профессиональная краска коралл для волос

Краска для волос Каарал — палитра цветов, особенности продукта, обзор линеек для окрашивания, отзывы пользователей

Глубокое проникновение состава во внутреннюю структуру гарантирует высокую стойкость и насыщенный результат окрашивания. Каарал не сушит волосы и восстанавливает их.

Особенности продукта

Эта итальянская краска не так давно появилась на рынке, но быстро завоевала доверие. Она подходит для домашнего использования.

Невысокая стоимость и гарантированный результат, позволяют сэкономить финансовые средства и время. Каарал отличается особой мягкостью и стойкостью. Около шести недель вы сможете наслаждаться насыщенным цветом.

Kaaral идеально подходит для тонких и поврежденных волос. В её состав входят протеины риса и шелка, что позволяет восстановить структуру. После окрашивания краской для волос Каарал с протеинами шелка волосы приобретают ухоженный и здоровый вид. Основным действующим элементом, являются интенсивные пигменты, которые проникают глубоко в структуру.

Краску используют во многих салонах красоты. Но также она идеально подходит для домашнего использования. Окрашивание с её помощью не требует особых навыков. Как и любая другая профессиональная краска, она смешивается с окислителем в отношении 1:1. Выбирать процент окислителя, нужно исходя из исходного оттенка.

Kaaral Sense Colours — палитра

Её отличительной особенностью являются стойкие пигменты, которые быстро проникают в структуру волоса. В результате она держится более, чем пять недель. Очень маленький процент аммиака делает использование косметического средства безопасным.

В состав Каарал входит экстракт алоэ, кокосовое масло и В5. В результате волосы не только окрашиваются, но и укрепляются. Sense Colours подходит для пористых и очень сухих волос, когда обычный краситель очень быстро вымывае

Источник

Разнообразие пепельных оттенков красок для волос

0

Сегодня волосы природного светло-серого оттенка можно встретить очень редко. Хотя бытует мнение, что светло-серый цвет характеризуется своей невзрачностью, стоит посмотреть только пепельно-русый оттенок, чтобы понять, как красиво он смотрится на волосах.

Этот цвет придает образу элегантность и стиль. Сегодня пепельный оттенок стал очень популярным, ведь согласно последней тенденции моды этот оттенок приравнивают к естественным.

Оттенки пепельного

Пепельный цвет представлен в широком разнообразии оттенков. Здесь можно отыскать пепельно-русый, темно-пепельный, светло-пепельный, коричневый, жемчужный и множество других. Именно от выбора определенного цвета и будет зависеть весь создаваемый образ.

Этот цвет подходит для девушек, у которых светлые кожные покровы и голубые глаза. Если на коже лица присутствуют прыщи и воспаление, то этот оттенок пепельного использовать не рекомендуется, так как он не сможет замаскировать внешние изъяны и еще больше усугубит ситуацию.

Подобрать пепельно-русый оттенок смогут только опытные косметологи и стилисты. При этом они принимают во внимание эстетические сведения и индивидуальные пожелания клиента. Пепельно-русый цвет прекрасно сочетается с образом женщины, у которой имеются седые пряди. Таким образом, создается предельно натуральное впечатление.

Если вы хотите в течение длительного времени наслаждаться своим образом, то для этого нужно применять особые средства, а именно маски и бальзамы. Таким образом, во время каждого мытья головы стоит обрабатывать волосы сыворотками. Их действие направлено не только на увлажнение, но и укрепление волос. Порой пепельно-русый цвет дополняют другими оттенками: темными и каштановыми.

Этот цвет волос подходит далеко не всем. Стилисты при его подборе советуют всем девушкам,

Источник

Ккраска для волос Коралл: описание и палитра

0

Итальянская краска для волос Kaaral еще не столь распространена у нас. Вместе с тем она уверенно завоевывает свои позиции благодаря исключительной глубине и яркости цвета, разнообразнейшей палитре и стойкости после нанесения.

Использование красок компании Kaaral имеет свои нюансы, например, пигменты продаются отдельно от окислителя. Применение продукции этого бренда, инструкция по нанесению и нюансы окрашивания приведены в нашей статье.

Описание бренда

История создания компании началась ровно 35 лет назад с маленькой фирмы, специализирующейся на производстве шампуней, бальзамов и прочих средств ухода за волосами.

Спустя 15 лет успешного развития основатели представили миру новый продукт собственного приготовления — стойкую краску для волос. После этого началось ее успешное восхождение на мировом рынке аналогичных товаров.

Сейчас это стабильно развивающаяся компания, представляющая серию профессиональных средств по уходу за волосами. Краски фирмы Kaaral известны своим сверхстойким действием, но при этом могут похвастаться рекордно низким содержанием аммиака в составе.

Палитра цветов

Ассортимент палитры довольно велик, он насчитывает более восхитительных оттенков. Если сгруппировать их по основным цветам получится нижеприведенная информация.

Она поможет беспроблемно выбрать желаемый тон, хотя в первую очередь необходимо ориентироваться на исходный цвет волос. При покупке также необходимо учитывать дополнительное приобретение окислителя, процент концентрации которого будет зависеть от ожидаемого использования краски.

Приоритетными цветами считаются натуральные оттенки. Именно они определяют дальнейшую классификацию всего многообразия цветовой гаммы.

Большой популярность пользуются медные и золотистые оттенки. Яркий образ и незабываемое на

Источник

KaAral — отзывы о косметике

Мои волосы слегка пересушены, поэтому без необходимого ухода и регулярного применения увлажняющей маски мои волосы просто-напросто были бы поломанными и безжизненными. 2 раза в неделю я использую маску DEEP NOURISH MASK KAARAL PURIFY, она подходит любому типу волос, и направлена на интенсивное увлажнение и восстановление.

Каарал это Итальянская марка профессиональной косметики, которая выпускает прекрасные средства по уходу, данная маска не единственное средство, которое я использую. Сама маска является Спа-комлексом для волос и максимально состоит из натуральных растительных компонентов, маточного молочка, аминокислот и белков, все компоненты обладают сильным восстанавливающим действием, а также оказывают противовоспалительное действие. После мытья головы, я наношу маску на волосы и выдерживаю ее в течение 10 минут, за это время волосы хорошенько пропитываются, становятся гладкими и шелковыми на ощупь. После смываю и подсушиваю феном. Волосы хорошо расчесываются и не электризуются, а за то время которое я ее использую (порядка одного года) волосы стали меньше ломаться, и восстановили нормальный рост.

Окрашенные волосы требуют дополнительного ухода, об этом знает каждая девушка, которая окрашивает свои волосы, и с этим я согласна на все сто. Помимо питания и восстановления, окрашенный в темные оттенки волос требует правильной подобранной косметики, чтобы цвет сохранялся насыщенным, как можно дольше. В качестве средств по уходу я очень люблю итальянскую марку KAARAL, у них много хорошей косметики, и для своих окрашенных и немного сухих волос я подобрала отличную линейку Серия Purify colore. Colore шампунь хорошо очищает и промывает волосы, но больший уход все же оказывает кондиционер, он прекрасно ухаживает, увлажняет, придает блеск и выполняет свою функцию стойкости цвета, предотвращая его вымывание. В основе сост

Источник

Профессиональная краска для волос Лонда: отзывы, палитра

0

Цвет волос преображает образ женщины, он помогает сбросить ей несколько лет, с помощью удачно подобранной краски можно стать моложе: закрасить седину, перекрасится в более подходящий оттенок. Самой популярной среди имеющихся косметических линий по окрашиванию и уходу за локонами считается продукция компании «Лонда».

Ее продукция попала в Россию в начале 60-х годов прошлого века и успешно завоевала рынок, а основал ее немецкий парикмахер еще в 1880 году. Сейчас она настолько расширила свой ассортимент, что даже в серии красок «Professional» насчитывается более 90 оттенков. Ею можно пользоваться не только в парикмахерских, но и дома.

Почему стоит выбирать именно эту марку

Девушки, любящие экспериментировать с цветом своих волос, найдут много интересных оттенков, а для женщин, чьей главной целью является избавиться от седых прядей – профессиональная краска поможет полностью решить эту проблему и закрасить их на 100 %.

Действие этой краски длится до следующего окрашивания, это возможно благодаря специальной технологии Vitaflection, которая отвечает за бриллиантовый блеск и гарантирует насыщенный оттенок.

Стойкие красящие пигменты краски от Лонда проникают в структуру волоса, не травмируя его, обеспечивая интенсивное окрашивание.

Благодаря содержащимся в составе краски липидам и воску пряди не истончаются при окрашивании, не пересыхают, наоборот, становятся шелковистыми и гладкими. Средство прекрасно ухаживает за прядями, делает их сильнее, главное — выбрать правильное соотношение окислительной эмульсии и тогда можно достичь нужного результата, не перепалив локоны.

укладка волос после химии дома
Каждая девушка замечает, что после химической завивки волосы становятся сухими, теряют эластичность. Они похожи на копну. Чтобы избежать этого, необходимо научиться укладывать прическу после химии. В данной статье мы

Главным преимуществом Лонды среди других профессиональных красок является ее богатая палитра, входящие в нее полутона заставят задуматься над выбором. Качество краски также на высотке, ее с

Источник

Профессиональные краски для волос: рейтинг и отзывы

Красота Волосы Ав. Ольга Большанина

Возможность изменить свою внешность, поэкспериментировать, устранить недостатки, придать образу изюминку – вот главные преимущества, за которые представительницы прекрасного пола так любят обычные и профессиональные краски для волос. Фото парикмахерских экспериментов тому подтверждение: за счет смены цвета можно кардинально поменяться и даже визуально "скинуть" несколько лет.

Сегодня полки магазинов товаров для волос буквально завалены косметикой для окрашивания, поэтому покупательницам иногда достаточно сложно определиться, какому продукту отдать предпочтение – обычному или профессиональному. Однако в последнее время все больше женщин склоняются к выбору последнего типа краски. Немалым образом на такой шаг влияют качества, которыми обладают профессиональные краски, рейтинг и положительные отзывы об этих продуктах.

Отличие профессиональной краски от обычной

Принцип действия – главное отличие профессиональной косметики для окрашивания волос от обычной. Такую краску достаточно сложно подобрать без определенных знаний и навыков, смешать и нанести – сделать это может только мастер-стилист. Именно поэтому подобные продукты принято называть профессиональными.

Практически на каждой упаковке отсутствует изображение цвета профессиональных красок для волос. Это связано с тем, что производитель не гарантирует один и тот же результат на прядях разного цвета, текстуры и типа. Для достижения требуемого результата парикмахер использует исключительно свои умения в области окрашивания. Каждый конечный случай индивидуальный, но при этом гарантированный.

стрижка и цвет на длинные волосы
Полудлинные волосы всегда сочетали в себе удобство коротких волос и функцию создания причесок, которые делаются на длинные волосы. Помимо этого, данная длина великолепно показывает всю красоту ухоженных волос, ведь у

Еще одно отличие профессиональной колорирующей косметики – высокая стойкость и отсутствие в комплекте окислителя. Средства для домашнего использования ко

Источник

Краска для волос Kaaral SENSE сolours - отзывы

Всем привет! У меня недавно было важное мероприятие, поэтому мне нужно было срочно покрасить волосы. Зашла на мейк ап, и прочитала хорошие отзывы на краску Kaaral SENSE сolours.

Краска кремовой-маслянистой текстуры. Густая и тяжелая. Легко наносится. Цвет 5.65. в палитре назван как темно-русый красное дерево. В палите не имеет никакого намека на черный. Использовала с 3 окислителем. Запах у краски не ярко выражен и от аммиака дух не захватывает.

Всем привет!   Сегодня очередной отзыв на тему волос. Но на этот раз не уход, а окрашивание. Сейчас я предпочитаю использовать довольно бюджетную, но все же профессиональную краску итальянского производства - Kaaral Sense.

Из страха потерять волосы после осветления, я начала пользоваться тонирующими шампунями и кондиционерами. Однако пока что успехов нет, похвалиться нечем. Ещё более менее подошел мусс для тонировки от Шварцкопфа; всё остальное же делает мои волосы сине-фиолетовыми.

Давно я хотела попробовать именно эту краску, с низким процентом аммиака, да и вообще после стойкого окрашивания своей обычной краской Cutrin, хочется перевести волосы на что-то менее агрессивное. Тюбик стандартный, сначала мне показался маленьким, но при смешивании краски и оксида всё ок.

Настоятельно советую прочитать этот отзыв всем, кто занимается окрашиванием волос в домашних условиях самостоятельно. Началось моё знакомство с краской Kaaral SENSE, когда в моём любимом профессиональном магазине каким-то чудом осталось всего три марки красок: Estel, Loreal INOA да Kaaral SENSE.

Здравствуйте, мои читатели! Как и следовало ожидать, окрашивание хной я снова променяла на краску. В который раз у меня не хватило терпения ни на замешивание и пляски с длительным нахождением хны на волосах, а на то, что цвет корней и остальной длины неодинаковый.

Источник