каким цветом красить волосы при седине

В какой цвет покрасить волосы

У всех женщин природой заложено естественное желание – красиво выглядеть. Так было во все времена. Есть много чего, что может принести в женский образ красоту, в том числе это могут быть блестящие ухоженные волосы. На сегодняшний день получить красивый яркий оттенок волос можно благодаря краске для волос, ее выбор достаточно велик и разнообразен. Так что можно без выбрать без всяких проблем то, что подходит именно вам и по цене, и по вкусу.

Если вы хотите изменить натуральный цвет своих волос, то перед тем, как начать окрашивание, нужно обратить внимание на некоторые нюансы.

Первое, что необходимо сделать, это решить, какой цвет волос вы хотите получить после окраски. И чтобы этот цвет действительно подходил вам, то нужно разобраться в том, к какому вы относитесь цветотипу. Если оттенок подобран правильно, то внешность женщины становиться привлекательней и ярче. А если покрасить волосы оттенком, не подходящим вашему типу, то это может обернуться прибавлением нескольких лишних лет, также окрашивание в неправильный цвет может подчеркивать некоторые дефекты кожи на лице.

Зима

У девушек с цветотипом «зима» могут быть глаза серого, голубого, зеленого, карего цвета или антрацитового. Волосы – от коричневого цвета до черного. Кожа у девушек зимнего типажа может быть двух типов. Первый тип – кожа очень светлая, чистая и прозрачная, не имеет румянца, белого или розовато-голубого цвета. Второй тип – кожа смуглая или оливковая, но имеет холодный оттенок. Кожа очень хорошо загорает, становится нежно-оливковой. Ресницы и брови темного цве

Источник

Как покрасить волосы, чтобы выглядеть моложе

Что значит – «стареть красиво»? Важными составляющими этого процесса являются не только духовная жизнь и внутреннее развитие, но и наша внешность, которая играет особую роль. Седые волосы и морщинки – самые заметные признаки старения. Правильно подобрав прическу, вы определенно будете выглядеть моложе. При этом помните, что цвет волос также способен скинуть вам несколько лет. Предлагаем вам несколько советов, как покрасить волосы, чтобы выглядеть моложе.

Каждая женщина мечтает всегда выглядеть восхитительно и стареть красиво. Есть ли в этом какой-то секрет? Помимо образа жизни и привычных манер, образа мышления и душевного состояния, женщина должна помнить и о визуальных аспектах, которые обычно влияют на этот естественный процесс. Поэтому морщинки и волосы – два главных эстетических фактора, которые с течением времени превращаются в одну большую проблему. Конечно, не только прическа играет при этом значительную роль, но и цвет волос, который может старить вас или, напротив, визуально уменьшать возраст. Это зависит от того, насколько правильно подобран цвет волос в соответствии с индивидуальными особенностями и оттенком кожи.

Все-таки не обязательно седые волосы являются признаком старения, ведь есть люди, которые начинают седеть еще в довольно молодом возрасте, чуть ли не в старших классах – но это зависит от наследственности. Окрашивание седых волос может дать удивительные результаты и радикально преобразить внешность, сделав нас моложе. Кроме того, кожа становится более сияющей и выглядит свежее – все зависит от цвета, который вы выберете.

• Первое правило окрашивания, если вы хотите выглядеть моложе – воздерживайтесь от крайностей. Со временем не только волосы теряют свои пигментные клетки, но и кожа становится светлее.

Поэтому слишком темный цвет волос создаст бо

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.111

Устала краситься - седина!

Мне 32 года, с 20 лет появилась седина, волосы крашу с 15 лет, свой цвет - темно-русый, цвет меняла много раз от рыжего, медного до каштанового, шоколадного, но смысл один - всегда рыжеватый оттенок. Кожа светлая, не розового, а бежевого оттенка, веснушки, глаза карие, не очень темные, ресницы, брови крашу в коричневый, так темносерые. Проблема - седины уже полголовы! волосы растут очень быстро, от стрижки короткой до лопаток отращиваю каждые 3 года, потом стригусь устала краситься каждые 2 недели, может мне цвет поменять, чтобы седину было видно не так?

Да, я тоже об этом подумала, хотя очень мало мастеров могут сделать красиво, нужно искать колориста хорошего, у меня мастер по стрижке хороший, а красит она не очень мне нравится как. Не люблю "пегие" головы, может правда, высветлить около лица прядки.

а может с краской(фирмой) поэксперементировать, у меня например некоторые краски смываются после второго раза, а шварц держится очень долго. Хотя если быстро волосы растут это не спасет Хотя может цвет задержится.

Моя мастерица красит супер, но вот стрижки я ей не доверяю, проблемы у неё с этим оч большие! Дано что то одно! Вот и приходится от одно к другой ездить...

Про краски поддержу, но лучше все-таки выбирать профессиональные, аммиачные, с % окислителя не менее 6-9, т.е. тонирующие краски противопоказаны, т.к. они

Источник

темные волосы начали седеть: как краситься,что б седина не бросалась в глаза

Начала постепенно седеть: свой родной волос-шатен темный, корнм лезут с проседью,хочу уйти в светлый оттенок,что б седина не бросалась в глаза, какой выход: брондирование, блондирование???

Тоже останусь слушать) Позавчера 3 седых волоса у себя нашла. Выдернула нафик)) Но остальные же не выдернешь... В жизни не красилась и так не хочу((( А делать что-то надо.

У меня бабушка перешла полностью на блонд, хотя от природы вообще брюнетка, и кожа вдобавок смуглая. Лет 15 назад еще не было брондирования, ей предложили сделать мелирование, чтоб привыкла, а потом уже полностью прокрасить.

мне 26, тоже на темно-каштановых, почти черных волосах стала пробиваться седина(( у моей мамы появилась в 40, а я что-то рано. пока волоски повыдирала, думаю, когда будет больше - пойду делать колорирование

Я сама темная шатенка, и седина у меня ранняя (это наследственное). Уже лет пять крашусь в свой цвет, про седину знаю только я и мой парикмахер. Да и волосы не портит, т.к. крашусь совсем немного на нужные пряди, а по остальным только сверху слегка краску "прочёсываю", чтобы оттенок 100% выровнять.

Стриглась как-то у другого парикмахера, так она даже спросила - у меня волосы крашенные или нет. Сама точно разобрать не могла, настолько однородный цвет.

люди, да чего вы так заморачиваетесь. При нынешнем-то многообразии оттенков стойких красок. Выдумываете какое-то мелирование на тёмных(!) волосах. Имхо, отстойнее варианта не придумаешь, очень уж ненатурально смотрится, особенно если брови яркие и кожа смуглая.

У меня заметная седина с 23-х лет, с тех пор и крашусь. А первый седой волос уже в 20лет появился. И ничего, живу не тужу)) Чего проблему-то создавать на ровном месте, когда её легко решить.

Тоже останусь слушать) Позавчера 3 седых волоса у себя

Источник

Закрашиваем седину

Цвет волос определяется содержанием в нем двух пигментов: эумеланина и феомеланина; как правило, с возрастом или под воздействием внутренних факторов волосы изменяют свою структуру. Выработка меланина уменьшается, и волосы естественно становятся белыми (седыми). Они могут быть тонкими, мягкими или жесткими стекловидными, и в зависимости от структуры и толщины для каждого типа следует подбирать индивидуальное окрашивание.

Когда седые волосы есть только на определенн, ых участках головы. При работе с очаговой сединой краситель подбирается и наносится непосредственно на проблемные участки с учетом процента седины и толщины волос. Остальные волосы, не имеющие седины, красят как обычно, не добавляя натуральный тон. Поскольку очаговая седина в большей степени проявляется на висках и на этих участках всегда волосы тоньше, нужно помнить о том, что здесь оттенок получится интенсивнее, чем на остальных волосах.

Если она не очаговая, тогда окрашивание проводится стандартным способом. Бывает, что клиенту принципиально нужно закрасить всего «три волосины»; здесь можно предложить такую схему: скажем, клиент имеет исходный цвет волос - 6.0, но желает стать 6.7, тогда смешиваем 6.0 + 6.7 в равных частях, добавляем трехпроцентный оксидант (шестипроцентный оксидант в данном случае приведет к более светлым корням) и получаем ожидаемый цвет.

Для начала определяем уровень тона натуральных волос (внимание: они будут казаться светлее из-за седины) и толщину. Если натуральные волосы темные, а человек хочет получить красивый блонд, это возможно осуществить только через процедуру осветления. В противном случае клиент выйдет с желтым цветом волос.

рынок профессиональных средств для волос
Недавно появившаяся в салонах процедура экранирования волос моментально приобрела повышенную популярность среди женщин благодаря быстрому и заметному результату.

Сейчас каждая женщина может пройти эту эффектив

Впрочем, если его это устраивает, то всем хорошо, только предупредите о результате. Толстым, жестким волосам подходит краситель на тон темнее, а тонким, наоборот, светлее.

Источник

Как красить седые волосы

Давайте поговорим здесь о том, как красить седые волосы. Одни женщины гордятся сединой и находят серебристый оттенок волос весьма красивым, другие всеми силами жаждут избавиться от седых волос. Запомните: ни в коем случае не вырывайте седые волоски! Дело в том, что при удалении волоса волосяная луковица выделяет сыворотку, которая разливается по коже и «заражает» сединой несколько соседних волосков. Если вам по какой-либо причине непременно нужно избавиться от седого волоска, срежьте его ножницами.

Наиболее эффективно седину прячет, конечно, краска для волос. Выбор красящего средства зависит от количества седых волос. Так, если седых волосков немного, выровнять цвет помогут оттеночный шампунь или красящие травяные составы. Если же большая часть вашей головы убелена сединами, поможет только стойкая краска. Она дает хорошие результаты в плане закрашивания седины, однако содержащиеся в ней химические вещества зачастую ослабляют волосы, а значит, окрашенным седым волосам требуется еще более тщательный уход.

Как красить седые волосы. Выбирая оттенок краски, учитывайте, что темные волосы подчеркивают возраст, а черный цвет и вовсе акцентирует внимание на всех недостатках вашего лица. Кстати, такой же эффект дают чистокрасный и чистобелый цвета, поэтому пожилым дамам лучше окрашивать волосы в светлые тона (но не в белый). Кроме того, светлые волосы визуально кажутся более густыми и объемными.

Если же морщины и прочие возрастные изменения еще не так отчетливо проступают на вашем лице, руководствуйтесь при выборе краски следующим принципом: цвет должен быть естественным, а оттенок - на 1 -2 тона светлее вашего натурального.

шампунь для увеличения структуры волос
Шампунь появился в 1903 г. - так называемое "жидкое мыло", но по сей день производители шампуней не устают нас удивлять все новыми разработками, внедряя современные технологии, предлагая универсальные средства, а основное

Подробная инструкция по окрашиванию волос должна прилагаться к самой краске, однако поговорим об общих правилах. Прежде всего необходимо обязательно проверить, нет ли у вас аллергии на данный

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Седина! Какие оттенки (тона) лучше всего закрашивает седину, Практические советы!

Друзья, сегодня мы продолжаем тему, затронутую в предыдущей статье «Седина. Способы окрашивания: пред-пигментирование. предварительное разрыхление кутикулы (мордонсаж)» и обсудим какие оттенки (тона) лучше всего закрашивает седину, а также рассмотрим практические советы при работе с сединой.

Конечно в рамках одной статьи невозможно рассказать о всех нюансах работы с сединой. На специальных семинарах для парикмахеров этой теме посвящен не один час, но я постараюсь максимально раскрыть эту волнующую  тему.

• Очаговая (зональная) — это когда седые волосы появляется только на определенных участках головы, например лобной или височной зоне.

11 мыслей о “ Седина! Какие оттенки (тона) лучше всего закрашивает седину, Практические советы! ”

вот эту фразу можно уточнить «В зависимости от количества седины, а также от структуры и толщины волос, процент оксида может меняться от 3 % до 9 %.»?

Мне маму нужно покрасить. Седины более 70%. Натуральные оттенки берутся с зеленцой. Желаемый тон 8 или 9 и скорее всего золотистый.

Юлия, спасибо, что откликнулись! Мой цвет волос на уровне 5-ки, имеется седина рассеянная процентов 10, не больше. Волосы сейчас в отличном состоянии, до этого экспериментировала с блондированием в домашних условиях с последующим тонированием. После того, как хотела подняться до 12-го ряда, сожгла волосы в конец, все бросила, начала лечить и отращивать. Сейчас у меня отрос свой волос, длина немного ниже плеч. Больше не красилась и не собиралась, пока не встала проблема с седыми волосами. Волосы у меня от природы густые и вьющиеся, но не толстые и не тонкие. Достаточно мягкие, седой волос тоже мягкий. Же

Источник