все о пенке для окрашивания волос

Модное окрашивание волос 2017, 2018. Самые актуальные техники окрашивания года.

14.11.2016 Без рубрики, Красота, Уход за волосами Комментарии: 1

Уход за волосами-неотъемлемая часть жизни каждой девушки. Волосам уделяется очень много внимания, ведь для того, чтобы волосы выглядели идеально, им необходим постоянный уход.

В этой статье мы поговорим о самых трендовых и популярных техниках окрашивания волос. Расскажем, какие оттенки красок для волос станут модными в 2017 году для каждого цвета волос:для блондинок, брюнеток, шатенок, рыжеволосых. Также, познакомим вас с самыми яркими новинками года. Поверьте, выбрать точно будет из чего.

Омбре-градиентное окрашивание волос, чаще от тёмных корней к более светлым кончикам. Контрастный переход между оттенками, можно сказать, резко заметен. Это и отличает эту технику от остальных.

Сомбре-техника окрашивания волос, очень схожа с омбре. Разница лишь в том, что сомбре имеет более мягкий переход от оттенка к оттенку. Если омбре чаще делают на тёмных волосах, то сомбре подойдёт и для светловолосых девушек.

Балаяж-техника окрашивания, при котором мастер наносит краску только на верхний слой волос. Таким образом, при правильном подборе цветов, получается отличный эффект осветлённых волос.

Но стилисты не ограничиваются каким-то одним определённым видом окрашивания. Всё чаще парикмахеры комбинируют несколько техник окрашивания для достижения ещё более модного результата. Так, смело можно объединить, к примеру, сомбре и балаяж, или омбре и шатуш.

В итоге получается очень эффектный цвет волос, максимально приближен к натуральности и ествественности, но при этом дополняя ваш образ стильностью.

1.Пепельный оттенок

Хитом 2017 года станет градиентное окрашивание в технике омбре и сомбре с использованием красок и тоников с пепельным или серебряным оттенком. Причём, эти отте

Источник

Волосы каждого человека индивидуальны. Возьмите, например, все цветовые оттенки: от белоснежно-белого до густого черного, различные структуры: от гладких до кудрявых, и от тонких до густых. Существует тысячи различных комбинаций. Структура волос, их цвет и количество генетически обусловлены в каждом человеке и тесно взаимосвязаны друг с другом.

У человека от 85,000 до 140,000 волосков, в зависимости от структуры и цвета. Нормально, что около 30-100 из них выпадают ежедневно. Блондины обычно имеют гораздо больше волос, чем, например, темноволосые (в среднем около 140,000 волос у блондинов и 100,000 – у брюнетов). Однако светлые обычно тоньше и нежнее.

Стержень волоска состоит, в основном, из трех слоев. Внешний слой, называемый чешуйчатым, особенно важен из-за своей защитной функции. Подобно черепице крыши, наложенные друг на друга ороговевшие клетки образуют гладкую поверхность. Разнообразное воздействие как изнутри так и снаружи может привести к огрублению поверхностного слоя. В таком случае волосок выглядит тусклым и нездоровым.

Средний слой волоса называется волокнистым, он составляет до 80 процентов структуры. Он состоит из мельчайших волоконец, связанных в цепь, для придания более длинным волокнам большей прочности. Внутри таких волокон находятся естественные цветовые пигменты. Кератиновые волокна (кератины – это белковые молекулы) играют важную роль для структуры и эластичности волос.

Кроме того, непосредственно под кожей находятся сальные железы, чья функция заключается в поддержании эластичности волоса. Иногда эти железы производят слишком много или слишком мало липидов, что делает волосы или жирными или сухими и ломкими.

Рост волос составляет примерно 1 см в месяц. По истечении периода роста волоска, который длится от трех до семи лет, волосяной сосочек умирает, и корень волоска высыхает и вырождается. Волос выпадает и ос

Источник

Краска для волос...

А мне очень помогают профессиональные маски bonacure от Шварцкопф. Они дорогие, но после химии я только этим и смогла спасти свои волосы.

Гарньер, по крайней мере, мне нравятся...... Шварцкоп не нравятся, потому что либо ядрённые либо плохо окрашивают....... Причём все...... (Вижу на примерах......) Или же шварцкоп - палет..... Она ядрённая, но зато как прокрашивает, но и аммиака там много...... Лориаль и так далее я не пробовала...... Можешь попробовать Веллу..... Горорят не плохая......

А лучше всего через неделю после окрашивания делай маску для волос, потому что каждая краска содержит приличный процент аммиака, что и делает твои волосы как солому...... И, помоему, почти безвредная краска оттеноная в пакетиках, не помню фирму......

Длят того, что бы после осветления, вдруг не получился желтый цвет, вместо ожидаемо "блонди".... добавьте в краску, 1-2 щипотки черной краски... (не больше) ))))

P.S. Если каждый раз наносить поверх одной краски другую, крася даже просто корни, а потмо распределяя по всей длинне.... будте осторожны, это может чревато закончится (как когда -то закончилось для меня)

Длят того, что бы после осветления, вдруг не получился желтый цвет, вместо ожидаемо "блонди".... добавьте в краску, 1-2 щипотки черной краски... (не больше) ))))

P.S. Если каждый раз наносить поверх одной краски другую, крася даже просто корни, а потмо распределяя по всей длинне.... будте осторожны, это может чревато закончится (как когда -то закончилось для меня)

Посоветуйте мне какую-нибудь хорошую краску для волос...а то что-то от всей этой химии у меня волосы стали "как солома"...что нибудь хорошое знаете?...!!!!

Ничего страшного..у всех бывет и бывало у многих)) И я не искл. Вообщем просто покрасся чемнить типа пепельной или платиновой блондинки (тока бережной краск

Источник

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Смена сезона – это смена стиля тенденций в одежде, прическах и цвете волос. Потому важно не только подготовить к наступающему периоду собственный гардероб, но и изменить цвет волос на актуальный, тот, который будет гармонично сочетаться с созданным образом и подчеркнет самые выигрышные элементы. В данном выпуске мы представим Вашему вниманию одну из самых больших коллекций фотографий модных окрашенных волос. Более того, Вы увидите изображения аля - “До и После” колорирования, которые прислали нам наши читательницы.

Окрашивание волос. 276 фотографий колорированных причесок.

Для любительниц экспериментов с оттенками волос состояние неудовлетворенности результатом окрашивания – не редкость. Указанные на упаковке оттенки в реальности смотрятся иначе, а блеск и сияние, обещанные производителем, нередко не проявляются. Причиной является незнание всех нюансов этой непростой работы.

Проводим окрашивание волос правильно.

Предварительно надо тщательно проанализировать все факторы, так или иначе влияющие на результаты. Грамотное проведение процедуры возможно только при условии тщательного анализа. Необходимо учитывать структуру волоса, длину и цвет, типы и оттенки краски, результативность ее воздействия, предварительные тона окр

Источник

Техника окрашивания волос в домашних условиях

Техника окраски волос не настолько сложна, чтобы доверять эту процедуру исключительно парикмахерам. Да и профессиональные средства для окрашивания волос сейчас продаются в любом косметическом магазине: так что, вооружившись краской и соответствующими инструментами можно смело приступать к делу.

Что такое окраска волос в домашних условиях

Окраска волос — одна из древнейших косметических процедур, которая с равным успехом применялась как мужчинами, так и женщинами. В Древней Персии, например, мужчины красили бороды хной — это считалось красивым. Однако не будем углубляться в историю.

Выполнение окраски волос — это наиболее быстрый способ изменить себя. Каждая женщина хочет быть привлекательной, и окраска волос в этом смысле может творить настоящие чудеса, делая вас то романтичной и нежной, то смелой и дерзкой, то уверенной и строгой — все зависит от того, какой цвет волос вы для себя выберете.

Окрашивание волос раньше производилась исключительно в парикмахерских салонах. Однако теперь окраска волос в домашних условиях, благодаря большому количеству разнообразных средств для окрашивания, доступна любому желающему.

Краска для домашнего окрашивания волос

Перед тем как красить волосы, определитесь, какая краска для вас предпочтительнее. Краска для окрашивания волос в домашних условиях может быть естественной и искусственной (химической). Какая из них предпочтительнее? Все зависит от вашего вкуса, от структуры волос и от конечного результата, к которому вы стремитесь.

У естественных и химических красителей есть свои преимущества и недостатки. Известно, что естественный краситель воздействует на волосы более щадяще, чем химический, однако окрашивание получается не слишком стойким.

выбрать шубу к цвету волос
О шикарной шубе мечтают многие женщины, ведь этот предмет гардероба подчеркивает статус своей хозяйки и говорит о ее хорошем вкусе.

Однако часто, решив купить это роскошное изделие, женщины даже не знают, как выбрат

Окрашивание волос химическим средством является более стойким и насыщенным, одна

Источник

Современные виды окрашивания волос - фото

Часто, это сакральное таинство, которое диктуемое внутренними процессами, бурлящими в каждой личности. Хочется обрести защиту, уверенность или стереть все границы и барьеры навеянные «доброжелателями». После внешних изменений и мир в глазах становится ярким и красочным. Новые виды окрашивания волос предназначены для быстрого и эффективного перевоплощения.

Окрашивания волос омбре

Родом из Голливуда, данная техника остается актуальна который сезон. Она универсальна – подходит брюнеткам, блондинкам, рыжим. Даже тем девушкам, которые гордятся натуральным цветом своих неокрашенных волос. Отлично омбре выглядит на локонах любой длины. Волосы выглядят объемными за счет поэтапного перехода цвета до самых кончиков. Самой темной частью, является зона от корней и до середины.

Существуют два варианта амбре, или волосы не подвергаются окрашиванию, или выбирается тон, значительно, контрастно темнее в сравнении с нижней частью волос. От середины до кончиков локоны вначале осветляют, а затем тонируют. Смелые, и готовые к экспериментам могут использовать красные, синие, зеленые оттенки. В основном же, это изумительные вариации всех натуральных сочетаний.

Окрашивания волос шатуш

Рассматривая фото окрашивания волос шатуш можно отметить легкость и сияние, которое придает данная техника волосам. Это более щадящая процедура перевоплощения и занимает небольшое количество времени. Чередуя темные и светлые пряди, мастер тщательно растушует краску, чтобы создать эффект выгоревших локонов.

Иногда результат едва уловим, кажется, солнечные блики просто запутались в волосах. Такая техника окрашивания волос подразумевает создание природного, ненавязчивого образа.

Окрашивания волос балаяж

сколько будет стоить колорирование на длинных волосах
Наиболее простым и эффективным способом за самое короткое время изменить свою внешность является смена цвета шевелюры, поэтому процедура колорирования волос завоевала огромную популярность среди женщин

На сего

Данный способ позволяет сочетать череду

Источник

Пенки для волос

Ухоженные и красивые волосы всегда являлись предметом женской гордости. Вот почему едва ли не у каждой второй девушки полочки в ванной комнате ломятся от обилия косметических средств, призванных сделать волосы здоровыми и шелковистыми, а укладку – объемной.

Шампунь, бальзам-ополаскиватель, маска, сыворотка обеспечат необходимый уход за волосами, помимо этого почти все женщины имеют в своем арсенале красоты пенки с различными функциями – удобные косметические средства, не требующие каких-либо сложностей при применении. Пенки бывают нескольких видов: оттеночные (тонизирующие), ухаживающие, фиксирующие, придающие объем. Наносить средство очень легко, а результат заметен сразу же, главное, чтобы оно соответствовало типу волос.

Пенка для укладки волос

Что раньше только не делали женщины, на какие ухищрения ни шли для того, чтобы укладка продержалась целый день. Сейчас эти способы вызывают улыбку, а вот еще с десяток лет назад они не казались смешными, более того, домашние средства, например, сахарная вода, никого не удивляли. Сейчас, к счастью, эти методы не актуальны.

В магазинах пенка для укладки представлена в большом ассортименте, и выбрать ее не составит труда. Пенка и мусс по большому счету – одно и то же, с той единственной разницей, что в муссе не используются различные ароматизаторы, способные вызвать аллергию.

Выбирать нужно, исходя из длины и типа волос. Например, обладательницам густой тяжелой длинной шевелюры нужно средство, обладающее очень сильной фиксацией, от слабой не будет никакого толку, но уж совсем оно не подойдет девушке с тонкими волосами, при таком фиксаже они просто встанут колом.

Если вы решили приобрести пенку, которой ранее не пользовались, а рекомендуется время от времени менять фирму, так как волосы начинают привыкать, и

Источник