цвет помады для бледной кожи и темных волос

Выбираем цвет помады для смуглой и светлой кожи

Правильно подобранный цвет помады станет законченным штрихом к всему образу, а может полностью перечеркнуть его очарование. В настоящее время в магазинах косметики представлен настолько обширный выбор цветов, оттенков, и текстур губных помад и блесков, что подобрать правильное средство для себя не может только ленивая дама. В косметичке женщины должно быть не менее трех цветов и оттенков губной помады. Один из них предназначен для дневного макияжа, второй – для вечернего, а третий – экспериментальное средство. Чтобы правильно выбрать подходящие для вас цвета помады, ориентируйтесь на цветотип внешности, цвет глаз, волос, и гардероб. При этом, цвет и оттенок кожи женщины играет главную роль.

Универсальные советы для макияжа губ

Броские оттенки помады сочетаются с любым вариантом гардероба. Это могут быть рубашка и джинсы, или вечернее платье с бриллиантами. Яркие цвета используются в вечернем макияже губ. Однако вы можете красить их и днем. Подберите цвет меньшей насыщенности или воспользуйтесь ярким блеском для губ.

Вы решили поставить акцент на верхней части лица? Используйте помады телесных цветов. Предпочтительнее бежевого, лососевого, розового или светло-сиреневого. Замечательно смотрятся нежные тона шоколада или корицы. В противном случае, можно применять цвета большей насыщенности.

Тон карандаша выбирайте темнее или светлее тона помады на 1-2 позиции. Очертите контур губ карандашом, распределите помаду по всей плоскости, не выходя за границы.

При выборе помады в магазине, проверяйте ее цвет не на тыльной стороне ладони, а на подушечках пальцев. Именно их цвет наиболее приближен к цвету губ человека. В том случае, если вы уже купили помаду, но при ближайшем рассмотрении ее тон вам не пришелся по душе, не выбрасывайте. Можно сочетать ее с другим цветом, и это сочетание

Источник

Как правильно выбрать оттенок помады

К выбору помады нужно относиться ответственно, так как с помощью правильно подобранного цвета можно сделать свой образ неповторимым и незабываемый, или же наоборот, испортить весь вид. Если у вас стоит цель – выглядеть моложе, то нужно выбирать более светлые оттенки, если же постарше, то вам лучше обратить свое внимание на темной помаде.

Чтобы правильно выбрать оттенок помады, нужно обращать внимание на такие факторы, как возраст, цвет глаз, кожи, волос, а также форму и размер губ.

Какие основные виды оттенков существуют

Подбор по цвету глаз, кожи, волос, размеру губ и возрасту

Чтобы не ошибиться в выборе помады, в первую очередь стоит обратить внимание на цвет своей кожи. Если вы обладательница светлой кожей, то вам стоит отдавать предпочтение нежным и естественным тонам, а именно от нежно-розового до сливового.

Обладательницам смуглой или загорелой кожи лучше всего подойдет помада бежевого цвета или коричневого, а также хорошо будет смотреться золотистый блеск. С более темной кожей хорошо будет сочетаться помада сливового и бордового оттенка.

Обладательницам карих глаз будут идти коричневые и бежевые оттенки помад. Девушкам с более темными глазами следует выбирать помаду пастельных тонов, а именно светло бежевый или же бледно розовый. Что касается голубоглазых дам, то им лучше всего подойдут розовые оттенки, причем любой насыщенности, кроме того на их губах превосходно будет смотреться помада ярко-красного цвета, вишневого или винного.

Девушкам с зелеными глазами стоит отдавать предпочтение розовым тонам, а также на их губах хорошо будет смотреться помада ярко-красного, терракотового, оранжевого цвета.

1. Блондинкам с нежно-белей кожей хорошо подойдут все ненасыщенные оттенки розового. Для создания дневного макияжа лучше использовать помаду п

Источник

Цвет волос для бледной кожи

Выбирая модный оттенок волос, практически каждая женщина задумывается над тем, будет ли он гармонировать ее природным цветом кожи.

И это очень правильно, ведь в большинстве случаев от этого зависит общий образ, насколько он получится гармоничным и сложенным. К счастью, самым «активным» примером для подражания сегодня являются образы голливудских звезд, стиль которых продумывают ведущие специалисты мира. Давайте смотреть на примеры и учиться самым главным урокам по окрашиванию волос. Сегодняшней темой для обсуждения стал бледный оттенок кожи, под который, как кажется многим, сложно подобрать цвет волос. Однако на самом деле это очень просто, ведь светлый цвет кожи выдерживать практически каждый оттенок волос, здесь все зависит, скорее, от природного цвета глаз.

Но зачастую, обладательницам светлой кожи больше всего подходят холодные оттенки волос, которые идеально смотрятся с бледной и порцеляновой кожей.

Цвет волос для карих глаз и бледной кожи

Карие глаза являются одними из самых популярных, а все потому, что темный меланин в большинстве случаев доминирует над рыжим феомеланином. Вместе с тем, карий цвет глаз – это смешения рыжего и черного меланина, которых хорошо выражен.

Сам карий цвет глаз может быть разнообразным: ореховый, светло-карий, темно-карий, черный. Для карих глаз и бледной кожи идеально подходят такие цвета волос как шоколадный, каштановый, черный с коричневым, медный с шоколадом, молочный шоколад, насыщенный русый, песочный, пшеничный, теплый блонд. К примеру, голливудская дива, Дита фон Тиз выбрала для себя черный цвет волос.

Наравне с темно-карими глазами и бледной кожей ее образ смотрится драматически, порой даже не естественно, но вместе с тем очень благородно. Английская актриса Кира Найтли всегда предпочитала натуральный цвет волос, который от природы у девушки т

Источник

Твой колорит.

Прежде всего уникальный колорит человека определяет цвет его кожи, глаз и волос. Как правильно подобрать цвет помады, румян и другие оттенки для твоего макияжа подскажут именно эти параметры. 

Прежде всего, обрати внимание на свой природный цвет кожи и волос. К светлой коже подходят более прохладные оттенки, например розовый. К загоревшей коже идут более темные тона — цвет меди и коралловый. Блондинкам и брюнеткам лучше предпочитать абрикосовые и коралловые оттенки. Если у тебя темно-русые или каштановые волосы, то тебе лучше подобрать цвет румян коричневых оттенков, "ржавчины". Девушкам с рыжими волосами подходят румяна с примесью желтого или оранжевого цвета. Но почти всем идет цвет румян бежево-розовых оттенков.

Подобрать цвет тонального средства

Тональный крем и пудра — непререкасемые лидеры в деле улучшения цвета лица. Но осторожно! Неправильный выбор или использование этих средств может только ухудшить ситуацию, превратив лицо в безжизненную маску.

Большинство марок выпускает один и тот же цвет тонального крема в двух оттенках — бежеватом и розоватом. Средства для обладательниц розовато-фарфоровой кожи (так называемый "холодный" цветовой тип) содержат больше розово-красных пигментов. А тем, чье лицо имеет теплый, желтовато-коричневый оттенок подойдут кремы с золотисто-коричневым отливом.

Чтобы правильно выбрать оттенок тонального крема, его надо нанести непосредственно на кожу щеки или шеи, либо на лоб или подбородок. Тыльная сторона кисти и внутренняя часть запястья для этого не годятся: оттенок первой всегда темнее кожи лица, а второй — светлее.

Выбирая пудру, не останавливайтесь сразу на прозрачной или самой светлой, а выбирайте теплый, приятный оттенок, «оживляющий» цвет лица.

Визажисты советуют держать в косметичке тональные средст

Источник

Как правильно подобрать идеальный цвет помады

Подкрашивая губы, мы привлекаем к ним дополнительное внимание. Но более выразительными и сексуальными они становятся только при условии правильно подобранного цвета помады. «Не ваша» помада может визуально состарить лицо на несколько лет, изменить его цвет в худшую сторону, подчеркнуть недостаточную белизну зубов.

Современный ассортимент представляет образцы разных текстур и цветов – блестящие и матовые, яркие или прозрачные. В данной статье рассмотрим вопрос, как подобрать цвет помады для создания идеального образа нежной девушки, женщины-вамп или загадочной и непредсказуемой дамы.

Основы макияжа губ

Яркие оттенки помады замечательно гармонируют как с простыми джинсами и легкими платьями, так и с изысканными нарядами, то есть, вполне подходят и для дневного, и для вечернего макияжа. Главное, что необходимо учитывать в создании образа – это натуральность.

Для дополнения неброского и естественного макияжа глаз стилисты рекомендуют подбирать насыщенный, глубокий цвет. Если же макияж глаз яркий, лучше отдать предпочтение телесным и бежевым оттенкам макияжа губ. Что же касается карандаша, его цвет должен иметь тот же тон, что и помада, или быть на один тон темнее. Его можно наносить до нанесения помады либо после. Можно также вначале обрисовать контур, чтобы получить более точное очертание, накрасить губы, а сверху подкорректировать точность линий при помощи карандаша.

прически в школу девочкам с короткими волосами
Что может быть лучше школьной поры? Школа – это самая интересная и насыщенная ступенька в развитии каждого ребенка. Школьные годы – это не только получение багажа знаний, формирование тех или иных интересов, становлен

Совет: если вы желаете воспользоваться красной помадой, максимально приближенной по тону к естественному тону ваших губ, нанесите ее с помощью подушечек пальцев и немного растушуйте. Благодаря такой манипуляции она будет смотреться более натурально и приглушенно. При этом глаза стоит лишь слегка подкрасить тушью, ведь яркие губы привлекают достаточно внимания сами по себе.

Советы по

Источник

Выбор правильного цвета волос не состоит лишь в том, чтобы выбрать тот цвет, который вам понравился. Есть множество факторов, которые стоит принять во внимание, прежде чем выбрать правильный цвет волос, например, цвет кожи, натуральный цвет волос и цвет глаз. Прочтите эту статью, чтобы убедиться, что вы выбираете правильный цвет волос.

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет волос. Вам хочется просто немного освежить свой образ или нужны радикальные изменения? Не забудьте учесть обстановку на работе или в школе, прежде чем менять цвет волос.

Соберите фотографии людей с цветом волос, который вы хотите себе. Вырежьте фотографии из журналов или сохраните их на телефон или компьютер, чтобы можно было легко просмотреть их. При помощи этих фотографий вы сможете обсудить желаемый цвет со стилистом, если захотите, чтобы ваши волосы были окрашены профессионально.

Подумайте, не хотите ли вы также сделать стрижку. Если вы хотите подстричься в дополнение к смене цвета волос, сначала вам стоит сделать стрижку. Если вы сначала сделаете стрижку, вы сэкономите деньги, так как вам понадобится использовать меньше краски для волос. Стрижка перед покраской также позволит вам увидеть влияние нового цвета волос на новую стрижку.

Подумайте о том, как часто вы хотите подправлять цвет. Если вы сделаете кардинальное изменение цвета, например, из блондинки перекраситесь в черный, вам придется регулярно подправлять цвет, чтобы поддерживать образ. Но если вы всего немного меняете оттенок, например, на тон темнее вашего естественного цвета волос, вам не придется настолько сильно переживать о подправке цвета. Определитесь, сколько времени и денег вы готовы вложить в поддержание вашего образа, прежде чем решить, какой цвет выбрать.

профессиональная защита волос от солнца и
Наши волосы, также как и кожа, нуждаются в защите от солнца. Интенсивное солнечное облучение негативно сказывается на состоянии шевелюры. Длинные солнечные UFA-лучи обезвоживают волосы, разрушают их внутреннюю

Посмотрите, какого цвета ваши вены, чтобы узнать тон своей кожи.

Источник

Как подобрать цвет помады?

Частенько случается так: решишь накрасить губы, чтобы стать еще прекраснее, перепробуешь все тюбики в доме, да вот беда – цвет не тот! Вроде и оттенок красивый, и блестит хорошо, и лежит ровно, но что-то не так. И как подобрать цвет помады – непонятно. Именно об этом сегодня на сайте «Красивая и Успешная».

Подбираем цвет помады: смотрим на свои естественные цвета

Если ты предпочитаешь естественный макияж, подобрать цвет помады для тебя достаточно просто: он должен быть на 1-2 оттенка светлее/темнее цвета твоих губ.

Если у тебя светлая кожа, внимание стоит обратить на помады нежных естественных тонов. Также тебе подойдут помады холодных оттенков (от розового до сливового, в основе голубой цвет).

Чем темнее кожа, тем сочнее и ярче должна быть помада. Также внимание стоит обратить на теплые оттенки помады (от персикового до коричневого, в основе желтый цвет).

Если тебе что-то не нравится в оттенке твоего лица (румянец, синева под глазами, что-то еще), не используй помаду с таким оттенком. Она лишь подчеркнет твой недостаток.

Обладательницы темных волос могут позволить себе подобрать цвет губной помады из огромнейшего ассортимента. Основным правилом тут считается: чем темнее цвет волос, тем ярче может быть цвет помады.

Если у тебя тонкие губы, не стоит выбирать темную матовую помаду – она сделает из твоих губ две ниточки. Лучше использовать светлые перламутровые оттенки. Не лишним будет блеск для губ.

Обладательницам же пухлых губ, наоборот, не стоит налегать на блеск. Также нужно быть осторожными с яркими оттенками помады. С ними достаточно просто переборщить, в результате чего ты будешь выглядеть не привлекательно, а вульгарно.

Если не х

Источник