розовые оттенки волос для блондинок

Модные розовые волосы (50 фото) — Все оттенки зефирного цвета

Позволить себе розовые волосы, фото которых выглядят потрясающе, могут лишь уверенные в себе девушки, не боящиеся выделиться из толпы. Однако этот цвет требует большой осторожности, поэтому следует подбирать оттенки, идеально сочетающиеся с цветом кожи и глаз.

Розовые оттенки волос

Тому, кто боится слишком смелых экспериментов, можно посоветовать лишь чуть затонировать локоны. Причем, как и в случае с окрашиванием, розовый тоник или оттеночный шампунь можно наносить как на всю поверхность волос, так и выделить цветом только кончики, корни или отдельные пряди. Если результаты подобного эксперимента вас полностью удовлетворят, в будущем можно воспользоваться уже несмываемой краской.

Совет! Окрасить волосы в любой из розовых оттенков можно без использования тоника или краски. Для этого можно воспользоваться специальными мелками или тушью для волос. В таком случае вернуть привычный имидж можно будет, просто вымыв волосы.

Как выбрать краску

Добиться идеально розового цвета легче всего обладательницам светлых волос. Причем, чем светлее собственная грива, тем ярче выйдет оттенок. Брюнеткам же или шатенкам, к сожалению, понадобится предварительное осветление. Окрашивание можно производить мазками, перьями, штрихами, при этом используя только розовый или смешивая его с иными оттенками или цветами.

Добиться идеально розового цвета легче всего обладательницам светлых волос. Причем, чем светлее собственная грива, тем ярче выйдет оттенок

Окрашивание можно производить мазками, перьями, штрихами, при этом используя только розовый или смешивая его с иными оттенками или цветами

Для получения желаемого цвета недостаточно только его визуального выбора по фото, предложенного на упаковке. Для удобства ориентирования все профе

Источник

Сайт о косметике средствами природы. Все о масках, макияже, уходе за внешностью

Макияж для блондинок

Как известно, золотоволосые женщины создают впечатление хрупких и нежных созданий. Если темный цвет волос иногда может казаться агрессивным, то светлые локоны на подсознательном уровне ассоциируются с некой слабостью и беззащитностью женщины. Исходя их этих данных, макияж блондинок должен быть соответствующим — подчеркивающим женственность и их естественную красоту, не слишком ярким и броским, с использованием пастельных оттенков.

Поскольку блондинки, как правило, обладают светлыми ресницами и бровями, их внешность может казаться недостаточно выразительной. Именно потому так важно подобрать макияж согласно цветотипу, исходя из индивидуальных особенностей вашей внешности. При этом особое внимание стоит уделить дневному макияжу, ведь именно он служит визитной карточкой женщины. Зато вечерний макияж может быть более ярким, с использованием цветовых акцентов и нестандартных подходов к оттенкам.

Тон лица

Первое, с чем следует определиться — тон. Выбор подходящего оттенка кожи крайне важен, ведь он задает цветовую гамму остального макияжа. Не стоит искусственно затемнять лицо — чересчур смуглая кожа часто не идет блондинкам. В то же время, для создания идеального фарфорового личика достаточно воспользоваться светло-бежевой основой, не прибегая к средствам мелового оттенка. Лучше всего ориентироваться на цвет шеи и подбирать оттенок тонального средства, исходя из натурального цвета кожи.

Пепельным и платиновым блондинкам подойдет легкая пудра-вуаль с розовым или желтым подтоном, которая освежит цвет лица. Блондинкам с пшеничным и золотистым цветом волос подойдет бежевая жидкая или пудровая основа. Чтобы не перегружать легкий и кокетливый образ, остановите свой выбор на тональных средствах со слабой пигме

Источник

Сайт о косметике средствами природы. Все о масках, макияже, уходе за внешностью

Уход за волосами для блондинок

Светлые волосы считаются атрибутом легкомысленных красавиц. Многие женщины мечтают о светящихся золотых кудрях, которые подобно шелку развиваются на ветру, подрагивая в такт шагам. И вот, подталкиваемые жаждой перемен, они идут к колористу и осветляются на 1, 2, а может и на большее число оттенков, чтобы их кудри засияли, наконец, серебром или золотом. Однако обесцвеченные волосы становятся ослабленными и нуждаются в особой защите. Кроме того, что корни волос необходимо периодически подкрашивать, нужно также не забывать и о повседневном уходе и некоторых тонкостях обращения со светлыми волосами.

Даже натуральные светлые волосы отличаются от темных. Они, как правило, более мягкие и тонкие, подвержены пересыханию и ломкости. Кроме того, все блондинки, натуральные они или крашенные, страдают от пожелтения и сезонного выпадения волос. Разумеется, вам следует соблюдать общие рекомендации по уходу за волосами, а также учитывать вашу длину и тип волос.

Если вы награждены белокурыми кудрями от рождения или лишь недавно обзавелись ими, вам следует также знать несколько особых приемов, которые помогут сохранить здоровье и красоту волос. Мы собрали для вас советы по уходу за светлыми и белокурыми волосами от лучших стилистов со всего мира.

Советы по уходу за волосами для блондинок

Агрессивный солнечный свет особенно вреден именно для светлых волос, так как они содержат меньше меланина, чем темные оттенки, и лучам гораздо легче проникнуть в волосы. Летом лучше носить головной убор во всех ситуациях, когда это приемлемо. Также вы можете использовать защитный спрей для волос с УФ защитой. Хотя это актуально круглый год, летом данную рекомендацию следует соблюдать неукоснительно. Наносить спрей нужно к

Источник

Красивый макияж для блондинок: все основные нюансы

Девушки со светлыми волосами всегда привлекают внимание и способны очаровать мужчину с первого взгляда. Но чтобы подчеркнуть все достоинства, белокурым красавицам важно знать о главных правилах нанесения макияжа в зависимости от их цвета волос и глаз.

Оттенков блонда существует огромное множество, и каждому из них подойдут те или иные цвета в макияже глаз и губ. Чем светлее блонд, тем желательнее отказаться от насыщенных черных карандашей и подводок, а отдать предпочтение серым и коричневым аналогам (это же касается и макияжа бровей). Например, русым красоткам больше всего подойдет серый или светло-коричневый карандаш, пепельным или платиновым блондинкам – коричневый.

При выборе теней обрати внимание, что девушкам со светло-русыми волосами больше всего подходят пастельные природные оттенки. А вот красавицам с золотистыми локонами лучше выбрать розовые, фиолетовые или пурпурные оттенки теней, которые отлично подойдут для вечернего макияжа для блондинок. Девушкам с холодным подтоном волос стоит обратить внимание на бронзово-коричневые и золотистые тени для век, которые придадут beauty-образу выразительности.

Конечно же, перед макияжем глаз блондинкам стоит выровнять тон лица с помощью тонального средства подходящего оттенка, а при необходимости нанести перед ним праймер. Цвет пудры должен быть практически незаметен на лице, поэтому подбирай самый близкий к твоей коже оттенок с эффектом сияния. Макияж выполнен идеально, если на лице его почти не видно. Для создания красивого фарфорового румянца используй персиковые, абрикосовые или светло-розовые румяна.

Макияж для блондинок с зелеными глазами

Как мы уже сказали, визаж для блондинок, как и макияж для брюнеток, напрямую зависит от цвета глаз девушки. Девушкам с зелеными глазами обязательно стоит попробовать золотистые

Источник

Как подобрать помаду для блондинок

Помада для блондинок — это средство, которое поможет подчеркнуть губы и сделать выразительный акцент в макияже. Универсального цвета, который подходил бы всем светловолосым женщинам, не существует. Подбирать тон помады нужно исходя из цветотипа, формы губ, времени суток и одежды.

Какая помада подходит блондинкам под цвет глаз

Понятие блонд включает в себя несколько основных оттенков волос. Это светло-русый, медовый или пшеничный и пепельный. Под каждый из этих цветов следует подбирать определенный тон губной помады. Также выбор этого средства для макияжа зависит от цвета глаз, полноты губ и оттенка кожи.

Вечерний макияж предполагает использование более насыщенных цветов губной помады. Отлично подходит голубоглазым блондинкам красная помада, особенно тем, у кого фарфорово-бледная кожа лица. Можно смело использовать ягодные и винный оттенки. К пепельным волосам подойдет цвет вишни и сливы. Медовым — брусничный и бордовый тона.

Зеленоглазым блондинкам рекомендовано отдавать предпочтение теплым оттенкам в макияже, в том числе помаде. Холодные будут их старить. Для дневного мейк-апа идеально подойдет светло-розовая или розовато-золотистая помада. Вечером можно использовать коралловую более яркого тона.

Какой цвет помады подходит блондинкам

В зависимости от оттенка волос блондинки могут использовать широкую палитру губных помад — от ярко-красных до приглушенного бежа. А вот практически ни одной светловолосой женщине не к лицу яркий, насыщенный фиолетовый цвет на губах. Он визуально придает коже синюшность, а волосам блеклость и «грязный» вид.

что сделать с лимоном для волос
Ухаживающие компоненты бальзама разглаживают чешуйки волоса, делая их блестящими и гладкими, питают и увлажняют их, защищают от ультрафиолета.

Бальзамы могут быть лечебными и используются, как маски.

Также следует учитывать цветотип блондинки. Если у вас теплый оттенок кожи и светло-русые, золотистые локоны, то вы относитесь к типу «весна». Женщины с пепельными и белыми волосами и фарфоровой кожей считаются «летними». Для «весны» под

Источник

Макияж для блондинок: топ-7 советов визажистов

Во все времена женщины блондинки пользовались особым вниманием среди мужчин. Все потому, что белокурые локоны сами по себе придают коже лица свежесть. К тому же, заметьте, как выразительно при этом выделяются глаза. Светлые волосы подчеркивают  преимущества лица и скрывают некоторые недостатки. Но как приумножить красоту? Как правильно подчеркнуть выразительность глаз? Мы поможем вам определиться с идеальным макияжем для белокурых фей. 

Превалирующая роль в создании любого макияжа отводится глазам, ведь они – зеркало души. Поэтому мы тоже будем уделять много внимания цвету и форме глаз, ведь блондинки могут иметь практически любой оттенок – от нежно-голубых, до глубоких карих, что, впрочем, встречается значительно реже.

Очень многие блондинки обладают именно этим цветом глаз. Во всяком случае, в нашей стране. При выборе макияжа сероглазой блондинке важно помнить об умеренности, ведь серые глаза и светлые волосы выглядят трогательно и нежно. Большое количество косметики будет выглядеть вульгарно и непривлекательно, заглушит природное очарование и огрубит внешность. Ваш тип макияжа базируется на женственности и естественности. 

При выборе тонального крема или пудры подбирайте наиболее естественные тона, подходящие к вашему оттенку кожи. Помните, цвет волос и так отлично осветляет ваше лицо, не пытайтесь сделать из него фарфоровую маску. Перегиб в пользу темных оттенков также нежелателен, излишние «загорелые» оттенки сделают кожу оранжевой или «поджаренной», что нежелательно при вашем, в целом прохладном, типе внешности.

посмотреть как будут выглядеть волосы
На кого из родителей будет похож малыш, решает генетика, оперирующая доминантными (ведущими) и рецессивными (ведомыми) генами. В результате получается некий генетический коктейль, приготовленный совместными усилиями

Чтобы отобразить глубину и многообразие цветов в ваших глазах, пообдерите тени голубого, серебристого, зеленого, серо-коричневого, розового или фиолетового оттенков. Помните, ваши глаза еще часто называют «хамелеонами», они вбирают в себя окружающие цвета и меня

Источник

Самые модные и сексуальные оттенки для блондинок 2013 года. При выборе оттенка отталкивайтесь в первую очередь от цвета вашей кожи и оттенка глаз. Даже маленькие цветные вкрапления вашей роговицы имеют значение при выборе идеального блонд-оттенка для вас.

Если вам нравится блонд оттенка ванили как у Мишель Вильямс, будьте готовы к частому посещению салона. Звездный колорист Kim Vo рекомендует коррекцию окрашивания каждые 3 недели. Попросите окрасить волосы в яркий золотистый блонд с бледными прядками. Обесцвечивание провоцирует обламывание волос, поэтому рекомендуем отдать предпочтение коротким стрижкам.

Этот оттенок подойдет даже девушкам с очень бледной кожей как у Риз Уизерспун. Секрет в выборе оттенка который добавит теплого сияния щекам. Золотистое мелирование на фоне клубничного блонда - это ваша формула.

Балаяж - это модное решение для брюнеток решивших поэкспериментировать с блондом. Особенно хорошо смотрится если балаяж выполнен несколькими оттенками и, конечно, рукой профессионала.

Сливочный блонд отлично смотрится на блондинках с яркими карими глазами как у Кэри Андервуд. Отталкивайтесь от цвета светлых вкраплений на вашей сечатке (это будет база) и разбавьте цвет карамельными или медовыми прядями чтобы подчеркнуть глаза.

Бронд - это самый темный оттенок блонда. Мы привыкли называть такой цвет 'орех', хотя это не совсем так. Модный среди знаменитостей оттенок бронд достигается за счет темно пепельной базы и легчайшим мелированием кончиков и верхней части головы.

Отросший блонд - это окрашивание верхней части головы в более темный оттенок который красиво осветляется по направлению к кончикам. Идеально для желающих отрастить мелированные светлые волосы.

Баланс золотистых и холодных блондинистых прядей на голове Тейлор Момсен - это отличный способ добавить глубины цвету не потеряв яркость.Это

Источник