как покрасить волосы из блондина в русый цвет

Как покрасить волосы в русый цвет

Красота Волосы Ав. Юлия Витальевна

Миллионы женщин на планете каждый день меняют цвет своих волос. Сегодня брюнетка, завтра блондинка… А многие просто забывают о том, что самый лучший тон – это тот, который вам идет. Стоит заметить, что русый цвет подходит практически всем женщинам, ведь он очень естественный и красивый. Тогда остается выбрать оттенок краски, а для этого нужно немного похлопотать. Надо ориентироваться не только на свои вкусы и пожелания, но и обращать внимание на тип лица, цвет кожи и многое другое.

Многие женщины при выборе краски для волос обращают внимание на свой любимый цвет. На упаковке всегда нарисована красивая девушка с прекрасной прической, а все свято верят, что такой же оттенок получится и у них. Но не всегда это так. Русый цвет волос может получиться темнее или, наоборот, светлее, чем показано на упаковке. Такая оплошность чаще всего встречается у женщин, которые не обращают внимания на то, какой тип и тон у их прядей, и как на них «возьмется» краска. Если вы решили, что ваш оттенок - это светло-русый цвет волос, то перед покраской необходимо обратиться к парикмахеру, который первый раз поможет вам определиться со средством и даст вам советы по поводу домашнего окрашивания. В дальнейшем вы уже будете знать сами, как все стоит делать. Обычно светлый русый цвет хорошо «берется» на волосы светлых оттенков. Вы можете быть блондинкой или шатенкой, с темными русыми, каштановыми, песочными прядями. Если же вы брюнетка, то процесс осветления волос до желаемого оттенка может отнять у вас много времени и сил. Если ваша кожа смуглая, то не стоит краситься в светлые тона. Ваш лучший цвет – темно-русый. А вот брюнеткам и вовсе лучше не стремиться к светлым оттенкам, иначе вы рискуете выглядеть нелепо и неопрятно, когда начнут отрастать кор

Источник

Как из блондинки перекраситься в светло-русый?

Год проходила блондинкой, но волосы стали сухие и очень ломаются. Сейчас хочу вернуться к своему цвету. Можно ли осветлённые блондированные волосы перекрасить в светло-русый/ русый безаммиачной краской, чтобы волосы ещё больше не портить. Какой будет результат? Будет ли безаммиачная краска держаться? Или нужно обязательно использовать аммиачную краску? Может, у кого-то такой опыт был?

Рассказываю свой опыт,была блондинка,волосы тоже ужасно испортились и были сухие,покрасили меня в салоне беззамиачной краской цвет-молочный шоколад,смылся через неделю(( теперь хожу светло -русая,мне и так хорошо.

Рассказываю свой опыт,была блондинка,волосы тоже ужасно испортились и были сухие,покрасили меня в салоне беззамиачной краской цвет-молочный шоколад,смылся через неделю(( теперь хожу светло -русая,мне и так хорошо.

Милена, только краски с пеплом в оттенке не берите - может получиться зеленый. Любой теплый оттенок вам в помощь. Но смоется быстро.

Безамиачная краска лично мне ничего хорошего не дала. Посему я красилась в салоне в темно-русый, он смылся, теперь светло-русый. Свой- именно темно-русый, теперь осветляю корни под цвет.

Да! И не берите Кастинг и иже с ним - это жесткая химическая отрава, я им волосы попортила так, как за всю жизнь не портила. По мне так лучше недолго подержать на волосах аммиачную обычную краску или сходить в салон - там покрасят с небольшим процентом окислителя (в обычных красках процент высокий).

Милена, только краски с пеплом в оттенке не берите - может получиться зеленый. Любой теплый оттенок вам в помощь. Но смоется быстро.

Безамиачная краска лично мне ничего хорошего не дала. Посему я красилась в салоне в темно-русый, он смылся, теперь светло-русый. Свой- именно темно-русый, теперь осветляю корни под цвет.

Я не хочу корни осветлять, х

Источник

Совет 1: Как сделать пепельный цвет волос

Добиться пепельного цвета на окрашенных волосах довольно сложно, особенно если от природы вы имеете рыжий или желтовато-золотистый цвет. Сделать пепельный цвет волос точно такого же оттенка, какой вы видите на тюбике с краской, не всегда получится, даже если вы обратитесь в парикмахерскую. Чтобы операция по окрашиванию в домашних условиях прошла успешно, вам надо знать некоторые секреты, которыми пользуются мастера.

Профессионалы, знакомые с основами колористики, предупреждают, что при окрашивании волос с желтоватым оттенком в пепельный блонд ваши волосы приобретут зеленоватый оттенок. В том случае, если перед этим вы красили их в рыжие или каштановые цвета, эффект будет такой же. Чтобы избежать его, обесцветьте волосы специальным составом – смывкой. Для волос, имеющих интенсивную окраску, естественную или искусственную, сделать это придется неоднократно с перерывом в несколько дней.

Концы длинных волос, если до этого вы красили их много раз, срежьте, поскольку они получили самое большое количество красящего пигмента и восстановить их живой естественный блеск будет невозможно.

Подберите пепельную краску для подготовленных осветленных волос. Купить ее лучше в профессиональном магазине- салоне. Посоветуйтесь с продавцом- консультантом. Специалисты советуют выбирать для осветленных волос краску, в названии которой нет слова «пепельный», но на тюбике цвет выглядит именно так. Если ваши волосы имеют теплый оттенок, холодные пепельные тона подойдут вам как нельзя лучше.

Приобретите в магазине специальный шампунь для пепельных волос, используя который, вам удастся избежать появления желтизны на окрашенной в пепельные тона шевелюре. Используйте его, разводя в пропорции 1:1 со своим обычным шампунем, моя голову через раз. Пепельные пигменты обычными шампун

Источник

Как перекраситься в русый?

Мечтаете вернуться к родному цвету волос или просто затеяли очередной эксперимент со своей внешностью? Мы расскажем о том, как перекраситься в русый представительницам прекрасного пола с темными, светлыми и рыжими волосами.

Как перекраситься блондинке

Прежде чем перекраситься из блондинки в русый, нужно подготовить волосы: Желательно недели за 2 (а лучше за пару месяцев!) до процедуры начать делать интенсивные питательные восстанавливающие маски. Они хотя бы минимально насытят волосы витаминами, укрепят их.

После этого можно сразу приступить к окрашиванию, а можно сначала осветлить волосы при помощи смывки (для крашеных блондинок). Правда, такой необходимости в большинстве случаев нет, ведь эта процедура лишь окажет дополнительное негативное воздействие на структуру волос.

Выбирая краску, однозначно откажитесь от пепельных оттенков, которые могут дать эффект зеленцы. Отдайте предпочтение теплым русым тонам. Красящий состав лучше выбирать из профессиональной тонирующей линейки, причем лучше, чтобы количество оксида не превышало 2%. Этого будет достаточно, чтобы получить нужный эффект и при этом не слишком травмировать волосы.

Если вы хотите перекраситься в светло-русый оттенок, то, скорее всего, нужно предпочесть более темные цвета. Через некоторое время краска смоется, и на волосах останется тот самый светло-русый.

Если же вы планируете перекраситься в темно-русый, то вам регулярно (к примеру, каждый 1-2 месяца) нужно будет обновлять цвет. Для этого вы будете наносить краску на корни, ждать нужное количество времени, а минут за 10-15 до смывки наносить краску по всей длине волос. В таком случае вы постепенно накопите в волосах пигмент нужного вам цвета и через время приобретете желаемый тон.

Как перекраситься брюнетке и шатенке

Для того чтобы перекрасится из черного в ру

Источник

Красимся из блондинки в русый

Русый – нейтральный и мягкий цвет, замечательно подходящий тем типам внешности, которые сочетаются с блондом. Поэтому, решаясь изменить внешность, блондинки часто выбирают для этого именно тона русого. Однако при неумелом подборе средства и незнании свойств проявления пигмента на осветленных и очень светлых прядях, вместо натурального можно получить невнятно-зеленоватый тон.

Блондинки неизменно обращают на себя внимание. Но чтобы ухаживать за осветленными прическами, поддерживать нужный оттенок прилагаются немалые усилия. А вернуться к естественной окраске, ожидая, когда отрастут окрашенные волосы – очень долго.

Переход из блондинки в русый скроет границу натуральной и крашеной шевелюры, помогая быстро добиться окраски, какой вы хотели. Кроме того, натуральная окраска лучше всего подчеркивает естественную красоту женщины – выделяет и делает ярче цвет глаз, визуально выравнивает и разглаживает кожу. Нередко бывает, что девушки и женщины, которые решились покрасить прически из блонда в русый, меньше пользуются декоративной косметикой, так как этот тон выделяет черты и придает свежесть лицу и без макияжа.

Воздействие пигмента на светлые и осветленные волосы

Светло-русые от природы волосы небогаты пигментом. У осветленных причесок – тем более, пигмент выведен искусственно. Помимо этого, шевелюра, подвергнувшаяся осветлению и блондированию, имеет очень пористую структуру, из-за тех пустот, которые остаются при удалении естественного тона.

Поэтому обесцвеченные волосы покрасить очень легко и новый цвет, какой вам нужен, воспринимают во всей его полноте. В этом и состоит проблема.

как промыть волосы от лака для волос
Все женщины стремятся стать красивее, привлекательнее. Чего только не придумывали женщины в разные эпохи, чтобы привлечь внимание мужчин. Было время, когда женщины делали умопомрачительные прически высотой в нескольк

Дело в том, что для получения разных тонов шевелюры в средствах используются основные, чистые и дополнительные пигменты. Накладываясь на исходный цвет прядей, смешиваясь с ним, они образуют нужную окраску. На ос

Источник

Русый цвет волос фото

По средне статистическим данным русый волос самый распространенный, особенно в европейской части. Благодаря модным тенденциям сегодня он особенно популярен. На него сегодня желает перейти практически каждая модница. Поэтому сегодня предлагаем вместе разобраться в вопросе, как покрасить пряди в русый цвет. В ходе публикации узнаем, как добиться нужного оттенка, ознакомимся с рекомендациями специалистов по этому поводу и увидим цвет русый цвет волос фото.

Русый цвет волос фото оттенков

Незнающие люди склонны считать, что русый ограничивается светлым тоном, своеобразным переходом от блондинки к шатенке. На самом деле это не совсем так. Специалисты считают его уникальным и многогранным, поскольку он берет начало от золотисто пшеничного и до глубокого коричневого. Он имеет массу оттенков:

И это далеко не полный список возможных вариаций, который называют серым названием «русый» или подводят под тусклое определение «шатен». Помимо этого существуют такие вариации, как светлый или темный тон. На представленных фото видна вся его богатая палитра. Фото прекрасно демонстрируют возможности качественной краски с правильным выполнением всех рекомендаций.

Чтобы получить светлые локоны окрашивание рекомендуется проводить по осветленным прядям. На темном волосе добиться нужного оттенка практически невозможно.

Чтобы гамма получилась более натуральной можно покрасить локоны с применением техники омбре, она придаст естественности образу и создаст эффект легкого мелирования (можно оттенить только кончики). Особенно хорошо это может получиться у блондинок. На фото показано, сколько вариаций включают светлые тона.

как смыть воск с волос после косичек
Коса с давних времен украшает головы красавиц со всех концов земного шара. А в наше время она приобрела много разновидностей и вариантов исполнения и стала популярна во всех стилях и направлениях.

Разнообразьте и

Даже если Ваш натуральный цвет русый темно русый цвет волос после окрашивания может дать неожиданный эффект. Особенно, если базовый тон имеет теплую пигментацию (рыжие или медные тона, особенно после п

Источник

Форма поиска

Из блондинки - в русую

Структура, тип волос, а также их цвет даются женщине от природы. Некоторые девушки, которые родились с темными волосами, очень часто хотят поменять естественный оттенок своих волос на более светлый, а блондинки, наоборот, мечтают выкрасить волосы в более темный оттенок, например, в русый.

Ни для кого не секрет, что кардинально изменить внешность способна далеко не каждая дама. Цвет волос должен хорошо сочетаться и не диссонировать с оттенком кожи, цветом бровей, цветом глаз и румянцем. Если между ними возникнет диссонанс, то единства стиля не достигнуть, а образ будет смотреться разрозненно. Решив изменить цвет своих волос, можно нарушить гармонию всего образа. Это всегда большой риск, особенно в уже зрелом возрасте.

Поэтому, в большинстве случаев блондинки, решившие изменить свой имидж, выбирают в качестве замены своему естественному тону – русый цвет разных оттенков.

Превращаемся из блондинки в русую

Краски, которые обозначают русый цвет, называться могут по-разному. На прилавках можно увидеть и «пепельного блондина» и «лесной орех». Они указывают на оттенок, который превратит блондинку в женщину с натуральным русым оттенком волос.

Чтобы получить ожидаемый результат, необходимо проделать несколько простых шагов, чтобы перекраситься из блондинки в русый цвет. При кажущейся простоте и легкости этой процедуры, у нее все же есть несколько нюансов.

Краску не надо наносить на свой естественный цвет. Русый, бесспорно, является более темным оттенком, однако краска даже на светлые волосы блондинки ляжет хорошо только при предварительном осветлении. И правило это действует не только для русых оттенков, но и для других, более темных цветов. Обесцвечивание волос вымывает из их структуры собственный пигмент, который не позволит краске проявиться на ваших волосах так, как указано

Источник