отращивать волосы с очень коротких

Стричь нельзя отращивать. Где же поставить запятую?

Если вы все еще пребываете в поисках своего стиля, никак не можете определиться со стрижкой и с завистью смотрите на красавиц с длинными шелковистыми волосами, а потом еще с большим интересом разглядываете новую ультракороткую модную стрижку, то возможно, эта статья именно для вас, мучающих себя в бесконечных метаниях и прочитав ее, вы все таки сумеете принять правильное решение на данном этапе своей жизни.

В мировой истории можно найти достаточно примеров женщин, прославившихся своими волосами. Длинные шикарные волосы были у леди Годивы (Godiva), англо-саксонской графини. Согласно легенде, она встала на защиту простого народа Ковентри, умоляя графа Леофрика, своего мужа, снизить налоги, которыми он обложил своих подданных. Он согласился уменьшить налоги, если графиня проедет обнаженной на лошади по улицам Ковентри. Отчаянная Годива пошла на это, и объехала город, прикрываясь лишь своими длинными волосами.

Или вспомните сказочную Рапунцель и ее знаменитую волшебную косу. Это имя стало почти нарицательным, и когда на улице вам повстречается девушка с очень длинными волосами, обязательно найдется тот, кто скажет: "О, Рапунцель пошла!" Кстати, статуя Рапунцель тоже существует, и находится в Дрездене:

Возможно, вы тоже подумываете пополнить ряды длинноволосых красавиц, но все еще разрываетесь между практической стороной вашей короткой стрижки и столь желанными длинными волосами и многочисленностью причесок, создаваемых с их помощью. Может быть, вас пугает эта переходящая фаза из коротких волос в волосы средней длины, а потом в длинные. Могу с чистой совестью вас заверить, что в этом нет ничего страшного. Я меняла стрижки очень часто, отращивала, стриглась "под мальчика", опять отращивала, и наконец, уже несколько лет "дружу" с длинными волосами, чувствую себя комфортно и даже не думаю о т

Источник

Как отрастить волосы из мальчиковой стрижки

Что имеем - короткая стрижка под мальчика, уши полностью открытые (а-ля Эмма Уотсон, Алиса Милано). Настало время отращивать - проходила так 2 года, надоело каждый месяц стричься.

Вопрос - как это сделать? Через какие стрижки стоит пройти, чтобы не выглядеть чучелом с явно отросшими волосами - ума не приложу

Я год ничего не трогала.Спасалась ободками,повязками.Потом стала убирать сзади длину,ждала пока по бокам отрастут и по длинне станут как сзади.Получилось каре.Но у меня волосы капризные,густые,пушатся и вьются.Отращиваю их уже целую вечность.

вот,ращу второй раз,пока все норм,вроде,не выгляжу как чучело)))да и зима сейчас,все в шапке,больше никуда и не хожу,кроме как с резем погулять...накупила себе ярких,красивых заколочек,ободков...вот,время от времени меняю...)что-то закалываю,что-то подвиваю..пока устраивает

Варианта два: сначала удлиненная стрижка, потом переходите потихоньку в каскад (когда сверху волосы короче, а внизу длиннее). Второй вариант: сначала доращиваете до шапочки, потом короткое боб-каре, затем нормальное каре.

Большое заблуждение не стричься и ждать пока отрастут. Тогда будете выглядеть как чучело. Нужно идти к хорошему мастеру, если видите что уже на голове неважно. Просто садясь в кресло объясняете, что собираетесь отращивать и Вам нужна только коррекция. Советую Вам из собственного опыта, так как несколько раз отращивала волосы из короткой стрижки.

Сначала каскад и чтобы уши закрывало потихонечку, потом отращиваем каре, боковые пряди.. честно говоря я вот так мучалась и растила длинные волосы, отрастила ниже лопаток и пришла в ужас.. не мое совершенно и Нюша какая-то, пошла и опять обкорнала и не жалею, мой стиль-короткие стрижки..Яркий пример для меня Настя Колманович и никакая с длинными волосами, такая стильная с короткой стрижкой ежиком с хо

Источник

Можно ли ускорить отращивание волос после короткой стрижки?

Часто желание получить такую же прическу, как на фото любимой актрисы, певицы или киногероини, перевешивает все разумные доводы и, поддавшись искушению, девушка бежит в парикмахерскую. Но, проходит всего лишь несколько дней, рассеивается эйфория и приходит разумение того, что был сделан неправильный шаг: прическа каре не просто не подходит, а даже делает лицо крупнее, подчеркивает недостатки. Те, кто переживал подобное, прекрасно знают и помнят, какой ужас охватывает и остается лишь один вопрос – и что теперь?! Впадать в отчаяние все же не стоит.

Как долго придется ждать?

Конечно, за месяц прическа не станет такой же, как до стрижки, но сдвиги уже будут, так как волосы растут со скоростью от полутора до трех сантиметров за 30 дней. Поэтому придется набраться терпения и выждать хотя бы три-четыре месяца. Это так называемый переходный период. В это время совсем не обязательно ходить с неряшливой прической, поскольку есть немало промежуточных стрижек, которые позволят без ущерба внешнему виду пройти этот этап. Чтобы убедиться, достаточно просмотреть фото в Сети.

После подстригания пряди начинают расти быстрее, что только на руку. Главное, не забыть сказать мастеру, что каре уже надоело и решено отращивать волосы.

Но, любая стрижка, пусть даже в целях эстетики, это укорачивание волос, поэтому, если интересует результат, значит, придется походить весь срок в головном уборе, шали, если это зима, или в легком шарфике, если на улице жара. На худой конец, можно просто не обращать ни на что внимания и ходить как есть, используя например заколки, обручи и другие подобные аксессуары, которые к тому же неплохо смотрятся на коротких прическах каре.

Что можно предпринять?

Повлиять на скорость роста волос все же можно. Как было сказано выше, пряди растут с разной ск

Источник

Длинные, здоровые волосы могут быть одной из наиболее привлекательных физических черт, но вопрос в том, как стать их обладателем. Правда в том, что не существует быстрого способа отрастить волосы, и все волосы разные. Тем не менее, существуют способы привести волосы в отличное состояние, а это поможет ускорить рост. Читайте дальше, чтобы узнать, как обзавестись красивыми локонами, достойными самой Рапунцель.

Шаги

Сделайте красивую стрижку. Перед тем как вы начнете отращивать волосы, они должны быть в лучшем состоянии. Это звучит противоестественно, но чтобы отрастить волосы, вам нужно подстричь их. Если вы будете стричь волосы на сантиметр или два, то вы избавитесь от сухих и посеченных кончиков и подготовите волосы к максимальному росту.

Иногда людям сложно отрастить волосы не потому, что их волосы растут медленно, но потому, что их волосы сухие и поврежденные, ломаются еще до того, как успели достичь определенной длины.

Когда это происходит, единственное решение проблемы – обрезать сухие, поврежденные кончики и начать заново. И в этот раз вы лучше позаботитесь о своих волосах.

Бережно обращайтесь с волосами. Если вы плохо обращаетесь со своими волосами, вы причините вред и сломаете волосы, а это одна из причин замедленного роста волос. Важно бережно расчесывать и укладывать волосы, так как даже только эта мера может снизить ломкость волос.

Влажные волосы более ломкие, чем сухие, они более эластичны и их легче сломать. Так как волосы наиболее хрупкие во влажном состоянии, вам не стоит рвать их щеткой сразу после мытья.

Чтобы распутать влажные волосы, вам стоит нанести на них спрей для распутывания, а затем использовать щетка с широкими зубцами, чтобы удалить узлы и уменьшить ломкость. Всегда расчесывайтесь снизу вверх, а не от корней к кончикам.

Не стоит насухо вытирать волосы полотенцем, т

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.114

Как вырастить длину с коротких волос?

Уже 4 года стригусь под мальчика. С этого лета был порыв вырастить хотя бы до каре, а потом бы посмотрела растить дальше или нет. Но засада Все надоело и перед НГ опять остриглась. Потому что где-то торчит, где то неаккуратно лежит. Как вообще с мальчиковой стрижки вырастить волосы до каре? Интересует опыт девочек. До этого тоже всю жизнь носила короткие волосы, ступенчатые стрижки, максимум что доходило до середины шеи, но тоже были ступенчатые. Вот что то типа как у Елены Ищеевой, раньше. А сейчас я опять "Зимняя вишня" челка тоже очень короткая, рваная, до середины лба, даже наверное короче. Мне так удобно было всю дорогу, бегать с ребенком, жить в темпе, работать, но сейчас задумала все таки подрастить.

безболезненно никак((сама мальчуковыю стрижку срастила года за 1,5. пол года как чучело ходила, понемногу подравнивала только низ. Сейчас волосы до лопаток прямые. Терпение

что делать с длинными волосами у мужчин
Многие россияне считают, что волосы нужны только для красоты, а на самом деле это большая ошибка, поскольку длина волос говорит о многом.

Длинные волосы у мужчин, как ни странно, так же хороши, как и у женщин.

Может и не надо растить? Если комфортно, удобно. Кто сказал что надо обязательно иметь какую то длину волос? Мне всегда почему то видится что длина волос на "девушках" старше 22-23, то либо она незамужем, либо неработающая бездельница, у которой полно времени на уход за волосами и больше заняться нечем. Ни одна заметьте бизнес-вумен не имеет длинных волос. Потому что женщина много работает, активная. Но или надо иметь лошадиное здоровье чтобы соче

Источник

Отращивание волос после короткой стрижки

Даже самые заядлые «пацанки», обладательницы коротких мальчишечьих причесок, хотя бы раз в жизни, а то и не единожды, задумываются над тем, как правильно отрастить волосы после короткой стрижки.

И дело здесь не только в моде – последние три года на пике популярности роскошные локоны до пояса или хотя бы ниже лопаток, — а также и в психологии.

Так, смена прически в жизни женщины зачастую обусловлена какими-то знаковыми событиями, как хорошими, например, первая любовь, так и плохими, к примеру, разлад в семье.

Причины, побудившие желание отрастить длинные локоны, могут быть самые разные: взросление, смена образа жизни, окружения, новый фильм с любимой актрисой и сотни ее фото с длинными волосами в глянцевом журнале.

А может быть и так, что просыпаешься однажды утром и думаешь: «Хочу отращивать волосы! Надоело все! Включая собственный короткий «ежик» на голове…».

Как бы там ни было, приняв решение отрастить волосы после короткой прически, женщина решается на непростой марафон длиною, минимум, в год, который, как показывает практика, выдерживают далеко не все.

И зачастую причина этого кроется в кошмарном переходном этапе, периоде, сравнимом с тем, пока гадкий утенок превращается в прекрасного лебедя.

Этот интервал длится 3 – 6 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей. Поэтому если вы мнительны и сильно восприимчивы к чужим словам, отращивать волосы (как-либо влиять на их рост) даже не пытайтесь.

Ведь стоит кому-нибудь из «доброжелательных» подруг отметить бесформенность или неаккуратность вашей прически (что для переходного периода неминуемо), как вы стремглав понесетесь в парикмахерскую для возвращения привычной короткой стрижки.

Что же делать?

шишка из волос с помощью бублика на длинные волосы
Стильная причёска шишка – это одна из самых простых и элегантных причёсок. Её можно при желании сделать за считанные минуты, при этом выглядит она лаконично и торжественно. Существует масса вариантов так назы

Если же вы настроены оптимистично, полны решимости отрастить длинные локоны, как у сказочной

Источник

Как отрастить волосы: 7 секретов

Хотите отрастить волосы из короткой стрижки? Приведенные ниже простые советы помогут вам прийти к желаемому результату без лишних нервотрепок.

Процесс отращивания волос не должен быть сложным. Несмотря на то, что порой в этот промежуток времени у вас на голове далеко не то, о чем вы мечтали, можно и с этими «исходными данными» выглядеть отлично. Итак, если вы сейчас на пути к длинным волосам своей мечты, то прочитайте несколько простых правил, которые помогут преодолеть его без особых хлопот.

Сегодня Анна, которая уже рассказывала о том, как сделать волосы здоровыми и красивыми, предлагает свои рекомендации, как с легкостью отрастить волосы. Специальные аксессуары и регулярное подрезание кончиков — это только 2 из способов получения скорейшего результата без напряженного ожидания «ну когда же они отрастут?».

1. Не пренебрегайте формой

Анна рекомендует не пускать отращивание волос из короткой стрижки на самотек в надежде, что волосы просто так отрастут. «Самая большая ошибка, которую вы можете сделать, это просто позволить короткой стрижке расти», — говорит Анна. «Ваши волосы станут торчать и топорщиться в самых неправильных местах. Ведь голова круглая, поэтому волосы могут «вылезти» как угодно».

Чтобы избежать неравномерного отращивания, по мере необходимости посещайте парикмахерскую. Лишние волосы будут подстрижены, останутся только те, которые «вписываются» во внешний вид прически.

2. Регулярно подрезайте волосы

Несмотря на миф, что подрезание кончиков замедляет рост, Анна утверждает, что регулярное проведение этой процедуры позволит обеспечить здоровье волос.

«Очень важно подрезать кончики не только для того, чтобы они не торчали, но и для того, чтобы не секлись», — говорит он

Источник