олин кератиновое выпрямление волос инструкция

Кератиновое выпрямление волоc в СПБ

Женские волосы подвергаются постоянному негативному воздействию: экология, природные катаклизмы, некачественные шампуни, стрессы, сушка феном и выпрямление утюжком. Кератиновое выпрямление – это первоклассное средство для достижения идеальной гладкости и блеска непослушных и тусклых волос. Регенерация происходит на клеточном уровне, а специально разработанный витаминный кератиновый комплекс, остается там надолго, питая волосы и восстанавливая первозданную структуру каждого поврежденного участка. Техника абсолютно безопасна для здоровья и подходит для волос разных типов, особенно ломких, секущихся, после химической завивки.

ЦЕНЫ НА МОИ УСЛУГИ

Я стараюсь придерживаться гибкой и демократичной ценовой политики на кератиновое выпрямление волос, у меня самые дешевые цены в Санкт-Петербурге. Все для того, чтобы преобразить твои волосы и придать им сногсшибательный блеск!

Кератин и Биксипластия

Ботокс

Ботокс

Ботокс

Полировка машинкой

ЗАПИСАТЬСЯ

Смысл процедуры — насыщение волос натуральным компонентом-кератином, который восстанавливает структуру волоса, закрывает кутикулу, защищая от вредных воздействий окружающей среды. В результате придает плотность пористым и пушистым волосам, облегчает расчесывание и ежедневную укладку, придает мягкость и блеск, сохраняя идеальную гладкость до 6 месяцев. Кератиновый комплекс отличается от других профессиональных средств тем, что оно не изменяет структуру волоса, а работает на уровне кортекса (слой под кутикулой).

Ни для кого не секрет, что для комфортного мытья волос в составе шампуней для домашнего ухода используются сульфаты. Поэтому, чтобы как можно дольше продлить эффект от процедуры очень важно приобрести профессиональный безсульфатный шампунь, желательно в составе которого содержится бетаин – веще

Источник

Array ( [PATH] => /sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin [FCGI_ROLE] => RESPONDER [REDIRECT_UNIQUE_ID] => Wece8CWMwMYAAH90y2YAAAFV [REDIRECT_HTTPS] => off [REDIRECT_STATUS] => 200 [UNIQUE_ID] => Wece8CWMwMYAAH90y2YAAAFV [HTTPS] => off [HTTP_HOST] => profmagazin.ru [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 153.92.0.14 [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => http [HTTP_X_REAL_IP] => 153.92.0.14 [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 80 [HTTP_CONNECTION] => close [HTTP_ACCEPT] => *< [SERVER_SIGNATURE] => Apache/2.2.15 (CentOS) Server at Port 80

[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.2.15 (CentOS) [SERVER_NAME] => profmagazin.ru [SERVER_ADDR] => 37.140.192.198 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 153.92.0.14 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru [SERVER_ADMIN] => ivan334.77@mail.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 47452 [REDIRECT_URL] => /ollin-professional [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /ollin-professional [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME] => 1508318960 [argv] => Array ( ) [argc] => 0 )

Косметика Ollin Professional

Ollin Professional — молодая и динамично развивающая российская компания, которая уже была замечена и оценена покупателями и профессионалами! В рамках фестиваля «Бархатные сезоны» профессиональная косметика для волос Ollin получила престижную премию в области индустрии моды и красоты «Выбор профессионалов» в номинации «Инновация 2010». Косметика Ollin Professional — разработка российских специалистов, её производство находится в России, что снижает транспортные расходы и позволяет компании позиционировать свою продукцию в доступном ценовом сегменте. При этом качество косметики Ollin всегда навысоте и даже превосходит некоторые российские и заруб

Источник

Какое средство выбрать для кератинового выпрямления волос?

Кератиновое выпрямление – трендовая процедура по уходу за волосами, которая обеспечивает им долгоиграющую гладкость и блеск, оказывая, к тому же, восстанавливающий эффект.

Салоны и интернет-магазины сегодня представляют огромный выбор кератиновой косметики для выпрямления и восстановления волос, отличающейся производителем, характеристиками и ценовой политикой. Рассмотрим самые обсуждаемые марки.

Cadiveu

Cadiveu Professional – одна из самых популярных марок, выпускающих средства для выпрямления и восстановления волос по этой методике.

Средство продается в двух наборах с разным объемом флаконов (500 и 980 мл). Как заявляет производитель, данное средство подходит для всех типов волос.

Меньший по объему набор средств можно купить от 7700 рублей, больший – несколько выгоднее – от 12500 рублей. Цену легко объясняют весомые преимущества перед более доступными аналогами:

Моментальный результат. Прическа «готова к эксплуатации» сразу после проведения процедуры, то есть мыть голову, делать укладки и использовать заколки можно в тот же день.

Стойкий цвет. Эти средства не только увлажняют и питают пересушенные краской волосы, но и заметно замедляют процесс ее вымывания.

Естественная укладка. Волосы практически не нуждаются в укладке феном, так что, при желании, от него можно отдохнуть – даже высохнув естественным образом волосы будут послушными и гладкими.

Кератиновое выпрямление не припятсвует дальнейшей завивке волос. Мы предлагаем вам два варианта, как сделать роскошные локоны, совершенно без вреда для волос. Первый способ — бигуди-бумеранги, которые подойдут для любой длины и типа волос.

Источник

Ollin Keratin Treatment Кератиновое восстановление

Важным фактором для поддержания природной красоты и здоровья волос является достаточное содержание в них кератина. Он представляет собой натуральный белок, который служит биологическим показателем состояния структуры и качества волос.

Утрата собственного кератина может быть следствием широкого ряда причин, включая длительное пребывание на солнце, стрессы, неблагоприятную экологию, различные заболевания и вредное воздействие средств для завивки и мелирования. Это приводит к пересыханию, тусклости и ломкости волос и требует немедленного применения специальной восстанавливающей косметики.

Отличную восстанавливающую серию Ollin Keratin предлагают российские производители. В нее вошли эффективные средства, которые мгновенно реанимируют безжизненные пряди и насыщают их утраченным кератином. Воздействие происходит в четыре этапа и производится с помощью очищающего шампуня, сыворотки Keratin Royal Treatment, обогащающего бальзама и супер спрея оллин кератин для придания блеска.

Процедура может проводиться в домашних условиях, но оказывает тот же эффект, что и при посещении дорогого салона. Входящий в состав средств кератин получен из шерсти животных и максимально идентичен натуральному белку человеческого волоса. Он богат ценными аминокислотами и пептидами, которые представляют собой важный строительный материал для волос. Благодаря этому процесс регенерации начинается не только во внешних слоях кутикулы, но и во внутренней части ствола волоса — кортексе.

Реанимирующая процедура начинается с использования шампуня Ollin Keratin . Он мягко очищает волосы и подготавливает их к следующему этапу. Витамин В5 и гидролизованный кератин оказывают смягчающий и увлажняющий эффект. Затем на вымытые пряди наносится сыворотка Keratin Royal Treatment. Она допо

Источник

SPA – Ламинирование Ollin Professional

Встречайте – настоящее ламинирование от Ollin Professional! Многие называли этим продукты линии Бионика, но это было не правильно. Теперь у компании появился собственный набор средств для ламинирования волос, который по праву может так называться. Эта процедура предназначена для современных ярких женщин, которые следят за тенденциями моды и стремятся к идеальной совершенной внешности, тщательно выбирая средства по уходу за волосами.

Специалистами лаборатории компании удалось создать безопасные и эффективные средства, которые обладают удивительными восстанавливающими свойствами. Благодаря уникальным активным компонентам волосы приобретут здоровый, ухоженный вид, гладкость и блеск. С помощью этой процедуры Вы сможете получить великолепный блеск и более чем на 25% увеличить плотность и видимый объем волос.

Процедура SPA-Ламинирования OLLIN Professional – это безупречный вид Ваших волос!

NICOMENT – увеличивает микроциркуляцию крови и поставку питательных веществ к волосяным луковицам. Уменьшает жирность и восстанавливает естественную жизнеспособность волос.

KERTIN C100 – глубоко проникает в структуру волоса, увлажняет, придает прочность, укрепляет кутикулу и обеспечивает гладкость волос.

HOTFLUX – разогревающий компонент, который имеет освежающий аромат ванили. Обеспечивает длительный разогревающий эффект и имеет низкий коэффициент раздражения.

КРЕАТИН С-100 – сглаживает кутикулу, увеличивает объем, придает волосам жизненную силу, делая волосы более мягкими, гладкими и блестящими.

укладки с косами и распущенные волосы
Причёски на длинные волосы с косами всегда смотрятся стильно, женственно и красиво. Косы со временем не только не потеряли своей актуальности, но и являются настоящим хитом наступившего модного сезона.

Причёски с к

БЕТАИН – полностью натуральный продукт, полученный из сока сахарной свеклы. Обладает исключительными увлажняющими свойствами, придает

Источник

Интернет-магазин купить cocochoco кокошоко кокочоко cocochoco сососносо купить кератин купить кератиновое выпрямление и восстановление волос.

Подробная инструкция по применению средств для волос на основе кератина Cocochoco Коко чоко Коко шоко. ВАЖНО!!! Можно ли провести процедуру бразильского выпрямления волос самостоятельно, в домашних условиях? Читаем тему. Технология кератинового восстановления и выпрямления волос на Израильской продукции Инструкция. Кератиновое выпрямление. Нормальное кератиновое выпрямление волос - это только COCO CHOCO, причем. ОБУЧЕНИЕ,либо письменно высылаю подробную инструкцию.

КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ by G. Global Cosmetics. Ваши волосы пушатся? Надоели непослушные кудряшки? А может быть Ваши волосы термически или химически испорчены так, что Вы подумываете о более короткой стрижке? Маски, бальзамы и ламинирования разочаровали? Тогда Вы выбрали то, что необходимо именно Вам.

Спешите. КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ СДЕЛАЕТ ВАШИ ВОЛОСЫ ГЛАДКИМИ,БЛЕСТЯЩИМИ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫМИ. А теперь самое интересное. Цистин, это та самая аминокислота, которая делает волосы такими упругими и сильными. Специалисты относят кератин к биополимерам, благодаря его уникальной структуре и интересным свойствам. Биополимеры окружают нас повсюду, кератин - это классический пример биополимера, главный строительный белок для наших волос и ногтей. Как это работает? Все дело в кератине! Длительность и сила действия кератина защищают волосы с двух сторон - изнутри и снаружи.

Бразильское кератиновое выпрямление на кокосово-шоколадном кератине КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ СДЕЛАЕТ ВАШИ ВОЛОСЫ ГЛАДКИМИ.

Кератиновое выпрямление волос - тому, кто изобрел эту технологию огромный. Процедуру выпрямления волос кератином Коко Шоко делала в мае.

рецепт для волос из мумие
В природе имеется неограниченный запас всевозможных средств, которые еще с древних времен широко используются в лечебно-косметических целях. Одним из таких средств, ставшим в последнее время особенно популярным, явля

Наш удивительный и уникальный биополимер-кератин фактически «жидкая форма волос», которая мягко смешива

Источник

YOUR CART

КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС, ОТЗЫВЫ. Кератиновое выпрямление: ваше мнение – бесценно. Когда кератиновое выпрямление волос стали делать в российских салонах красоты, эта процедура практически мгновенно обрела статус «спасителя» от непослушных волос.

Стоило один раз на пару часов присесть в кресло опытного мастера, и вуаля – Ваше лицо обрамляют элегантные глянцевые пряди без единого намека на курчавость, пушистость и другие неприятности. Тем не менее, наших клиенток очень интересует вопрос – все ли так прекрасно на самом деле? Давайте почитаем отзывы о кератиновом выпрямлении волос. которыми с нами поделились девушки, решившие прибегнуть к столь эффективной процедуре. Елена, обладательница роскошных волнистых волос средней длины:. Долгое время не могла решиться на эту процедуру: все терзали смутные сомнения.

Вдруг не получится? Да и стоит процедура недешево, по крайней мере, в нашем городе. Но любопытство все-таки перебороло жадность, и я решилась. Всю сознательную жизнь я воюю со своими волнистыми волосами.

Укладывать их несложно, но вот результат этой процедуры радует глаз максимум час. И то, если на улице сухо и погода не предвещает неожиданных осадков. Короче, надоели мне эти утюги и брашинги, поэтому решилась я на кардинальные меры.

Cocochoco, Brazilian Blowout или Global Keratin. 3) Global Keratin. Извините. Но если все делать по инструкции, то тогда всё и. Приобрести косметику Global Keratin Вы можете по ссылке Инструкция. Кератиновое выпрямление. INOAR G-HAIR KERATIN. GKhair Россия – кератин для выпрямления, восстановления и лечения волос. Компания Глобал официальный дистрибьютор Global Keratin (GKhair) в.

Глобал Кератин Инструкция По Применению

Комментарий «Глобал»: Действительно, процедура выпрямления волос с использованием составов от Global Keratin, выполняемая в салонах красоты.

Посл

Источник