как укладывает волосы катрин денев


Катрин Денев: что делает женщину элегантной

Сегодня, 22 октября, элегантная француженка с холодно-благородной внешностью истинной королевы Катрин Денев празднует 72-летие. Вместе а первопроходцем Марлен Дитрих, "хичкоковской блондинкой" и принцессой Монако Грейсс Келли, Катрин Денев открыла пантеон образов smart is the new sexy. Во многом благодаря гению Ива Сен Лорана она стала иконой стиля 60-70-х годов, а умение выглядеть элегантно в любом возрасте сохранила и поныне.

Безусловно, Денев и брюнеткой была чудо как хорошо, но стоило ей в 1962 году, уже после знакомства с Роже Вадимом, во время съемок картины "Сатана там правит бал", перекраситься в блондинку...

Сияющий, благородный, жемчужно-пшеничный оттенок сделал из просто привлекательной девушки удивительной красоты актрису. Правильно подобранный цвет волос подчеркнул в Денев главное: внешнюю холодность, сочетающуюся с пылкой душой.

Умеренность – главная добродетель элегантности. Денев и в жизни, и на экране всегда предстает в сдержанных и лаконичных образах, в которых нет места лишним аксессуарам, броскому макияжу, кричащим деталям и чрезмерно ярким цветам. Самым известным и одним из самых элегантных стал образ главной героини в черном платье с белым школьным воротничком в ленте "Дневная красавица". Все наряды для картины создавал Ив Сен Лоран, но именно это платье стало прототипом для множества похожих моделей, которые носят и в наши дни.

Но первым безусловным успехом Денев стала роль Женевьевы в мюзикле "шербурские зонтики", где она предстала юной, наивной, но сильной и несломленной молодой женщиной. В первой половине картины Денев появляется в лаконичных – как в раз в духе господствовавшей молодежной моды 60-х – нарядах голубого, розового и других пастельных оттенков.

Каноническим

Источник

Прекрасный символ Франции…

Предлагаю на выходные «отдохнуть» от тюбиков и баночек, и почитать статью, которая несмотря на то, что к косметике прямого отношения не имеет, тем не менее все же связана с темой красоты))

Сейчас много красивых женщин, которые хороши не только благодаря услугам пластических хирургов, но и потому, что усилено занимаются своей внешностью, умеют себя преподнести, хотя, конечно, еще и просто красивы от природы.

Яркий пример Бриджит Бардо, которая решила стариться как получается и для которой вопрос о пластических операциях просто не стоит, она заявляет, что «ненавидит все эти ухищрения» и полностью отдается только уходу за своими многочисленными питомцами – собаками, котами, ослами. Хотя, конечно, непонятно чем любовь животных мешает той же покраске волос…

Как-то читала информацию о том, что при когда проводился опрос на тему: «Кого бы стоило клонировать», огромный процент женщин сказали, что хотели бы создать клон Катрин Денев.

Честно сказать, не могу настолько разделить восторги, для меня у Катрин уж слишком правильная внешность, а сама она сверх «неэмоциональна» и я не одинока в этом мнении.

Журналисты и режиссеры постоянно давали ей нелестные прозвища «кислый лимон» — за пассивность в разговорах и интервью, «ледышка» — за отношение к мужчинам ни с кем из которых она не захотела надолго связать свою жизнь.

Катрин Денев женщина не только красивая, она удивительная и своеобразная, поэтому стоит хотя бы кратко рассказать о ней.

Катрин Денев биография, личная жизнь

Семья была актерская, а она была третьей из четырех дочерей, и уже в 11 лет впервые снялась в кино. Ее настоящая фамилия Дорлеак, Денёв – фамилия матери. Эту фамилию Катрин взяла, чтобы ее не путали со старшей сестрой Франсуазой, которая на тот момент уже была довольно известна в киномотографическом м

Источник

Стиль Катрин Денев

Обворожительная француженка, в молодости покорившая экраны своей холодной, «снежной» красотой, и в зрелом возрасте продолжает оставаться эталоном аристократичного лоска и утонченного французского шика. Ив Сен Лоран, посвятивший Денев не одну свою коллекцию, говорил, что она, как никакая другая, олицетворяет благородную роскошь. Критики моды даже создали специальный термин – «роскошная простота», чтобы охарактеризовать элегантный и женственный стиль кумира миллионов.

Катрин не любит ярко одеваться, отдавая предпочтение классическим приглушенным оттенкам – особенно белому, серому, коричневому и, конечно, любимому черному. Все составляющие ансамбля у нее идеально гармонируют между собой, а в наряде никогда не бывает более трех цветов. Математическая выверенность образов актрисы, вплоть до мельчайшей брошки или сумочки, придает изысканность и утонченность ее стилю. Катрин часто носит:

Образ гармонично дополняют аксессуары – шляпки и солнцезащитные очки. И, конечно, стиль Денев немыслим без царственной осанки и прохладной улыбки. Знаменитая блондинка делает ставки на лаконичный силуэт, дорогие материалы и изысканные украшения.

Прическа и макияж Катрин Денев

Актриса отдает предпочтение элегантным и женственным прическам, но, в то же время, предельно простым. Свои белокурые локоны она укладывает феном, избегая сложного многочасового стайлинга. В макияже Денев обязательно подчеркнут красивый изгиб бровей, тени либо вообще отсутствуют, либо нейтральные. Сама она советует женщинам придерживаться нескольких простых правил.

не должен превращаться в грим или маску. Его задача показать лицо, подчеркнуть то, что дала женщине природа. В умелых руках косметика способна удачно подчеркнуть индивидуальность и характер, а в неумелых – легко загубить самое красивое лицо.

Прислушиваться к профессионалам.

Источник

Стиль Катрин Денев

Образ французской актрисы Катрин Денев является воплощением элегантности и женственности. И дело даже не только в ее великолепных актерских способностях, а и в непревзойденном чувстве стиля.

Критики моды считают, что основной залог успеха в стиле одежды Катрин Денев – это математическая выверенность ее образов. Все составляющие ее наряда идеально гармонируют друг с другом (будь то платье, брошь и сумка – все должно идеально сочетаться). К тому же, в своих нарядах актриса использует не более 3 цветов.

О нарядах Катрин Денев можно сказать «роскошная простота». Она никогда не позволяет себе одеваться слишком ярко, но всегда выглядит стильно и изысканно. Предпочтение звезда отдает юбкам длины миди и классическим блузам с неглубоким декольте. Катрин Денев неизменно женственна и полна достоинства, она появляется на публике с элегантной прической, гордой осанкой и холодной улыбкой.

Большое влияние на формирование стиля великой актрисы оказал легендарный кутюрье Ив Cен Лоран. Первое платье для Катрин Денев он создал в 1965 году для официального визита актрисы к королеве Англии. С той поры их связала крепкая дружба и отличное сотрудничество. Ив Сен Лоран посвящал целые коллекции одежды своей знаменитой подруге. Он считал ее олицетворением благородства и французского шика.

Женственность и элегантность Катрин находили отражение не только в ее нарядах, но и в манере поведения. Сдержанную и аристократичную Денев называли «холодной леди».

В свои 68 актриса выглядит безупречно. Прическа Катрин Денев – прекрасный образец женственности и простоты. Актриса утверждает, что она просто укладывает свои белокурые локоны с помощью фена. В макияже Катрин Денев весьма умерена. Она подчеркивает брови и губы, оставляя веки естественными, или же наносит нейтральные тени.

шампунь с черным тмином для всех типов волос
О такой фирме я знать не знал, пока подруга не посоветовала купить в месте, где продают Арабскую и другую косметику, все ее знакомые кто пробовал нахваливал, ей тоже понравилось. Я решила приобрести на пробу, тем более я

До сих пор, несмотря на зрелый возраст, Катрин Денев –

Источник

Вариантов масса: 13 способов осветления волос

Мелирование, колорирование, омбре — думаете это все способы осветлиться? Как бы ни так! Когда солнце уже не радует нас теплыми лучами, хочется проставить “блики” на собственных волосах, а как именно это сделать — расскажет beauty.ua

Классика

Конечно же, самый очевидный вариант — сплошное, обычное окрашивание, то самое превращение в томную блондинку. Вопреки всем стереотипам о глупости и излишней наивности блондинок, именно “светлые головы” чаще становятся секс-символами на века: Мерлин Монро, Бриджит Бардо, Катрин Денев, Грейс Келли и даже Памела Андерсон. Если не боитесь меня жизнь к лучшему, то полное окрашивание для вас.

Мелирование

Да, мелирование не наносит волосам столько вреда, как обычное окрашивание, и выглядит натуральнее, Кроме того, отросшее мелирование выглядит лучше, чем трехсантиметровые корни крашеной блондинки. С другой стороны, с мелированием можно играть: если вы уже обесцветили волосы и хотите отрастить собственный цвет, сделайте мелирование цветом, близким к натуральному — так процесс избавления от крашеной длины пройдет легче с эстетической точки зрения. Если хотите кардинальных перемен, можете выкрасить волосы в блонд, а поверх сделать схожее по тону мелирование, это придаст цвету естественности.

Подружка серфера

“Подружкой серфера” мы назвали этот способ условно. Представьте девушку, проводящую весь световой день под палящим солнцем с забранными в хвост волосами — у нее выгорит лишь та часть, что ближе к лицу. Такое окрашивание не должно покрывать слишком большую площадь волос, иначе будет выглядеть смешно. Ориентируйтесь на вариант как у Сары Джессики Паркер — идеальное исполнение.

Блики в хвосте

кератиновое восстановление волос дома желатином
Чтобы оценить реальную полезность выпрямления, следует провести небольшой экскурс в терминологию.Кератин – фибриллярный белок особой прочности, который входит в состав рогового слоя волос, кожи, ногтей.Состав с кера

Да, звучит несколько коряво, но такие “блики” можно увидеть лишь есл

Источник

22 октября свое 70-летие отмечает одна из самых красивых актрис за всю историю мирового кино Катрин Денев. В свои 70 лет Денев по-прежнему стройна и привлекательна. Сегодня мы решили поделиться главными секретами молодости и красоты от французской актрисы.

Катрин Денев родилась в актерской семье в Париже и дебютировала в кино в возрасте одиннадцати лет. Чуть позже Денев знакомится с Роже Вадимом, который стал для нее не только учителем, но и отцом ее сына. Они плодотворно работают вместе, а в 1964 году на экраны мира выходит музыкальная картина «Шербургские зонтики», которая делает Катрин мировой знаменитостью. С середины шестидесятых Денев становится ведущей французской актрисой, которой легко даются даже сложные роли. Хотя за Денев прочно укрепилось звание секс-символа Франции, ни один режиссер никогда не воспринимал ее как актрису одной роли. Пожалуй, Денев стала единственной француженкой с идеальной внешностью, которой предлагали серьезные работы. Даже сейчас ей регулярно поступают интересные предложения, от которых актриса не может отказаться.

Несмотря на свою безупречную внешность, Денев не любит, когда о ней говорят, как о секс-символе. Более того, когда Катрин была на пике популярности, режиссеры и журналисты давали ей обидные прозвища: «кислый лимон» — за то, что актриса никогда не любила давать интервью и была пассивной в разговорах с журналистами, ледышка — за ее отношение к мужчинам, ни с одним из которых она не захотела связывать свою жизнь. Кстати, прозвище «ледышка» Катрин получила после романа с Марчелло Мастроянни, который несколько лет добивался от Денев согласия выйти за него замуж, но так и не получил его. Отношение к этой великой актрисе не изменилось и сегодня: ею восхищаются, ей завидуют, ее не понимают и часто стараются избегать. Однако красоту ледяной буржуазной красавицы нельзя не заметить. Сегодня мы предлагаем почитать выде

Источник