файберфлекс что это для волос

Тонирование волос: что это такое?

Перемены в жизни – это хорошо. Они подталкивают к новым свершениям, новым целям. Изменение внешнего вида играет немаловажную роль в жизни женщин. Благодаря таким переменам меняется многое: отношение к жизни, окружающим людям, к себе. Поэтому иногда стоит перекрасить волосы, поменять прическу, сделать стильный макияж, какой вы еще не делали ни разу в жизни.

Многие боятся окрашивать волосы, так как не хотят испортить их. Да, это так, краска действительно нарушает структуру волоса. Она приподнимает чешуйки, чтобы частицы красящих пигментов проникли глубоко внутрь. На помощь приходит тонирование. Оно отличается от окраски тем, что в составе средства находятся щадящие вещества. Они остаются на поверхности волосяного покрова, не проникая в глубинные слои. Частицы тонирующего средства крепко закрепляются на волосках. Смываются они уже после 5-10 использований шампуня.

Плюсы и минусы тонирования

Главным плюсом тонирования является тот факт, что девушка, выбирающая цвет для своих волос, может испробовать большое количество оттенков. Потом, остановив выбор на каком-то одном, купите профессиональную краску с понравившимся цветом, который вы выбрали. Модницы не останутся равнодушны к тонированию. Веяния моды регулярно меняются, а с ними и популярные цвета одежды, волос, маникюра. Поэтому они обязательно успеют за изменениями модных тенденций.

Следующий плюс тонирования – щадящие вещества. Они не нарушают структуру волоса, как это делают средства на основе аммиака и перекиси водорода. Вы может регулярно тонировать волосы, не боясь за их здоровье. Все-таки минимальная опасность для них есть, но при правильном уходе, она сводится к минимуму.

Тонированием можно не только придать новый оттенок волосам, но и сделать ярче свой собственный. При этом волосы приобретают насыщенный блеск, гладкость и шелковис

Источник

"Олаплекс" для волос - что это? Описание, инструкция по применению, отзывы

Красота Волосы Ав. Мукаддас Баратова

Новый сезон для женщин порой становится стартом для перемен, особенно это касается образа. Мужчины иногда не замечают изменений и тем более не догадываются о причине, побудившей его половинку кардинально поменять внешний вид. Но они не подозревают, как влияет на личность цвет волос. К примеру, если женщина стала блондинкой, то в ее характере начинает проявляться толика нежности, она становится милее и моложе. Такой образ просто требует от своей обладательницы стать кокеткой и наивной девочкой. Но любой парикмахер скажет, насколько сложно и порой мучительно долго ухаживать и восстанавливать волосы после процедуры осветления. Но к счастью, в мире появилось уникальное средство, которое не только восстановит, но и защитить локоны от вредных салонных процедур и природных факторов.

О нем сейчас говорят многие, но, прежде чем купить, не многие спрашивают себя, нужен ли им "Олаплекс" для волос, что это и для кого предназначается? Эта статья поможет найти ответы на эти и другие вопросы.

Как всё начиналось

Однажды два американских доктора химико-биологических наук Крейг Хоукер и Эрик Пресли сошлись во мнении, что индустрия салонов красоты не имеет ни одного средства, способного полностью восстановить испорченные окрашиваниями, завивками и стайлинговыми средствами волосы. Эта проблема стала целью для создания нового препарата. Объединив усилия, они выпустили первое средство, в составе которого была простая молекула со сложным названием bis-aminopropyl diglycol dimaleate. Но препарат получился дорогостоящим и был по карману лишь зажиточной части населения. Через некоторое время усердная работа над формулой позволила создать новое доступное для обычных людей средство Olaplex.

"Олаплекс" для волос – что эт

Источник

Чем полезна процедура “счастье для волос”?

Даже обладательницы завидных густых и сияющих шевелюр, со временем, замечают, что их локону – уже не такие яркие и упругие, появляются посеченные кончики, волосы теряют объем и густоту, становятся тусклыми и заставляют сильно помучиться с укладкой.

Причинами таких метаморфоз могут быть различные факторы, которые начинаются от внутреннего здоровья женщины, беременности и заканчиваются влиянием факторов окружающей среды – солнце, ветер, морозы, тесные шапки и множественные укладки делают свое дело. Но как же быть? Ведь красивые и здоровые волосы – это одна из главных составляющих ухоженной и гармоничной внешности?

Естественно, наука не стоит на месте, ежегодно изобретаются сотни различных средств и процедур, которые обещают помощь женской половине общества с их «волосяной» проблемой. Процедура «счастье для волос» — одна из таких новинок, которая позволяет достаточно быстро и эффективно восстановить «уставшие» локоны, привести их в порядок после ежедневных стрессов и зимнего авитаминоза.

Данная процедура является разработкой японской косметической компании, которая делается на основе японской косметики Lebel. Весь процесс трудно назвать простым: он состоит из целых семи этапов, поэтому отнимает немало времени, но, по заверению производителя, а также многих салонов красоты, которые предлагают данную услугу, полученный результат действительно того стоит. Так это или нет? Давайте разбираться.

Что такое «счастье для волос»?

Одно название чего стоит! Кстати, не смотря на то, что процедура длительная и, на первый взгляд, трудная, многие девушки справляются с ней в домашних условиях, достаточно лишь для этого приобрести специальную косметику.

Купить ее можно либо в магазинах с профессиональной косметикой для ухода за волосами, что, конечно, обойдется дороже, или же прямиком

Источник

Что такое ботокс для волос и как его делают + отзывы и фото до и после процедуры

И снова рада вас приветствовать мои дорогие. Ну скажите, кто из нас не мечтает о густой, блестящей копне волос? К сожалению, не многие могут похвастаться этой природной красотой. Но это не значит, что мечта невыполнима. Сегодня мастера салонов красоты предлагают очень интересное решение. Это ботокс для волос отзывы об этой процедуре исключительно положительные. Давайте разбираться, что это такое и какие у процедуры плюсы и минусы.

В чем суть процедуры и для каких волос подходит

Само название – это всего лишь маркетинговый ход. Как вы понимаете, в составе препарата ботулотоксина нет 🙂 Но есть другое не менее полезное вещество — органическо-минеральная молекула интра-силан. Попадая в волосяной стержень, она максимально усиливает проникновение в него активнодействующих компонентов.

Производители обещают сохранение эффекта от трех до шести месяцев. Помимо самих волосяных стержней восстанавливаются луковицы. Они также обогащаются питательными веществами, в них усиливаются обменные процессы. Производители уверяют, что основные компоненты препарата природные. Поэтому они не оказывают вреда.

В каком случае имеет смысл сделать такую процедуру? Вам она необходима, если пряди ослаблены и повреждены. В таком состоянии часто оказывается шевелюра блондинок после очередного осветления. Также обработка ботоксом будет эффективна для тусклых и ломких локонов. Если вас замучили секущиеся кончики — после ботокса вы забудете о них.

Хороший эффект оказывает комплекс на поврежденные пряди после химической завивки. Если вы часто окрашиваете свои кудри такой препарат не навредит. Ну и конечно средство просто незаменимо для пористой структуры волоса. После применения локоны не торчат в разные стороны, а красиво держат нужную укладку.

Так как препарат

Источник

Тонирование волос — что это такое? Фото до и после и преимущества

Среди множества процедур, которые ежедневно и ежечасно совершают женщины со своими волосами в погоне за красотой, тонирование занимает не последнее место.

Благодаря этой технологии можно изменить цвет волос на несколько тонов или же освежить и придать насыщенности естественному оттенку Вашей шевелюры.

Суть такого вида окрашивания заключается в том, что во время него применяются слабые красители, которые не обладают проникающей способностью и потому не впитываются ни в кожу головы, ни в луковицы, однако хорошо прикрепляются к поверхности волоса, придавая ему желаемый цвет.

За счет вышеназванной способности, а также в виду отсутствия в таких красках аммиака, тонирование не наносит большого вреда структуре и внешнему виду волос, как обычные краски.

Преимущества и недостатки тонирования

Как любая косметическая процедура, окрашивание волос тоником имеет как свои неоспоримые «плюсы», так и заметные «минусы».

Некоторые производители тоников включают в их состав витаминные комплексы, что позволяют улучшить внешний вид волос, но и укрепить их изнутри.

С помощью тоника невозможно радикально сменить цвет волос: оттенок сможет измениться только в пределах нескольких тонов.

Эффект от покраски будет не стойким, в виду того, что тоник легко смывается после очередного мытья головы: необходимо постоянно использовать тоник для более стойкого результата.

Разновидности тонировки волос

В зависимости от результата, который Вы хотели бы получить на волосах, все способы тонировки можно условно подразделить на: интенсивное, щадящее и просто (легкое).

прическа на каре с убранными волосами
Обычный студент из Калининграда зарабатывает $100- 150$ в день, сидя дома Меня зовут Николай, сейчас мне 22 года и буквально на той неделе я заработал свой первый миллион, работал в интернете на своем компьютере. Если честно

Под «интенсивной тонировкой» подразумевается использование красок, которые имеют в качестве

Источник

Алопеция Выпадение волос, облысение

Олаплекс система для восстановления волос

Олаплекс – это высокотехнологичная линия профессиональной косметики для волос. В ее основе – новейшие научные исследования дисульфидных связей, что позволяет надежно защищать волосы от повреждений и даже восстанавливать структуру уже пострадавших прядей.

При этом в составе линии абсолютно исключены вещества, которые могли бы оказать отрицательное влияние на локоны. Олаплекс производится в США. При этом очень быстро завоевал всемирную популярность за счет высочайшей эффективности. Одной из причин успеха PR-компании было свидетельство популярных звезд, которые при помощи этой линии смогли быстро и кардинально изменить цвет волос или стиль прически без вреда для здоровья шевелюры.

В чем особенность продукции?

Вся продукция Олаплекс имеет маркировку «только для профессионалов» и используется преимущественно в салонах красоты. Поставляется целевыми наборами из 3 емкостей со специализированными средствами. Самым популярным и универсальным является набор из одного Olaplex Bond Multiplier №1 и двух Olaplex Bond Perfector №2.

устранение раздражений и других повреждений кожного покрова, возникающих вследствие действия химических реагентов;

При этом каждое средство линии сопровождается отдельной пошаговой инструкцией, выполнение которой обеспечивает максимальную эффективность.

Показания к применению

Применение специализированных средств из линии Олаплекс рекомендуется при любых процедурах на волосах, когда необходима дополнительная защита от негативных факторов, восстановление структуры волос и ее уплотнение.

челка на овальное лицо и вьющиеся волосы
Природа создала женщин разными и неповторимыми. Но несмотря на возраст, тип фигуры и статус, каждая стремиться быть очаровательной, женственной и восхитительной. Покорять, влюблять, заставлять трепетать мужские сердц

При этом сами препараты не имеют сильнодействующих компонентов. Их формула скорее выполняет функции микромагнитов, поддерживающих структуру волос в здоровом виде и стимулирующих их регенерацию. Он

Источник

Что такое Олаплекс для волос 21.09.2015

Olaplex является одним из наиболее современных препаратов в области восстановления волос. Разработанное в Соединенных Штатах средство очень быстро набрало популярность во всем мире благодаря своей высокой эффективности. Его применение отмечается ведущими европейскими и азиатскими специалистами в области ухода за волосами. В основе Olaplex лежит применение самых современных научных исследований дисульфидных связей, позволившее выйти на новый качественный уровень.

Одной из особенностей средства является полный отказ создателей от использования в составе масел, силиконов и других веществ, оказывающих негативное влияние на волосы. Как результат, в процессе окрашивания и других операций с волосами обеспечивается надежная защита от разрывов между белковой основой волоса и серой, а значит, сохраняется и их изначальная жизненная сила. В первую очередь преимущества разработки американских специалистов оценили стилисты, получившие в свои руки современный инструмент для качественного выполнения любых видов работ без негативных последствий.

Полный отказ от использования в составе Olaplex вредных для волос веществ позволил создать уникальное средство, не оказывающее негативного воздействия на волосы во время проведения процедур окраски и других операций. Не оказывает никакого влияния и использование повышенных температур. В процессе расчесывания волос наблюдается легкость, обеспечивающая защиту от механических повреждений. В результате Olaplex позволяет сохранять яркость цветовых оттенков, экспериментировать с цветами, сохраняя волосы здоровыми и сильными.

В России серия средств Olaplex пока только набирает популярность из-за труднодоступности и малоизвестности, но уже сейчас специалисты могут позволить себе приобрести эти препараты через интернет. В частности речь идет о кондиционерах, увлажняющих масках и

Источник