвет и никакого черного!!!Вытянула волосы утюжком и "во-аля", как из дорогого салона...Я так рада!Это не реклама, просто ктото ходит как я и мучается, может кому то помогу...Вот теперь я могу отрастить свои красивые волосы без сильного перехода:)давайте будем красивые этим ЛЕТОМ!Может ктото еще поделится своим секретом, как перейти из черного в коричневый(шоколадный) без особых затрат и порчи волос....И как быстрей отрастить свой натуральный цвет волос?

А у меня русый цвет волос и он скучный очень,вроде и волосы не хочется портить и надоело красить,думала выйти с черного цвета,а как не знаю (((

А то я уже неделю хожу,чуть не плачу((( Долго выходила из чёрного цвета,отращивала свои,потом бес дернул покрасить в каштановый (у меня и свои каштановые,но цвет не очень выразительный).А получилась чёрная как ворона!!! Не просто темно -каштановая,а именно черная.Вот теперь чё делать - не знаю (((

как ухаживать за собой кожа волосы ногти
Некоторых женщин природа одарила яркой внешностью, других наоборот. Но, вне зависимости от внешности, женщина должна быть ухоженной. Уделить немного времени на приятные процедуры не так сложно, ведь внешний вид после э

Знаете прошло примерно 4 часа с покраски, цвет потемнел, почти чепный

Источник

Благодаря своей переменчивой внутренней природе женщины постоянно стремятся выглядеть по-новому, изменять свой внешний вид, причем очень часто они для этого перекрашивают цвет волос, переходя, таким образом, от темного оттенка к светлому или же наоборот. Правда, далеко не всегда бывает легко получить желаемый цвет волос, в особенности это касается крашеных брюнеток, которые хотят стать русоволосыми или же блондинками.

Желающим иметь более светлые волосы, придется приложить определенные усилия, чтобы получить нужный цвет, так как делается это не сразу. В качестве самого простого варианта решения вопроса можно посоветовать набраться терпения и подождать некоторое время, пока отрастут природного цвета волосы, которые тогда можно спокойно выкрасить в любой светлый оттенок.

Если же вам невтерпеж и вы не хотите так долго ждать, то можно приобрести специальные средства, которые помогут высветлить волосы. Правда, после использования таких препаратов очень часто ухудшается состояние волос – они становятся посеченными и выжженными, да и с цветом все складывается не так, как хотелось бы, поскольку преобладают больше желтые и рыжие оттенки.

Женщинам, имеющим тонкие выкрашенные в темный цвет волосы, можно попробовать обработать их смесью перекиси водорода и сока лимона. Недостатком этого метода является то, что используемые средства делают волосы потом сухими.

Обесцветить волосы можно и с помощью добавления в шампунь специального состава, состоящего из двух растолченных таблеток гидроперита и двух ампул нашатырного спирта. Полученную смесь нужно нанести на волосы и подержать около 3-5 минут, после чего хорошенько помыть голову теплой водой. Подобно другим средствам для осветления, гидроперит действует не сразу, к тому же волосы после него могут получить желтоватый оттенок.

перхоть и выпадение волос стресс
Многие склонны считать перхоть чисто косметологическим недостатком, который пройдет сам по себе. Однако ее появление на поверхности кожи головы – это достаточно серьезная угроза, которая может стать причиной выпаден

Для тех, кто готов ждать, существуют способы, как пост

Источник

Как изменить цвет волос с темного на светлый

Меняем цвет волос с темного на светлый

Многим женщинам нравится изменять свою внешность и цвет волос в том числе. Если у женщины от природы светлый оттенок волос, то обычно с их окрашиванием проблем не возникает: красящее вещество ложится довольно ровно, а получившийся цвет соответствует задуманному.

Но обладателям темных волос приходится использовать более сложные методы покраски, особенно, если волосы нужно перекрасить в светлые тона. Для этого существует два основных способа.

Первым из них можно получить искомый результат в довольно короткие сроки, но при этом сильно страдает здоровье волос. Этот способ состоит в том, что волосы сначала осветляются довольно активным веществом. Обычно для этого используют перекись водорода. Используя этот химикат следует соблюдать особую осторожность, поскольку довольно легко сжечь волосы.

Помимо перекиси водорода можно использовать специальные средства для осветления. В их химической формуле перекись также присутствует, но действуют они значительно безопасней. Используя такое средство, вы убережете природную пигментацию волос от разрушения.

Иногда требуется проводить не одну, а несколько осветляющих процедур. Это обусловлено тем, что за один подход волосы можно осветлять не больше, чем на четыре тона. После осветления волосы обычно красят светлым тоном красителя.

Гораздо безопасней осветлять волосы постепенно. Но это требует больших временных затрат. Чтобы получить желаемый оттенок волос, каждый раз нужно использовать краску на два-три тона светлее, чем предыдущий вариант. При этом следует помнить о том, что подвергать волосы процедуре окрашивания можно не больше, чем один раз за три недели. В ином случае волосы будут повреждены.

Темноволосым людям следует быть готовым к тому, что после первого применения красителя волосы со

Источник