оттеночный бальзам платиновый блондин на темные волосы

Яркие оттеночные бальзамы Тоника – новый образ каждую неделю

Оттеночные бальзамы Тоника идеально подойдут всем девушкам и женщинам, которые хотят сменить имидж, но к кардинальным переменам пока не готовы. Новый оттенок волос оживит лицо, поднимет настроение, подарит радость от созерцания ухоженных, шелковистых, волос приятных тонов. Будьте яркой и стильной с Тоникой!

Ода оттеночному бальзаму

Слишком громко сказано? Конечно, нет! Те представительницы прекрасного пола, которые уже испытали на своих волосах губительное действие стойких аммиачных красок, говорят спасибо косметическим компаниям, которые придумали тонирующие бальзамы и шампуни.

Средства, которые придают волосам желаемый оттенок, но не портят их, популярны среди женщин разных возрастов. Оттеночные бальзамы для волос Тоника произведены в России. Выпускает их уже не первый год в Москве ООО «Компания Клевер».

Многие наши прекрасные читательницы боятся делать омбре на коротких волосах, и делают это совершенно напрасно! В этой статье, мы приводим неоспоримые доказательства!

Какой бальзам выбрать

Демократичная цена. Не все готовы отдать кругленькую сумму за бутылочку тонированного бальзама. А красивой быть хочется! Тоника помогает стать привлекательной и не опустошает карманы.

Хорошее качество по разумной цене. Этим принципом руководствуются создатели популярного российского бальзама. Натуральные компоненты, входящие в состав Тоники, делают после окрашивания волосы мягкими, послушными и блестящими. Пересушить их бальзамом невозможно.

Удобная расфасовка в бутылочки по 150 мл. Зачем приобретать большую упаковку, если вдруг Вы ошибетесь при выборе оттенка, или через пару недель он вам надоест? В таком случае Вы просто купите новую бутылочку по разумной цене и не будете жалеть о п

Источник

РоКолор или оттеночный бальзам Тоника: палитра цветов, полезные советы для окрашивания и смывания средства

Каждой женщине хочется быть ухоженной, радовать окружающих своим образом. На помощь всегда приходит окрашивание волос. Это прекрасный вариант для смены привычного имиджа. Но прибегать к частому окрашиванию с использованием краски, разрушающей структуру волос, не всем хочется. Поэтому ТМ РоКолор была разработана серия оттеночных бальзамов Тоника без аммиака и перекиси водорода. Благодаря этому средству можно создать живой, динамичный оттенок волос, не боясь навредить им.

Преимущества и недостатки средства

Бальзамы Тоника не меняют кардинально цвет волос. Их задача – сделать базовый оттенок на несколько тонов светлее или темнее. Можно сделать колорирование с помощью оттеночных бальзамов, используя несколько тонов одновременно. Для этого разделенным на пряди волосам придают разные оттенки.

В составе средства для тонирования есть натуральные компоненты – вытяжки и экстракты растений, витамины. Это дает возможность делать окрашивание еще более щадящим. Вещества проникают в структуру волоса, локоны при этом становятся блестящими и шелковистыми на длительное время.

Оттеночный бальзам держится около месяца. Поэтому к его помощи можно прибегать так часто, как только появляется необходимость в смене образа. Средства Тоника не несут за собой вредных последствий для волос, которые несут красящие составы с аммиаком.

Часто потребители делают выбор в пользу оттеночного средства, а не профессиональной краски из-за его стоимости и доступности покупки. Купить бальзам Тоника можно в районе 60-100 рублей в сети больших маркетов, на официальном сайте компании-производителя и других онлайн магазинах, а также в специализированных точках продаж косметики и парфюмерии.

Он не проникает в структуру волоса, закрашивает

Источник

8marta.name

Для нас праздник каждый день

Ваш пароль должен быть не менее 6 символов. чтобы сделать пароль надежнее используйте прописные и заглавные буквы, цифры и символы!@#$%^&*()

Нажмите "Регистрация", пройдите на указанный Вами E-mail, ознакомьтесь с Пользовательским соглашением и получите необходимые данные

Природа создала множество оттенков волос. Но нас девчонок, конечно же, постоянно не устраивает цвет нашей копны, и мы хотим другой, иногда даже точно не представляя какой именно. В этом и есть наша индивидуальная женская сущность. К сожалению, не всякий мужчина может понять наши порывы и тем, более с легкостью их принять. А ведь на самом деле все, что мы делаем, исходит из желания понравиться и быть замеченной тем самым парнем. Так вот, во времена уменьшения натуральных блондинок, многие темноволосые решаются кардинально сменить имидж. Тем более что сейчас это не составляет большого труда. Правда есть одно «но» в процессе осветления (ну помимо того, что сам процесс осветления не лучшим образом отражается на здоровье волос). Это желтизна, от которой очень трудно избавиться. Девчонки, поменявшие образ на блондинку наверняка поймут, о чем идет речь. Я не хочу напугать тех, кто как раз в процессе осветления, потому как нашла средство решающее эту проблему. Причем, производитель волшебного средства Россия, что лично у меня вызывает бурю положительных эмоций.

Речь идет об  оттеночном бальзаме для осветленных и светлых волос фирмы ТОНИКА цвет 9,1 платиновый блондин. Упаковка у него обычная не прозрачная темно-зеленного цвета. На передней стороне написан цвет с номером и показана прядь волос.

Сам бальзам бледно-сиреневого цвета, очень густой консистенции, с нерезким приятным запахом. Легко наноситься на влажные волосы.

Способ применения очень прост. Можно смешивать его с обычным бальзамом для воло

Источник

Оттеночный шампунь для мелированных волос: золотые правила

17 Апреля 2014

Мелирование не выходит из моды, чтобы ни говорили его противники. Мелирование делает прическу более объемной, а корни при отрастании не так бросаются в глаза, как при обесцвечивании всей массы волос. Но есть одна проблема, с которой сталкиваются все обладательницы некогда стильной прически со светлыми прядями – волосы тускнеют, желтеют, теряют свою первозданную роскошь. Что делать? Можно приобрести оттеночный шампунь для мелированных волос и забыть о таких проблемах.

Мелирование представляет собой обесцвечивание отдельных прядей по всей массе волос. Оно может затрагивать как большие объемы, так и быть очень мелким, едва заметным. Конечный результат мелирования зависит от природной структуры волос и от применяемого химического состава. Наверняка многие женщины замечали, что мелирование у них мало похоже на то, как это выглядит у других представительниц прекрасного пола. У кого-то пряди выглядят более естественно, у кого-то они пережженные, оттенок тоже меняется от серебристого до золотистого.

Со временем под влиянием процессов окисления на воздухе мелированные пряди могут желтеть. Повторное мелирование или окрашивание тон в тон агрессивно по отношению к структуре волос, чего не скажешь о легких тонирующих средствах. Оттеночный шампунь после мелирования сделает прическу стильной и «погасит» мелкие недочеты, которые могут проявляться сразу же после процедуры.

Выбирая оттеночный шампунь для мелированных волос важно руководствоваться базовыми правилами, которые остаются незыблемыми, как для любых блондированных локонов. Нельзя лить на волосы густопигментированные формулы, например, оттенков рыжего или темные варианты. Блонд моментально впитывает в себя пигмент, которого он лишен перекисью, и если вы забудете об этом законе красоты, надолго обретете трудносмываемый о

Источник

Палитра оттеночного бальзама Тоника

Палитра оттеночного бальзама Тоника - предлагает оттенки, с помощью которых можно радикально изменить цвет светлых волос или придать желаемый оттенок темным локонам.

Разнообразная цветовая гамма дает возможность экспериментировать с оттенком волос, варьировать оттенки и сочетать их между собой. Оттеночный бальзам – настоящая находка для современных женщин, стремящихся к новизне и частой смене имиджа. Но несмотря на то, что бальзам «Тоника» прост в использовании, все же стоит заранее ознакомиться с инструкцией по его применению.

Чтобы не испортить ванну в процессе окрашивания можно наполнить ее на 1/3 водой с добавлением 2 колпачков белизны, а если брызги оттеночного бальзама все – таки испачкали эмалированную поверхность ванны или керамическую плитку, нужно сразу же очистить поверхность любым средством для чистки унитазов или кислородным отбеливателем, находящимся у вас дома.

Оттеночный бальзам наносится по росту волос на вымытые влажные волосы, начиная с корней. Начинать окрашивание нужно с затылочной части головы. Для более равномерного распределения тоника можно воспользоваться расческой.

Сколько времени держать «Тонику» на волосах, зависит от желаемого эффекта. Для оживления цвета тонированных ранее локонов достаточно 5 минут, легкий оттенок получится через 10 минут после нанесения бальзама, а для яркого цвета необходимо выдержать средство на волосах около 30 минут.

Чтобы закрепить полученный оттенок на волосах, воспользуйтесь бальзамом для окрашенных волос или разведенным в воде соком, выдавленным из половины лимона.

Кроме того, рекомендуется предварительно ознакомиться с «Классификацией оттенков бальзамов «Тоника»», чтобы добиться нужного результата.

как делать или из волос бант
Обладательницы длинных прямых волос часто задумываются, какую интересную и оригинальную прическу себе сделать. Привычные косы, хвостики и пучки быстро надоедают, хочется удивить окружающих и себя чем-то необычным.

<

А если полученный цвет не устроит своей интенсивностью или

Источник

Вы здесь

Оттеночный шампунь Роколор

Во все времена девушки следили за своей внешностью. Ведь каждая модница хочет быть модной и при этом не похожей на других. Именно поэтому женщины постоянно обновляют гардероб, покупают аксессуары, делают макияж, прически и меняют цвет волос.

Если постоянно красить волосы красками, то они портятся: становятся слабыми, тусклыми и секутся. Все дамы об этом знают, но все равно красятся. Ведь красота требует жертв. Если вы хотите придать волосам красивый оттенок и не испортить их, то воспользуйтесь оттеночным шампунем Роколор. Это российский шампунь для моментального окрашивания волос.

Этот оттеночный шампунь не содержит аммиака и окислителей. Он обволакивает волос пенкой и не портит его. Единственным недостатком является быстрое смывание. Оттеночный шампунь используют тогда, когда хотят быстро изменить оттенок волос или затонировать отросшие корни.

Особенности оттеночных шампуней Роколор

Шампунь разглаживает текстуру волоса, делает волосы шелковистыми и блестящими. После его применения волосы имеют насыщенный оттенок. Подходящий оттенок сможет найти каждая девушка. В палитру входят основные и промежуточные цвета. Если использовать шампунь после окрашивания краской, то волосы быстрее восстановятся.

Выбирая шампунь, опирайтесь на свой естественный цвет волос. Если вы блондинка, то берите светлые оттенки. Женщинам с рыжими волосами подойдет оттенок шоколад. Девушкам со светлыми волосами и светлой кожей подойдут медный или красноватый оттенок. Для брюнеток в палитре имеются темные тона.

Способ применения

плойка для локонов коротких волос
Доброго Вам времени суток мои дорогие читательницы сайта VolosyLike.ru, сегодня хочу рассказать о автоматической плойке для создания локонов - Babyliss Pro Perfect Curl. Данный стайлер используя пар и формирует роскошные кудри.

Фун

Вымойте голову обычным шампунем. Наденьте перчатки и нанесите на волосы оттеночный шампунь. Равномерно распределите по всей длине волос. Для поддержания цвета выдержите на волосах 1-5 минут, для получения стойкого оттенка держите на волосах от 10 до 15 минут, для полу

Источник

Цвета Тоника для волос и инструкция окрашивания

Каждая женщина желает выглядеть ухоженной и красивой. Согласно многим исследованием, первое, на что обращают внимание мужчины у представительниц слабого пола — волосы. Естественно, красивые, ухоженные и переливающиеся блеском локоны вызывают восторг.

Преимущества тоника

Можно использовать для продления яркости и устранения границы между отросшими корнями и основным цветом после окрашивания стойкими красками

Палитра оттенков

Палитра оттенков тоника весьма обширная. Она состоит из массы оттенков и подойдет для любого естественного цвета волос:

Для натуральных волос: светло-русый, тёмно-русый, графит, корица, мокко, чёрный, эспрессо, горький шоколад, золотисто-каштановый, капучино

Для осветлённых волос: крем-брюле, холодная ваниль, пепельный блондин, аметист, жемчужно-пепельный, палевый, молочный шоколад

Для тонирования тёмно-каштановых волос рекомендуются применять оттеночный шампунь чёрного и тёмно-русого цвета, дикая слива, спелая вишня, баклажан. Для каштановых кудрей предлагают шоколад, ирис и бордо.

Цвета русый, мокко, красный янтарь, кубинская румба и махагон подойдут обладательницам светло-каштановых и тёмно-русых волос. Для русых волос используют светло-русый, корицу, красное дерево, индийское лето. Все остальные цвета подойдут для светло-русых волос.

Если придерживаться этого правила, то тонирование всегда будет удачным, а цвет максимально будет соответствовать ожидаемому.

Чтобы сделать естественный цвет волос более интенсивным и блестящим, следует воспользоваться оттеночным бальзамом золотой орех или золотисто-каштановый.

Сегодня частенько можно встретить представительниц прекрасного пола с розовыми, голубыми, фиолетовыми, красными, а то и зелёными волосами. Часто модницы делают себе омбре на темные волосы или светлые -ок

Источник