у меня русые волосы но хочу стать блондинкой

перекраситься из мелированных волос в блондинку????

У меня сейчас мелированные светло-русые волосы, последний раз мелировалась 4 месяца назад.Очень хочу стать блондинкой, но переживаю за состояние волос. Они у меня вьющиеся и тонкие, поэтому мне кажется, что когда покрашусь очень сложно будет их расчесать и вообще их сожгу. Знакомая мне сказала, что с первого раза у меня может получится желтый цвет. Подскажите, пожалуйста, кто перекрашивался из мелированных волос в блонд: какую краску выбрать и как ухаживать за волосами до и после окрашивания???

мария,поздравляю, вы идете по моему пути. Могу сказать, что вас ждет в дальнейшем, после того как вы перекраситесь еще в течении двух-трех лет вы будете экспрементировать со всеми возможными вариантами красок, оттенков, фирм пока не выйдите на оптимально приемлемый вариант, причем всегда вам будет казаться, что цвет мог бы быть намного лучше. Что вас неприятно удивит в этой истории, ну по сравнению с мелированием, это корни, жутко смотрящиеся на фоне белых (желтых, платиновых и т.д.) оттенках. В итоге после долгих скитаний, вы наверняка наконец выберете цвет поближе к натуральному и будете долго выкрашивать в какой-нибудь русый, после чего оаончательно перейдете на свой родной цвет. Вот она, моя печальная:)))история! Краска болонди которая мне больше всех нравилась Keranove (по моему 902 номер и Kaleston(wella).

я покрасилась случайно... Хотела потонироваться после мелирования в домашних условиях. У меня была краска от Wella, не помню названия. В результате получилась абсолютной блондинкой, хотя волосы от природы черные и до этого не одна краска не осветляла даже на один тон. В итоге крашусь уже два года Wellatonом и никакого ухудшения состояния волос не наблюдаю, причем цвет получается точно такой же как нарисоват на пачке с краской(предпочитаю цвет Сахара-практически белоснежный).

в эти выход

Источник

Доверяя своему стилисту обесцвечивание волос, как правило, никто не испытывает стопроцентной уверенности, что волосы не приобретут неприятный медный или ярко-желтый оттенок, не станут выглядеть откровенно обесцвеченными, сразу выдавая, что это самая что ни на есть подделка.

Мы спросили знаменитого мастера по искусству окрашивания волос и признанного эксперта в области осветления волос Рика Веллмэна (Rick Wellman), работающего в салоне "Patrick Melville" в Нью-Йорке, в чем секрет получения прекрасного цвета светлых волос при окрашивании. Оказалось, что у него есть ответ на этот вопрос. В свое время ему доводилось работать с двумя наиболее известными блондинками Голливуда: Хайди Клум (Heidi Klum) и Блэйк Лайвли (Blake Lively).

Чтобы стать настоящей ослепительной блондинкой, необходимо выделить для этого достаточное количество времени. Для достижения потрясающего естественного эффекта может потребоваться от 4 до 12 недель в зависимости от желаемой степени осветления и натурального цвета ваших волос.

Представьте, что весь цветовой ряд естественного цвета волос состоит из 12 уровней. 1-й уровень – это самый насыщенный естественный черный цвет, а 12-й уровень – самая светлая блондинка. Пройдет много времени, прежде чем вы увидите естественный цвет своих волос опять, и вряд ли вы даже его вспомните. У людей старше 16 лет уровень цвета натуральных волос меньше седьмого уровня встречается довольно редко.

Как правило, первое обесцвечивание волос требует использования специальных отбеливающих препаратов с высоким содержанием аммиака. При этом вы наверняка заметите изменение структуры своих волос. Для их ухода потребуется меньше шампуня и больше кондиционера. Я рекомендую использовать мягкий, не содержащий сульфатов шампунь и обработку волос специальными восстановительными масками.

Присматривайтесь к людям, чей цвет волос вас по-настоящему во

Источник

Хочу стать блондинкой!

У меня длинные волосы, до пояса, тёмно-каштановые, почти черные. Никогда в жизни не красила их. Вот не знаю даже с чего начать! Хочется, конечно, получить хороший результат, не дай Бог не жёлтый, а белый-белый, или с серебристым оттенком.

Кто-нибудь обесцвечил натуральный темный цвет? Какие средства для этого нужны? Сколько раз нужно провести процедуру для полного обесцвечивания?

сами не сможете сделать, только в салоне, сначала будете желтая, никуда не деться от этого.а потом будете выбирать цвет. сама через это прошла. жуть. если уверены что вам пойдет тогда ладно, но если не уверены то не стоит, волосы портит конкретно такая процедура.

Автор, делайте так: в проф. парикмахерском магазине покупаете порошок (или крем типа вэлла блондор) для обесцвечивания и 6% оксид. Любой понравившейся формы. Из недорогих-Эстель, Цеко. На ваши волосы уйдет несколько саше, спросите у продавцов. Попросите кого-нибудь все это быстро и качественно нанести-на длинные волосы очень сложно. держите 40 мин, смываете, наносите стабилизатор (у продавцов спросите), смываете его, чуть подсушиваете полотенцем волосы, далее тонируете краской. Если цвет после обесцвечивания будет очень светлый, то можно 10, или потемнее-9. Посмотрите палитру красок. Берите или с пеплом или с фиолетом. Тонируйте на 1,9 или на 1,9% оксиде (зависит от марки) 20 мин. на влаж.волосы. Смываете, стабилизатор, и вы блондинка.

Автор, делайте так: в проф. парикмахерском магазине покупаете порошок (или крем типа вэлла блондор) для обесцвечивания и 6% оксид. Любой понравившейся формы. Из недорогих-Эстель, Цеко. На ваши волосы уйдет несколько саше, спросите у продавцов. Попросите кого-нибудь все это быстро и качественно нанести-на длинные волосы очень сложно. держите 40 мин, смываете, наносите стабилизатор (у продавцов спросите), смываете его, чуть подсушиваете полот

Источник

Здравствуйте! Нужен совет. У меня темно-вишневый цвет волос, крашусь уже 5 лет, краска Palette Natural Colors 770. Крашу раз в 3 недели и только корни. Свой природный цвет темно-русый. Хочу сменить свет волос на светло-русый. Какие могут быть варианты? Если надо фото, могу выслать куда скажете. Спасибо

Для начала вычистить безопасной кислотной смывкой все внесённые пигменты краски.Поскольку краска палет у профессионалов значится в "чёрном списке" как самая трудновыводимая,то смывок понадобится очень много.Далее надо делать блонд-мытьё или лёгкое осветление.и только потом тонирование или покраска с учётом полученной базы.Самостоятельно вам это будет сделать очень тяжело,поэтому сразу ищите хорошего специалиста.

Здравствуйте, Алла! Очень хочется сменить цвет волос на более светлый, но не знаю, пойдет ли мне. Смуглая кожа, карие глаза, веснушки летом появляются. Свой цвет волос каштановый, уже долгое время крашусь краской Igora vibrance на уровне 5 тона, в последний раз окрасила Estel тон 5.0, цвет получился почти черным. Был один раз опыт кислотной смывки, но неудачно, мастер оказался неопытным. Смывала 3 раза, получился красивый темно-пшеничный цвет, но затем волосы потемнели и я снова покрасилась в привычный цвет, т.к. запах от волос был невыносим. Кто успел меня увидеть в новом цвете, отзывались неоднозначно. Хотелось бы узнать мнение профессионала, может не стоит все затевать... Но так хочется поменяться!! В идеале хотелось бы неоднородный цвет как на фото (мое фото - 4,5). И еще вопросик: пойдет ли мне челка? Я живу в России. Спасибо

Менять оттенок только через кислотную смывку.Если делать блонд-мытьё получим красный низ,рыжую середину и светло-рыжий верх.

Под смуглую кожу и карие глаза подходят любые оттенки тёплого направления (золотистые,рыжие,красные).Оттенок Бородиной обсуждали очень много раз.Это Брелил 8.39.Но на вашу базу его

Источник

Девушки-блондинки, какими красками вы краситесь? У меня самой темно-русые волосы с мелированием. Хочу покраситься в блондинку, но не в яркую платиновую (типа Юля Ковальчук), а с золотистым отливом (типа Эвелина Хромченко, Лариса Вербицкая). Какую краску посоветуете, чтобы взяла мой цвет волос, но мелированные не отвалились?

Значит так... чтобы обесцветить волосы и минимально потерять волос которые уже обесцвечены (милированые), нужно сначала предворительно окрасить волосы, чтобы заполнить милированые пряди пигментом, в идиале не трогая остальную массу натуральных волос... тоесть выбирать это милирование и наносить краску только на осветлённые волосы, краску возьмите тон в тон с вашими волосами. После этого через 2 недели (не менее) можно обесцвечивать волосы супрой (осветляющий порошок), я работаю на Игоре, смешивается осветляющий порошок 1/2 с окислителем, вам я думаю если у вас волосы натуральные чтобы стать блондинкой хватит 6% окислителя. Думаю вы не сами себя будете мазать, поэтому пусть начинают нанесении с затылка по прядям, старайтесь наносить очень быстро, если наносите очень медленно то на теменной зоне разводите порошок уже с 9% окислителем чтобы у вас получилось ровное осветление. Преподымайте пряди от кожи головы, не надо их прилизывать, реакция идёт с теплом и кислородом. Контролируйте процесс осветления. Не разводите порошок сразу на всю голову, разводите частями грамм по 20. После обесцвечивания затонируйте волосы сразу тонирующей краской золотистый блондин (раз вам нужен золотистый цвет блонда), если не затонируете волосы сразу, они будут безудержно ломаца.

сильно лезут волосы после мытья что делать
у меня никогда не было проблем с волосами, но вот после родов стали выпадать "пачками"!!! Уже рыдаю почти в голос!!! Что делать? И кто пережил - когда перестают выпадать? Может попить чего?

у меня никогда не было проблем с

Дальше нужно будет активно ухаживать за волосами... использование бальзама после мытья это 100% обязательная процедура. А вообще сходили бы в салон и вам бы сделали всё... я не думаю что самостоятельно купив всё это, вы намного сэкономите... да и не факт что всё правильно получица

Источник

У меня тёмно-русый цвет волос (свой натуральный), хочу стать блондинкой. Говорят что блондинкой в один заход стать сложно. Расскажите пожалуйста как и чем вы красились и какие средства используете для восстановления волос, которые реально помогают.:flower:

У меня тёмно-русый цвет волос (свой натуральный), хочу стать блондинкой. Говорят что блондинкой в один заход стать сложно. Расскажите пожалуйста как и чем вы красились и какие средства используете для восстановления волос, которые реально помогают.:flower:

У меня тёмно-русый цвет волос (свой натуральный), хочу стать блондинкой. Говорят что блондинкой в один заход стать сложно. Расскажите пожалуйста как и чем вы красились и какие средства используете для восстановления волос, которые реально помогают.:flower:

если начнете эксперименты самостоятельно, то блондинкой станете конечно - но непредсказуемого оттенка. скорость осветления волос на кончиках и у корней разная - даже в том случае, если ВСЯ масса волос натуральная. Если что то до сего момента уже было окрашено - тут совсем сложно предсказать, что за цвет выйдет... в смысле для мастера это как правило не составляет проблемы и он всегда может скорректировать процесс окрашивания. единственный совет, который могу дать: если решитеп сама экспериментировать - красьтесь лучше осветляющими красками, а не порошком типа блондор. меньше попортите волосы, потом легче исправить будет.

kalinochkaaaa, самый верный совет-идти к мастеру, для негов превращении из русой в блондинку не будет ничего сложного, а вот после самостоятельных экспериментов... сама это всё проходила лет 5 назад - испортите волосы, и в итоге пойдете в парикмахерскую

лечение от выпадения волос у девушек
Резкое выпадение и поредение волос может начаться в любом возрасте. Причин для этого предостаточно: плохая защитная реакция из-за слабой иммунной системы, нарушение обмена веществ, себорея, беременность, плохое питани

kalinochkaaaa, самый верный совет-идти к мастеру, для негов превращении из русой в блондинку не будет ничего сложного, а вот после самостоятельных экспериментов... сама это всё проходила лет 5 назад - испорти

Источник

Как успешно перекраситься из черного в блонд (или русый). Инструкция, проверенная на себе

Несколько лет я красила волосы черный цвет, пока однажды не решила стать блондинкой. Благодаря грамотному мастеру мне удалось это сделать с минимальными потерями.

Но не всем так везет с парикмахерами. Кроме того, многим просто недостает информации о том, как правильно осветлить волосы. Поэтому хочу поделиться тем, что я узнала на собственном опыте.

Если ваши волосы окрашены в черный, вам поможет только обесцвечивание порошком (блондораном). Никаких других путей не существует.

Смывка поможет только в случае, когда вы хотите из черных волос сделать шоколадные. Но никак не русые, и точно не блонд. Смвыка вымывает черную краску из волос, не нанося им вреда (вопреки мнению что она портит волосы). В большинстве случаев волосы после смывки приобретают ярко-рыжий оттенок из-за того, что краска смыта, а в волосах очень много своего рыжего пигмента. НО смывкой можно пользоваться как первым этапом осветления — чтобы смыть краску. Затем все равно нужно обесцвечивание порошком.

Краска не может осветлить окрашенные в темный цвет волосы. Она только добавляет новый цветовой пигмент в волосы, но не может его убрать старый, то есть осветлить. И когда вы окрашивайте свои темные волосы светлой краской — они остаются темными, т.к. темная краска до сих пор «сидит» в волосах. Краска может осветлить только натуральные неокрашенные волосы, и то не сильно.

Если вы просите мастера сделать из черных волос русые или блонд — он может предложить только обесцвечивание порошком — чтобы удалить пигмент из волос. Чаще всего приходится делать 2 обесцвечивания, чтобы пигмента в волосах не осталось совсем. И только потом можно окрашивать волосы в нужный вам цвет.

Мой натуральный цвет русый. Волосы от природы слабые, мастер оценила их состояние как неудовл

Источник