салон волос на китай городе

Салон красоты Фрешмания (на Китай-городе)

Салон красоты Фрешмания (на Китай-городе)

Салон красоты Фрешмания – свежие идеи для безупречного стиля!

Фрешмания — это сеть салонов красоты, расположенных в самом центре Москвы. Цель салонов — подарить каждому клиенту индивидуальный стиль, многогранный и свежий, одновременно практичный. В этом мастерам салона красоты Фрешмания помогают новейшие западные технологии. Все стилисты салона — выпускники лучших в мире парикмахерских школ Toni&Guy (Лондон), проходили обучение в лаборатории Cellcosmet (Швейцария). Колористы салона Фрешмания быстро оценят тип и состояние ваших волос, и подберут индивидуальную программу по окрашиванию и уходу. Здесь применяют окрашивание Redken, дающее стойкий цвет волосам и ухаживающее за их структурой. Неповторимый блеск волосам здесь придают с помощью инновационного средства Shades EQ, позволяющего тонировать и красить волосы без их осветления.

У клиентов есть возможность выбрать себе мастера любого уровня — от рядового стилиста до креативного директора. Мужские стрижки и женские стоят одинаково, цена стрижки зависит от категории мастера. В стоимость уже включены уход отличными шампунями и укладка профессиональными средствами. Так же в салоне всегда рады вас угостить чашечкой ароматного чая или кофе с вкуснейшими сиропами. Кроме шикарной прически, в салонах Фрешмания можно сделать макияж любой сложности, а так же маникюр и педикюр с уходом за кожей рук и ног. К услугам клиентов — великолепный SPA-уход за телом и массаж. В салоне применяют лучшие линии по уходу за волосами и телом: TIGI, Sebastian, La Mente, Danne, Carole Franck Paris. Здесь же можно приобрести профессиональные средства по уходу за волосами и телом ведущих косметических марок: гели и лаки для укладки волос, шампуни, кондиционеры, средства для усиления роста волос и мно

Источник

Мелирование и колорирование волос в имидж-студии MagicStyle: измени свой образ!

Среди современных занимательных подсчетов есть и такие: в наши дни за две минуты делается столько фотографий, сколько в 19 веке было сделано за все сто лет! Изменился ритм жизни, увеличились скорости. А среди вечного – красота женщины. На фотографиях прошлых лет женщины красивы неизменной красотой – прически менялись редко, не говоря уже о цвете волос. Наши бабушки в веке 20 тоже еще не знали способов поменять внешность благодаря быстрой и смелой смене цвета волос. Сегодня все изменилось благодаря новым технологиям, практически безопасным по сравнению с красками прежних лет, каждая женщина, независимо от возраста, может быстро и легко получить совершенно новый имидж. Даже несколько прядей способны изменить жизнь женщины к лучшему!

Совершенно неслучайно такая техника как мелирование остается популярной уже много лет. Первым ее применил знаменитый мастер Жак Диссанж. Прическа, которую он сделал известной актрисе Бриджит Бордо, буквально взорвала мир моды. Долгое время после этого мелирование было доступно только очень богатым клиентам. Сегодня же это одно из магистральных направлений мирового парикмахерского искусства, доступное и демократичное, при этом всегда неповторимое. Кажется, все просто – несколько прядей окрашены в другой цвет. Среди каштановых волос – малиновые пряди, среди черных – каштановые. Какие же еще могут быть варианты? Их множество. Опытный мастер предложит вам именно тот вариант, который надолго улучшит ваше настроение. Вот почему мелирование и салон красоты находятся в тесном единстве – без опытного мастера здесь не обойтись.

Итак, ключевая фигура – опытный мастер, мастерство которого даже похоже на волшебство. Именно внимательный специалист, окинув вашу прическу профессиональным взглядом, предложит варианты, наиболее подходящие в данном случае.

Источник

Парикмахерские на Китай-городе

109 мест

… места для парикмахерства нет. Меня это, признаться, удивило. Девушка АДМИНИСТРАТОР достала аппарат для полировки. Перед применением я уточнила потеряют ли мои волосы длину, меня заверил, что конечно нет, длина останется прежней. Сразу хочу…

Никольская Клуб — модный салон красоты, где атмосфера современной культурно-светской Москвы органично переплетается с инновационными западными технологиями создания внешнего стиля и образа.

Мирочка замечательная девушка и прекрасный мастер с тонким чувством стиля)настоящий профессионал.Ее лёгкие руки творят чудеса!!))девочки,рекомендую от всего сердца!)

Посещение салона красоты -дополнительный отдых для клиентов. Если вы не понаслышке знаете о spa-процедурах, то в перерывах между рабочими буднями проведите время с пользой в салоне «Sахар». Солярий — возможность и подготовить кожу к солнечному…

… ли свободный мастер, чтобы сделать окантовку. Ее любезно пригласили (это были последние приятные минуты в этом салоне пригласили, но она пояснила,что приду я.

Ольга — чудесный парикмахер! Подстригла ровно так, как нужно, плюс посоветовала много всего по уходу за волосами. Теперь свои волосы доверю только ей)

Когда хочешь к своему любимому мастеру, то можешь и вытерпеть несколько часов в предновогодних пробках(люди сошли с ума),несколько раз за день перезаписаться(и это дико повезло,что сегодня было время у мастера) и вот к вечеру долгожданный…

… к мастеру парикмахеру-трихологу-консультанту Ирине Инягиной на реанимацию стр

Источник

Парикмахерская в Китай-городе

— 156 мест

Лучшие парикмахерские — рейтинг, адреса и телефоны

У Ив роше свой процесс выполнения маникюра и педикюра, очень тщательный и используются современные средства. Большая палитра Шеллак.

Сергей Захаров всегда знает, как лучше) даже если не очень поначалу, то через недельку понимаешь, что это именно то, что нужно)

Рома- гениальный мастер. Ни разу за очень долгое время не была так довольна новой стрижкой! Особенно когда радикально меняешь прическу

Моё сердце годами отдано этому салону именно за людей и их качество. Здесь есть душа. Здесь всегда тепло. Белова Юля🌟 Ваня с ресепшн моя любовь.…

Цены немного высоковаты, но салон хороший. Прекрасный процесс мытья головы с массажем, очень расслабляет! Качество стрижки мне понравилось, сделали…

Появилась прекрасная процедура"морское торнадо". Вам выдают одноразовый купальник с оборками и делают вакуумный массаж под водой- мечта…

Отличные мастера по массажу. Очень и уютно и комфортно. Баня с самоваром и натуральными вареньем и мёдом. На первом этаже в кафе можно вкусно…

Про парковку. Люди, заезжайте во двор и будет вам счастье! Но не через арку (где ворота всегда закрыты), а чуть дальше, первый поворот налево и далее…

Самые популярные особенности найденных мест: моментальный загар, пирсинг ушей, лазерная косметология, укладка на дому, кавитация.

Парикмахерская — это предприятие, занимающееся предоставлением услуг для населения по уходу за волосами (стрижка, завивка, создание причёски, окраска, мелирование и другие виды работ с красителями, стрижка огнём, бритьё и стрижка бород и усов и др.) в оборудованном специально для этого помещении. Как правило, в парикмахерских дополнительно оказываются следующие виды услуг: маникюр, педикюр, косметические услуги и услуги визажиста.

Кита́й-го́род — истори

Источник

Сеть салонов красоты «Сахар» приглашает вас пройти процедуру окрашивания волос на Китай-городе, Новокузнецкой, Смоленской или Цветном бульваре. Один из горячих трендов – это окрашивание Омбре. Оно стало популярным всего несколько лет назад, но уже значительно видоизменилось. На смену резким контрастам пришли более мягкие, естественные цветовые сочетания. Достижение подобного эффекта требует от мастера высокого мастерства. Наши специалисты по окрашиванию регулярно проходят обучение и активно применяют новинки бьюти-индустрии в своей повседневной работе.

Wella – компания с уникальной историей, которая насчитывает более 130 лет. Продукты бренда вдохновляют парикмахеров всего мира и помогают женщинам почувствовать себя красивыми и привлекательными. Сегодня марка предлагает стойкие и оттеночные краски, блондирующие продукты и многое другое. Процедура позволяет получить потрясающий интенсивный цвет с мягким переходом. В состав красок входят ухаживающие компоненты, которые помогают сохранить структуру волос неповрежденной.

Matrix – один из топовых брендов в сегменте профессионального окрашивания волос и ухода за ними. Компания является подразделением L’Oreal. Продукты этой марки позволяют обеспечить ожидаемый уровень осветления, при этом защищают волокно волоса, предотвращают ломкость. Мартикс – это выбор современных стилистов.

укрепление волос у корней чтобы не выпадали
Как утверждают специалисты, ежедневное «освобождение» головы человека от некоторого количества волос путем их выпадения – процесс свешено нормальный. Согласно физиологичной норме, за сутки обычно выпадает о

Главный плюс техники – это стильный, эффектный внешний вид волос. Цветовая граница проходит горизонтально, при этом переход оттенков мягкий и плавный. Как правило, кончики волос окрашивают в светлые оттенки, сегодня популярны также и необычные цветовые решения: розовые, голубые, фиолетовые пряди. К преимуществам можно отнести и щадящее воздействие. Если не планируется радикального осветления, применение обесцвечивающей пасты не является обязательным. Так как окрашивается обычно нижняя треть волос, их средняя часть и корни не по

Источник

Маникюр и педикюр от La Ric – это роскошь в абсолюте. Здесь соединились в единую систему знания и опыт, накопленные традиционной косметологией, аюрведа, арома- и цветотерапия. Результат от применения La Ric мгновенный: кожа становится бархатистой и молодой, увлажненной, общее ее состояние значительно улучшается. Эта марка создает новый стандарт в области косметологии.

Окрашивание от Kydra – это роскошный цвет, уход, питание и восстановление волос одновременно. Концепция люкс-цвета Kydra позволяет сохранить природное качество и структуру волос. Совмещение ухода с окрашиванием- позволяет насытить волосы оптимальным количеством пигментов и улучшить их структуру.

Имидж - студия « Magic Style » - это нечто большее, чем привычный многим салон красоты. Китай-Город, место, в котором мы находимся – исторический центр Москвы. С дореволюционных времен этот район ассоциировался у жителей города с атмосферой праздника, радости, ожиданием какого-то чуда. Похожие ощущения сохранились и поныне, и нашли отражение в интерьерах и внутренней атмосфере имидж-студии «Magic Style».

Наши сотрудники - мастера высочайшего класса, способные творить чудеса, кроме того это чуткие, внимательные люди и очень интересные собеседники!

При имидж-студии расположен большой магазин профессиональной косметики. Китай-Город, выход на улицу Солянка, 1 минута пешком и Вы у нас. Огромный выбор профессиональной продукции как для домашнего ухода так и для мастеров индустрии красоты.

молочная сыворотка для лечения волос
Красивые, пышные, шелковистые волосы – это мечта каждой девушки, не правда ли? Но, как говорится, хочешь быть красивой, не будь ленивой. Волосы требуют постоянного комплексного ухода. Об одном таком способе мы и расскаже

Добро пожаловать! Окрашивание волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж в салоне красоты Китай-Город. Салон красоты работает на косметике Kydra, inoa l'oreal, wella professional, La Ric, peclavus, redken, moroccanoil. Мы расположены возле ст. метро Китай Город. Салонная косметика специально предназначена для салонов премиум класса. Привычная для многих классичес

Источник

Косметологические услуги — это важнейшая составляющая салона красоты. Наши мастера позаботятся о вашей красоте. Ваша кожа станет ровной и ухоженной, а морщины просто исчезнут….

Наш салон предлагает широкий спектр всех парикмахерских услуг. Мастера помогут вам преобразиться и открыть себя новую. Ведь шикарная прическа или стрижка всегда завораживает…    

Красивые и ухоженные ногти привлекают внимание окружающих и непременно поднимают настроение их обладательницам. Шикарный маникюр способен покорить всех, в том числе и мужчин…

Лицо — ваша визитка карточка. Поэтому так важно, чтобы макияж соответствовал не только вашему внутреннему миру, но и новым тенденциям моды. С этим вам помогут справиться наши мастера.Лицо…  

Косметологические услуги — это важнейшая составляющая салона красоты. Наши мастера позаботятся о вашей красоте. Ваша кожа станет ровной и ухоженной, а морщины просто исчезнут….

Чтобы поддерживать все ускоряющийся темп жизни, мы продолжаем усердно работать. Однако, как же не побаловать себя, не забыть ненадолго о текущих делах и не предоставить себя.

На сегодняшний день модно быть индивидуальной и по-своему привлекательной. Это касается и стрижек, поэтому профессионалы нашего салона, в первую очередь, стремятся сделать креативную стрижку.

Женщины всегда стремились быть красивыми, постоянно обновляя и преображая свои образы. На сегодняшний день в этом им существенно помогает широкая гамма различных красок для волос.

Марина Гаврилова: Концепцию стиля салона придумала сама - шоколадный интерьер, элементы декора цвета золота,метровые подоконники,старинное пианино с бронзовыми канделябрами. Многое делала своими руками, вкладывая душу, начиная с подбора цветовой гаммы, заканчивая...

Сделайте Ваши мечты реальностью — посетите салон красоты «Мастерск

Источник