шпильки для волос в магии

Шпильки, заколки для волос

С давних пор волосам придавалось особое значение. По поверьям, в них хранилась сила колдовская и плодородная, поэтому гребни и заколки для волос берегли, не давали и даже не показывали чужим людям. Сегодня украшения, которые вы носите в волосах, могут быть вашими амулетами и оберегами, усиливать какие-то стороны вашей личности или ваши способности - для ведьмы это очень удобно.

Как выбрать и где купить шпильки для волос

Шпильки для волос, как металлические, так и деревянные, могут использоваться в магии или служить оберегами от сглаза и порчи. Причем необязательно использовать только большие заколки для длинных волос, на коротких волосах или волосах средней длины можно использовать красивые невидимки. В общем, даже резинка для волос может быть магической - если на нее нанести немного колдовского эфирного масла или украсить ее натуральными камнями.

Цена на декоративные шпильки для волос в России

Купить магические шпильки и заколки для волос недорого можно в нашем интернет-магазине или в «Ведьмином Счастье» в Москве и Санкт-Петербурге, наши квалифицированные консультанты ответят на все ваши вопросы! «Ведьмино Счастье» есть и в других городах по всей стране: в Краснодаре и Самаре, в Воронеже, в Ростове-на-Дону и в Казахстане (г. Шымкент).

Уже делали у нас заказ? Оставьте отзыв на нашем сайте! Остались вопросы о работе "Ведьминого Счастья", о доставке и ее стоимости, о порядке оплаты, времени работы или наших товарах? Звоните 8-800-333-04-69 - мы всегда рады!

Благодарю прекрасную девушку Ладу за консультацию и решение моего вопроса! Замечательный магазин! Замечательные ЛЮДИ!!!

Огромное спасибо Александре за отличное обслуживание! Александра помогла найти мне очень много новых интересные атрибуты для занятий, хватит надолго. Отлично разбирается в мистической музыке:)

Постоянно пользуюс

Источник

В древнем Китае и женщины, и мужчины не стригли волосы. Они собирали их в узел и закалывали шпильками. Еще в эпоху неолита, женщины стали использовать украшения, как шпильки. Как и в других культурах, волосам переписывали магическую силу, а значит и запас жизненной энергии. Нефрит был самым любимым камнем китайцев, поэтому шпильки из этого камня являлись обязательной составляющей приданого невест китайской знати, шпильки дарили возлюбленной, шпильками обменивались любовники. Шпильки делались и из золота, и из драгоценных камней, из фарфора и коралла, из слоновой и другой кости, в виде феникса, пиона и дракона. Существовало большое количество модификаций: шпильки с висюльками (buyao - буквально означает "трястись при шаге"), с золотыми цветами, заколки для волос с гребешком. Большинство buyao были сделаны из золота в форме дракона или феникса и украшенная жемчугом и нефритом.

Около 3000 лет существует легенда об изобретении палочек для еды. Император Чжоу отличался крутым нравом и очень боялся отравления, поэтому его наложница Дацзи всегда пробовала пищу первой. Однажды она не успела остудить горячее блюдо перед тем как Чжоу-ван уже начал кушать. Тогда девушка выдернула из волос нефритовые шпильки, подхватила ими кусочек и начала сильно дуть. Когда блюдо немного остыло, Дацзи угостила им императора. Чжоу-вану прием так понравился, что он обязал Дацзи всегда кормить его только шпильками. Позже наложница попросила сделать ей пару более длинных нефритовых шпилек - они, как полагают, и стали прообразом палочек для еды.

В древнем китайском мифе о Пастухе и Ткачихе богиня Ванму использовала свою шпильку для магии. Пастух стал искать Ткачиху, возвращенную на Небеса, и чтобы помешать этому, небесная правительница Ванму вытянула из волос золотую шпильку и прочертила небесную реку Млечный Путь, таким образом разлучив влюбленных.

Шпилька в К

Источник

Владельцам магических сайтов. Размещение моих статей или отрывков из них на Вашем ресурсе очень приветствуется, но может выглядеть только как цитата с сохранением моего авторства и активной ссылкой на мой сайт! В противном случае прошу помнить, что владелец данного сайта и автор статей - маг, и у него есть свои способы борьбы с плагиатом.

Магический подклад, виды подкладов и о том, что делать с подкладом

Приветствую! С вами маг Азал. Сегодня я решил поднять тему, о которой меня периодически спрашивают. «В доме нашла подклад, что делать с подкладом», «у меня был подклад под дверь, и я взяла подклад руками», «что делать с подкладом», «как избавиться от подкладов» и прочее. Вот обо всем этом мы с вами и поговорим сегодня.

Что это такое?

Подклад – от «положить куда-нибудь», также называют «подброс». Положить можно все, что угодно, и куда угодно. Поэтому и магические подклады бывают абсолютно разными – от кусочка нитки, булавки, щепотки земли, ключа до любого подарка, вещи, мягкой игрушки и прочее. По большому счету магическим подкладом может являться любой предмет, в том числе труп какого-либо животного, но чаще встречаются разного содержания свертки и мелкие предметы типа иголки, нитки, пуговки и прочее. Найти подклад можно также где угодно – подклад под дверь, подклад в доме в любом месте (в подушке, в одежде, под обоями, под плинтусом), в одежде. Сделать магический подклад возможно также, приподнеся подарок жертве, незаметно положить в карман пиджака, оставленного висеть на рабочем месте, незаметно подкинуть в сумку на рынке и прочие методы. Это все широко используется в так называемой деревенской магии благодаря эффективности магического подклада.

Виды подкладов или значение подкладов, механизм их работы

Что означают подклады? Всегда ли подклад – порча (о порчах читайте >> здесь <<)? О чем ду

Источник

Гребень для волос "Кладдах"

Кладдах - популярный кельтский символ верной любви, преодолевающей все условности и границы. Согласно легенде, его создал томившийся по своей невесте мастер, который волей судеб оказался в изгнании.

Гребень для волос "Кладдах" оттенит природное обаяние своей владелицы и станет замечательным аксессуаром для ведьмы, выбравшей путь кельтской магии.

Вам также может понравиться

Благодарю прекрасную девушку Ладу за консультацию и решение моего вопроса! Замечательный магазин! Замечательные ЛЮДИ!!!

Огромное спасибо Александре за отличное обслуживание! Александра помогла найти мне очень много новых интересные атрибуты для занятий, хватит надолго. Отлично разбирается в мистической музыке:)

Постоянно пользуюсь атрибутами этого магазина.Все свечи действуют если правильно прожигать.Всегда можно позвонить и проконсультироватся со специалистом Олег Андрей еще девушка Полина.Обращайтесь вам с радостью помогут.Спасибо вашему коллективу мастеров и специалистов. Процветания вам.

Большое спасибо! Ваши товары меня радуют и настраивают на нужную волну (комплекты ароматических палочек, красивые серьги, серебряная цепочка для амулета, с которым я не расстаюсь). Буду обращаться к Вам снова и снова.

Огроменное спасибо Александре и Йен за консультации при покупках в московском магазине! Пошла за свечами, но само пространство магазино вдохновило на покупку своей первой колоды Таро... И оказалось, что эта колода - именно то, за чем я на самом деле к Вам приходила))) Вы классные, удачи Вам!

Благодарю Вас за вежливость, оперативную работу очень радует. Качеством товара осталась довольна. Удачи Вам и Процветания!

Делала заказ в магазине не один раз и очень довольна. Вежливые, исполнительные сотрудники, быстрая доставка, товар качественный и хорошо упакованный. Дальнейшего

Источник

РУБРИКИ

ПОРЧА НА БУЛАВКУ

Порча на булавку, как и многие виды порч, совершается различными способами. Я, черный маг из города Кимры, предлагаю в данной статье такой вариант: в воскресенье около полудня, когда в церквях начнут бить в колокола, нужно зажечь свечу, капать воском в ушко булавки, и при этом три раза читать заклинание.

«Как острая игла, так острая стрела духа зла направлена моей рукой. Как этот воск липнет к железу, так мои слова и духа зла дела липнут к этой игле. Да будет так!».

Для наведения порчи заговоренную булавку нужно подбросить в дом врага, но сделать это необходимо так, чтобы жертва не обнаружила подклад. Например, булавку можно спрятать за плинтус в доме жертвы. Вообще, булавку трудно обнаружить, и если колдун проявит фантазию, то такой подклад не найдут никогда. Откуп в данном обряде не нужен, работа осуществляется за счет личной силы мага.

вылечить волосы после выпрямления утюжком
Как выпрямить волосы навсегда? Этим вопросом хотя бы раз в жизни задавалась любая девушка. Давно известно, что красавицы с кудрявыми волосами хотят поскорее их выпрямить, а с прямыми — поскорее обрести желанные зав

Вообще, булавки в магии часто применяются. Порча на булавку наводится с применением булавок для шитья, для волос (шпильки), броши, «английские булавки». Однако заколотая в одежду с изнанки, эта вещица способна оберегать своего хозяина. Конечно, булавка сама по себе опасности не представляет. Суть в другом, а именно: металл обладает отличной энергетической памятью, фиксирует и сохраняет желание и намерение того человека, кто имел дело с данным металлом. Маг дает булавке определенную установку, некую разрушительную программу, которая начинает работать в тот момент, когда булавка оказывается в непосредственной близости от жертвы, а если жертва уколется ею, то это станет «спусковым крючком», запускающим в работу механизм разрушения. В старину считалось, что свою оброненную булавку обязательно нужно подобрать, иначе ее поднимет ведьма или колдун. Но только свою! Я, маг из г Кимры, много раз говорил, что на улице категорически ничего нельзя

Источник

Гребень для волос

Взяла свою шкатулочку Любава, пригорюнилаь. — Как там мой, Гудим, опять кормчим уплыл за далёкие моря. Только и осталось мне сейчас вспоминать, перебирая гребни – подарочки, его светлую улыбку да добрые глаза. Возьму вот этот гребень для волос, поворожу. Гребень этот по форме, как коч наш поморский, как лодья, на которой мужчины наши ушли далече по Белому морю. Богато резьбой украшен, труда много мастер вложил, вместе с силой своей волшебной да добрыми пожеланиями. Сам в руку ложится гребень для волос, навевает мысли о школе чародейства, что бабка Веселина устроила у нас в деревне. Не всех девок допускала до ведовства нашего древнего, а меня, помнится, даже особо уговаривала.

—Встану, благославлюсь, к Родным Богам обращусь…на родимый двор, на родну сторонушку…Возьму белой кости гребешок да заглажу я косыньку правой рукой. Волоса мои чесаны да причесаны, волосок к волоску сложены. Птица неясыть, возьми мои волоса, да снеси себе на гнездо. Свей когтями кружево да пусти его по ветру. Полетит оно к ясну солнышку – скоро вернётся любимый домой. Полетит оно в частый лес - не дождусь я скоро своего миленочка. Слово верное, дело скорое. Как получится, так исполнится …Пусть уроки школы чародейства на пользу пойдут!

Перед вами изделие, сделанное руками северного мастера, идущего светлой дорогой. Этот гребень сотворен с добрыми помыслами и напутствиями.

Поэтому этот гребень — чист от негатива. Но она не заряжена — если вы хотите её использовать как оберег или амулет, а не красивую безделушку, её надо зарядить, одухотворить.

Предупреждение: это простой бытовой заговор, который поможет вам познакомиться с оберегом. Заговор поможет оберегу пробудиться в том случае, если у вас есть опыт магической зарядки таких волшебных вещей.

способ применения чемеричной воды на волосы
Чемерица – лекарственное растение, содержащее природные алкалоиды, действующие на насекомых по принципу кишечного инсектицида. Особенно эффективна чемеричная вода от вшей на теле человека. Она уничтожает насекомых

Гребни из кости, которыми издавна женщины расчёсывали волосы и украшали причёску, давали им

Источник

ФЭНДОМ

Асами Сато

Требуется: Сократить раздел "Книга 3: Перемены", добавить изображений, переставить некоторые текущие изображения в статье..

佐藤麻美

Общая информация

Прочее

Асами Сато - дочь богатого промышленника Хироши Сато. Она прожила всю свою жизнь в роскоши, но хотя Асами носит модную одежду и умеет быть вежливой, её характер - жёсткий и упрямый. Она - отличный водитель и часто участвует в гонках, к тому же разбирается в технике и может сконструировать или починить любую машину. Кроме того, Асами получила лучшие уроки по самообороне, которые можно купить за деньги. Наверное, поэтому она является страстной поклонницей Турнира магов и посещает каждый матч. Благодаря увлечению турнирами она познакомилась с Мако, Болином и Коррой и стала участницей новой команды Аватара.

Содержание

[ развернуть ]

История Править

Хироши сделал всё, чтобы его дочь могла постоять за себя. Асами получала лучшие уроки по самообороне, которые можно было купить. Она выросла в роскоши, но, несмотря на её модную одежду и вежливость, у неё жесткий и упорный характер. Асами также стала экспертом в вождении, так как на территории поместья тестировали сатомобили, и являлась большой поклонницей Турнира магов.

Катаясь по городу на мопеде, Асами случайно сбила переходящего через дорогу парня. Девушка помогла ему встать и извинилась. Как оказалось, этот парень - Мако, член команды « Огненные хорьки ». Чтобы загладить свою вину, она пригласила Мако в ресторан. Там Асами призналась, что она большая поклонница Турнира магов и не пропустила ни одной игры «Огненных хорьков» в этом сезоне. Асами волновалась, что без денег команда больше не сможет участвовать в турнире. Когда подошел официант, то он обратился к девушке, как "мисс Сато", и только тогда Мако понял, что Асами - дочь известного промышленника

Источник