буст ап для волос на какую длину

Меню

Boost UP (Буст ап)

Boost UP – это великий прорыв в индустрии красоты. Эта новинка помогает людям приобрести то, чего они лишены с самого рождения, — объёма волос! Буст ап помогает приобрести дополнительный объём, как «жидким», так и волосам средней густоты.

Буст ап – это прикорневая завивка волос. При этом создается эффект начёса, который держится 3-7 месяцев. Данная процедура отличается от обычной завивки волос по технике и используемому составу. При этом увеличивается только объём, а волосы остаются прямыми.

Долговременный объём делается не на все волосы, а только на расстоянии 2-10 см от кожи головы, концы при этом не затрагиваются. Так же при проведении процедуры буст ап не затрагивается краевая зона, т.е. остается несколько сантиметров от линии роста волос. Верхние пряди полностью прикрывают эффект буст ап, т.к. на них состав не наносится!

Волосы гораздо легче поддаются укладке. Утром их можно просто просушить феном, не тратя время на использование брашинга.

Эффект густых волос виден сразу и держится от 3 до 7 месяцев. Зависит это от различных параметров: структуры, длины и густоты волос.

Решается проблема жирности волос у корней. Поэтому тем, кто «забустапился», голову мыть можно реже. Связано это с тем, что за счёт появившегося объёма, волосы у корней меньше соприкасаются с кожей головы, и меньше контактируют с кожным салон, а значит дольше остаются чистыми и ухоженными.

После процедуры без ограничения можно использовать маски, бальзамы и средства для укладки волос любых фирм. Их применение не снизит эффект буст ап.

Для проведения процедуры используется итальянская косметика бизнес класс. В её состав входит активный компонент  цистомин,  который является безвредным  для во

Источник

Что такое Буст Ап, преимущества и недостатки процедуры

Большинство женщин мечтает об объемной прическе, но не всех природа наградила пышными волосами. Что делать: смириться с этим или искать пути решения проблемы? Если вы выбираете второй вариант, то процедура Буст Ап создана как раз для вас.

О процедуре

Техника Boost Up представляет собой завивку, которая делается только на корнях. Волосы приобретают прикорневой объем, который достигается за счет эффекта гофре. Гофрированные «пружинки» незаметны, так как они находятся у корней и их прикрывает верхний слой волос.

После процедуры, прическа остается пышной, не зависимо от погоды, времени года и суток. В отличие от био и химической завивки, во время которых локоны завиваются по всей длине, образуя мелкие или крупные волны, она позволяет сохранить природную гладкость волос, приподняв их на корнях.

Автором процедуры является Елена Глинка - известный парикмахер из Санкт-Петербурга. Она проводит семинары по обучению этой техники и выдает сертификаты с января 2014 года.

Цена процедуры Буст Ап зависит от густоты волос и где вы ее делаете, в салоне или обращаетесь частному мастеру. В салонах Москвы и Санкт-Петербурга стоимость колеблется от 3000 до 13500 рублей.

Отрастая, локоны «отодвигают» гофрированные пряди вниз, но это не мешает объему прически. С течением времени эффект Boost Up смывается: после каждого мытья головы они постепенно распрямляются.

Предусмотрено, что гофре может быть стойким, по мере отрастания, в этом сучае можно воспользоваться специальным составом для распремления. Он такой же щадящий, как и для фиксации завитка.

Плюсы и минусы

не рекомендуется делать Буст Ап, если у вас короткая стрижка, так как верхнего прикрывающего слоя может быть недостаточно, чтобы

Источник

Boost Up (Буст Ап) для волос

С появлением инновационной процедуры «Буст Ап» для волос можно забыть про специальные средства для увеличения объема.

Что такое «Буст Ап» для волос

Процедура для волос Boost Up (с английского: «повышение») – это специальная техника завивки только у корня волос, не затрагивая сами стержни.

Техника «Буст Ап» способна придать вашим локонам объем до 6 месяцев. Со стороны совершенно не видно, что волосы подвергались каким то воздействиям.

Преимущества «Буст Ап» для волос и организма

Особенность техники в том, что полотно волоса не затрагивается и состав не попадает на кожу головы, тем самым исключаются любые аллергические реакции и появляется возможность делать данную процедуру с достаточно юного возраста.

Как выглядят волосы после техники Boost Up?

Основные отличия «Буст Ап» от других техник увеличения объема волос

В отличии от химической завивки, способной нанести сильнейший вред волосам состав «Буст Ап» абсолютно безвреден. Ваши пряди не нужно будет лечить!

Составом обрабатывается лишь прикорневой участок волоса. При этом образуется завиток, который через 3-4 месяца начинает постепенно раскручиваться, принимая свое естественное направление.

Кому показана данная процедура

Так как техника «Boost Up» приподнимет волосы, то вы избавитесь от эффекта «тяжести волос», когда прическа даже после тщательной укладки зачастую выглядят неряшливо из-за чрезмерного потоотделения.

Если ваша прическа сделана под укладку, то Boost Up улучшит ее внешний вид, так как воздействие состава осуществляется только в определенных точках.

Кому не рекомендуется делать Буст Ап

Какие материалы и инструменты применяются в технике «Буст Ап»?

Средство для биозавивки Paul Mitchell признано самым щадящим в мире, потому что не содержит травмирующ

Источник

прикорневой объем волос буст ап

(105 сообщений)

я делала буст ап у девушки https://vk.com/andreeva_nata ещё в мае месяце, а перед новым годом решила попробовать буффант обеими процедурами очень довольна, одни положительные эмоции и от девочки и от объема. так что если раздумываете, не бойтесь!!!! И сертификаты у неё все есть:dada:! и буффант мне кстати пришелся больше по душе. мою голову, сушу вниз головой и получаю гриву

Я так же прошла проф.подготовку, теперь официально могу делать буст ап и буффант, только осталось дело за малым - заказать и получить специальные составы для данных процедур! Так что милости прошу в лс! Или на консультацию в парикмахерскую Мохито

Девочки!))) Только увидела этот форум (вернее мне позвонила девушка-клиентка и рассказала):-) Очень приятно что и про меня не забыли))))) раз тут все уже себя рекламируют, а обо мне вспомнили еще в самом начале выложу сюда и я несколько своих работ))) буду рада всех видеть у меня https://vk.com/andreeva_nata 8-904-250-47-21

Девочки!))) Только увидела этот форум (вернее мне позвонила девушка-клиентка и рассказала):-) Очень приятно что и про меня не забыли))))) раз тут все уже себя рекламируют, а обо мне вспомнили еще в самом начале выложу сюда и я несколько своих работ))) буду рада всех видеть у меня

Вот и я позавчера побывала у Наташи. Делала буффант. Результатом очень довольна, волос как будто в два раза больше стало. Да и мастер - очень приятная девушка. Так что от меня еще раз спасибо!

Ой, я даже не знаю, фото "до" у меня и не найдётся наверное. Я мало фотографируюсь, в основном на отдыхе и с хвостом. После может сегодня сделаю фото. Но у меня эффект действительно очень заметный. Прямо грива на голове. Только на ощупь непривычные ощущения, но визуально ничего не видно, разве что меньше блеск на макушке.

я тоже хочу гриву, свои волосы не объемные нискол

Источник

Boost up (Буст ап) — прикорневой объем волос. Преимущества, недостатки, отзывы

Все новое – это хорошо забытое старое!? Вот, казалось бы, химия или завивка на волосах существует уже не один десяток лет, и как здесь можно придумать что-то новое? А нет, придумали-таки, точнее, придумала. Питерский парикмахер Елена Глинка решила, что создание прикорневого объема можно подать под «новым соусом», и назвала процедуру «Boost up». И не прогадала,  а что, главное – это красиво назвать! Кстати, варианты перевода «boost» с английского: помогать подняться, повышать, способствовать росту.

Поскольку авторская методика Елены Глинки уверено набирает обороты и становится все популярнее, сайт не смог пройти мимо, и решил досконально разобрать в процедуре Boost up: для каких волос предназначена техника, как происходит создание прикорневого объема, с помощью какой косметики, выяснить все плюсы и минусы, оценить, насколько серьезны недостатки. Ответить на все эти вопросы помогут нам отзывы с сайтов и форумов. Итак, начнем.

Немного об авторе методики. Елена Глинка – профессиональный парикмахер. Начинала со школы парикмахеров в Санкт-Петербурге. Некоторое время работа на себя, накапливая опыт среди друзей, родственников, знакомых. Постоянно повышала квалификацию, посещая семинары, дополнительные курсы, осваивала различные техники. Прошла высший курс академии «Vidal Sassoon»  в Англии, Лондон. Совместно с директором академии  Mazella&Palmer  Жан-Батистом Мазеллой  проводила уже в Петербурге семинары, перенимая его опыт.

как собрать волосы в шишку на гимнастику
Пучок из волос является универсальной прической, которая идеально подходит как для будничных выходов, так и для создания элегантного образа в особых случаях. Сделать такую прическу сможет каждая девушка, это не состав

Если вы хоть раз пользовались щипцами-гофре для создания прически, то представляете себе какого невероятного объёма можно добиться лишь слегка приподняв или начесав волосы у корней, а затем прогофрировав их внутренние слои. Результат после Буст ап процедуры будет схож, вот

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Процедура буст ап: технология и фото «до» и «после»

Буст ап — модная процедура, которая еще только начинает набирать популярность. Многие девушки подтверждают, что за счет данных манипуляций с волосами можно полностью изменить внешний вид волос, добавив прическе красоты и объема. В чем суть такой процедуры, и как ее проводить?

Что такое буст ап (boost up)?

Что же это за волшебная процедура, которая позволяет создать невероятный объем волос? Процедура буст ап подразумевает увеличение прикорневого объема за счет нанесения специальных составов. Такие щадящие средства обычно не оказывают на локоны негативного воздействия, помогая приподнять пряди от корней.

Дело в том, что буст ап делает волосы у корней настолько объемными, что вся прическа в целом выглядит оригинально и интересно. Как же проводится данная процедура в салоне, и какие ее этапы можно выделить?

Технология буст ап

Далее остальные пряди накручивают на тонкие шпильки. Процедура эта очень своеобразная, и чтобы нужный эффект был достигнут, необходимо владеть профессиональной техникой.

После того, как волосы были накручены на шпильки, их покрывают специальным составом. Держать локоны в таком положении необходимо около двадцати минут.

Далее состав необходимо смыть, волосы высушить и нанести средство снова (повторный фиксаж увеличивает срок действия укладки).

Процедура буст ап позволяет сохранять привлекательный объем волос у корней в течение 2-3-х месяцев подряд. По истечении данного срока, процедуру можно повторить, чтобы локонам вернулось их прежнее, объемное состояние.

пучки из волос самые простые
Красивая прическа – это важная составляющая часть образа любой женщины. Согласитесь, так приятно выходить из салона с красивой прической. Но обычно ходить по салонам очень часто нет ни времени, ни возможности. Поэтому

В салоне процедура буст ап может занять около трех часов и стоить порядка 4000 рублей, но в некоторых регионах цена увеличивается до 16

Источник

Boost up, Bouffant, Fleecing, Volume ON, ECO Boost купить в Москве

VOLUMIZER - Уникальная двухэтапная система создания прикорневого объема. Состав прошёл тестирования и идеально подходит для всех существующих техник создания прикорневого объема, с так же создание локонов. Нежная текстура не травмирует волос. Состав обогащен аминокислотами и полезными веществами, позволяет максимально деликатно провести процедуру, не травмируя волос....

В комплект входит: Пластиковые зажимы для прикорневого объема. Упаковка 50 штук + VOLUMIZER - Уникальная двухэтапная система создания прикорневого объема....

Проникает по всей длине накрученной на форму бигуди пряди. Состав для БИОзавивки ISO Option EXO (айсо опшен экзо) номер 4. Термо-состав предназначен для завивки длинных,густых,жестких, седых и окрашенных волос (оксид 6% и менее), а также для получения упругих завитков. Уникален тем, что идеально подходит для создания шикарных кудрей на длинных волосах. Эксклюзивная,запатентованная...

Состав для БИОзавивки ISO Option (айсо опшен) номер 1. Состав номер 1 предназначен для завивки нормальных, тонких и ранее текстурированных волос. Арт.223004, объем: 118мл+104 мл+25 мл. Эксклюзивная,запатентованная формула без содержания ТИОГЛИКОЛЯ! Волосы остаются здоровыми и сильными. При использовании ISO Option не происходит нарушения внутренней структуры и целостности волос, поэтому нет на...

Состав для БИОзавивки ISO Option (айсо опшен) номер 2. Состав номер 2 предназначен для завивки окрашенных, тонированных, блондированных волос любого типа. Артикул: 223104, объем: 118мл+104 мл+25 мл. Эксклюзивная,запатентованная формула без содержания ТИОГЛИКОЛЯ! Волосы остаются здоровыми и сильными. При использовании ISO Option не происходит нарушения внутренней структуры и целостности волос, п...

Для труднопоСостав для БИОзавивки ISO Option (айсо опшен) номер 3.

Источник