как из темного цвета волос перейти в серый


Серый цвет – главный модный тренд сезона

В течение многих лет женщины всячески старались скрыть первую седину. Ныне серый цвет волос – главный модный тренд сезона.

Кому идет серая шевелюра?

Кому подходит серый тон? Существует определенный тип внешности, при котором можно смело окрашивать пряди в этот благородный холодный оттенок:

К сожалению, противопоказаний к серому цвету шевелюры будет в несколько раз больше. От него стоит отказаться девушкам с зелеными или карими глазами, рыжими или каштановыми волосами и веснушчатой, загорелой или же проблемной кожей. Такое сочетание сделает образ нелепым или даже вульгарным.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Модные серые оттенки

Собственный выбор в его пользу очень часто совершают блондинки с очень светлой кожей и голубыми глазами. Его еще называют блондом с серебристо-пепельным отливом. Он замечательно подходит для удаления нежелательной желтизны.

Светло-серый

Источник

Как перекрасить волосы из темного в светлый цвет? Несколько вариантов

Красота Волосы Ав. Садыкова Татьяна

Девушки любят меняться и удивлять свое окружение. Новый гардероб, макияж, прическа – иногда этого кажется недостаточно, и девушка решает кардинально поменять свой цвет волос. Перекраситься из светлого в темный оттенок – несложно, но вот что желать, если хочется осветлиться и из брюнетки превратиться в блондинку?

Если девушка желает разобраться, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно уяснить, что это не может случиться всего за один раз. Осветление – процедура довольно сложная и затратная по времени. Можно, конечно, попробовать перекраситься стремительно, но стоит учесть, что это будет огромный стресс для волос. К тому же после подобных деяний можно еще долго приводить волосы в порядок, стараясь вылечить поврежденные прядки. Среднее количество процедур для перекрашивания в более светлый оттенок – 3-5. Сам процесс лучше доверить хорошему парикмахеру, нежели проводить все действия в домашних условиях.

Если же девушка ищет способ, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно знать, что сегодня существует две основные процедуры: высветление и перекрашивание. Каждая из них имеет свои преимущества, а также может подходить или нет определенному человеку.

Первый метод, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, используемый квалифицированными парикмахерами – поэтапное высветление. Этот способ считается довольно жестким, девушкам с ломкими и тонкими волосами он категорически не рекомендован. Суть его состоит в том, что в пару этапов на протяжении примерно нескольких месяцев (щадящий вариант) девушке будут наносить на волосы высветлитель, после же прическа закраситься в желаемый цвет. При использовании подобного метода лучше брать различного рода щадящие

Источник

ВНИМАНИЕ: Работайте в перчатках в хорошо проветриваемом помещении. Немедленно закройте флаконы после применения. Состав наносите сразу же после приготовления, так как с течением времени его эффективность снижается.

В неметаллической посуде смешайте требуемое количество ВОССТАНОВИТЕЛЯ (флакон №1) и КАТАЛИЗАТОРА (флакон №2) в соотношении 1:1 и нанесите состав на волосы.

По истечении времени выдержки удалите состав полотенцем и оцените полученный результат. Если желаемый результат не достигнут, то повторно нанесите свежеприготовленный состав ВОССТАНОВИТЕЛЯ (флакон №1) и КАТАЛИЗАТОРА (флакон №2), оставьте на 20 минут (можно с теплом). Процедуру нанесения свежего состава повторяйте до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат.

Затем промойте волосы большим количеством теплой воды и определите степень удаления красителя с волос. Для этого нанесите на прядь волос НЕЙТРАЛИЗАТОР (флакон №3) на 3 минуты и смойте водой. Если цвет на пряди частично или полностью возвращается, то это свидетельствует о неполном удалении красителя и процедуру нанесения смеси необходимо повторить (до желаемого результата).

На подсушенные полотенцем волосы нанесите НЕЙТРАЛИЗАТОР (флакон №3) на 3 минуты, смойте водой. Промойте волосы три раза шампунем глубокой очистки (не затрагивая кожу головы). Обработайте волосы бальзамом.

При окрашивании рекомендуется использовать крем–краску на 1 уровень выше выбранного цвета и окрашивать волосы, применяя оксигент с большим процентом перекиси: 6% вместо 3%, 9% вместо 6% и т. д.

Для удаления черного или темно-коричневых тонов рекомендуем сделать многократное нанесение состава, приготовленного из ВОССТАНОВИТЕЛЯ (флакон № 1) и КАТАЛИЗАТОРА (флакон № 2) в соотношении 1:1, – не менее 2-3 раз. Затем выполните декопирование (обесцвечивающая пудра ESSEX/DE LUXE + 1,5% (3%), соотношение 1:6). Время выдержки определяетс

Источник

Можно ли перейти из темного цвета на 2 тона светлее?

Всем привет! Крашу волосы краской nice and easy (похожа на Loreal) в темный брюнет. Сейчас хочу тон посветлее. Возьмется ли светлая краска поверх темной? И есии нет, то как покрасится на пару тонов светлее, неужели нужно обесцвечивание?

Я красилась в шоколад, безо всякого обесцвечивания за 3 покраски стала светло-русой. Берите краску на тон -два светлее, потом еще. Моя грива прекрасно прокрашивается

а я тут недавно покрасилась на два тона светлее, был темный каштан, в итоге получилось непонятное, окрасились отросшие корни, а вот все остальное так и осталось, крашусь всего лореалем преферанс.

можно конечно попробовать на вымытый цвет, но тогда покраска получится не равномерно. я обесцвечивала...эх жалко потом неудачно покрасилась и опять привет темный цвет(

Наращивание совершенно безвредно и длится 1,5≈2 часа. В стоимость входит≈ материал, подбор цвета, само наращивание, консультация по вопросам дальнейшего ухода., а также выезд мастера на дом. Коррекция, снятие, наращивание страз, а также креативное наращивание.

С новыми волосами вы можете продолжать вести привычный для вас образ жизни≈ ходить в солярий, сауну, пользоваться бальзамами и масками, а также окрашивать волосы.

Мне инерестно,а что получится в итоге ровный тон?волосы,у корней,на которых нет краски будет выделены на общей тоне..меняпросто тож еинтересует вопрос осетления волос..хочу осветлится на два -три тона(шатенка)..способ с лимоном очень заинтересовал!!

Не обязательна смывка. Делается еще блондирующий шампунь, он не без вредный, но после него порестости волос нет. Два тона кординально не повлеяют на состояние волос! Не переживайте Автор. ps.Мастер салона красоты "Девочки"

почему мне не идет хвост на волосах
Какая прическа мне подойдет? - вопрошают кокетливо женщины, крутясь перед зеркалом. Продвинутые приобретают специальные программы с загрузкой фотографий, которые наглядно продемонстрируют, идет или не идет прическа.

вчера ходила в салон,сделали смыв какойто смесью профессиональной,не знаю из чего она,но пахла ягодами,волосам ничу

Источник

Как перекрасить темный цвет волос

Современная женщина может выбрать тот цвет волос, который ей по душе, с которым она чувствует себя наиболее привлекательной. При этом обладательницам светлых волос проще изменить имидж, тогда как темно волосы м женщинам приходится прилагать немало усилий, чтобы перекрасить шевелюру. Как изменить темный цвет и не превратить свои локоны в солому - вопрос, волнующий многих представительниц прекрасного пола.

Попробуйте придать темным волосам красивые и модные оттенки. Этот вариант подойдет тем, кто не стремится менять цвет шевелюры на много тонов, а просто желает обновить образ. Прекрасно освежают цвет темных локонов, придают им ослепительный блеск беззамиачные краски для волос.

Также в этих целях используют оттеночные шампуни, бальзамы и тоники. Оттеночные средства смываются через несколько помывок, но они не портят структуру волос, ведь их красящие пигменты крепятся на поверхности волоса.

Если вы решили сделать цвет волос светлее на пару тонов, покрасьте их стойкой краской. С помощью обычной краски можно осветлить только натуральные пигменты волос.

Поэтому сложнее дело обстоит с ранее окрашенными в темный цвет локонами. Чтобы сделать их светлее, потребуется предварительное обесцвечивание. Такая процедура безжалостно портит структуру волос, делает их сухими и ломкими.

Чтобы избавиться от темной краски на волосах, сделайте в парикмахерской процедуру смывки цвета. Смывку можно использовать и в домашних условиях, но зачастую требуется не одно нанесение состава на волосы, чтобы вымыть темный цвет полностью.

узнать как я с другим цветом волос
Образ рыжей бестии манит своей яркостью и бесшабашностью. Но стоит ли бросаться в омут с головой? Такие кардинальные перемены могут оказаться не к лицу, а путь назад доставит много хлопот.

Как "примерить" цвет волос?

Смывка действует на шевелюру более щадящим образом, чем перекись водорода. Она не обладает осветляющим эффектом и способна вымывать из волос только искусственный цвет. Волосы после смывки нуждаются в дополнительном уходе и питании, так как внутри них образуются пустоты, ранее заполненн

Источник

Благодаря своей переменчивой внутренней природе женщины постоянно стремятся выглядеть по-новому, изменять свой внешний вид, причем очень часто они для этого перекрашивают цвет волос, переходя, таким образом, от темного оттенка к светлому или же наоборот. Правда, далеко не всегда бывает легко получить желаемый цвет волос, в особенности это касается крашеных брюнеток, которые хотят стать русоволосыми или же блондинками.

Желающим иметь более светлые волосы, придется приложить определенные усилия, чтобы получить нужный цвет, так как делается это не сразу. В качестве самого простого варианта решения вопроса можно посоветовать набраться терпения и подождать некоторое время, пока отрастут природного цвета волосы, которые тогда можно спокойно выкрасить в любой светлый оттенок.

Если же вам невтерпеж и вы не хотите так долго ждать, то можно приобрести специальные средства, которые помогут высветлить волосы. Правда, после использования таких препаратов очень часто ухудшается состояние волос – они становятся посеченными и выжженными, да и с цветом все складывается не так, как хотелось бы, поскольку преобладают больше желтые и рыжие оттенки.

Женщинам, имеющим тонкие выкрашенные в темный цвет волосы, можно попробовать обработать их смесью перекиси водорода и сока лимона. Недостатком этого метода является то, что используемые средства делают волосы потом сухими.

Обесцветить волосы можно и с помощью добавления в шампунь специального состава, состоящего из двух растолченных таблеток гидроперита и двух ампул нашатырного спирта. Полученную смесь нужно нанести на волосы и подержать около 3-5 минут, после чего хорошенько помыть голову теплой водой. Подобно другим средствам для осветления, гидроперит действует не сразу, к тому же волосы после него могут получить желтоватый оттенок.

Для тех, кто готов ждать, существуют способы, как пост

Источник