как сделать белые волосы черными

Мелирование на черные волосы — модные тенденции или проверенная классика?

Роскошным брюнеткам не так-то просто радикально изменить образ в плане цвета локонов. Однако есть способ разнообразить прически обладательниц темных волос, который на протяжении многих лет со своего изобретения не теряет завоеванных позиций и приобретает все больше поклонниц. Это мелирование на черные волосы.

Эта техника позволяет осветлить локоны сразу на несколько оттенков. При этом не стоит бояться, что результат будет обыденным. Используя различные техники и краски, можно добиться максимальной естественности и невероятно интересных бликов прядей. Осуществить свою мечту можно даже дома самой.

Цвет прядей: как точно попасть в цель?

Если выполняется мелирование на рыжие, темно-каштановые или темные русые волосы, то проблем с акцентированием прядей обычно не бывает. Для того, чтобы заполучить нужный оттенок, следует просто выбрать краску и подобрать оптимальный промежуток времени ее действия.

А вот с интенсивным черным цветом задача ставится гораздо сложнее, потому что этот пигмент самый сильный, и его осветление следует доверить специалисту.

Когда решение измениться принято, встает вопрос, какие цвета способны сделать вас еще красивее. Доверьтесь личному вкусу, советам специалистов и модным тенденциям.

Креатив: синее, рыжее, красное

На темных волосах хорошо выглядят сочетания синего, рыжего и красного разных оттенков. Но микс нескольких цветов нужно доверить профессионалу, иначе есть риск стать разноцветным попугаем.

А когда чего-то экстремального не хочется, можно сделать легкие золотистые блики. Этот вариант принесет вам восхищение всех окружающих по поводу прически и ее потрясающего цвета.

Светлое мелирование на тёмных волосах

Белое мелирование отдельных локонов все еще остается самым популярным, какие бы

Источник

Капушка Женский журнал

Мелирование для брюнеток. Особенности и разновидности

Мелирование прочно вошло в индустрию красоты и не собирается сдавать своих позиций. Представительницы прекрасной половины человечества выбирают его для того, чтобы внести изюминку в свой образ, освежить лицо и добавить объема прическе. Но если обладательницам светлой шевелюры окрашивание делается без проблем, то брюнеткам, прежде чем отважиться на данную процедуру, стоит тщательно обдумать этот шаг, чтобы не навредить локонам. Мелирование на черные волосы имеет некоторые нюансы. О них и поговорим.

Особенности мелирования темных волос

Некоторые женщины сознательно окрашивают шевелюру в популярный сегодня иссиня-черный цвет. А вот брюнетки от природы зачастую недовольны темным цветом своих локонов и изыскивают различные способы осветлить их, перекрашиваясь с более светлые оттенки.

Однако радикальная смена цвета чревата неприятными последствиями для локонов: повреждением, истончением и даже стремительным выпадением. Именно по этой причине девушки, с трепетом относящиеся к своей шевелюре, отдают предпочтение щадящему осветлению — мелированию.

Такой вид окрашивания имеет специфические особенности, которые необходимо учитывать. Это непростая процедура, с помощью которой мастер добивается различных эффектов, делающих образ неповторимым.

Разумнее будет довериться именно профессионалу, пользующемуся только качественными красками, потому что новичок может попросту не справиться с возложенной на него сложной задачей, и результат будет далеко не радостным. Зачастую, чтобы получить нужный оттенок, необходимо сделать не одну процедуру окрашивания через определенные промежутки времени, дабы не повредить структуру волос.

Проводить эксперименты и мелировать как натуральные, так и окрашенные черные волосы самостоятельно специ

Источник

Как сделать модное окрашивание светлых волос (видео инструкция)

Среди новых технологий, применяемых парикмахерами, особенно актуально колорирование. Суть метода заключается в нанесении на отдельные локоны нескольких тонов, которые гармонируют между собой по цвету. Плавный переход колеров придает прическе объем, подчеркивает индивидуальность и обаяние.

Процедура проводится на любые типы волос, для модниц разного возраста и с различным темпераментом. Наиболее эффектно, по мнению экспертов, выглядит колорирование на светлые волосы.

Отличия от мелирования

Нередко колорирование путают с мелированием. Методы действительно схожи: волосы окрашиваются отдельными прядями с применением фольги. 

Но имеется существенное различие: при мелировании на локоны наносится один оттенок, который по отношению к доминирующему цвету прически, является контрастным и гораздо светлее. При колорировании пользуются несколькими оттенками, которые близки по цвету. Их диапазон – от двух до восьми.

Обе методики достаточно сложные. Разумно доверить процедуру специалистам, которые грамотно подберут цвета и аккуратно нанесут краску. Можно попробовать также колорировать волосы в домашних условиях.

Однако без опыта вряд ли удастся добиться того яркого эффекта, что на фото в глянцевом журнале. После неудачных экспериментов придется обращаться к специалистам, переделывать, а это лишний стресс для волос. Пусть колорирование, в отличие от полного окраса, признано менее опасным для их здоровья методом, рисковать не стоит.

Кому подойдет инновационный способ?

Ограничений не существует. Колорирование подходит всем женщинам, независимо от длины и структуры их волос. Рыженькие, блондинки, светло-русые или красавицы с темными волосами – неважно. Возраст также не является значимым.

Спектр оттенков, порядок их нанесения

Источник

Мелирование на черные волосы

Мелирование на черные волосы довольно популярный вариант окрашивания волос на сегодняшний день. Если вы хотите создать уникальный образ, обратите внимание на колорирование волос, а также современное мелирование. Ну а сегодня мы поговорим о том, как создать самое модное мелирование волос на черные волосы.

Процедура мелирования довольно сложное занятие, которое требует опыта и максимальной концентрации мастера. Обычно, для создания красивого эффекта белых прядей на черных волосах, требуется как минимум 3 процедуры мелирования. Почему?

Зачастую, многие женщины сталкиваются с такой проблемой как желтизна волос. Многие отмечают, что после мелирования волосы приобретают желтый цвет и смотрятся не естественно. Кроме этого, слишком белый цвет создает также неестественный образ. Так что же выбрать?

При окрашивании мастер должен максимально четко обозначить желаемый результат для клиента. Осветление волос должно проходить в несколько этапов. Так, если взять сильный оксид и осветлить волосы сразу же будет виден неприятный желтый цвет. Почему так происходит?

Оксид с высоким процентом действия буквально заваривает белок внутри волоса, тем самым придавая ему нежелательный желтый оттенок. Для того, чтобы избежать желтого оттенка и придать волосам белый цвет, следует проводить окрашивание несколько раз, постепенно осветляя волосы щадящим оксидом. В таком случае и волосы будут более здоровые, и результат получится на 5.

Однако, здесь возникает другая проблема – игра контрастов. Если вы действительно хотели изначально получить черно-белый вариант волос, то данная методика окрашивания для вас. Однако помните, что такое окрашивание волос выглядит контрастно и сразу же бросается в глаза. Если же вы хотите получить более естественный оттенок волос, который выглядит более элегантно и нежно, после мелирования волос м

Источник

30+ фото девушек с белыми волосами. Моя страсть

Я обожаю блонд во всех его проявлениях. Но отдельной строкой в листе обожаемых мною оттенков блонда стоит белый цвет волос. Не просто платина, седина или серебро, а бескомпромиссно белые волосы. Я хочу, чтоб вы тоже оценили эту красоту и подобрала для этого поста больше 30 фото девушек с белыми волосами. Разными - длинными и короткими, париками и натуральными шевелюрами. Сколько страсти в этом казалось бы... Чистом листе.

30+ фото девушек с белыми волосами. Моя страсть

Белые волосы для меня - это словно сказка. Символ чистоты и подчеркнутой холодности, за которой может скрываться океан чувств. Девушки с белыми волосами в моих глазах обретают крылья. Иногда - заостренные уши (*и галопом скачут в лес на единорогах). Символ одухотворенности, мудрости и доброты. Для меня ангелы, эльфы и прочие добрые сказочные существа должны иметь белые волосы, как отличительный знак их принадлежности к "светлой стороне". Да и чего тут выстраивать философию? Белый всегда был символом чистоты и света. И я тоже хотела быть такой вот лампочкой.

вся краска для волос шварцкоп
Роскошные и красивые волосы — это настоящая мечта для каждой женщины. Однако, далеко не всем представительницам прекрасного пола от природы приготовлен насыщенный цвет и оттенок шевелюры. Многим женщинам приходитс

Я всю свою сознательную жизнь бредила мечтою иметь длинные белые волосы. В юности по незнанию, просто вытравливала вою несчастную шевелюру перекисью. Конечно, волосы не говорили мне"спасибо" и потихоньку истончались и редели. У меня на голове было три волосины, но, о счастье! Они были снежно-белыми и для меня это был рай! Но желаемых длинных белых волос мне так и не удавалось достигнуть. Не росли. Предательски сбегали. Пока я не сделала наращивание. О, как я радовалась первый день и как я мучилась последующий месяц, пока не сняла этот ужас. Мои волосы оказались не способны уживаться с капсулами, скатывались в колтуны и в итоге после такого наращивания я вообще половину волос растеряла. Вот тогда и пришло ко мне осознание, что от идеи белых волос лучше отказать

Источник

Как сделать ресницы черными

Глаза женщины – зеркало ее души. Именно глаза могут пленить мужчину за считанные секунды и преобразить даже не очень красивое лицо. Глаза, как бриллианты, требуют достойного оформления. А чем они длиннее, гуще и темнее ваши ресницы, тем выразительнее будет взгляд. Некоторых женщин природа от рождения одарила длинными черными ресницами. Так повезло с ресницами представительницам монголоидной расы. А как же быть всем остальным? К счастью, мы можем не ждать подарков природы, а самим изменить свою внешность и сделать ресницы черными.

Самым простым решением будет использование черной туши для ресниц. Достаточно приобрести черную тушь и покрыть ресницы одним-двумя слоями. Тушь способна не только окрасить ресницы, но и сделать их пышнее либо длиннее. В зависимости от ваших предпочтений следует выбирать либо тушь для увеличения длины, либо для придания объема. Специалисты не советуют часто использовать водостойкие туши, так как они сушат и истончают ресницы. Некоторые туши содержат ухаживающие компоненты, они питают ресницы и заботятся о них. Минусом является то, что после снятия макияжа ваши ресницы вновь станут светлыми.

Другим способом является окраска ресниц краской для бровей и ресниц. Такие краски способны сделать ресницы черными на несколько месяцев. Не нужно будет заботиться об их окраске каждое утро. Однако следует очень тщательно подойти к выбору краски. Дешевые краски могут сильно испортить ресницы, стимулировать их выпадение. Наилучшим вариантом будет использование профессиональных красок для ресниц, которые можно приобрести в салоне. Такая процедура гарантирует вам стойкий насыщенный цвет при минимальных затратах.

шатуш волос на русые волосы с пепельным оттенком
Вы боитесь перемен, но хотите измениться? Для таких парадоксальных случаев существует специальный способ! Окрашивание шатуш на темные волосы, а речь пойдет как о нем, позволит освежить свой образ и сбросить сразу пару

Окрашивание можно произвести в домашн

Источник

Белые волосы и черные брови

А вы уверены, что вам идут черные брови?

Модные тенденции вихрем изменяют наше видение красоты. Не так давно мы восхищались платиновыми блондинками с пухлыми губами и томным взглядом, а сегодня предпочитаем естественность образов. О том, что ждет черные брови и черные волосы, имеет ли право на существование данный тренд, будем рассуждать дальше.

Начнем, пожалуй, с Японии и Китая. Белоснежные лица женщин и мужчин украшали изящные черные полоски-брови, которые в большинстве случаев располагались совершенно не там, где были заложены природой.

Этот же «модный тренд» присутствовал и у древних египтян. А чего только стоили дуги среднеазиатских красавиц, которые практически срастались в одну единую линию.

Средневековье было беспощадным, оно не признавало черных бровей, в моду вошло их полное отсутствие или обесцвечивание. То, что было модно в Средние века кануло в небытие в эпоху Ренессанса. Женщинам ничего не оставалось, как придумать накладные брови, которые изготовляли из мышиных шкурок.

Русская женщина не могла отказать себе в роскоши иметь соболиные широкие брови, поэтому длительное время на пике популярности оставались черные дуги, тщательно прокрашенные сурьмой или углем.

20-40-е годы – время нарисованных бровей. Натуральные практически полностью удалялись, а на их месте появлялись нарисованные черным карандашом;

60-70-е годы – возвращение «ниточек», чтобы это понять, достаточно вспомнить слова героини «Служебного романа» «Бровь должна быть тоненькая, как ниточка, удивленно приподнятая…»;

Так, например, прямые темные дуги указывают на мягкий характер, а вот если волоски очень сильно срастаются у переносицы, вероятно, перед вами человек ревнивый и неуравновешенный.

То, что брови важны в макияже и делают его завершенным ни для кого не секрет. Дискуссии о целесообразн

Источник