пр чески на длинные волосы

Прически для женщин 40-50 лет демонстрируют голливудские звезды!

Для того, чтобы помочь вам определиться, какой вы станете в ближайшем будущем, предлагаем посмотреть подборку самых красивых, стильных и модных женских причесок если не во всем интернете, то в его лучшей половине.

Позировать вам будут ваши ровесницы — знаменитости Голливуда и их звездные коллеги из Европы и Австралии. Все, что вам останется сделать — это узнать в этих зрелых красивых женщинах если не себя, то свой типаж, и затем сделать такую же стильную и модную прическу “как у нее и даже еще лучше!”

Прически для женщин 40-50 лет на длинные волосы

Источник

Как заплести объемную косу?

Объемна коса по праву считается одной из самых красивых, нарядных и романтичных. Сегодня мы научим вас пошагово плести косы, которые ни в чем не уступают творениям мастеров.

Растрепанная французская коса

Воздушное плетение на средние волосы идеально подойдет для праздников и торжеств. Особенно эффектно оно смотрится на мелированных прядях. Эту косу можно смело заплетать самой себе. Вот увидите, на ее создание вы потратите не больше 5-10 минут! А выглядит она очень необычно и красиво.

1. Хорошенько начешите шевелюру у корней. Зачешите все назад и пригладьте верхний слой. У самого лба оделите три тонких локона.

3. Сделав 1-2 проплета, смените технику – подворачивайте пряди под низ и подхватывайте свободные завитки то с одной, то с другой стороны. Получится французская коса навыворот.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Гофрированное косище

Эта удивительно красивое плетение на д

Источник

100 простых причесок

Красивая прическа – это важная составляющая часть образа любой женщины. Согласитесь, так приятно выходить из салона с красивой прической. Но обычно ходить по салонам очень часто нет ни времени, ни возможности. Поэтому стоит научиться выполнять самостоятельно простые прически, которые подойдут на каждый день.

Простые прически

Простота прически во многом зависит от длины волос. Обладательнице короткой стрижки будет достаточно просто помыть голову и сделать укладку с помощью фена и мусса для укладки. А более длинные волосы намного требовательней к прическе. Зато вариантов несложных причесок предостаточно.

Простые прически на каждый день

Самой популярной и простой разновидностью причесок можно назвать волосы, собранные в пучок. В зависимости от фантазии их можно закалывать в различные замысловатые узлы при помощи шпилек. Такая прическа смотрится очень необычно и оригинально.

Отличным вариантом для молодых девушек будут прически с разнообразными косами. Их может быть одна, две или несколько – все зависит от случая и фантазии. Для любительниц распущенных волос хорошими помощниками станут различные средства для укладки. Распущенные волосы можно разгладить утюжком, сделав их идеально гладкими, или завить с помощью щипцов или фена. Вьющиеся волосы достаточно уложить гелем с эффектом мокрых волос. Прически на каждый день помогут каждой женщине выглядеть неотразимой, независимо от распорядка и динамичности ее дня.

На первый взгляд она может показаться сложной. Но после нескольких тренировок перед зеркалом вы научитесь с легкостью заплетать эту косу. «Рыбий хвост» подойдет для любого случая. Прическа отлично смотрится на прямых и блестящих волосах, и хорошо подчеркивает мелирование.

Для начала хорошенько расчеш

Источник

Ассиметричные стрижки 2017 на короткие волосы

Какого-то одного- единственного и самого модного варианта короткой ассиметричной стрижки просто не существует. Каждая создается на основе множества самых популярных и актуальных причесок – боб, каре, пикси, практически все трендовые силуэты имеют сегодня такую модную версию. Они, в отличие от классических прообразов, позволяют создать всегда индивидуальный рисунок.

Короткие ассиметричные стрижки 2017 с косой челкой

Оригинальный контур – главное достоинство этой прически, но чтобы создать его необходимо точно подобрать его под тип собственного лица. Это кстати, тот редкий случай, когда стилисты рекомендуют такие силуэтные решения даже обладательницам округлых лиц.

В этом случае за основу берется каре или боб и, за счет контрастных длин, создается сложный контур, который отлично корректирует пропорции лица. Особенно эффектно смотрится такая короткая стрижка с косой челкой. Её силуэт сложен: сочетание укороченных волос на затылочной зоне и длинной челки, свою лепту вносит и сложная многоуровневая линия нижнего среза и косой пробор.

При этом создается дополнительный объем на макушечной зоне, который идеально «вытягивает» лицо, делая его визуально тоньше и гармоничнее.

Прическа полностью открывает затылочную и одну из височных зон – волосы можно оформить даже «ежиком». Главный штрих – максимально длинная косая челка, буквально прикрывающая не только брови, или глаза. Оформляется она треугольником, но носить её стоит исключительно на бок.

Ассиметричные женские короткие стрижки 2017 (с фото)

Ассиметричные стрижки на короткие волосы на основе классических каре или боб позволяют продемонстрировать красоту волос — одна из боковых прядей оставляется максимально длинной.

Прическа отлично смотрится как на слегка волнистых, так и прямых волосах. Особенно если

Источник

Бальные прически для девочек

Организаторы бальных турниров всегда предъявляют конкретные требования к внешнему виду участников состязаний. Особенно это касается причесок партнерш.  Прически для бальных танцев отличаются тем, что исключают возможность свободно свисающих прядей, кос, локонов. Здесь неуместно плетение массы косичек, выстраивание высоких башен из буклей на голове, внедрение вычурных аксессуаров. Все должно быть лаконично и изящно — волосы аккуратно убраны вверх, четко зафиксированы, и, если того требует образ, соответственно декорированы.

Как видно из фото (рисунок 1), к  наиболее распространенным прическам для партнерш относятся низко опущенные гульки, пучки и ракушки. Не исключается использование челки, которая надежно фиксируется лаком, а также прядей, к примеру, завитых в волну или зигзаг и вместе с остальными волосами убранных вверх либо назад.

Создание бальной прически  предпочтительней отдавать в  руки профессионалу, однако не у всех есть такая возможность. Поэтому наиболее простые варианты вполне может выполнить мама либо подруга маленькой  конкурсантки. В статье предложены несколько пошаговых технологий выполнения достаточно актуальных для участниц танцевальной программы причесок.

Классический пучок из кос

Отделяем от хвоста прядь, заплетаем ее в косу, которую закручиваем вокруг основания валика и крепим с помощью шпилек (рисунок 4).

Отделяем следующую прядь, вновь плетем косичку, закручиваем вокруг валика рядом с предыдущей косой и прикалываем шпильками (рисунок 5).

То же самое выполняем еще несколько раз, чтобы получился пучок из кос как на рисунке 6. Концы завязываем маленькими латексными резинками и прячем внутрь пучка.

Берем правую часть волос в зоне челки, прочесываем, делим на две части, скрещиваем и крепим около пучка шпильками (рисунок 7).

что можно делать с волосами после ботокса
Ботокс — безболезненная процедура, рекомендована всем женщинам, которые стараются вовремя избавляться от вялой кожи и появления морщин. По болевым ощущениям ботокс можно сравнить с укусом комара. И, тем не менее, ес

Лак

Источник

Какие прически подойдут для квадратного лица? Советы и примеры

Красота девушки зависит от многих факторов, а ее прическа – это основная составляющая, отвечающая за внимание со стороны других дам и представителей мужского пола, а также прическа отвечает и за настроение женской особы изнутри. Существуют различные типы лица, здесь же мы вам расскажем о прическах на квадратное лицо. Как скрыть недостатки, какие прически с такой формой лица подойдут и, чего следует избегать. Для доступности прилагается несколько фото и видео примеров.

С чего же следует начать? Для начала, определитесь, действительно ли ваше лицо имеет форму квадрата или близкую к нему. Для этого станьте возле зеркала, уберите все волосы назад и внимательно посмотрите на себя. Возьмите маркер или губную помаду и обведите по зеркалу контуры своего лица, тогда вы получите нужно очертание.

Правила создания причесок к квадратному лицу

Квадратное лицо характеризуется широкими скулами и широкой челюстью, оно выглядит очень объемным и угловатым. Для начала, следует выделить несколько табу, таких моментов, которых необходимо избегать в любом случае, чтобы выглядеть всегда отлично:

Старайтесь избегать коротких стрижек, так как с ними не очень много существует вариантов причесок: c короткой стрижкой ваш квадрат будет еще более квадратным.

Ни при каких обстоятельствах не открывайте полностью лицо, выполняя стрижки и прически с зачесанными или запрокинутыми назад волосами.

пробор необходимо выполнять сбоку, а не по центру. То есть, основная часть волос должна быть на одной из сторон. Также возможно вообще не использовать проборов, в таком случае уместна челка.

Стрижки волос для лица квадратной формы

можно ли ножницами стричь волосы на подмышках
Шерсть некоторых пород собак требует постоянного ухода и еженедельной стрижки, особенно летом, в жару или период путешествий. Но посещение салона дорогого стоят и если нет нужды готовиться к выставке, а стрижка нужна л

Тяжеловатый подбородок и скулы – признак квадратного лица. Пучки и короткие стрижки подчеркивают этот недостаток, сгладить острые углы помогут и корот

Источник

Причёски для девочек. Пошагово

Для нее нам понадобятся резиночки. Они могут быть тугие, мягкие, большие и маленькие. Все зависит от того, сколько лет ребенку, как долго он может высидеть и т.д.

Как обычно, отделяем первый ряд. Остальные волосы закалываем резинкой. Разбиваем на одинаковые квадратики и поочередно затягиваем резинками. Получается ребенок, похожий на симпатичную гусеницу, у которой торчат обычно 9 рожек (по 3 с боков и 3 посредине).

Дальше отделяем второй ряд. Не забываем, что следующие квадратики не должны быть параллельными квадратикам первого ряда (смотри фото). Рисунок проборов получается похожим на кирпичную кладку.

Отделив первый квадрат второго ряда, например посредине, добавляем по половине хвостиков из двух соседних квадратиков первого (верхнего) ряда. И так со всеми остальными квадратами и проборами.

Количество рядов ограничено всего лишь толщиной волоса. При высокой густоте волос больше 3-х рядов делать не стоит. Если же волос детский, тонкий- можно оплести хоть всю голову!

Берем немного блесток и обсыпаем эту сеточку на ваше усмотрение. Главное не переборщить. Потом брызгаем на все это лаком так, чтобы блестки прилипли и не осыпались.

Горизонтальным пробором разделить волосы на две части (верхнюю и нижнюю). Нижнюю завязываем в хвост, чтобы не мешала. На верхней части будем делать плетение.

Аналогично плетем волосы из правой верхней зоны плетения. после того, как забрали все волосы из этой зоны, продолжаем плетение волос из третьей части (левая нижняя).

После окончания плетения, закрепляем волосы на концах резиночкой или заколкой. Берем косички примерно посередине плетения и соединяем их вместе шпилькой или "невидимкой".

При плетении французской косы волосы захватываем только с одной (внешней) стороны. Плетём до тех пор, пока не останется свободных волос.

Заканчив

Источник