нужно ли сбривать волосы для татуировки

Надо ли бриться перед родами

Вопрос о том, стоит ли удалять волосы в области промежности, среди современных женщин уже давно не стоит. Конечно, не все из них делают эпиляцию интимной зоны, но все больше приходят к пониманию того, что это очень удобно и гигиенично, а потому регулярно удаляют растительность не только в области подмышек и на ногах, но также и в области бикини.

Однако с наступлением беременности многим приходится отказаться от этой процедуры. Некоторые беременные продолжают эпилировать промежность, несмотря на свое положение, но большая часть вынуждено приостанавливает интимный уход: салонные виды эпиляции представляют риск повышения маточного тонуса и, как следствие, угрозы прерывания беременности, а бритье является неудобным и непрактичным способом.

Тем не менее, в конце срока вынашивания ребенка о нем нельзя не вспомнить. Женщины начинают интересоваться, обязательно ли бриться перед родами.

Зачем бриться перед родами

Во многих родильных домах бритье перед родами является обязательным условием при поступлении роженицы. Еще не так давно это было общим для всех учреждений требованием: если женщина не удалила волосы самостоятельно, то это в обязательном порядке делала акушерка в роддоме. Современные беременные могут рожать и с волосами на лобке, использовав свое право на «отказ от медицинского вмешательства» и оставив все, как есть.

Тем не менее, не удивляйтесь, если без выбритого лобка Вас откажутся принимать в роддоме: такое еще встречается сплошь и рядом, везде действуют свои внутренние правила. И пусть по закону Вы имеете право от этого отказаться, у акушеров и гинекологов есть собственные соображения на счет того, надо или нет бриться перед родами. Они считают, что сделать это крайне желательно, и даже обязательно, потому что бритье в данном случае абсолютно оправдано:

Лобк

Источник

Нужно ли брить волосы на месте тату

Девочки, вот такая ситуация, ребенку 3 года, на голове три пера в 10 рядов. Все кричат стриги на лысо. Это поможет? Что вообще помогает? Я даю все витамины по возрасту, все дорогие все хорошие все уже зарекомендованные.Ребенок в семье 7 месяцев. Волосы не растут, как были пушком, так и торчат.

сразу прошу прощения за анонимность – вопрос интимный, стесняюсь… Обязательно ли бриться перед ПДР? В первые роды легла в родом за несколько дней, при приеме побрили (обычно не бреюсь)- так там такое расцвело – сама не видела, только жгло, дерматолога даже вызывали, думали что-то страшное, чуть ли не показание на КС  Но вроде все обошлось – индивидуальная реакция организма – жуткое раздражение. Вот теперь собираюсь второго – и не знаю, что делать… В небеременном состоянии я делаю...

девочки, а врачи сами что говорят зачем все эти процедуры как бритье и клизма? В Европе (уже рожала в 2-х разных странах и так же по отзывам знакомых) клизмы не делают и не бреют. Я когда по неопытности спросила мидвайф в первый раз будут или нет, на меня посмотрели как на ненормальную и спросили а зачем.

Дочери едва 11, месячных еще нет. Стала замечать, что на трусиках есть бело-желтые выделения. Как у женщины. Что, уже надо ежедневные прокладки давать? Стала расти грудь. С какого момента нужен бюстгалтер? Держать там еще нечего, нужен ли он? Зачем? Что вы делаете с растительностью под мышками? Прямо брить с этого возраста? И в остальных, простите, местах? Давайте поговорим об особенностях подросших девочек. Стала она нервная, меня не слышит, хотя в целом еще ребенок. Ваши уже ведут...

Ни о какой растительности и груди речи нет. Физиологически ни чего не меняется. Рост 140, размер ноги 32. И вот думаю, может все ж какое то торможение в развитии? Учится, надо заметить, на пять. Не голова, а золото! Читает много, но вс

Источник

Я очень устал каждый день выводить клиенток из заблуждений по поводу элементарных вещей связанных с татуажем. Так устроен интернет, что для улучшения позиций в поисковиках, на сайте должно быть побольше текста. Любого. По этой причине интернет на 99% заполнен информационными отбросами. Ситуация с сайтами про татуаж аналогична. Чушь кочует из сайта на сайт, от мастера к мастеру. Клиентки начитавшись этих бредней верят, и самое печальное – страдают, поддавшись лживым уговорам мастеров. Считаю своим долгом, и даже богоугодным делом, открыть глаза женщин на "общеизвестные" детали татуажа. По-бизнесменски, конечно, мне лучше бы молчать. Исправление чужих пакостных татуажей приносит больше денег, чем «делание татуажа с нуля», но я не лишен элементарной человеческой порядочности. Посему мне хочется кричать: Не верьте! Знайте: "МАСТЕРА", вы все это читали это здесь не раз, вы все знаете что забить татуаж нельзя, вы знаете что будет только хуже, но всёравно делаете это. Вы все знаете и ненавидите меня за эту правду. Вы поливаете меня грязью на форумах под видом клиенток... поливайте, вам полегчает, но НЕ ЗАБИВАЙТЕ! И так ведь прибыльная работа! Зачем создавать людям проблемы? Пожалейте клиенток. Они нас кормят а вы взамен делаете обычные "подлянки"! Бред №1: Татуаж можно перебить поверх другим татуажем. Правильно: Татуаж Нельзя перебить поверх. Только забор можно перкрасить тыщу раз: черным, белым, рябым… в конце снова белым и забор в итоге будет белым. У людей выработан устойчивый стереотип - всё можно перекрасить. Накосячившие мастера, зная это, с наглыми лицами говорят плачущим клиенткам: не страшно, сейчас забьем/перебьём/перекроем. И забивают… Помните: в коже все краски перемешиваются. В итоге получается грязное месиво. Бред №2: Татуаж можно забить телесной краской/ремувером /депигментатором. Правильно: Татуаж ни в коем случае нельзя забивать ничем. Ещё раз повторю: в

Источник

Острые инструменты в непосредственной близости от ваших гениталий могут вызывать неподдельный страх. Тем не менее, если вы подготовитесь, уделите этому достаточно времени и немного потренируетесь, бритье не вызовет у вас особых трудностей. Возможно, первое бритье удобнее будет провести в ванне – вы будете сбривать длинные волосы с мошонки (эта процедура описана ниже). Однако все последующие регулярные процедуры бритья будет удобнее проводить на кровати, лежа на спине. Для этого отлично подойдет бритвенный станок с двумя лезвиями. Вам нужно будет подбриваться раз в несколько дней; крем для бритья при этом не используется.

Шаги

Состригите волосы триммером. Купите триммер для волос или бороды и состригите волосы в паху до длины менее 0,5 см. Таким образом, вы облегчите себе дальнейшую процедуру бритья. Если оставить волосы длиннее, они будут забивать бритвенный станок. В данном случае триммер предпочтительнее ножниц, поскольку состригает волосы лучше и короче. Если вы будете использовать машинку для стрижки волос, убедитесь, что на насадке стоит “0” или “1” – так машинка будет состригать волосы почти также близко к коже, как и бритвенный станок.

При бритье мошонки не рекомендуется использовать электробритву. Кожа на мошонке очень тонкая и растянутая, а потому ее легко поранить, что причинит вам невероятную боль. Волосы в этом месте лучше состригать ножницами.

Если вы все-таки решили использовать мужскую электробритву, не брейте ею область под пенисом и середину мошонки – порезы в этих местах также причиняют очень сильную боль.

После того как вы сострижете длинные волосы на мошонке в ванной, остатки волос можно достричь в кровати, лежа на спине – так вам будет удобнее. То же касается и бритья.

Не используйте химические средства для удаления волос (депиляторы). Это такие средства, после которых волосы отпадают

Источник

Нужно ли брить интимные места

Нужно ли брить интимные места или нет, каждый решает по своему вкусу. Привычка удаления волос с тела имеет давнюю историю развития и способствовала формированию определенных традиций у разных народов.

Мусульмане считают лишенное волос тело одним из признаков чистоты и уделяют данной процедуре особое внимание, на Кавказе существует обряд полной депиляции невесты перед брачной ночью. У русского народа интимное место еще недавно считалось неприкосновенным, а волосам придавался магический характер.

Нужно ли брить свои интимные места

Многие женщины удаляют полностью волосы на всем теле, не сильно задаваясь вопросом: «А можно ли брить интимное место? Зачем нужны волосы в этой области?».

Природа самый совершенный создатель, не делающий ничего лишнего. И если рассмотреть волосы, растущие в интимной части с биологической точки зрения, то они являются показателем половой зрелости и выполняют несколько важных функций. В первую очередь, волосы создают воздушную подушку и защищают половые органы от холода, обеспечивая терморегуляцию данной области в холодное или жаркое время года. Во-вторых, волосной покров препятствует проникновению различных инфекций у женщин и поддерживает постоянный микроклимат, весьма важный для микрофлоры влагалища. В-третьих, волосы удерживают запах феромонов, которые делают человека привлекательным для лиц противоположного пола.

В связи с перечисленными причинами, врачи советуют удалять волосы лишь в области бикини (см. как брить зону бикини ) и подмышек (см. как правильно брить подмышки ), а в области лобка – лишь подрезать.

Стоит ли брить интимное место или сделать бикини-дизайн

как избавиться полностью от волос результаты
«Моя проблема заключается в том, что я имею параметры 90:90, но живот 75. К любителям «покушать» не отношусь. От физических упражнений боли в суставах. Диеты не приносят результатов. Мне 42 года, рост 157, вес 55. Как

До сих пор пока остаются актуальными «интимные» стрижки, при которых в специальных салонах волосы фигурно сбриваются или подрезаются, украшаются аксессуарами: перышками, стразами или бл

Источник

Интимная гигиена: нужно ли брить волосы на лобке?

Каждая женщина сугубо индивидуально решает проблему удаления волос в интимных местах. Представительницы прекрасного пола брили лобок еще в Древнем Риме, и делали это в эстетических соображениях. В настоящее время девушки делают это в гигиенических целях. Тем не менее, существует множество вопросов, связанных с бритьем лобка.

Зачем нужны волосы на лобке?

Природа является совершенным создателем, который не делает абсолютно ничего лишнего. Если с биологической точки зрения рассмотреть волосы, растущие в интимной зоне, то они являются не только показателем зрелости, но и выполняют довольно важные функции в человеческом организме. Волосы защищают половые органы от холода, создавая так называемую воздушную подушку. Растительность обеспечивает терморегуляцию в паховой области в жаркое и холодное время года.

Волосы препятствуют проникновению различных бактерий и инфекций у представительниц прекрасного пола, поддерживают важный микроклимат для флоры влагалища. Кстати, известно, что волосы способны удерживать запах ферромонов, который и делает вас привлекательными для лиц противоположного пола в сексуальном плане. В связи с этим, специалисты рекомендуют удалять волоски исключительно в зоне бикини, в области лобка растительность следует подрезать.

Нужно ли брить волосы или сделать интимную стрижку?

Интимные стрижки пользуются большой популярностью у девушек. При этом волоски на лобке фигурно подрезаются или правильно сбриваются, а также украшаются с помощью страз или блесток. Виды стрижек зависят от густоты и типа лобковых волос, а также телосложения дамы. Полным женщинам специалисты рекомендуют узкие полоски или мелкие рисунки. Представительницам прекрасного пола с широкими бедрами следует выбрать вертикальные стрижки, которые к верху расширяются.

жидкий шелк спрей для волос эстель
Масла для волос Эстель (Estel) уже давно являются лидером профессионального ухода за волосами, который может позволить себе каждая женщина.

Российский бренд «Юникосметик» уже на протяжении 15 лет предлагает профессио

При желании специалист

Источник

Нужно ли брить зону бикини?

Думаю, в мире не существует женщин, которые задаются вопросом – а нужно ли брить зону бикини? В данном вопросе нет советчиков – он слишком интимный и индивидуальный. Нет определенных законов, которые гласят – «брить или не брить».

Об этом вопросе девушки начинаю задумываться в период полового созревания, где-то в 13-14 лет. Если волосы растут интенсивно – это доставляет массу неудобств и некий дискомфорт. У вас нет возможности покупать те купальники, которые вам нравятся или вообще, появляться на пляже в парео. Каждый год вы будете чувствовать себя неувереннее. Следующий этап неуверенности настигает, когда у девушки появляется молодой человек, и возникает возможность полового акта. Но и в этом случае у всех свое мнение. Кто-то считает, что лучше все оставлять все как есть, чтобы парень увидел, какая вы не опытная девушка. Ну а кто-то считает, что брить зону бикини нужно хотя бы для личного комфорта и гигиены. К какому мнению прислушаетесь вы – ваше личное дело.

Как правильно брить зону бикини? Отсутствие волос в зоне бикини предотвращает скапливанию различных бактерий, не создает благоприятные условия для неприятного запаха. Это создает приятное ощущение чистоты и комфорта + положительно влияет на интимную гигиену женщин и девушек. Ко всему прочему, многие мужчины восхищаются гладкостью зоны бикини.

Есть категория девушек, которая боится брить зону бикини из-за того, что новые волосы будут жестче и грубее предыдущих. Да, в этом есть небольшой дискомфорт, но это же не значит, что бритье происходит раз в жизни. Просто потом, вам нужно будет регулярно обрабатывать зону бикини – в этом нет ничего страшного.

Если вы никогда не брили зону бикини и решили это сделать перед возможным сексуальным контактом с молодым человеком, лучше узнайте его мнение на этот счет (у него может быть свои предпочтения).

Источник