оттенки для темных волос холодные

Холодные оттенки красок для волос

Самый простой способ преобразится быстро и эффектно — использовать краску для волос. Такое решение уже давно стало традиционным для большинства женщин, ведь полностью довольны своей внешностью, включая натуральный оттенок волос, далеко не все.

Использование краски носит свои нюансы, особенно важно правильно выбрать подходящий цвет. Большинство производителей демонстрируют нешуточный ассортимент подходящих цветов, но далеко не каждый оттенок станет желанным изменением.

В нашей статье представлена информация о холодной палитре цветов, включая обзор основных производителей красок. Полезные советы и рекомендации обязательно пригодятся тем, кто уже решился к кардинальным переменам.

Кому подходят холодные оттенки красок для волос

Для определения своего цветотипа достаточно приложить серебряное или золотое украшение в щеке и посмотреть, какой металл выделяется ярче.

Обладательницам серебра присущи холодные тона кожи и волос, а в какую палитру цветов можно смело перекрашиваться его обладательницам, рассказано далее.

После такого несложного теста вы уже смогли удостовериться, что холодная палитра предназначена именно вам. Для того, чтобы удачно и к лицу поменять цвет волос, необходимо выбирать также из холодной гаммы. Условно можно разделить ее на четыре категории по самым распространенным цветам.

Жизнерадостные «солнечные» девушки всегда привлекают внимание Если природа не наградила вас золотистой шевелюрой, исправить положение можно в считанные минуты, главное — правильно выбрать подходящий оттенок. Узнайте, кому подходит медный цвет волос и как выбрать краску нужного оттенка.

Заслуженно хорошими отзывами пользуются маски для волос из красного перца. Входящие в него жгучие вещества оказывают на кожу разогревающее действие, они стимулируют работу волосяных

Источник

Модные холодные оттенки: как не ошибиться с цветом волос

Окрашивание волос в холодные оттенки становится все более популярным. Но стоит ли всем без разбора слепо подражать модным тенденциям? И как сделать так, чтобы цвет локонов гармонировал с внешним обликом? Кому идут холодные краски: только блондинкам или ими могут пользоваться и брюнетки?

Вы будете знать ответы на все эти вопросы, если разберетесь, к какому типу относится ваша внешность, на какие категории делится палитра красок, и каким путем можно добиться желаемого результата.

Какие тона относятся к холодной палитре

Холодные цвета волос характеризуются одной общей чертой – практически полным отсутствием блеска, сдержанностью и не броскостью. Локоны при этом могут быть как светлые, так и темные.

Холодный оттенок могут иметь любые цвета волос: блонд, русый, каштановый или черный. Холодность краскам придают фиолетовый, синий, жемчужный или пепельный отливы.

Кому подходят

Несомненно, для достижения лучшего результата нужно выбрать из обширной палитры такой тон, который сможет представить вас в самом выигрышном свете.

Глаза девушек с холодным цветотипом внешности чаще бывают синими, зелеными серыми, иногда светло-коричневыми. Выбирать холодные тона краски для волос лучше тем представительницам прекрасного пола, чей натуральный цвет относится к той же палитре.

Если хотите, чтобы ваши пряди выглядели естественно, и гармонировали с кожей и глазами, то выбирайте краску для волос максимально близкую к натуральному цвету. В крайнем случае, не более чем на два тона светлее или темнее.

Краски холодных оттенков имеются в палитрах всех популярных производителей. Их можно купить в любом специализированном магазине и покрасить волосы в домашних условиях. Опытные стилисты часто прибегают к самостоятельному смешиванию тоно

Источник

Интересные и модные темные оттенки волос

Такие волосы всегда можно подчеркнуть, сделав ярче свой натуральный цвет. Придаст модный образ темным оттенкам локонов маникюр, макияж.

Модные темные оттенки

Сегодня брюнетки вошли в моду. Чтобы убрать натуральный цвет, многие предпочитают всевозможные техники. Покраска двумя цветами, близкими по тону, очень часто используется стилистами.

Двутональное окрашивание специалисты не рекомендуют делать самостоятельно. Мастер выполнит процедуру профессионально, благодаря чему будет подчеркнута красота шевелюры.

Палитра таких красок широка — среди модных тонов, которые пользуются сегодня наибольшей популярностью, можно выделить ряд оттенков:

Темно-песочный — его часто выбирают для коротких стрижек. Если черты лица грубоваты, то такой цвет будет самым удачным. Он сделает лицо мягче, привлекательнее. Если корни прядей сделать темнее, то не будет необходимости часто их подкрашивать. Темные корни идеально сочетаются с зелеными или карими глазами;

Карамельный — данный оттенок в себя включает несколько цветов: рыжий мягко переплетается с золотистым и коричневым. Если хочется иметь темный цвет волос, но нет желания создавать очень темный тон, карамельный цвет — именно то, что нужно. Рыжий оттенок придаст эффект ламинирования. Пряди будут иметь блеск, как будто только после салонной процедуры;

Медовый — тем, у кого кожа светлая, этот оттенок подойдет больше, чем другие. С его помощью можно визуально убрать бледность, придать лицу румянец. С таким цветом локонов даже с минимальным количеством косметики девушка будет выглядеть ярко, стильно;

Золотистый — этот оттенок русого сочетает в себе два: медовый, карамельный. Лучи солнца создают удивительный эффект на волосах — кажется, что тона светлые и темные переходят друг в друга. Рыжий оттенок темно-русого подойдет тем, у кого ш

Источник

Холодные оттенки волос

Окрашивание в цвета, принадлежащие холодной цветовой гамме, становится все более популярным. Эту модную тенденцию можно наблюдать на мировом подиуме. Чем так прельщают девушек холодные оттенки волос практически без блеска? Дело в том, что холодный оттенок волос (и светлый, и темный) девушкам, которые любят экспериментировать, открывает безграничные возможности.

Холодные оттенки для светло-русого цвета волос, актуального во все времена, получают, смешав серый и серебристый краситель. Акценты серебра и дарят волосам нотки едва заметного блеска. Холодные светлые оттенки волос превосходно гармонируют с голубыми и серо-голубыми глазами, подчеркивая их глубину.

Осветление волос приводит к появлению нежелательной желтизны, поэтому женщины с темным натуральным цветом волос часто делаю выбор в пользу холодного блонда. Данные оттенки подходят сероглазым и голубоглазым девушкам. Чаще всего в качестве оттенка к блонду мастера добавляют нотки пепла.

Из всех вариаций русого цвета волос природный темно-русый с холодным тоном встречается чаще остальных. Обладательницам этого цвета волос рекомендуется оттенять его серебристыми тонами (лучше использовать тоники). Холодный оттенок темных русых волос подчеркивает красоту девушек со светло-розовой кожей.

Наиболее сложная окраска, требующая от мастера особых знаний – каштановые волосы с холодным тоном. Дело в том, что этот цвет сам по себе относится к теплым. Но добавить в него нотки холода можно, если смешать пепельный и коричневый краситель. Холодные темные коричневые оттенки волос, отливающие серебром, выглядят сногсшибательно! Это, пожалуй, лучшее решение для зеленоглазых девушек, кожа которых имеет нежно-оливковый оттенок.

Если вы решили изменить цвет своих волос, то первое, о чем вам следует позаботиться – это подобрать подходящий оттенок. В зависимости от своего ц

Источник

Общепринятая палитра оттенков красок для волос

Очень многие люди, а особенно прекрасный пол, часто задумываются над окрашиванием волос. В зависимости от целей преображения, девушки и женщины выбирают различные краски. Однако не стоит забывать, что не каждый цвет может подойти любому человеку.

Выбирая оттенок краски, стоит отталкиваться от своего цветотипа. В палитре цветов, подходящих представительницам разных категорий, всегда есть те, что гарантированно украсят и сделают необходимые акценты.

Оттенки красок для волос и цветотипы

Подбирая краску для волос, важно учитывать свой цветотип. Классическое определение включает 4 разновидности людей по цветам кожи, глаз и волос, которые приравниваются к временам года:

как изменить волосы без окраски
Как быть, если очень хочется сменить цвет волос, но окрашивающие средства не внушают доверия? Можно ли поменять оттенок без краски? Попробуем выяснить и рассмотреть несколько способов.

Можно ли изменить оттенок бе

зима – это люди со светлой, молочной кожей, либо цвета слоновой кости; смуглой кожей холодного оливкового оттенка, темными черными с синевой или коричневыми, либо светлыми волосами пепельных тонов, с голубыми, серыми, серо-зелеными, карими глазами без теплого тона; у данного типа очень яркая и холодная внешность, которая позволяет практически любые эксперименты

Источник

Краска для волос: холодные оттенки

0

Существует две разновидности тонов красок: теплые и холодные. Первые подходят для кареглазых девушек с нежным оттенком кожи, а второй для девушек, чьи глаза имеют голубой, серый или зеленый цвет, а кожные покровы бледного оттенка. При покупке краски на ней нет точных указателей на теплые и холодные оттенки.

К последней группе относятся тона, в которых отсутствует блеск или он идет с пепельным отливом. Чтобы добиться нужного отлива, важно не только выбрать подходящую краску, но и правильно воспользоваться ею, равномерно распределив по всем волосам.

Как выбирать

Ошибочно считать, что к холодным оттенкам относятся только блондинистые тона, хотя они самые востребованные. Такие цвета могут встречаться в любой палитре, начиная от блондина и заканчивая брюнетом.

Конечно, получить последние довольно сложно, но умелый парикмахер и с ними справится. Многие девушки со светлыми глазами и темными волосами выбирают именно холодный оттенок, чтобы подчеркнуть свою непостижимую красоту локонов.

При решении окраситься в такой оттенок не стоит менять свой натуральный цвет прядей больше чем на два тона, тогда можно будет сохранить естественный внешний вид локонов.

Получить холодный оттенок можно прибегнув к смешиванию красок, на их упаковке цифра «1» указывает, что это черные цвета, затем идут каштановые, рыжие, русые и последними маркируются «10» — блондинистые оттенки.

Если вдруг полученный результат окрашивания не оправдал ожиданий, то можно скорректировать его, купив тоник с серебристым или пепельным блеском.

Палитры от разных производителей

какая должна быть луковицы волос по цвету
Каждая вторая девушка знает, насколько важно иметь правильную форму брови. Ведь именно формой брови можно спасти или наоборот уничтожить даже самый качественный макияж. Меня часто спрашивают, как нужно п

Перед сменой имиджа стоит проконсультироваться у парикмахера, и возможно окрасить в выбранный тон только локоны возле лица, а затем уже можно будет окончательно определиться. Многие косметические производители ввели холодные оттен

Источник

Выбираем холодные оттенки волос

Холодные оттенки волос – это приглушенные, неброские практически без блеска тона. Холодным при желании можно сделать любой цвет. Их не броскость придает им особого шарма.

Кому подойдут холодные оттенки

Выбранную краску при правильном, нанесении на волосы, к холодным можно отнести практически любой цвет. Основная задача при покраске это чтобы выбранный оттенок был неброским. Обладательницам белого цвета кожи, смело можно подбирать любой из холодных оттенков – это для вас идеальный вариант.

Если ваш цвет глаз голубой или серый, то этот цвет ваш. Очень сомнительно, что подойдет этот цвет девушкам с персиковой кожей и с зелеными глазами, так как в этом случае предпочтительнее будут «теплые» тона. В общем если вы относите себя к типу Лето или Зима, то не бойтесь окрашивать свои волосы в холодные тона.

Кратко о типе. Лето характеризуется светлой при загаре оливковой кожей, и румянец совсем холодный розоватый цвет. Тип Зима также является обладательницами светлой почти прозрачной кожи. Брови и ресницы темные от природы.

Как выбрать краску

Легче всего прибегнуть, выбирая профессиональную краску для окрашивания. В них имеются цифровой артикул, который если их понимать объяснят все об определенном оттенке и его добавочном тоне. При окрашивании не рекомендуем кардинально изменять свой цвет достаточно будет внести изменения на пару тонов от естественного.

Воплощая данное предписание, и выбрав необходимый тон, вы сможете сберечь натуральный цвет, акцентировав тем самым зимний оттенок кожи. На коробке с профессиональной краской первая цифра – это базовый цвет распределяется, так что цифра 1 это черный, а 10 это блонд.

Согласно этому от 1 до 10 переход от черного, к белому со всеми сопутствующими цветами. Выбрав основной цвет, в

Источник