перейти черного цвета волос более светлый

Как перейти от темного к более светлому оттенку волос

Читай, как правильно высветлиться

Когда хочется привнести во внешность какие-то изменения, мы чаще всего перекрашиваемся, переходя от темного к более светлому оттенку или наоборот. Однако не так просто сразу получить тот цвет, который нужен, особенно крашеным брюнеткам, желающим стать блондинками и русоволосыми.

Нам кажется, тем, кто хочет волосы посветлее, придется побороться за цвет, ведь это не делается за один раз. Самый простой вариант – подождать, пока отрастут волосы натурального цвета, которые можно будет покрасить в светлый оттенок.

Тем, кто не хочет и не может ждать, пока отрастут волосы натурального цвета, можно купить специальные средства для высветления, однако после них чаще всего волосы стают рыжими или желтыми, выжженными и посеченными.

Обладательницам тонких темно-крашенных волос стоит попробовать мазать их перекисью водорода и лимонным соком, однако после этих средств волосы становятся сухими.

Еще один способ обесцветить волосы – добавить в шампунь гидроперит и нашатырный спирт (2 измельченные таблетки на 2 ампулы) и наносить его на 3-5 минут на волосы, после тщательно смывая теплой водой. Как и в случаях с другими осветлителями, гидроперит подействует не сразу и может придать волосам желтизны.

Смыть постепенно краску можно пивом, кефиром или касторовым маслом. Эти средства, конечно сразу не сделают твои волосы светлее, однако при ежедневном их применении во время мытья головы ты сможешь постепенно вывести старую краску, а заодно и полечить волосы, стимулируя их рост.

Чтобы ускорить процесс перехода от темного к более светлому оттенку, стоит обратиться в салон, где с помощью блондорана за несколько процедур тебе высветлят волосы.

Также в салонных условиях постепенно можно осветлить темные волосы с помощью мелирования

Источник

Можно ли перейти из темного цвета на 2 тона светлее?

Всем привет! Крашу волосы краской nice and easy (похожа на Loreal) в темный брюнет. Сейчас хочу тон посветлее. Возьмется ли светлая краска поверх темной? И есии нет, то как покрасится на пару тонов светлее, неужели нужно обесцвечивание?

Я красилась в шоколад, безо всякого обесцвечивания за 3 покраски стала светло-русой. Берите краску на тон -два светлее, потом еще. Моя грива прекрасно прокрашивается

а я тут недавно покрасилась на два тона светлее, был темный каштан, в итоге получилось непонятное, окрасились отросшие корни, а вот все остальное так и осталось, крашусь всего лореалем преферанс.

можно конечно попробовать на вымытый цвет, но тогда покраска получится не равномерно. я обесцвечивала...эх жалко потом неудачно покрасилась и опять привет темный цвет(

Наращивание совершенно безвредно и длится 1,5≈2 часа. В стоимость входит≈ материал, подбор цвета, само наращивание, консультация по вопросам дальнейшего ухода., а также выезд мастера на дом. Коррекция, снятие, наращивание страз, а также креативное наращивание.

С новыми волосами вы можете продолжать вести привычный для вас образ жизни≈ ходить в солярий, сауну, пользоваться бальзамами и масками, а также окрашивать волосы.

Мне инерестно,а что получится в итоге ровный тон?волосы,у корней,на которых нет краски будет выделены на общей тоне..меняпросто тож еинтересует вопрос осетления волос..хочу осветлится на два -три тона(шатенка)..способ с лимоном очень заинтересовал!!

Не обязательна смывка. Делается еще блондирующий шампунь, он не без вредный, но после него порестости волос нет. Два тона кординально не повлеяют на состояние волос! Не переживайте Автор. ps.Мастер салона красоты "Девочки"

вчера ходила в салон,сделали смыв какойто смесью профессиональной,не знаю из чего она,но пахла ягодами,волосам ничу

Источник

Способы перекрасить волосы из темного в светлый цвет

Перекрасить волосы из темного в светлый тон – задача достаточно сложная и долгая. Порой, чтобы добиться нужного эффекта, необходимо посещать парикмахерский салон как минимум 5 раз. Однако выполнить этот процесс за несколько этапов так, чтобы не было оттенка желтизны и неестественного цвета, вполне возможно. Давайте рассмотрим основные способы, как добиться такого результата.

На сегодняшний день существует 2 процедуры, как из шатенки или брюнетки превратиться в блондинку: высветление прядей и перекрашивание. Каждый из этих способов обладает рядом достоинств и недостатков.

Высветление прядей

Данный метод включает несколько последовательных этапов высветления прядей. Его осуществляют в салоне опытные парикмахеры. Проводить подобное самостоятельно в домашних условиях не рекомендуется, если вы не обладаете должным мастерством, а также необходимыми знаниями и умениями, иначе можно получить неожиданный и неприятный результат.

Способ высветления противопоказан девушкам с тонкими и ломкими волосами. Дело в том, что благодаря интенсивному и длительному воздействию химического красителя они могут быть безвозвратно испорчены.

Данная процедура позволяет добиться осветления до 11 уровня. Она заключается в том, что на протяжении 2-4 месяцев парикмахер наносит на пряди специальный высветлитель, пока они не приобретут желтоватый оттенок.

Сначала высветляют концы и волосы до середины, а затем переходят к корням. К сожалению, если перекрашиваться из темного цвета в светлый, появления оттенка желтизны не избежать. Чтобы достичь красивый русый цвет или приглушенный блонд, придется все-таки пережить этот этап.

Цель парикмахера – получить базовый светлый оттенок, на который уже можно смело наносить краску определенного цвета. Благодаря этому вы сможете получить желаемый резул

Источник

Как перекраситься из темного в светлый в домашних условиях

Прежде чем вы начнете выбирать желаемый оттенок краски и представлять себя со светлыми волосами, должны вас предупредить, что эксперименты такого рода очень редко бывают удачными. Все потому, что волосы, окрашенные в темный цвет, практически нереально сделать светлыми сразу.

Вы рискуете распрощаться с большим количеством волос, пока делаете эту процедуру. Поэтому может не стоит думать, как перекраситься из черного в русый в домашних условиях?

Подбираем цвет

Если вы точно уверены, что светлые цвета – это ваше, не мешает удостовериться в этом. Загрузите свое фото в анфас в специальную программу на компьютере и подберите свою прическу, только изменив цвет на более светлый. Так вы приблизительно увидите, как будете выглядеть блондинкой или русой. Также можете примерять пару париков, чтобы вживую оценить другой цвет волос на своей голове.

Может, русый цвет волос идет вам только в ваших фантазиях, а в реальности это цвет сделает вашу внешность менее интересной. К тому же, светлые волосы требуют более тщательного и дорогого ухода. Если же вы еще больше утвердились в желании быть русой и непременно изменить цвет волос самостоятельно, то есть несколько способов сделать это более безопасно для волос.

Как перекраситься из черного в русый в домашних условиях видео

Делаем мелирование

Вы можете пойти на хитрый шаг и просто сделать мелирование. Несколько таких процедур – и ваши волосы можно красить в любой цвет. Так как вы будете осветлять не все волосы сразу, а прядями, это будет не так вредно для них. Мелирование в домашних условиях не так трудно сделать, особенно если вам будет помогать подруга.

Для этого вам понадобиться осветляющая краска, фольга и специальная шапочка с дырочками, через которые вы будете доставать те пряди, которые желаете окрасит

Источник

Как перекрасить волосы из темного в светлый цвет? Несколько вариантов

Красота Волосы Ав. Садыкова Татьяна

Девушки любят меняться и удивлять свое окружение. Новый гардероб, макияж, прическа – иногда этого кажется недостаточно, и девушка решает кардинально поменять свой цвет волос. Перекраситься из светлого в темный оттенок – несложно, но вот что желать, если хочется осветлиться и из брюнетки превратиться в блондинку?

Если девушка желает разобраться, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно уяснить, что это не может случиться всего за один раз. Осветление – процедура довольно сложная и затратная по времени. Можно, конечно, попробовать перекраситься стремительно, но стоит учесть, что это будет огромный стресс для волос. К тому же после подобных деяний можно еще долго приводить волосы в порядок, стараясь вылечить поврежденные прядки. Среднее количество процедур для перекрашивания в более светлый оттенок – 3-5. Сам процесс лучше доверить хорошему парикмахеру, нежели проводить все действия в домашних условиях.

Если же девушка ищет способ, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно знать, что сегодня существует две основные процедуры: высветление и перекрашивание. Каждая из них имеет свои преимущества, а также может подходить или нет определенному человеку.

краска для волос мирелла палитра
Мы работаем уже более 8 лет и дорожим своей репутацией! Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками. У нас только оригинальная продукция, качество продукции Вы сможете проверить при д

Первый метод, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, используемый квалифицированными парикмахерами – поэтапное высветление. Этот способ считается довольно жестким, девушкам с ломкими и тонкими волосами он категорически не рекомендован. Суть его состоит в том, что в пару этапов на протяжении примерно нескольких месяцев (щадящий вариант) девушке будут наносить на волосы высветлитель, после же прическа закраситься в желаемый цвет. При использовании подобного метода лучше брать различного рода щадящие

Источник

Как перекраситься из темного в светлый: инструкция для брюнеток

Очень часто женщина, решив кардинально изменить свою жизнь, начинает со смены имиджа и, в частности, прически. При этом нередко принимается рискованное решение перекрасить темные волосы в более светлый цвет. Джентльмены, как известно, предпочитают блондинок.

Между тем достичь желаемого цвета брюнеткам может быть крайне сложно, особенно в домашних условиях. Кроме того, при неправильном применении краски можно очень сильно испортить волосы и кожу головы, что приведет к плачевным последствиям. Чтобы этого не случилось, необходимо знать определенные нюансы.

Как выбрать способ окрашивания

Существует много способов осветления. Но если у вас темные волосы, процедуру обязательно придется проводить в несколько этапов. Сразу стать блондинкой вы не сможете ни при каких условиях.

Сегодня в продаже существуют довольно агрессивные красящие средства, которые способны за одно применение кардинально изменить ваш имидж. Не стоит прибегать к ним без особой надобности, поскольку они могут не обесцветить волосы, а попросту сжечь их. Как правило, к ним прибегают тогда, когда в светлый цвет требуется покрасить только кончики.

после каждого мытья головы постарайтесь ополаскивать ее отваром лекарственной ромашки. Эту процедуру необходимо повторять регулярно, на протяжении 1-2 месяцев;

Наконец, покрасить в светлый цвет темные, но уже седые волосы так же просто, как и придать им любой другой оттенок. Для этого просто приобретите в косметическом магазине краску необходимого цвета и нанесите ее на голову так, как указано в инструкции.

Технология окрашивания темных волос

димексид для волос что это такое
Одним из наиболее эффективных и известных средств для восстановления поврежденных локонов считается димексид для волос. Питательные маски на основе данного вещества делают волосы здоровыми: пропадает проблема чрезм

С наибольшими трудностями при переходе из темного цвета в более светлый могут столкнуться обладательницы черной шевелюры. Если на момент окрашивания вы являетесь жгучей брюнеткой (от природы или к

Источник

Как перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок?

Перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок, можно в два этапа. Для этого, нужно сначала сделать обесцвечивание волос. Эта процедура очень негативно сказывается на здоровье волос. Волосы становятся более ломкими и сухими, особенно, если передержать краску на волосах. А затем, красить волосы краской, в нужный оттенок. Поэтому, нужно хорошо подумать, готовы ли Вы поменять здоровье волос, на желаемый оттенок.

Смывка (например, Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color Off) подойдёт тем, у кого окрашены волосы в оттенок, который темнее, чем натуральный цвет волос. Смывка нанесёт меньше вреда волосам, чем обесцвечивание. После смывки волосы красить краской.

Я окрашивала тёмные волосы в светлый оттенок в два этапа, сначала нанесла краску на волосы, которая на 3 тона светлее, а через 2 недели окрасила волосы ещё более светлой краской и тогда я получила желаемый результат.

В домашних условиях можно смыть тёмный цвет с волос специальным средством или кефиром или же пивом, эти народные средства надо применять дольше, чтобы смыть тёмную краску и к тому же волосы будут красивыми и сильными, и только потом можно окрашивать волосы в светлый тон.

Aleso, добрый день! в теме Как перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок? Вы приложили фото..., у меня именно такой темный цвет и хотела, как на втором фото... Как и какой краской вы этого добились? — 5 месяцев назад

Добрый день, у вас натуральный волос? Тогда только в несколько этапов, покупайте краску от доверенных производителей, краска должна быть светлых тонов, но не белая. А лучше в парикмахерской. Там вам точно подберут правильную краску и сделают такой цвет волос какой пожелаете. — 5 месяцев назад

Перекрашивать темные волосы в более светлый тон в домашних условиях немного кропотливо, н

Источник