темный шоколад цвет волос пряди

Советы по выбору цвета волос — темного шоколада

С цветом волос темный шоколад почему-то чаще всего ассоциируется образ современной деловой женщины, привлекающей взгляды своей уверенностью и настойчивостью.

Темный шоколад идеально смотрится на волосах девушек практически с любым типом кожи, а вот светлый оттенок, наоборот, мало кому идет.

Особенности сочетания темного цвета с внешностью

В мире парикмахерской моды краска темный шоколад является своеобразным компромиссом, скорее всего, переходным элементом между очень черными и светлыми прядями, поэтому она идет большинству женщин.

И если темный шоколад идет двадцатилетней девушке – благодаря этому оттенку ее образ делается ярче, как на фото, то женщине в 45 лет, возможно, стоит от него отказаться.

Например, женщинам с южными чертами лица, данный тон идет в сочетании с темным цветом глаз и смуглым оттенком кожи, так он смотрится более природно.

Если цвет темного и молочного шоколада больше подходит смуглянкам, то это не значит, что светлоглазым девушкам со светлой веснушчатой кожей самый темный шоколадный оттенок не подойдет.

Наоборот, на них он будет смотреться очень привлекательно – внешность станет ярче, а кожа будет выглядеть еще белее, как на фото.

Женщин, принявших решение окрасить волосы в шоколадный цвет, вряд ли будут подстерегать сложности, все, что необходимо — это соблюдать ряд правил, которые рассмотрим позже.

Купить краску молочного или темного тона не составит труда, она присутствует в коллекциях каждого известного косметического бренда, как в «люкс», так и в «эконом» классе.

Как можно судить по фото, кому больше всего идет цвет молочного шоколада, так это молоденьким девушкам, сегодня этот оттенок особенно популярен среди них.

Что касается горького шоколада, то нужно сказать, что данная краска уж слишком кап

Источник

Выбираем профессиональную палитру цветов краски для волос, фото оттенков от светлого до шоколадного

В статье мы расскажем вам о палитрах и свойствах разных красок, чтобы помочь определиться с выбором. Производители постоянно расширяют линейку своих продуктов, поэтому выбрать косметический продукт становится сложнее. Когда вы узнаете о составе средств и палитрах оттенков, вы сможете выбрать средство, которое идеально вам подходят.

Палитра цветов краски для волос: фото

Краской удобно пользоваться. Для окрашивания не обязательно посещать салон. Вы сможете изменить цвет волос дома, поскольку средство легко наносится и практически не течет.

Кератины защищают структуру прядей изнутри, делает волосы крепкими. Косметическое средство поможет скрыть поседевшие пряди.

Это последний тренд в красках. Если вы хотите сделать окрасу в духе современных модных тенденций, отдайте предпочтение этой палитре.

С помощью этой краски вы создадите мягкий переход между темными корнями волос и кончиками волос, крашенными в светлый цвет.

Как выбрать правильный оттенок? Нужно сравнить его с вашим натуральным цветом волос. Оттенок № 1 подойдем вам, если у вас темно-каштановые волосы. Вторая гамма подходит для темно-русых волос. Оттенок № 4 советуем выбрать, если у вас волосы русого цвета.

Косметический продукт сохраняет структур прядей. В состав не входит аммиак. Краску можно использовать для окрашивания поседевших волос.

В палитре имеются красивые светлые, карамельные, шоколадные, темные и другие оттенки. Выбирайте оттенок, который вам подходит. Краски этой линии позволяют менять цвет волос и сохранять их структуру.

Масло оливы, макадамии и каритэ насыщают краску. Полезные вещества укрепляют структуру волос. Производитель обещает, что ц

Источник

Шоколадный цвет волос и его оттенки — темный, молочный: фото

Шоколадные волны, разлитые по волосам, горящие глаза, стильный деловой костюм – вот он образ желанной современной девушки, привлекающей внимание представителей сильной половины человечества. Попробуем разобраться, кому и почему идут шоколадные оттенки.

Данный цвет подходит очень многим, редко, кому действительно идут только светлые пряди. Шоколад выступает неким компромиссом, промежуточным звеном, между светлыми и жгуче-черными волосами, он идет большинству. Единственная осторожность – возраст, ведь темные оттенки старят. В 20 лет шоколадный цвет придаст яркости образу, а вот в 45 стоит с ним быть острожным. В зависимости от черт лица и внешности, сочетание может быть любым. Если у женщины южные черты, а именно – темная кожа и глаза, данный цвет будет выглядеть максимально естественно, что сейчас очень модно. А более мягкий цвет – молочный, прекрасно смотрится вместе с загорелой кожей.

Сочетание шоколадных локонов с разными типами внешности

Если у представительницы прекрасного пола южные черты – кожа смуглая, глаза темные, то шоколадный цвет будет выглядеть естественно, что как раз в моде на сегодняшний день. «Молочный шоколад» отлично смотрится в сочетании со смуглой кожей. При белой коже, светлых глазах и наличии веснушек, лицо принято относить к скандинавскому типу. Для них оттенок шоколада максимально темный, будет смотреться необычно и даже экстравагантно. Он будет подчеркивать кожу, делая ее особенно белой, внешность станет яркой и запоминающейся.

При возникновении желания сменить цвет волос на шоколадный, вы вряд ли столкнетесь со сложностями, нужно только соблюдать некоторые простые правила. Их и обсудим далее. Приобрести оттенки «темный» или «молочный» не составит труда, они присутствуют почти в любой коллекции известных фирм красок для волос, как эконом,

Источник

Всегда на пике популярности шоколадный цвет волос: фото, модные оттенки и советы по подбору идеального образа

Вы решились на окрашивание? Хотите испробовать цвет волос шоколад? Этот благородный оттенок сделает ваши локоны сногсшибательными, придаст образу лёгкой загадочности и романтичности.

В салоне придадут вашим прядям нужный оттенок. Но вы привыкли краситься самостоятельно? Тогда следующий материал специально для вас. В статье вы узнаете о нюансах окрашивания в шоколадный цвет, его оттенках, как выбрать правильную цветовую гамму, подходящую именно вам.

Популярные оттенки шоколадного цвета волос

Оттенков шоколадного цвета волос множество. При выборе нужного стоит учитывать цвет глаз, лица, об этом читайте в следующем разделе. Но для начала, стоит узнать, какие же существуют разновидности шоколадного цвета.

Цвет волос темный шоколад имеет насыщенную цветовую гамму, сильный блеск. Решив окраситься в этот цвет, учитывайте, что вам нужно будет соответствовать ему. Яркое обрамление лица требует выраженных глаз, макияж должен быть выразительным. Если вы будете ходить без макияжа, то лицо на фоне волос будет касаться блёклым. Такой цвет подойдёт кареглазым дамам со смуглой кожей.

Об этом оттенке слышали все, он представляет собой светлый цвет, который насыщен коричневыми бликами. Цве волос молочный шоколад подходит голубоглазым, светлокожим представительницам прекрасного пола.

Немного рыжего + бежевого = наш оттенок. Этот цвет заслуженно стал благородным, солнечным, его обладательница должна быть смуглой, кареглазой девушкой. Неотъемлемой частью «карамельки» считается лёгкая рыжинка.

Само название говорит за себя. Основывается на светлых локонах, имеет коричневый оттенок, яркий блеск. Отлично подойдёт белокурым дамам, с благородной белой кожей

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

маска для волос лонда описание
Добрый день!   Маска была у меня в мини-версии в загашнике, ждала особого случая тестирования. Именно ей я дала шанс реанимировать свои волосы после применения жесткого шампуня от Wellla. Скажу вам, 30 мл.

Добрый день, ува

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Настоящий шоколадный цвет волос: секреты окрашивания

Сегодня шоколадный цвет волос в тренде из-за моды на естественность и натуральность. Кроме того, далеко не каждая женщина решится кардинально поменять имидж, стать блондинкой или брюнеткой. А вот нейтральный оттенок шоколада прекрасно подходит для постепенного преображения.

Кому подходит шоколадный цвет волос?

Оттенки шоколадного цвета – это тот компромисс между иссиня-черными и белокурыми прядями, который подходит большинству женщин. Единственное ограничение – это возраст. Дело в том, что темные тона немного старят. Если лет в 20–25 это лишь придает яркости, то в 35–40 это становится нежелательным. Так что при переходе через определенный возрастной рубеж о темных прядях лучше забыть. А вот если вы достаточно молоды и уверены в себе, цвет шоколада – это именно то, что вам нужно!

Шоколадный цвет волос лучше всего сочетается со смуглой кожей и карими или зелеными глазами. Если же вы обладательница светлой кожи и серых или голубых глаз, вам придется наносить яркий макияж, в противном случае ваше лицо на фоне шоколадного оттенка рискует оказаться невыразительным и безликим.

Как получить настоящий шоколадный цвет: тонкости

При окраске волос в шоколадный цвет следует учитывать, что на светлых прядях получится оттенок, более похожий на тот, который изображен на упаковке краски. А вот на темных локонах, особенно ранее окрашенных, цвет шоколада не всегда получается ожидаемым.

наилучшее средство против выпадения волос от белита витекс
С недавних пор я начала пользоваться белорусской косметикой для волос и весьма довольна результатом, не смотря на бюджетность этих средств. Сегодня я решила поделиться с вами информацией о своей любимой масочке. Итак,

Чтобы добиться благородного холодного тона без красноватых и рыжих отблесков, нужно выбирать оттенки краски из палитры или «черного», или «горячего» шоколада. Правда, в результате может получиться слишком темный цвет, иногда даже с черным отливом. Важно не передержать краску на прядях, чтобы не стать в итоге жгучей брюнеткой. Конечно, несколько смывок помогут вам осветлить волосы, но настроение в

Источник

Кому подходит шоколадный оттенок волос?

Шоколадный цвет волос – это всегда сексуально, обворожительно, игриво, притягательно и страстно! А если более серьезно, то у шоколадной палитры практически нет конкурентов.

Чем хороша шоколадная гамма?

Шоколадный цвет волос выглядит очень красиво, но это не единственное его преимущество. Он придает шевелюре объем, создает модный ныне эффект 3D колорирования и насыщает пряди глянцем. Образ получается стильным и естественным. К тому же, этот цвет подходит большинству из нас.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Вариации на тему шоколада

У шоколадного цвета есть масса разных оттенков, из которых каждая из вас сможет выбрать свой вариант. Поговорим о них подробней.

Представляет собой нечто среднее между бежевым и рыжим. Этот благороднейший оттенок гармонирует с карими глазами, темными от природы волосами и смуглой кожей.

Один из самых популярных. Создавая легкие перели

Источник