все необходимое для кератинового выпрямления волос

Парикмахер стилист Ксения

Вечная проблема: девушки с прямыми волосами мечтают о кудрях или об идеальном выпрямлении, а девушкам с кудрявым волосами нужна шелковистая гладкость. Но все они точно хотят одного – красивых, ухоженных и здоровых волос. И кератиновое выпрямление станет прекрасным решением. Так же эта процедура прекрасно решит проблемы секущихся, ломких и непослушных волос. Идея кератинового выпрямления волос стала сверхпопулярной именно благодаря своему двойному действию - волосы восстанавливаются и выпрямляются. В чем суть процедуры? жидкий кератин как бы обволакивает собою волос и заполняет поврежденные места. Это делает выпрямление волос абсолютно безопасным. Однако необходимо доверить такую процедуру только опытному парикмахеру-стилисту, так как кератин превращается в защитную зону для волос только под воздействием горячего воздуха. Поэтому важно при кератиновом выпрямлении волос провести спецпроцедуру по всем правилам. И вскоре, после кератинового выпрямления ваши волосы будут гораздо лучше выглядеть.

Еще одна востребованная процедура, которую предлагают наши парикмахерские услуги - это ботокс для волос. Это похоже на процедуру кератинового выпрямления, только вместо кератина на волосы наносится витаминный коктейль, в основе которого жидкий ботoкс.

Я предлагаю вам парикмахерские услуги по самым демократичным ценам в Санкт-Петербурге. Красивые волосы - это главное украшение любой женщины, и моя задача, как парикмахера-стилиста, сделать для этого все необходимое.

Цены на кератиновое выпрямление волос

Цены на выпрямление волос ботоксом

Уходовые процедуры

Женские прически

Женские стрижки

В чем суть кератинового выпрямления и ботокса для волос?

Парикмахер-стилист наносит на волосы кератиновый слой. Это помогает восстановиться структуре волос и закрывает его кутикулу, тем с

Источник

Для волос светлого типа: персиковый, кремовый, желтый, желтовато-коричневый темно-синий, васильковый, ярко-синий, бирюзовый, розовый, кирпично-красный, зелены..

Набор PRO-TECHS для кератинового выпрямления волос в домашних условиях с шоколадом

Описание Набор PRO-TECHS для кератинового выпрямления волос в домашних условиях с шоколадом

6. Разделяя волосы на мелкие пряди, сильно поврежденные волосы вытянуть утюжком-выпрямителем при температуре от 200 С, жесткие и вьющиеся волосы до 230 С. Каждую прядь протягивать выпрямителем от 5 до 7 раз.

После процедуры восстановления, выпрямления рекомендовано пользоваться специальным шампунем PRO-TECHS, не содержащим лаурентсульфат натрия.

Набор PRO-TECHS для кератинового выпрямления в домашних условиях позволит провести достаточно дорогостоящую салонную процедуру дома самостоятельно.

Шампунь глубокой очистки PRO-TECHS 100 мл. Профессиональный очищающий шампунь, который специально разработан для предварительной подготовки волос к процессу кератинового выпрямления и восстановления волос, Шампунь глубокой очистки PRO-TECHS обладает расширенным очищающим свойтвом, которое глубоко чистит волос, прекрасно удаляя все остатки и примеси, которые присутствуют на волосах.

Кератин PRO-TECHS шоколадный 100 мл. собственно сам рабочий состав, который предназначен для выпрямления волнистых волос, восстановления структуры поврежденных волос. В составе средства содержаться нано малекулы кератина, обладающие способностью глубоко проникать внутрь волоса, заполнять пустоты и удерживаться в нем до 6 месяцев.

Шампунь без сульфатов PRO-TECHS 100мл. Профессиональное средство для мытья волос, которое не содержит содиумлаурентсульфат натрия. Используется для поддержания и продления эффекта бразильского восстановления волос.

Купить кератин для выпрямления волос в домашних условиях СПб можно

Источник

Нанопластика для волос Нанотехнологии на страже здоровья локонов Индустрия красоты шагает вперед, не останавливаясь на достигнутом. Разработчики создают новые, максимально безопасные и в то же время эффективные способы вернуть волосам красоту. Заменить десяток...

Бразильское кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос (кератирование волос) – это прогрессивная процедура для выпрямления кудрей, которая не только выравнивает, но и полностью восстанавливает и лечит структуру ослабленных, мелированных, окрашенных, поврежденных утюжками и химическими препаратами волос. Процедура кератинового выпрямления рекомендована как для вьющихся, так и для безжизненных, обесцвеченных, травмированных, пористых, пушистых и непослушных прямых прядей.

Бразильское кератиновое выпрямление волос  - инновационная технология, уникальность которой заключается в применении натуральных косметических средств, в основе которых жидкий кератин - природный белковый материал. Он проникает глубоко в структуру волосяного стержня и заполняет пустоты. 

Преимущества кератинового выпрямления волос

Однажды сделав кератирование волос, в течение 3-4 месяцев Вы будете радоваться идеально прямым, шелковистым, мягким, блестящим и послушным прядям – затрачивая минимум времени на укладку. Голова будет выглядеть так, как будто Вы только что покинули салон. В нашем интернет-магазине, Вы сможете подобрать средства именно для Вашего типа волос.

Закажите кератин или кератиновые наборы сегодня – и уже завтра получите здоровые волосы. Проконсультируйтесь с нашими специалистами, которые на профессиональном уровне помогут подобрать необходимый Вам набор для кератинового выпрямления волос. Купите кератин для выпрямления волос и комплекс популярных препаратов для дальнейшего ухода в

Источник

Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос - что это такое

Кератиновое выпрямление волос - это процедура интенсивного восстановления волос за счет кератина и силиконов, которые обогащают структуру волоса, создают обволакивающую пленку и защищают его от вредных воздействий окружающей среды. Альдегиды, входящие в состав препаратов, выпрямляют волосы под температурным воздействием при помощи утюжка. Волосы после этой процедуры становятся прямыми, гладкими, блестящими и легко поддаются укладке. Это идеальный способ избавиться от кудрей людям с густыми, толстыми и вьющимися волосами. Эффект после кератинового выпрямления волос длится от 2 до 5 месяцев в зависимости от состава препаратов, состояния волос и правильности домашнего ухода.

Кератиновое выпрямление имеет два вида: «бразильское» и «американское». Какого-то принципиального отличия их друг от друга нет. Своими названиям они обязаны фирмам производителям препаратов для выпрямление волос кератином и пиар компаниям. Также принято считать, что кератиновое американское более мягкое, чем бразильское, так как содержит меньший процент альдегидов.

1. Выпрямление при помощи правильного расчесывания. Волосы увлажняются, делятся на небольшие пряди и расчесываются круглой щеткой от корней до кончиков с одновременным направлением на них горячего воздуха. Фен плотно прислоняется сверху к волосам. Эффективно на мягких, вьющихся и пушистых волосах, при высокой влажности волосы возвращаются в исходное состояние.

2. Выпрямление с помощью утюжков. Волосы слегка увлажняются и делятся на маленькие пряди. Каждая прядь зажимается между двумя поверхностями утюжков и проглаживается 3-5 раз сверху вниз до получения гладких волос, температура утюжков до 220 градусов в зависимости от структуры локонов. Можно применять на жестких, сильно вьющихся волоса

Источник

Кератиновое выпрямление волос: полное описание процедуры

В жизни каждой девушки рано или поздно наступает момент, когда она задумывается о ламинировании или же, о кератиновом выпрямлении. В особенности эта проблема беспокоит обладательниц пышной и густой шевелюры.

Это и не удивительно, ведь часто мы недовольны своими волосами, а ежедневное использование утюжка или фена портит их и делает неживыми. Кроме того, не всегда есть время на то, чтобы выровнять волосы, а также уложить их. В такие моменты на помощь приходит данная процедура кератинового выпрямления.

Что же это такое?

Сегодня кератиновое выпрямление волос пользуется большой популярностью, но далеко не все знают, в чем заключается эта процедура. Кроме того, что выпрямление делает ваши волосы гладкими и блестящими, оно еще и очень полезно. Нужно сказать, что сама процедура довольно интересна. Главный компонент ее – жидкий кератин.

Он заполняет все пустоты поврежденного волоса, затем при термической обработке (используют утюжок) кератин застывает и покрывает каждую волосинку защитной пленкой.

За счет этой процедуры каждая волосинка насыщается кератином, а, как известно, наши волосы в большинстве своем состоят из него. Различают два несколько разнообразных вида: американское, а также бразильское.

Бразильское кератиновое выпрямление волос brazilian blowout

При таком выравнивании применяют специальные средства. Поговорим о том, как делают бразильское: первый этап – волосы хорошо моют, чтобы по максимуму раскрыть их чешуйки, затем высушивают и наносят специальное средство, которое распределяют по всей длине.

окраска седых волос в русый
ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС – сложный парикмахерский процесс, который лучше всего доверить профессиональному колористу. Седина – это отсутствие красящего пигмента – меланина – в волосах. С возрастом его содерж

Далее необходимо высушить волосы феном и обработать утюжком. После этого следует смыть остатки кератина водой без шампуня, затем  высушить волосы. Вы убедитесь, что они стали очень послушными, так что их можно даже не укладывать, они сами л

Источник

Можно ли делать кератиновое выпрямление волос в домашних условиях?

Женщинам с вьющимися и кудрявыми волосами приходится прилагать немало усилий, чтобы прическа выглядела аккуратной и привлекательной. Многие из них стремятся выпрямить непослушные локоны, используя для этого специальные утюжки и плойки. Но регулярное термическое воздействие портит волосы, разрушает их структуру, делает сухими и безжизненными. В качестве альтернативы многие салоны красоты предлагают выпрямление волос кератином. После него волосы долгое время выглядят ухоженными, ровными и блестящими. Но многих представительниц прекрасного пола смущает высокая стоимость процедуры, поэтому они интересуются, можно ли сделать кератиновое выпрямление волос в домашних условиях? Это вполне осуществимо, причем эффект от процедуры будет ничуть не хуже салонного, а дополнительным плюсом будет существенная экономия времени и семейного бюджета.

Что такое кератиновое выпрямление волос: суть процедуры

Кератиновое выпрямление волос — абсолютно безопасная процедура, способная за несколько часов кардинально преобразить вашу внешность в лучшую сторону. Специалисты называют эту технологию революционной, поскольку она  позволяет быстро восстановить волосы, пережженные феном и истощенные химическими средствами ухода. Применение кератиновых составов обеспечит роскошную, гладкую и здоровую шевелюру, с живым блеском.

Эта процедура — настоящая находка для современной женщины. Она поможет сэкономить время, которое раньше тратилось на укладку непослушных локонов, придаст волосам желаемую гладкость, позволит надолго сохранить цвет окрашенных прядей и визуально сделает их длиннее. Такой эффект достигается за счет воздействия кератина. Что это за вещество и в чем его польза для волос?

как можно покрасить волосы в черный цвет домашних условиях
Это придание волосам эффекта естественного выгорания путем окрашивания в более светлые оттенки. С большей популярностью покраска стала применяться не только со светлыми оттенками, но и цветными. 

Как правильно п

Кератин – это особый белок в нашем организме, который отвечает за нормальную структуру ногтей и

Источник

Средства для кератинового выпрямления волос

Попробуйте профессиональные средства для кератинового выпрямления волос, купив их в в интернет-магазине ➦ «Hair Market»! Получите гладкость, эластичность и укрепление волос по очень привлекательной цене $.

Выпрямление волос с формальдегидом и без него: какое средство выбрать?

Выпрямление волос кератином не только на долгие месяцы разглаживает локоны, позволяя отложить утюжок в сторону, но и насыщает истощенные волоски строительным белком и питательными веществами. Структура волосяного стержня становится более плотной, излишняя пушистость и ломкость сходят на нет, а прическа обретает гладкость и зеркальный блеск.

Стандартные средства для кератинового выпрямления, которое в салонах называют бразильским, включают в себя протеины, питательные микроэлементы и формальдегид. Последний необходим для раскрытия молекул кератина, но при высокой концентрации проявляет токсические свойства: раздражает слизистые гортани, глаз, негативно воздействует на кожу. Поэтому бразильское разглаживание противопоказано аллергикам, беременным и женщинам, кормящим грудью.

Профессиональные бренды разрабатывают более щадящие виды составов без формальдегида (например, набор Schwarzkopf Supreme Keratin). Волосы после кератинового выпрямления такими средствами тоже восстанавливаются и приобретают гладкость, но эффект длится меньше. Рассматривая плюсы и минусы обоих продуктов, выделим следующие моменты:

Кератин в обоих случаях заполняет поврежденную пористую структуру высокопрочным белком и разглаживает взъерошенные чешуйки. Пряди становятся послушными, сияющими, мягкими, упругими, защищенными от негативных внешних факторов.

Бразильское разглаживание придает зеркальную гладкость локонам и держится до 4 месяцев — в этом его несомненное преимущество. Однако данная процедура утяжеляет воло

Источник