бабетта из волос с бубликом

Прическа бабетта: 59 фото излюбленной женской прически

Мало кто знает, что излюбленная женская прическа «бабетта» появилась на свет и стала чрезвычайно популярной благодаря одной из самых ярких звезд кинематографа ХХ века – Брижит Бардо. Будучи главной героиней фильма «Бабетта идет на войну», красавица Брижит блистала на телеэкранах именно с такой оригинальной укладкой. С тех пор бабетта не только не утратила свою актуальность, но и приобрела новые, интересные вариации. Для современных женщин подобная прическа является в большей степени праздничной, нежели повседневной. Платья, юбки и блузки – лучшие партнеры бабетты, в тандеме с ними она смотрится особенно женственно и сексуально. Стильный высокий начес является главной отличительной особенностью прически. В ходе ее создания основную массу волос убирают назад и укладывают в форме валика. При необходимости конструкцию украшают шпильками, лентой, бантом, заколкой, цветком, диадемой, накладной косичкой и прочими аксессуарами. Наилучшей основой для бабетты считаются длинные, густые волосы. Тем не менее, и средняя длина раскрывает неплохие возможности для экспериментирования. В отношении челки как таковых ограничений нет – бабетта одинаково хороша и с ней, и без нее. Итак, если вы решили «примерить» на себя эту замечательную и действительно очень эффектную прическу, начните осваивать искусство ее создания прямо сейчас. Чтобы научиться делать бабетту своими руками, следуйте пошаговой инструкции, приведенной в нашей статье.

Схемы выполнения прически «бабетта»

Классическая бабетта

Начнем с того, что техника выполнения бабетты не представляет особой сложности. Если у вас под рукой имеется необходимый арсенал средств и инструментов, а именно – массажная щетка для волос, тонкая плоская расческа, резинка для волос, шпильки, невидимки, аксессуары (по желанию), утюжок для волос, спрей-термозащи

Источник

Прическа с бубликом: 59 фото универсальной прически

Каждой девушке хочется выглядеть прелестно ежедневно. Для этого необходимо подобрать правильную одежду, макияж и, конечно же, прическу. К сожалению, не у каждой представительницы прекрасного пола есть возможность ходить очень часто по салонам красоты. Однако, следует отметить, что можно создавать всевозможные яркие прически своими руками. Прическа с бубликом – это самый универсальный вариант, так как она подходит абсолютно для любой девушки, независимо от структуры и длины волос. Более того, техника выполнения ее не составит ни малейшего труда. Как результат, вы получите отличный вариант прически на каждый день.

Какие предметы понадобятся для выполнения прически с бубликом?

В первую очередь, это сам бублик (валик, спонж). Купить его можно в любом косметическом магазине, но следует обращать внимание на некоторые особенности. Во-первых, они бывают разных размеров. Выбирать его нужно в зависимости от желаемой прически, от структуры и длины волос. Если у вас длинные и густые волосы, то выбирайте валик самого большого размера, если же ваши волосы не слишком густые, тогда лучше остановитесь на валике среднего размера. Для девушек с волосами средней длины подойдут самые маленькие валики. Во-вторых, бублики бывают разных цветов. Остановитесь на том варианте, который наиболее подходит под цвет ваших волос, так как, к примеру, черный бублик под светлыми волосами будет виден, и это испортит все впечатление от прически.

Несколько советов выполнения прически с бубликом

Не бойтесь экспериментировать с высотой прически, так как где бы вы не закрепили бублик, ваш образ будет прекрасным. Сейчас очень популярны объемные прически, хвост с бубликом, выполненный на боку головы.

Для того, чтобы прическа держалась как можно дольше, используйте лак для волос. В таком случае вы можете не пе

Источник

Модная ретро — прическа бабетта для волос: варианты укладок с фото на каждый день и на торжество

Бабетта – стильная ретро причёска. Оригинальная укладка – отличное дополнение к стилю «стиляги», переживающему второе рождение.

В чём прелесть бабетты? С этой причёской можно отправиться в институт и офис, на романтическое свидание и выпускной бал. Несложно сделать модную причёску самостоятельно. Пошаговая инструкция, яркие фото помогут понять технологию и нюансы создания ретро-образа.

Немного истории

Оригинальная укладка стала модной после выхода знаменитого фильма «Бабетта идёт на войну». Образ отважной девушки, которую сыграла Бриджит Бардо, полюбился женщинам. Модницы массово стали просить парикмахеров сделать причёску, «как у Бабетты».

Укладка быстро стала популярной, со временем появились вариации с декором и без. Слово бабетта сейчас означает высокую причёску с валиком из волос, созданного при помощи крепкого начёса.

Варианты прически и оригинальные образы

Длины прядей не хватает до создания объёмного валика? Вас выручит шиньон или парикмахерский бублик. Конечно, ультракороткая или ассиметричная стрижка не годится в качестве основы для ретро-укладки.

Обладательницы роскошных локонов длиной от лопаток и ниже легко сделают эффектный соблазнительный вариант высокой причёски. Слегка завитые волосы остаются распущенными, на макушке красуется пышный валик.

На волосах средней длины легко и быстро можно создать подходящий образ. Для офиса выберите классический вариант с гладким пучком, для свидания – слегка небрежный, более пышный валик или создайте конструкцию с прикрытыми ушами.

Слегка завитые пряди, выбивающиеся из общей массы волос у висков, придают образу загадочность и женственность. Цвет локонов не играет роли, важнее блеск, качество, объём прядок. Т

Источник

Причёска бабетта своими руками — пошаговый фотоурок + видео

Прическа получила свое название в честь известной киноактрисы Бриджит Бардо, появившейся в фильме 1959 года «Бабетта идет на войну». У героини была пышная прическа, покорившая сердца модниц и по сей день не сдающая своих позиций популярности.

Бабетту можно сделать своими руками с применением специальных валиков, накладок или вовсе без таковых. Прическа подходит для девушек с прямыми длинными и средними волосами, с челкой и без.

Бабетта своими руками

Для аккуратной бабетты понадобятся две резинки (желательно подходящих к цвету волос), синтетический бублик для объема, шпильки, расчески, стайлинговые средства и, при желании, декоративные украшения.

Расправляем волосы из хвоста, полностью закрывая бублик. Лучше всего использовать расческу с мелкими зубчиками, чтобы пряди были идеально гладкими.

Сбрызгиваем волосы лаком и надеваем под бублик вторую резинку. Теперь у нас получилась бабетта с торчащими во все стороны кончиками волос. Собираем их в руку и закручиваем в жгутик, который укладываем вокруг бублика.

Закрепим результат шпильками и укладочными средствами, добавим несколько декоративных шпилек или мелких цветков. Прическа готова.

Бабетта с бантом из волос

Данную прическу легко сделать своими руками. Особенно подходящий для этого повод – торжественное мероприятие, свадьба или даже свидание.

Теперь нам предстоит хорошо начесать волосы, чтобы добиться нужного объема прически. Отделяем от хвоста (сзади) пряди волос и сильно начесываем их, постоянно сбрызгивая лаком. Продолжаем, пока на голове не образуется торчащая буквально дыбом лохматая шевелюра и несколько тонких неначесанных прядок.

Теперь собираем в руку весь начес и начинаем его аккуратно разглаживать щеткой, прида

Источник

Как сделать прическу с бубликом или носком

Что может быть прекраснее распущенных волос? Только стильный и модный пучок! Хотите пополнить свой арсенал красоты новым «рецептом». Узнайте, как сделать пучок с помощью бублика, и проводите эксперименты с собственным стилем.

Что нужно для красивых пучков?

Вы не поверите, но на создание этой стильной укладки вам понадобится всего несколько минут и минимальное количество инструментов. Это просто идеальное решение для утра или быстрых сборов на вечеринку.

Этот вариант является несомненным хитом двух последних сезонов. Как же правильно его закрутить и при чем тут носок? Все очень просто. Самый обычный тонкий носок может преспокойно заменить собой купленный бублик – эффект тот же, зато какая экономия!

Хотите сделать строгий пучок с помощью бублика? Сбрызните его лаком. Для художественного же беспорядка ослабьте некоторые прядки карандашом или другим тонким инструментом.

Создать пучок из волос можно и немного иначе. Вам понадобятся те же материалы, вот только процедура будет выглядеть по-другому.

Шаг 3. Отделяем не очень толстую прядку, расчесываем ее густым гребнем для достижения максимальной гладкости. Можно использовать мусс, пенку или гель.

Из второй части делаем бант. Делим прядь на три части. Крайние слегка начесываем волосы и скручиваем в колечко. Закрепляем невидимкой посредине и расправляем.

как разделить волосы для стрижки
Убрав челку или, наоборот, создав челку, изменив длину и окантовку челки, можно изменить облик человека до неузнаваемости.

Какую бы стрижку вы ни делали, обязательно встает вопрос о челке. И даже при длинных волосах

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболев

Источник

Делаем пучок из волос с помощью бублика

Практически все девушки трепетно относятся к волосам и не позволят себе выйти из дома без укладки. Это вовсе не значит, что каждый день нужно потратить уйму времени на сложную прическу или уйму денег на парикмахерский салон.

Выглядеть стильно и аккуратно можно, потратив всего пять минут. Например, всем известный пучок на затылке подходит практически любой девушке, прекрасно дополняет как романтический стиль, так и деловой или casual, ведь существует огромное количество вариаций этой простой прически.

Звездный стиль

Если вы еще сомневаетесь, подходит ли пучок именно вам, советуем присмотреться к знаменитостям – уж они-то знают толк в сложных укладках, но зачастую предпочитают именно аккуратный простой пучок.

Например, популярная британская певица и актриса Шерил Коул появляется с ним и на красной дорожке кинофестиваля, и на пляже.

Джессика Альба дополняет прическу круговым плетением или просто оборачивает пучок прядкой волос, что выглядит очень гармонично:

Несмотря на свою простоту, пучок из волос подходит для любой ситуации. Если добавить шпильки со стразами, а боковые пряди завить, то получится торжественная укладка, например, для выпускного бала.

Для веселого уикенда можно немного растрепать волосы, а уже потом сделать пучок – быстро и стильно. Для офиса достаточно собрать сам пучок, ничем его не дополняя.

Красота за 5 минут

Чтобы прическа была аккуратной и держалась весь день, для создания пучка можно пользоваться специальным бубликом. Выглядит он как мягкое объемное кольцо, как большая резинка для волос, которая практически не растягивается.

Его можно и купить, и сделать самой из подручных материалов. Один из самых доступных способов – сделать бублик из ненужного носка — посмотрите фото:

накрутить волосы утюжком пошаговое на короткие
Многие привыкли считать, что все, что можно сделать с волосами утюжком – это их выпрямить. У этого прибора даже есть второе название: «выпрямитель для волос». От этого еще более странно звучит то, что им еще можно делать

Если волосы

Источник

«Бабетта» — современная и простая укладка

Прическа бабетта остается популярной уже много лет подряд – примерно с той самой поры, как легендарная Бриджид появилась с ней в кино «Бабетта идет на войну». Современная укладка стала немного иной. Несменным осталось одно – красота и популярность.

Кому подойдет бабетта?

Бабетту не зря называют универсальным вариантом. Она к лицу абсолютно всем – выбирайте вариант, который вам подойдет, и отправляйтесь на работу, свидание, вечеринку либо торжественный ужин.

Если черты лица мелкие, не стоит делать слишком пышный начес. А вот девушкам с крупными чертами рекомендуем использовать большой валик;

Бабетту можно выполнять на прядях любой длины. Она прекрасно смотрится как с челкой, так и без нее. Прическу декорируют красивыми шпильками, залоками, диадемой, бантом из волос, короной, лентой или венком. Данная прическа открывает перед современными модницами бескрайнее море стилистических возможностей.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, пров

Источник