уход за волосами от клаудии шиффер

Средства для волос Essence Ultime от Клаудии Шиффер

В уходе за волосами мы бы посоветовали прислушаться к рекомендациям супермоделей. Не всех, конечно, но тех, кто давно уже зарекомендовал себя на бьюти-ниве. В нашем рейтинге модельных пристрастий одну из верхних строк занимает Клаудиа Шиффер — настоящий профессионал своего дела и на редкость ухоженная красавица без возраста, чьи платиновые локоны так же густы и ослепительны, как и двадцать лет назад. Совместно с немецким брендом Schwarzkopf звезда создала собственную марку — Essence Ultime.Теперь мы знаем, в чем секрет ее безупречных локонов.

Волосы моделей — головная боль их стилистов. Локоны регулярно проходят испытания завивкой или выпрямлением, их обесцвечивают или окрашивают, щедро обрабатывают стайлинг-средствами. Поэтому, чтобы сохранять их силу и здоровье, труженицам подиумов приходится учиться уходу за волосами самостоятельно. За долгие годы своей головокружительной карьеры 43-летняя супермодель Клаудиа Шиффер переняла множество хитростей у профессионалов, с которыми работала. Как результат — за пределами съемочной площадки естественные локоны ослепительного блонда знаменитости всегда светятся здоровьем. Своими правилами ухода и знаниями в области красоты звезда поделилась с экспертами немецкой марки Schwarzkopf, вместе с которыми разработала собственную линию по уходу за волосами — Essence Ultime.

В отличие от многих знаменитостей, которые перекладывают всю работу на экспертов брендов, Клаудия лично участвовала в разработке формул продуктов, трудилась над дизайном и ароматом средств. На ингредиенты Шиффер не поскупилась, компоненты выбирала, как для себя, — самые лучшие. Основой продуктов стала эссенция натурального жемчуга.

Жемчуг давно используют в косметологии — сияющие «лунные камни», как его еще называют, чрезвычайно богаты кальцием, магнием и кремнием, которых так не х

Источник

Клаудиа Шиффер представляет линию ухода за волосами от Schwarzkopf

Бренды Essence ULTIME и Blonde ULTIME стали результатом сочетания профессионального опыта знаменитой модели и более чем вековой экспертизы Schwarzkopf в области ухода за волосами и окрашивания. Два мировых имени объединили свои знания, экспертизу и технологии в одном бренде.

«Я всегда хотела создавать и разрабатывать средства для волос, и Schwarzkopf дал мне такую возможность. Я горжусь тем, что мой опыт пригодился при разработке средств Essence ULTIME и Blonde ULTIME, и я надеюсь, покупатели полюбят созданные средства также сильно, как мы», – говорит Клаудиа Шиффер.

Немецкая модель работает в индустрии моды более 25 лет и не понаслышке знает, какому вредному воздействию могут подвергаться волосы: их выпрямляют и завивают, начесывают, обесцвечивают и окрашивают. Длинные ухоженные светлые волосы Клаудии стали ее фирменным знаком, и во многом благодаря ее роскошным волосам так много женщин признали эту супермодель эталоном красоты.

Еще одним результатом интенсивной работы стал совместно разработанный Schwarzkopf и Клаудией Шиффер особенный аромат средств. Он состоит из 135 тщательно отобранных компонентов, которые обогатили средства по уходу за волосами настоящей парфюмерной композицией с нотами свежих фруктов и нежных цветов в обрамлении чувственных ароматов белого мускуса, сандалового дерева и ванили.

Высокоэффективная формула Essence ULTIME содержит уникальное сочетание эссенции жемчуга, пантенола, протеина и кератина. Особая кремообразная текстура средств обволакивает каждый волос, глубоко проникает в него и питает изнутри. Средства серии Essence ULTIM

Источник

Коллекции по уходу за волосами ULTÎME Schwarzkopf от Клаудии Шиффер

Известно, что волосы моделей «ведут нездоровый образ жизни». Они подвергаются сложным укладкам и невероятному окрашиванию. Проходя эти испытания, волосы теряют жизненные силы, блеск и здоровье. Не удивительно, что именно модели являются носителями тайных знаний о том, как сохранить красоту прядей.

Чтобы сделать их доступными для всех девушек, бренд Schwarzkopf уже который раз привлекает к созданию коллекций по уходу за волосами властительницу подиума Клаудию Шиффер.

В этом сезоне модель решила уделить внимание качеству волос, их цвету и стайлингу. Под чутким руководством Клавдии, ученые бренда разработали три коллекции для ухода за волосами.

Первая - essence ULTÎME призвана сделать волосы украшением образа. В коллекцию входят две сыворотки: 1. «Восстановление» Omega Repair с омега маслом реконструирует поврежденные пряди. 2. Блеск Crystal Shine, насыщенная жидкими кристаллами, обеспечивает блеск и сияние волос, а также разглаживает их. Оба эликсира содержат эссенцию жемчуга, протеины и кератин в составе, которые укрепляют пряди и придают им жизненных сил.

Вторая коллекция styliste ULTÎME позволяет легко создать даже самые сложные подиумные укладки в домашних условиях. Четыре линии из которых состоит коллекция направлены на длительную фиксацию, придание объема, блеска, создание естественных причесок, в том числе локонов. Средства с технологией MICRO-STYLER делают пряди пластичными и податливыми к любой укладке. Мельчайшие молекулы полимеров обволакивают каждый волос тонкой невидимой пленкой, которая придает им сияние и фиксирует, не склеивая. Весь стайлинг линейки можно считать парфюмом для волос, ведь аромат свежих фруктов, нежных цветов, белого мускуса, сандалового дерева и ванили завораживает.

Источник

Женский журнал Лиза — стильный женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Выглядеть на пять с плюсом: эффективная диета от Клаудии Шиффер

«5+» — так называется диета, которой пользуется известная супермодель Клаудия Шиффер. Длится она пять с половиной дней, и выглядеть после нее ты будешь на пять с плюсом.

Ежедневное количество калорий – 1200 ккал в день – является достаточным, чтобы не испытывать чувство голода. Кроме того, она сбалансирована по содержанию необходимых для организма веществ, поэтому является безопасной.

Завтрак : немного мюсли, смешанных с 1 ст.л. любых пророщенных зерен, любые фрукты (кроме винограда и банана) и 100 г йогурта без сахара.

Обед: порция любых вареных или припущенных овощей (кроме картофеля), заправленных 1 ст.л. оливкового масла, 100 г йогурта с 1ч.л. сока лимона.

За время диеты можно употреблять воду без ограничений. Данный рацион нужно поддерживать в течение 5 дней, а на шестой можно съесть еще что-нибудь вкусненькое до 17.00. Придерживаясь такого рациона, можно сбросить до 3 кг.

WP_Post Object ( [ID] => 25385 [post_author] => 37605 [post_date] => 2017-02-07 13:16:03 [post_date_gmt] => 2017-02-07 11:16:03 [post_content] => [caption id="attachment_25386" align="alignleft" width="300"] Фото: Getty Images/ Photobank.ua[/caption] «5+» - так называется диета, которой пользуется известная супермодель Клаудия Шиффер. Длится она пять с половиной дней, и выглядеть после нее ты будешь на пять с плюсом. Ежедневное количество калорий – 1200 ккал в день – является достаточным, чтобы не испытывать чувство голода. Кроме того, она сбалансирована по содержанию необходимых для организма веществ, поэтому является безопасной.

Источник

Beauty & MakeUp Lover's Magazine

Эффективный уход за волосами и эффектный стайлинг от Schwarzkopf и Клаудии Шиффер

Schwarzkopf представляет новую серию средств по уходу за волосами Essence ULTÎME Amber+Oil Anti-Breakage и инновационную линию средств для укладки волос Styliste ULTÎME Elastin+ Flex Control. Коллекции были созданы при участии Клаудии Шиффер.

Многофункциональная серия Essence ULTÎME Amber+Oil Anti-Breakage разработана с учетом потребностей сухих, экстремально поврежденных волос. Экстракт янтаря, ставший ключевым ингредиентом средств этой линии, укрепляет их, смягчает и защищает от внешних воздействий. А уникальный комплекс ULTIME-4 – комбинация из эссенции жемчуга, пантенола, улучшенного протеина и кератина – реконструирует волосы изнутри, предотвращая до 95% повреждений.

• Шампунь Essence ULTÎME Amber+Oil Anti-Breakage – продукт двойного действия. В его состав входят ценные масла, которые глубоко питают волосы, и экстракт янтаря, надежно защищающий их от негативных внешних факторов.

• Бальзам Essence ULTÎME Amber+Oil Anti-Breakage – первая помощь для ваших волос. Его эффективная формула, обогащенная маслами и экстрактом янтаря, возвращает волосы к жизни и обеспечивает до трех раз более легкое расчесывание.

• Спрей-кондиционер Essence ULTÎME Amber+Oil Anti-Breakage – универсальное оружие в борьбе за здоровье ваших истощенных волос. Средство восстанавливает их изнутри, преображая каждую прядь. Действует моментально и не требует смывания, так как совершенно не утяжеляет волосы.

• Интенсивная восстанавливающая маска Essence ULTÎME Amber+Oil Anti-Breakage – мощное средство для самых ослабленных волос. Маска мгновенно увлажняет их, обеспечивая здоровое сияние и блеск.

как правильно обработать волосы керосином от вшей
Гниды – это маленькие яйца, которые откладывают вши близко к коже головы. Для полного избавления от педикулеза недостаточно убить взрослых особей, необходимо избавиться от гнид. Правильное уничтожение гнид помогает н

• Масло-сыворотка Essence ULTÎME Amber+Oil Anti-Breakage – тающий крем с высокоэф

Источник

Cолнечное осветление от Schwarzkopf и Клаудии Шиффер

В феврале 2015 года Schwarzkopf и Клаудия Шиффер представляют инновацию в серии средств essence ULTÎME — осветляющий уход в новой коллекции Citrus+ Oil  Blond & Bright для натуральных и окрашенных светлых волос.

Блондинки никогда не покидали мир высокой моды. Белокурые модели представляли последние коллекции одежды в Лондоне, Милане, Нью-Йорке и Париже. Вокруг нас сотни светловолосых женщин, и так было всегда. Однако похвастаться натуральным блонд-оттенком волос может лишь каждая шестая женщина в мире, тогда как каждая вторая, чтобы получить желаемый светлый тон, тратит время, деньги и силы на походы к стилистам и окрашивание.

«Моя карьера началась с рекламы средств для волос, рассказывает Клаудия Шиффер,  И с тех пор я много работала с разными компаниями и поняла, что длинные светлые волосы – очень важная составляющая моего образа. Все мы знаем, что со светлыми оттенками всегда что-то может пойти не так при окрашивании. Цвет волос может получиться желтоватым, и это испортит весь образ. Поэтому блондинки постоянно находятся в поиске идеального средства».

Действительно, добиться желанного результата очень непросто. Например, чтобы получить эффект слегка выгоревших   на   солнце  волос, то есть осветлить оттенок буквально на один-два тона, девушкам приходится обесцвечивать локоны и только потом окрашивать в нужный цвет. Как сохранить мягкое сияние чистого цвета без желтизны и тусклости?

у не белые волосы карие глаза
Ахра — Твои карие глаза, твои сладкие уста, Только ты мой ангел, ты моя мечта. Буду я тебя любить, в сердце бережно хранить, Целый мир готов тебе я подарить. Припев: Это небо для тебя, эти звезды для тебя, Это солнце светит т

Икона стиля, одна из самых знаменитых блондинок мира Клаудия Шиффер и Schwarzkopf представляют серию осветляющих средств для натуральных и окрашенных светлых волос essence ULTÎME Citrus+ Oil Blond & Bri

Источник

Коллекции по уходу за волосами ULTÎME Schwarzkopf от Клаудии Шиффер

Известно, что волосы моделей «ведут нездоровый образ жизни». Они подвергаются сложным укладкам и невероятному окрашиванию. Проходя эти испытания, волосы теряют жизненные силы, блеск и здоровье. Не удивительно, что именно модели являются носителями тайных знаний о том, как сохранить красоту прядей.

Чтобы сделать их доступными для всех девушек, бренд Schwarzkopf уже который раз привлекает к созданию коллекций по уходу за волосами властительницу подиума Клаудию Шиффер.

В этом сезоне модель решила уделить внимание качеству волос, их цвету и стайлингу. Под чутким руководством Клавдии, ученые бренда разработали три коллекции для ухода за волосами.

Первая - essence ULTÎME призвана сделать волосы украшением образа. В коллекцию входят две сыворотки: 1. «Восстановление» Omega Repair с омега маслом реконструирует поврежденные пряди. 2. Блеск Crystal Shine, насыщенная жидкими кристаллами, обеспечивает блеск и сияние волос, а также разглаживает их. Оба эликсира содержат эссенцию жемчуга, протеины и кератин в составе, которые укрепляют пряди и придают им жизненных сил.

Вторая коллекция styliste ULTÎME позволяет легко создать даже самые сложные подиумные укладки в домашних условиях. Четыре линии из которых состоит коллекция направлены на длительную фиксацию, придание объема, блеска, создание естественных причесок, в том числе локонов. Средства с технологией MICRO-STYLER делают пряди пластичными и податливыми к любой укладке. Мельчайшие молекулы полимеров обволакивают каждый волос тонкой невидимой пленкой, которая придает им сияние и фиксирует, не склеивая. Весь стайлинг линейки можно считать парфюмом для волос, ведь аромат свежих фруктов, нежных цветов, белого мускуса, сандалового дерева и ванили завораживает.

Источник