стрижки боб для густых волос средней длины

Лучшие стрижки для густых волос

Густые волосы – мечта многих. Однако не все знают, что такая шевелюра довольно капризна. Густые пряди хуже поддаются укладкам, а созданные прически могут выглядеть откровенно нелепо. Сегодня мы рассмотрим такие стрижки для густых волос, которые наилучшим образом подойдут женщинам с непокладистыми волосами.

Стрижки для женщин с короткими густыми прядями

Подавляющее большинство коротких стрижек великолепно подходит для густых и толстых локонов. В этом случае можно будет сыграть на естественной текстуре и сотворить на своей шевелюре новый интересный образ. Итак, какие же образы можно создать?

Отличный выбор для густой шевелюры. Этот вид ультракоротких стрижек акцентирует внимание именно на шее. Такой вариант прекрасно смотрится в комбинации с косой короткой челкой. Однако можно встретить и такие варианты пикси, которые вполне удачно дополнены длинной косой челкой. Уложить такую прическу довольно просто, воспользовавшись специальным воском, при помощи которого можно сформировать высокий стайлинг. Такая современная прическа прекрасно подойдет уверенным женщинам. Для того чтобы поддерживать четкость форм, необходимо будет посещать парикмахера раз в шесть-восемь недель.

Если вам по нраву гламурные прически, то стоит обратить внимание на паж. Однако, остановив выбор именно на ней, следует понимать, что такая модель потребует от вас куда большего внимания, чем многие другие. Длина такой стрижки обычно опускается немного ниже лини подбородка. При этом прядки возле лица состригаются полукругом или же остаются абсолютно прямыми. Челка в этом случае также должна быть прямой, гармонично дополняя прическу в целом. Эту прическу многие знают под названием «гарсон». Такие стрижки заставят вас изрядно «попотеть» над укладкой. Поэтому, если у вас нет свободного времени – подберите что-нибудь друг

Источник

Стрижки для густых волос

Ритм жизни современной деловой женщины не дает ей возможность уделять много времени созданию своего образа. Выглядеть красиво и эффектно могут помочь некоторые хитрости, в том числе и правильно выбранная стрижка.

Обладательницам густых волос в этом плане повезло больше – им нужно приложить минимум усилий и времени для создания выразительного образа. Структура густых волос отличается своей податливостью, что позволяет надолго сохранить форму прически любой длинны.

Стрижка на длинные густые волосы заметно облегчает их массу. Тяжесть такой шевелюры становится частой проблемой для многих женщин. Это, как правило, ведет к головным болям и дискомфорту. Поэтому если вы не ставите перед собой задачу поражать окружающих невероятной длинны косами или побить рекорды Гиннеса, то стрижка может стать решением проблемы. Тем более, что обрезать коротко волосы необязательно.

Короткие стрижки для густых волос

Короткие стрижки требуют особого подхода к их выбору. В первую очередь следует ориентироваться на овал лица и его черты. Но в целом стрижки на коротких густых волосах отлично смотрятся даже без укладки. Кроме того, короткие волосы не требуют много времени для содержания их в порядке.

Сделать короткой или средней длины стрижку ни когда не поздно. Но стоит ли расставаться с богатыми густыми волосами – гордостью хозяйки и предметом зависти многих. Изменить образ можно с помощью различных аксессуаров: заколок, платков и т.д.

Под средней длиной волос подразумевается длина до плеч и чуть ниже. Этот параметр считается оптимальным для густых волос. Особое место при такой длине занимает «каре». Оно будет наиболее эффектно выглядеть, если закроет шею. Стрижка средней длины хорошо идет к жестким волосам. Визуальную легкость прическам средней длины придает филирование с постепенным уменьшением объема к концам во

Источник

Удобная стрижка для густых волос

Стрижки для густых волос позволяют не только усовершенствовать образ, но и облегчить ежедневный уход за тяжелыми прядями, ведь шикарная шевелюра доставляет девушкам массу неудобств, но не все об этом знают.

Стрижки для густых коротких волос

Практически все короткие модели идеально подходят для тяжелых и густых волос. В данном случае мастер может сыграть на природной текстуре прядей и тем самым сформировать интересный стильный образ.

Пикси – идеальный вариант для густых прядей. Такие короткие прически подчеркивают красивые изгибы шеи и отлично смотрятся в сочетании с короткой рваной или выполненной наискось челкой.

Не исключается комбинация ультракороткой стрижки и косой длинной челки. Тем более что уложить короткие пряди готовой модели можно будет всего лишь с использованием моделирующего воска.

Стрижки для густых волос могут получать не только строгий, но и гламурный вид. В пример возьмем прическу паж, другое название – «гарсон».

Но, останавливая свой выбор на этой гламурной модели, нужно быть готовой к тому, что такая стрижка потребует больше времени затрачивать на уход и укладку.

Чаще всего этот фасон имеет длину прядей, достигающих низа подбородка. Вблизи лица короткие волосы снимаются либо в виде полукруга, либо остаются совершенно прямыми.

Короткие модели типа укороченного боба пользуются большой популярностью, особенно им отдают предпочтение обладательницы жестких густых прядей.

С первого взгляда укороченный боб походит на мужскую стрижку, но, если его дополнить короткой или длинной челкой, модель приобретет креативный и изысканный вид.

Кстати, выбирая такие короткие прически для густых волос, как боб, девушки каждый раз могут разнообразить свой облик с помощью укладок, которые делать довольно просто.

При необходимости с помощью такой ул

Источник

Модные причёски и стрижки средней длины

Стрижка для средних волос имеет множество подвидов: от строгих классических до смелых ассиметричных. Это прекрасный вариант для девушек и женщин любого возраста благодаря богатству линий и разнообразия форм. Среди наиболее распространённых, и любимых всеми причёсок на средние волосы можно выделить: удлинённое каре и боб-каре, а также всё разнообразие каскадных стрижек, стрижка «лесенка» и объёмная шапочка. И, конечно же, ни в коем случае не стоит отказываться от многообразия вариантов с чёлками: прямой, косой, удлинённой или же рваной.

Кому подходят и что подчёркивают женские стрижки средней длины?

Если вы молодая мама, то минимум первые полгода вам будет явно не до тщательного ухода, и ежедневной укладки. Грустно расставаться с роскошными длинными локонами, и менять их на короткую стрижку? Тогда ваша настоящая «палочка-выручалочка» в этом случае – элегантная и практичная стрижка средней длины. Она позволит вам освободить уйму сил и времени, так необходимых для ухода за малышом, домашних дел и отдыха. И при этом – выглядеть неизменно стильно и женственно!

Вне зависимости от того, к какому типу относятся ваши волосы, и какой формы лицо – вы всегда сможете найти вариант для себя, который поможет выглядеть невероятно стильно и ярко. Обладательницы правильного овала лица и прямых густых волос могут эффектно подчеркнуть их красоту с помощью классического прямого каре или же боб-каре. А вот девушки, которым доставляют немало огорчений их тонкие и непослушные волосы могут придать им необходимые объём и подвижность с помощью многослойной градуированной стрижки, или же стрижки с шапочкой.

Ещё одна прелесть стрижки средней длины заключается в том, что она не требует такого же постоянного поддержания формы, как короткая. Конечно, не стоит позволять ей «расплываться

Источник

Женские стрижки средней длины (50 фото) — Модные варианты в 2017 году

Стрижки средней длины не теряют своей актуальности вот уже несколько десятилетий. Невзирая на то, что появляются новые модные тенденции, в их основе лежат классические каноны. Нередко новые веяния моды представляют собой некий синтез двух вариантов – например, градуированное каре является средним арифметическим между обычным каре и каскадом, а название «боб-каре» говорит само за себя. В нынешнем сезоне по-прежнему актуальны асимметрия и ровная челка, безупречная укладка и эффект «художественного беспорядка», строгость и эпатаж.

В нынешнем сезоне по-прежнему актуальны асимметрия и ровная челка, безупречная укладка и эффект «художественного беспорядка», строгость и эпатаж

Самые популярные стрижки средней длины

Средняя длина волос имеет ряд неоспоримых преимуществ. За средними волосами ухаживать гораздо проще, чем за длинными, и, в отличие от коротких, они дают возможность для экспериментов над образом. Прическу средней длины можно сделать объемной или ровной, собрать в хвост или заплести косу, а при желании – увеличить длину с помощью накладных прядей или шиньона.

Варианты этих стрижек настолько разнообразны, что каждая женщина может выбрать из этого множества именно то, что подходит ей по возрасту, статусу и форме лица.

За средними волосами ухаживать гораздо проще, чем за длинными, и, в отличие от коротких, они дают возможность для экспериментов над образом

Каскадные стрижки

Стрижки «каскад» не утрачивают популярности благодаря своей универсальности. Они подходят для всех возрастов и форм лица, дают возможность делать различные укладки, подчеркивают красоту густых локонов и придают дополнительного объема тонкой шевелюре.

сколько стоят волосы в минске
Красивые, сияющие и длинные волосы – настоящая гордость женщины. Однако некоторые представительницы прекрасного пола расстаются со своей шевелюрой, чтобы пополнить кошелек определённой суммой. Ведь сейчас натурал

Они подходят для всех возрастов и форм лица, дают возможность делать различные укладки, подчеркивают к

Источник

Женские стрижки для густых волос на фото

Густые, наполненные жизнью, волосы заставляют замирать и воодушевленно их лицезреть всех женщин. Стрижки на базе густых и прочных волос смотрятся с утроенной красотой и завидной эффектностью. Благодаря сильной и податливой структуре, густая шевелюра не только развязывает мастерам руки для создания чего-то эфемерного, но и ровно держит стрижки длительное время.

С другой, менее рассматриваемой стороны, густые волосы обременяют своим весом, вызывая повышенные нагрузки на хрупкую кожу головы. Назойливые мигрени и частый дискомфорт являются их завуалированным следствием. Привычная сушка и утренняя укладка также затруднительны для густых шевелюр – прогрев всей длинны до слоя кожи вредит самим волосам и отнимает, и так бесценное, время. Поэтому стрижки для густых волос, прежде всего, необходимая мера по решению сопутствующих проблем густых волос и, естественно, некого преображения.

Короткие и оптимально практичные стрижки – удачный вариант для целеустремленных и лишенных свободного времени женщин. Стрижки на короткие густые волосы в тандеме с выгодным макияжем добавят уверенности, женственности и некого озорства своей обладательнице.

Подобрав под форму и лицевые особенности стрижку, можно удачно сыграть на выраженных достоинствах и сгладить мелкие некорректности.

Густые волосы феерично смотрятся со стрижкой пикси. Динамичная и озорная стрижка выгодно акцентирует женственность шеи, благородство деликатных скул и утонченность глаз. Тандем пикси и коротенькой челки позволяет скорректировать лоб, прибавив лицу приятной дерзости. Длинная скошенная челочка также выгодный фокус пикси – сглаживая основной контур, челка притягивает взоры к глазам и утонченным губам.

скрыть синяки под глазами цветом волос
Первое, что выдает наш возраст, состояние здоровья, усталость и бессонные ночи – это темные круги под глазами. Они действительно омрачают внешний вид, и на борьбу с ними женщины бросают все силы. Самый быстрый способ из

Рваная и эффектная Фуэте, как и её соперница Битл, удлиняясь от макушки, позволяет вытянуть личико и открыть томные губы. Выполненная

Источник

Как подобрать стрижку для вьющихся волос средней длины?

Девушки с прямыми волосами постоянно мечтают иметь кудрявую шевелюру. Они пытается зависть волосы при помощи утюжком, фена, бигудей. Но, как правило, добиться длительного эффекта не получится. А вот ламы с вьющимися волосами, наоборот, пытаются отыскать такой вариант прически, который бы позволил им убрать лишний объем и выпрямить волосы. При выборе стрижки нужно учитывать не только форму лица, но также степень волнистости и густоты шевелюры.

Для тонких волос

Не все девушки с кудрями могут похвастаться густой шевелюрой. У некоторых она тонкая и редкая, но при этом волнистая. В данном случае специалисты в салонах выполняют стрижки каскад и боб.

Чаще всего у девушек с кудрями возникает одна проблема – это усмирить локоны и сделать их красивыми, модными. Большим спросом сегодня пользуется прическа боб. Ее можно использовать для шевелюры короткой и средней длины. Также прическа открывает большие возможности для экспериментов с челкой.

Стрижа боб прекрасно будет смотреться на девушках, у которых мягкие волнистые тонкие волосы. Можно задействовать различные аксессуары, при помощи которых можно превратить ежедневный облик в яркий и торжественный.

Прическа боб прекрасно подходит для дам, у которых форма лица представлена в виде треугольника или овала. Для квадратного лица идеально подходит боб с асимметрией. Благодаря необычной линии удается выделить все достоинства лица и замаскировать изъяны. Для шевелюры средней длины формируется удлиненный вариант на один бок. Эту прическу можно использовать для создания торжественного облика.

К недостаткам стрижки стоит отнести наличие идеальных линий, поэтому посещать парикмахера придется намного чаще и активно следить за состоянием шевелюры. Для этого потребуется наносить питательные маски, проводить обработк

Источник