как из осветленных волос сделать пепельный

Пепельно-русый цвет волос: как добиться идеального оттенка

В последние два года пепельный оттенок волос стал очень популярным среди девушек. Хотя его и не существует в природе, многие модницы упрямо добиваются своего.

Проблема лишь в том, что со временем он теряет выразительность. Поэтому его всегда надо поддерживать. Если вы желаете сменить свой цвет волос к пепельно-русому, вам стоит прислушаться к нашим советам.

Какому типажу подходит пепельный цвет волос

Да, этот цвет очень моден в последнее время, но это не значит, что он идет всем подряд. Как и любой другой оттенок, этот требует тщательного подхода и подбора ко всем деталям во внешности девушки.

Пепельно-русый цвет волос может украсить ваше лицо, а может придать ему болезненный вид. Стоит быть осторожной в окрашивании. Тем более добиться идеально нужного результата не так уж и просто.

Девушкам, имеющим летний типаж внешности. Светлые волосы в сочетании с серыми или голубыми глазами, светлые кожные покровы.

Девушкам, не имеющих на коже лица никаких дефектов, прыщиков и родинок. Пепельный оттенок только выделит их, делая бросающимися в глаза недостатками. Поэтому кожа для выбора такого оттенка волос должна быть идеальной и гладкой.

Девушкам, не имеющим в волосах красного и рыжего пигмента. Каштановые локоны или светлый красноватые просто невозможно будет перекрасить в пепельный. Этого не стоит пытаться делать, можно испортить всю структуру волос.

Выходи так, что пепельно-русый цвет локонов подходит только узкому кругу прекрасного пола. Не все могут стать счастливыми обладательницами серебристых локонов. Но те, кому подходит этот цвет, могут преобразиться в столь популярный тренд с легкостью. Краски шоколадных цветов волос подходят девушкам с цветотипом осень.

Как добиться пепельного от

Источник

Как сделать жемчужно пепельный цвет волос

Пепельно-русый цвет волос роскошен, он подходит любой девушке, если правильно подобрать оттенок. Конечно, при любом окрасе следует правильно тонировать волосы, чтобы придать им необходимый пепельный оттенок. Преимуществом пепельных оттенков является холодный подтон без желтизны, что и придает ему богатства.

При неправильном окрасе, особенно у русых девушек, пепельный цвет становится желтым. Происходит это из-за неверно подобранного тоника. Так как получить пепельно-русый цвет волос?

Как получить пепельный оттенок

Если модница твердо решила менять имидж, то лучше всего обратиться к профессионалу-колористу, который знает, как добиться пепельно-русого цвета волос с минимальным вредом для них.

В любом случае получить жемчужный оттенок возможно только с помощью тонирования, которое следует после окрашивания. Именно поэтому для идеального результата требуется выбрать хорошего специалиста.

Возможно, что понадобится не одно окрашивание, это бывает, если исходный цвет локонов темный. После всех процедур прядям необходим тщательный уход, который включает в себя использование бальзамов, масок, масел.

Кому подходит

Жемчужный окрас лучше всего подходит тем, чей натуральный цвет светло-русый. Пепельный оттенок придаст локонам блеска и сделает их ярче.

Подходит пепельное окрашивание дамам со светлыми глазами и светлой кожей. Этот оттенок тоже поможет убрать нежелательную желтизну после предыдущего окрашивания. Модницам с платиновыми прядями жемчужное тонирование поможет придать образу изысканности и роскоши.

Светловолосым необязательно красить локоны краской, можно воспользоваться тоником или оттеночным шампунем для осветления. Однако делать это нужно регулярно, чтобы краска не вымывалась.

Как определиться с оттенком

Для русого ок

Источник

Пепельный цвет волос (50 фото) — все оттенки и особенности искусственной седины

Естественные пепельные оттенки в природе встретить практически невозможно, поэтому, если вы встретите девушку с изысканными серебристо-пепельными волосами, можете не сомневаться – это результат профессионального окрашивания

Пепельный цвет волос – это сочетание холодной серебристой элегантности и роскоши. Естественные пепельные оттенки в природе встретить практически невозможно, поэтому, если вы встретите девушку с изысканными серебристо-пепельными волосами, можете не сомневаться – это результат профессионального окрашивания. Некоторые представительницы прекрасного пола считают пепельные оттенки скучными и невзрачными. Это совершенно неверно.

На сегодняшний день пепельный цвет считается одним из самых модных и популярных – он способен сделать образ любой женщины намного эффектнее, элегантнее и романтичнее

Кому подойдет

Конечно же, о вкусах не спорят, но пепельный цвет может быть чрезвычайно ярким, многогранным и невероятно стильным. Но стоит отметить, что на сегодняшний день пепельный цвет считается одним из самых модных и популярных – он способен сделать образ любой женщины намного эффектнее, элегантнее и романтичнее. Серебристый оттенок придает локонам сияние и благородство.

Цвет кожи должен быть идеально ровным и здоровым, так как пепельный тон локонов может придать лицу сероватый, землистый оттенок

Пепельные тона идеально подходят девушкам летнего типа – с естественным русым или белокурым цветом прядей, светлой, «молочной» кожей и голубыми, серыми или серо-голубыми глазами

Пепельный цвет – очень «капризный» и требовательный, недостаток ухода может превратить пряди в настоящую безжизненную паклю

Совет! Но всем девушкам, мечтающим превратиться в серебристую «снежную королеву» нужно помн

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Достоинства: легко отмывается с кожи и сантехники, не окрашивает кожу головы, недорогой, получила желаемый оттенок, равномерное окрашивание, экономичный

Я обладательница длинных почти полностью натурального цвета светло-русых волос. О том как я отрастила рваный каскад и вышла из блонда можно почитать в моём отзыве  От короткого каскада к ровному срезу до талии. Как я отрастила натуральный цвет... (+ фото до/после).

От природы мои волосы немного пористые, волосинки средней толщины, по густоте считаются густыми (но мне конечно этого мало)))). 

Вот уже 3 года как я маньячка по уходу за волосами. И конечно же я берегу их от "зла"..но что-то, а тонировку раз в месяц я могу себе позволить...хоть процедура то далеко не из полезных...

Сразу поясню почему сняла один балл. Как бы не хвалили этот оттеночный шампунь, но всё таки он сушит волосы. Может это мне любительнице органической косметики с непривычки волосы показались жёсткими....не знаю, но без этого шампуня волосы были на много мягче. И да, эта реклама про +100% блеска на упаковке, тоже из разряда сказок. Возможно тем девочкам, чьи волосы обесцвечены и покрашены этим шампунем в тёмный цвет и гарантирован супер-блеск, но на себе я такого не заметила...скорее даже наоборот - жёсткие и тусклы волосы.

Оу, сейчас наверное все подумали "Чего это она вообще поставила 4 балла, раз всё так плохо?!"....э, нееее, девочки...решающим вопросом здесь является далеко не качество волос (которое кстати приходит в норму после мытья свои обычным шампунем), дело в результате которого мы собственно и хотим добиться....цвееееееет))

стрижки для кудрявых волос полных
Дамам с округлыми формами создать удачный образ, включая прическу, не намного сложнее, чем с любым другим строением тела и типом лица, – везде есть свои нюансы. Основная цель в сотворении стрижки для полных девушек и же

Я думаю большинству всё-таки по душе холодные оттенки волос. Сейчас в моде холодные русые, морозный каштан, пепельный блондин. Ну и я из числа этих людей. Мой родной цвет при холодном искусственном освещении про

Источник

Как получить пепельный оттенок без зелени?

Природный цвет волос - пепельный шатен, проще говоря, серо-мышинный, тусклый. Долго делала мелирование, затем решилась и в салоне сделала обесцвечивание и тонирование, цвет получился желтовато-розовый, светло-бежевый, с теплым оттенком, тогда как я спала и видела себя ярко пепельной блондинкой! дождавшись, пока волосы окрепнут, решила покраситься сама - к тому моменту отросли корни - сантиметра 2. Для обесцвечивания и дальнейшего окрашивания решила попробовать краску Kapous, а именно безаммиачную серию. Обесцветила корни Порошком осветляющим Kapous Professional Non Ammonia (30 г) с Эмульсией кремообразной проявляющая Kapous Professional Cremoxon (150 мл) 6% до светло-желтого фона осветления, затем затонировала безаммиачной краской Kapous Professional Non Ammonia (60 мл), тон 10.1 пепельно-платиновый блондин - волосы стали стремительно темнеть, я испугалась что стану совсем темной и смыла краску буквально минут через 5 после нанесения - в итоге волосы были пепельные с зеленым оттенком!!!! пришлось промывать несколько раз шампунем и ополаскивать раствором соды для удаления зелени - но полностью этот оттенок так и не пропал, чуть чуть изумрудным все таки отливало=(( но в общем целом цвет получился очень красивый, если не стоять под лампой и не присматриваться=)) прошу вашей помощи - что я сделала не так? почему появилась зелень? как не допустить появления этого оттенка при последующих окрашиваниях? прочитала, что зелень нейтрализуется красным корректором - то есть при окрашивании тоном 10.1 (пепельный блондин) нужно в краску добавить красный микстон? а как много? чтобы не стать рыжей, но и не позеленеть? помогите, очень жду советов!!!!

ответов: 6

маска для волос с девясилом
Она стояла на обеденном столе, помогала вылечиться от простуды, а так же сохранить на долгие годы свою природную красоту. Даже при уходе за волосами без горчицы никак не обойтись, поскольку она эффективно стимулирует р

Уважаемая Надежда! Я не работаю Капусом, но законы колористики везде одни... В ваш фон осветления желтый, а в краске 10.1 база синия, желтый+ синий= зеленый

Источник

Как сделать пепельный цвет волос

Пепельный цвет считается королевским. Он придает женщине ореол таинственности, благородства и неприступности. Этот цвет всегда в моде. Но подбирать его надо с особой осторожностью.

Если вы решились покрасить волосы в пепельный цвет, то сначала тщательно подберите именно свой оттенок. Ведь при неправильном выборе пепельный цвет может состарить вас на несколько лет, сделать лицо серым, тусклым и унылым.

При светлой коже и голубых глазах подбирайте себе холодный оттенок пепельного. Тогда вы будете смотреться снежной королевой — этот тон придаст вашему взгляду холодной отстраненности и, в то же время, нежности.

Чтобы получить красивый пепельный цвет, сначала обесцветьте свои волосы на 2-3 тона. Для этого купите осветлитель, подходящий к вашим волосам и, тщательно следуя инструкции, проведите обесцвечивание. Растворите краситель, специальной кисточкой намажьте волосы и выдержите указанное время. Если волосы имеют тонкую структуру, время выдержки необходимо немного сократить. Жесткие волосы, наоборот, требуют более длительного периода воздействия. После смойте краску теплой водой, нанесите на волосы бальзам или маску.

После осветления переходите к окрашиванию. Учтите, что получить желаемый оттенок пепельного не так-то просто. Если после осветления ваши волосы отдают желтизной, то, скорее всего, цвет получится грязновато-серым. В этом случае лучше брать тон, который будет немного создавать эффект сиреневого оттенка. Сейчас в продаже есть специальные тоники. Нанесите средство на волосы и не смывайте в течение 12 часов. Потом промойте волосы специальным шампунем, который поддерживает цвет.

Чтобы нужный оттенок сохранился как можно дольше, необходимо использовать специальный бальзам. После 5-6-го мытья головы волосы снова подкрашивайте.

Частое употребление краски приводит к ухудшению структур

Источник