смоки айс со светлыми волосами

Свадебный макияж смоки айс

Когда мы говорим о свадебном образе, то, в первую очередь, представляем нежный и романтичный макияж невесты, в котором главный пункт – это естественная красота. Но если вам не по душе такой образ или же если вам идут более яркие и насыщенные цвета, то обратите внимание на свадебный макияж cмоки айс.

Макияж смоки айс – это один из главных трендов макияжа в современной моде. Но свадебный смоки айс очень отличается от того мейк апа, который мы привыкли видеть на подиумах и в журналах, ведь там основная цель – сделать образ модели более ярким, чтобы при искусственном освещении взгляд был четким и выразительным. Поэтому очень часто там можно увидеть smoky eyes с широкими расплывчатыми линиями. Но для свадьбы такой макияж использовать нельзя, так как ваш взгляд может выглядеть очень грустным, а в некоторых случаях, даже заплаканным. Такой образ совершенно не к лицу счастливой невесте. Для свадебного макияжа смоки айс более подойдут четкие линии небольшой ширины. Так взгляд будет выразительным, но не грубым.

Смоки айс подходит не всем девушкам. Поэтому, если вы раньше никогда не экспериментировали с таким типом макияжа, то вам лучше проконсультироваться со специалистом. Сделайте пробный свадебный макияж, благодаря которому вы можете узнать, какой стиль вам больше всего подходит.

Вы также можете самостоятельно найти свой стиль для свадебного макияжа смоки айс. Но для этого вам следует опираться на 3 важных пункта, которые помогут определиться с выбором:

1. Ваш стиль. От того, какой стиль вы предпочитаете, будет зависеть и ваш наряд, и прическа, и макияж. Если вам по душе экстравагантный образ, то вы можете не сомневаться в том, что ярко-черный смоки айс в сочетании с темной помадой – это то, что вам нужно. Но если вам ближе романтический стиль, то обратите внимание на макияж

Источник

Чарующий макияж smoky eyes

В любое время года популярен макияж smoky eyes за счет исключительной выразительности взгляда у женщины. В зимние дни дымчатый макияж глаз становится как никогда актуальным. Не обязательно делать только привычный вариант из темных серых оттенков. Вполне подойдут и другие сочетания, например, розового и сиреневого или золотистого и коричневого. Для создания этого мейк-апа следует учитывать всё – оттенок кожи женщины, цвет ее глаз, какая версия требуется – дневная или вечерняя.

Вечерняя версия

Дымчатый макияж глаз или smoky eyes в вечерней версии делают при помощи насыщенных и темных оттенков серого, синего, фиолетового и коричневого. Можно сделать и по-другому, все зависит от фантазии визажиста и желании самой женщины выделиться в толпе. Несведущим в этом вопросе пригодится пошаговая инструкция с фото и видео, чтобы было понятно, как сделать вечернюю версию этого волшебного взгляда. Чтобы сделать распространенный темно-серый макияж смоки айс, необыкновенно притягательного на любых фото и видео, понадобятся серые и белые тени.

Сначала надо очистить все лицо и шею подходящем по типу кожи косметическим средством. Отдельно уделить время кожи вокруг глаз, очистить каждый другим средством, подходящим для этого участка. Если она сухая — увлажнить. Тон кожи выравнивается при помощи корректора, это необходимо делать, чтобы скрыть тени под глазами. Чтобы сделать мейк-ап более стойким на весь день — наносится основа и закрепитель. Слегка припудрить каждый глаз ультралегкой и почти прозрачной пудрой.

Начинают с подводки верхнего века. Для карих и зеленых глаз используют серо-черный или даже угольный карандаш. Линия рисуется на верхней границе ресниц, более тонко – на нижней, от угла к углу. Ее надо сделать так, чтобы она утолщалась по направлению к виску. Каждый раз контур необходимо

Источник

Красивый макияж смоки айс для зеленых глаз (50 фото) — Дневной и вечерний мейкап

Уникальной особенностью «дымчатого мейк-апа» (смоки айс) для зеленых глаз является его способность создавать привлекательные образы, подчеркивать все преимущества глаз, успешно маскировать изъяны. Эта техника – одна из наиболее распространенных в искусстве мейк-апа.

Поговорим о природе смоки айс

Оригинальную технику макияжа, в том числе и для зеленых глаз, которая основывается на тщательном растушевывании нескольких оттенков теней, стилисты называют смоки айс. С английского это – «глаза в дымке». Если говорить о количестве тонов декоративных теней, то оптимальным вариантом для «дымчатого макияжа» является сочетание 4–5 оттенков.

Существует огромное количество вариантов макияжа смоки айс, которые идеально подходят для зеленых глаз. Обладательницам глаз такого цвета вообще не составит труда выбрать палитру теней для нанесения мейк-апа в этом стиле. Для зеленоглазок подходят разнообразнейшие сочетания оттенков:

Изначально смоки айс задумывался как макияж для вечерних прогулок и событий. Но сейчас сфера его использования существенно расширилась. «Дымчатый мейк-ап» стал излюбленной техникой дневного макияжа среди женщин и девушек с зелеными глазами.

Изначально смоки айс задумывался как макияж для вечерних прогулок и событий. Но сейчас сфера его использования существенно расширилась

Особенность этой техники – очень тщательное растушевывание каждого слоя теней для создания эффекта невидимого перехода от светлых оттенков к темным

При нанесении макияжа смоки айс используются плоские кисти для накладывания теней, мягкие кисти для растушевывания, карандаши для глаз. Может использоваться подводка на предпоследней стадии оформления глаз. Особенность этой техники – очень тщательное растушевывание каждого слоя теней для создания эффекта

Источник

Макияж для светлых глаз и светлых волос

Наиглавнейшее украшение женского лица – это глаза. Дамы с голубыми очами сразу представляются существами нежными, воздушными и возвышенными, особенно, если они при этом еще и обладают волосами светлого цвета. Макияж для голубых глаз и светлых волос у таких женщин должен быть привлекательным и подчеркивающим прекрасный цвет и выразительную форму очей.

Грамотный и удачно сделанный make-up для женщин с голубыми глазами и светлыми волосами выгодно выделит естественную дамскую красоту, а глаза заставит блестеть и переливаться, словно пригоршню самоцветов.

фиалковые глаза. Можно пользоваться самыми насыщенными цветами карандаша и теней, а также использовать яркую тушь, но, в том случае, если речь идет о макияже для вечернего времени суток. Не стоит чересчур ярко выделять глаза, делая обычный повседневный make-up

голубой цвет средней интенсивности. Большая часть века выделяется светлым цветом, а чуть темнее оттенок делается у внешних уголков и возле ресниц

глазам небесного цвета нужны как можно более нежные оттенки косметики, чтобы не придать облику усталости и обессиленности

смешение серого и голубого цвета в оттенке очей в сочетании со светлыми волосами предполагает, что макияж следует наносить, ориентируясь на цвета выбранного образа в одежде, так как очи такого цвета способны самостоятельно подстраиваться под обстановку и гардероб своей обладательницы.

Для того, чтобы сделать очи еще более выразительными и распахнутыми, следует пользоваться белым карандашом, проводя им линию на внутренней части нижнего века.

В него может быть не включен тон и база для выравнивания кожи. Брови подчеркиваются тенями или карандашом. Хороший выбор для повседневного макияжа – нежно- золотистые тени, которыми покрывается верхнее подвижное и нижнее веко. Ресницы лучше всего накрасить светлой туш

Источник

Чарующий макияж смоки айс для обладательниц серых глаз

Придайте глубину и загадочность серым глазам при помощи дымчатого макияжа smokey eyes. Станьте действительно неотразимой!

В женщине природой заложено стремление быть неотразимой, шикарной, желанной и невообразимо красивой. Женская душа желает, чтобы ее провожали вожделенные мужские взгляды. Сколько стихов написано о женственной грации, манере поведения, плавности движений, мелодичном голосе. Но больше всего воодушевляют романтическую натуру женские глаза. Сила взгляда готова сразить не только романтиков, но и менее эмоциональных представителей мужского пола. Не бывает некрасивых глаз, бывает так, что обладательница очей стального цвета не смогла их правильно подчеркнуть, а что лучше может подчеркнуть глубину и загадочность взгляда, чем дымчатый макияж смоки айз?

 Чтобы серые глаза заиграли непревзойденным цветом, восхитили идеальной формой, для начала необходимо подобрать нужную косметику. Воспользуемся советами профессиональных визажистов. Они уже давно разработали методику правильного нанесения макияжа для каждого типа глаз. Теперь осталось изучить азы и творить шедевры на лице, отталкиваясь от них.

Правильно подобрать тени для смоки айс серых глаз не просто. Полноценная косметика должна подходить по цвету и свойствам тому человеку, на которого ее наносят. Обязательно учитываете свой цвет волос, бровей, глаз, возраст, овал лица, тип кожи и ее дефекты, а также на время суток. Определите, какие оттенки смогут наилучшим образом подчеркнуть достоинства, данные природой и только потом о том, как замаскировать недостатки.

Если Вы обладаете серыми глазами в сочетании со светлыми волосами, тогда Вам пойдет макияж смоки айс в светло синих тонах.

силиконовый спрей для волос мон платин
Защищает волосы во время сушки и от вредного воздействия окружающей среды. Предотвращает сечение волос. Наделяет волосы блеском и придает здоровый вид.

Шампунь для ухода за сухими волосами, окрашенными, волосами п

Подбирайте и другие цвета, которые будут выигрышно сочетаться с Вашим цветом глаз. Однако имейте в виду, сероглазым красавицам

Источник

Макияж смоки айс: стильно и со вкусом

Макияж смоки айс (smoky eyes) по праву можно назвать универсальным, ибо он подойдет ко всем типам кожи и волос. Самое важное в этой технике – умение правильно наносить косметичку и ни в ком случае не переборщить, иначе вместо стильного, таинственного и раскованного макияжа смоки получится что-то чересчур вульгарное.

Макияж смоки айс: знакомимся с основными понятиями

Чем хорош smoky eyes, так это тем, что он подходит как эпатажным, раскованным девушкам, так и романтичным натурам. Разница состоит только в том, что в первом случае он используется в качестве повседневного, а во втором – выступает в роли вечернего варианта мейк-апа.

До того, как сделать макияж смоки айс, понадобится выяснить, какая цветовая гамма вам к лицу. Это зависит от вашего цветотипа. Так, смуглым кареглазым красоткам подойдут черные, фиолетовые, аметистовые тени, тогда как светловолосым и светлоглазым дамам лучше остановиться на более нежных и сдержанных тонах.

По словам визажистов, smoky eyes – это превосходный вариант макияжа не только для торжественных мероприятий, а и для повседневного использования. Вне зависимости от типа внешности, цвета кожи и волос, каждая девушка может экспериментировать с данным типом визажа.

Особенности нанесения smoky eyes для темноглазых женщин

Для брюнеток и шатенок с карими глазами советуют использовать палитру теней, в которой будет присутствовать оливковая и коричневая гамма. Это касается тех, у кого смуглая, загорелая кожа. Если же у вас фарфоровое светлое личико и темные глаза, вам подойдут насыщенные голубые, зеленые, сиреневые и фиолетовые оттенки.

для блеска и гладкости волос ламинирование
Гладкие шелковистые волосы, красиво переливающиеся на солнце здоровым блеском, – украшение любой женщины. Но идеальные от природы локоны даны лишь единицам, а всем остальным приходится прикладывать достаточно много

Зачастую темноглазых женщин природа наделяет густыми и длинными черными ресницами. В такой ситуации перегибать палку и наносить тушь в несколько слоев не стоит, иначе выражение лица будет кукольное и неестественное.

Источник

50 Идей, как сделать смоки айс для карих глаз — Пошаговое фото макияжа

Макияж smoky eyes означает дымчатые глаза. Данный вид мейкапа приобрел огромную популярность в последние несколько лет. Женщины отдают ему предпочтение, потому что такой макияж подчеркивает все тонкости и линии глаз. Особую технику представляет смоки айс для карих глаз. При этом необходимо подобрать цветовую палитру и правильно наносить косметику.

Основной секрет данной техники в том, чтобы поэтапно наносить косметику, а также тщательно растушевывать все переходы и линии между оттенками

Основной секрет данной техники в том, чтобы поэтапно наносить косметику, а также тщательно растушевывать все переходы и линии между оттенками.

Особенности макияжа

Техника смоки айс считается классикой, она появилась еще в 20-30 года. Она впервые стала применяться для брюнеток для создания эффектного образа роковой женщины. Такой макияж выполнялся только в черных тонах, а сейчас существует многообразие возможных оттенков.

Существует большое количество вариантов, например, вечерний или дневной смоки айс для карих глаз. На фото можно посмотреть интересные решения.

В основе данной техники лежит растушевка теней и карандаша по слоям. При этом получается эффект дымки, что позволяет сделать глаза более глубокими и таинственными.

Ближе к бровям тени подбираются все более светлые. При этом переходы должны сводиться на нет. Их следует хорошенько ретушировать.

Совет! Холодный тип внешности прекрасно сочетается с серебристыми, серо-синими, темно-оливковыми и серо-зелеными. Обладательницы теплого типа внешности могут использовать розовые и пурпурные тона, а также темно-фиолетовые и теплые оттенки синего.

Правила создания смоки айс для карих глаз

Разные прыщики и покраснения не должны отвлекать внимание от красивых

Источник