как ухаживать за нарощенными волосами на капсулах в домашних

Как ухаживать за нарощенными волосами? Правильное мытье, расчесывание и другие тонкости ухода

О длинных, шикарных волосах мечтают многие, но современные условия жизни (загрязненность атмосферы, некачественное питание, постоянные стрессы, соблазны всевозможных парикмахерских процедур и пр.) становятся препятствием на пути к заветной цели. И все-таки сегодня на улице можно встретить девушек с каскадом густых, порой очень длинных локонов. Как у них такое получается? Тут срабатывает либо кропотливый, ежедневный, полноценный уход за ними, либо это результат наращивания волос, к которому сегодня обращается большое количество желающих отрастить косы.

Процедура несложная, но все самое интересное начинается уже после нее. Потребуется тщательный и грамотный уход за нарощенными волосами, при несоблюдении которого с новыми прядями вскоре придется расстаться, так как они просто отпадут. Поэтому, чтобы сохранить их надолго, обязательно нужно придерживаться целого ряда правил.

Как правильно мыть нарощенные волосы?

Пожалуй, самым хлопотным делом в уходе за нарощенными волосами является их мытье. Цель, которая должна преследоваться на протяжении всего периода их жизни (от 2 до 6 месяцев приблизительно), — избегать спутывания прядей. И именно при мытье головы этого добиться очень сложно, но все-таки можно. Чтобы не повредить новые локоны, мыть их рекомендуют следующим образом.

Перед походом в ванну нужно тщательно расчесать пряди (кстати, делать это нужно только в соответствии с определенными правилами, которые будут приведены чуть ниже). Это предотвратит их запутывание при мытье.

От ванны и таза для этой процедуры теперь придется отказаться. Ведь запрокидывание головы и ее наклон вниз гарантированно приведет к запутыванию прядей. Потому самым оптимальным вариантом становится душ, в котором струя воды не будет взбивать локоны, а просто с

Источник

Домашний уход за волосами

 Наращивание волос – популярная услуга среди женщин, желающих стать обладательницами роскошной шевелюры. Но сходить к стилисту – это одно, а сохранить первоначальный внешний вид искусственных волос -  совершенно другое. В связи с этим важно знать, как ухаживать на нарощенными волосами правильно.

Как правильно мыть

К выбору шампуня для искусственных прядок следует подходить особенно внимательно. Он должен быть без каких-либо примесей и добавок, а его PH-уровень должен оставаться нейтральным. Бальзамом после мытья пользоваться следует обязательно. Если игнорировать этот совет, волосы спутаются и расчесать их будет проблематично.

При использовании бальзама нужно соблюдать определенную осторожность. Ни в коем случае не следует  наносить состав на корни волос, где искусственные пряди крепятся к натуральным.

Вытирать пряди тоже можно с максимальной аккуратностью. Скручивать и отжимать их запрещается категорическим образом.

Посещать сауну с нарощенными волосами допускается только в специальной шапочке. Купаться в море тоже следует с осторожностью – в идеале тоже использовать головной убор. Но если последнее оказывается не слишком удобным и комфортным, после пребывания в морской воде волосы тщательно следует промыть под проточной водой.

При поиске ответа на вопрос, как правильно ухаживать за нарощенными волосами,  важно помнить несколько значимых правил:

При расчесывании начинать следует с концов, постепенно переходя к корням. При расчесывании возле корней прядки следует придерживать, несмотря на то, что крепление прядок позиционируется стилистами как сверхнадежное.

Практика показывает, что возможность дать волосам высохнуть естественно  имеется далеко не всегда. Иногда ситуация складывается таким образом, что обойтись без фена попросту не получается. В данном

Источник

Как правильно ухаживать за нарощенными волосами

Сколько всего придумано мастерами красоты для того, чтобы женщины чувствовали себя более привлекательными и сексуальными! Всевозможный татуаж, силиконовые бюсты, накладные ногти и, конечно, нарощенные волосы помогают избавиться от комплексов, подчеркивают индивидуальность, придают шарм и дают возможность представительнице прекрасной половины человечества почувствовать себя королевой красоты. Из всех перечисленных наращивание волос, пожалуй, единственное, самое простое, безопасное и действенное средство улучшения внешности, но только в том случае, если процедуру проводит настоящий мастер своего дела, используя при этом качественные материалы. Приобретенная шикарная шевелюра нуждается в правильном и непременно бережном уходе. Именно потому вопросу о том, как правильно ухаживать за нарощенными волосами, необходимо уделять внимание, и обязательно следовать рекомендациям специалистов.

Выбор средств по уходу за нарощенными волосами

Правильно и аккуратно нарощенные волосы дают возможность гордиться ими как минимум три месяца при условии правильного ухода за ними. Подбор средства для мытья волос — одно из самых главных моментов в уходе за ними, поэтому нельзя упускать из виду ни одного полезного совета специалиста по этому поводу.

Лучшим средством для ухода за нарощенными волосами станет профессиональная линия, наиболее подходящая к типу родных волос. Профессиональные шампуни, бальзамы и маски помогут сохранить красоту волос, их свежесть и блеск, а также не разрушат структуру.

Более дешевой альтернативой профессиональным средствам могут стать шампуни для нормальных волос. Использование шампуней для жирных или сухих волос могут спровоцировать выпадение прядей или попросту пересушить и так оставшиеся без естественной подпитки волосы. Концентрированные шампуни важно не забывать разво

Источник

  Уход за нарощенными волосами

Уход за нарощенными волосами дома, должен быть не менее интенсивным, чем за своими собственными. Для полноценного ухода за нарощенными волосами, нужно регулярно, не менее 1 раза в неделю, делать восстанавливающие маски на свои и нарощенные волосы.  А чтобы наращенные волосы всегда выглядели безупречно ухоженно и дорого, вам нужно усвоить несколько несложных правил ухода за ними.

Уход за нарощенными волосами на лентах, тоже практически не отличается от ухода за другими видами наращивания волос. Но, уход за нарощенными волосами на лентах, намного проще, чем за капсулами, потому, что волосы на лентах не спутываются у корней при сушке феном, как капсульное наращивание и свои лучше сохраняются и быстрее растут, именно, с ленточным наращиванием.

А еще лучше ваши собственные волосы растут с мини - ленточным наращиванием или с безкапсульным, потому, что только мини - ленты или безкапсульное наращивание, не перегружает ваши, излишним весом креплений, потому что вес креплений  - всего 3 грамма на весь объем. И в этом, его огромное преимущество перед капсульным наращиванием. Безкапсульное наращивание сохраняет все ваши полностью и отрастают свои с ним значительно быстрее, чем с любым другим. 

Уход за нарощенными волосами на капсулах, немного сложнее ухода за нарощенными волосами других видов наращивания. При уходе за нарощенными волосами на капсулах, нельзя наносить бальзам на капсулы и нельзя чесать капсулы мокрыми, иначе все капсулы будут сползать с ваших и из них будут вычесываться волосы. Никогда не делайте этого, если не хотите терять нарощенные пряди, и свои, в том числе. По этой же причине, мокрыми нельзя чесать и свои собственные, потому что они в мокром состоянии, тоже нещадно лезут. Мокрые капсулы могут легко выдираться вместе со своими, образуя на коже

Источник

Как правильно ухаживать за нарощенными волосами?

Тонкие и короткие волосы сегодня перестали быть проблемой. Если раньше этот вопрос решали, надевая парик, то сегодня всё гораздо проще – волосы наращивают. Буквально через пару часов вместо тоненьких и невзрачных «ниточек» на своей голове женщина «обнаруживает» густую и радующую глаз шевелюру.

Но радость от новой причёски не всегда может длиться долго, и причина в этом кроется отнюдь не в «кривых руках» мастера, а в неправильном уходе за нарощенными волосами. Что нужно делать, чтобы пряди оставались красивыми, густыми и гладкими как можно дольше? Как избежать их спутывания и вычёсывания? Ответы на эти вопросы вы найдёте в статье.

Основные правила ухода

Каждая девушка, нарастившая волосы, желает, чтобы они служили ей как можно дольше. Для этого необходимо соблюдать несколько основных правил ухода:

Забудьте о том, что иногда можно ложиться спать с невысушенными волосами. Никогда нельзя этого делать, если у вас нарощенные пряди! После душа их необходимо просушить феном, хорошенько расчесать и собрать в хвостик или заплести не тугую косичку;

Прежде чем пойти в баню или сауну, уточните у вашего мастера, можно ли это делать. При холодном капсульном методе наращивания в баню ходить не запрещается, но всё равно лучше надевать на голову специальную шапочку, а вот при горячем или ленточном наращивании знайте, что ход в баню для вас закрыт;

Купаться в море или в бассейне тоже лучше в специальной шапочке. Если такой возможности нет, то после купания обязательно промойте пряди с шампунем и нанесите бальзам;

Если вы делаете питательные маски для кончиков или корней волос, то старайтесь следить за тем, чтобы средство не попадало на капсулы – они могут «растаять» или сползти;

при эпиляции воском какая должна быть длина волос
Lycon – это профессиональная австралийская косметика с мировым именем и 40-летним стажем. С восками и другими косметическими средствами этой фирмы ра…

Чем отличается воск для мужской эпиляции?

Мужские волосы

По мере роста собственных волос необходимо ходить на коррекцию, которая позволит сохранить п

Источник

Как ухаживать за нарощенными волосами

Роскошные длинные волосы — красиво и романтично. Но неправильное питание, плохая экология, стрессы становятся серьезными препятствиями к исполнению мечты. У девушки с длинными густыми шевелюрами либо немало времени тратят на ежедневный уход за ними, либо пользуются наращиванием. Процедура особенно востребована у тех, кто мечтает о длинных косах. Само по себе наращивание сложностей не представляет, ни начинается потом. Чтобы сохранить приобретенные кудри, следует выполнять определенные правила ухода за нарощенными волосами.

Как правильно мыть нарощенные волосы?

Самым сложным считается мытье. Весь период жизни прядок – это предотвращение спутывания. А во время мытья добиться этого непросто. Мыть новые прядки следует строго по правилам. Первое мытье рекомендовано не раньше, чем после процедура пройдет пара дней, иначе не выдержат крепления

Предварительно необходимо тщательно расчесать кудри, чтобы спутанных прядок не было. Наклоны головы вниз и запрокидывания ее идеальны для запутывания локонов, а потому от ванны с тазом придется оказаться. Оптимальный вариант – промывание прядок под душем. Но струя не должны взбивать кудри. От нее требуется стекать вниз, смывая всю грязь.

Качественный уход немыслим без соответствующего шампуня для нарощенных волос. Подбирать средство следует по уровню pH. Его указывают на упаковке, и выбирать стоит нейтральный. Для мытья наращенных кудрей остальные шампуни противопоказаны. Чтобы исключить при выборе ошибку, безопаснее приобрести продукт компании, выпускающей уходовые средства для подобных случаев целыми линиями.

шоколадная маска пудинг для волос
Состав:  Sodium Coco Sulfate, Sodium Cocoyl Isethionate,Propylene Glycol, Aqua, Sodium Stearate, Sodium Laureth Sulfate, Sorbitol, Sodium Laurate, активированный уголь, парфюмерная композиция. 80 гр

Уголь

В шампуне не должно быть никаких добавок, и мастер предупреждает об этом сразу. Использование средств по уходу за сухими и ломкими шевелюрами запрещено. Применять бальзамы важно постоянно. Густые кондиционеры и шампуни п

Источник

"VEROSSA hair studio"- наращивание волос

Как ухаживать за нарощенными волосами

Вам надоело ежедневно укладывать короткие, непослушные, быстро засаливающиеся волосы, которые к тому же, никак не могут отрасти?

Значительно удобнее их будет нарастить и тогда их можно собирать в удобный, красивый хвостик, если нет времени на ежедневные укладки.

Удобнее станет и в плане ухода за волосами. Нарощенные не питаются от корней, поэтому не засаливаются. Мыть их достаточно два раза в неделю. А верхние свои и челку, можно мыть отдельно, по мере загрязнения, хоть каждый день.

Для этого, соберите нарощенные волосы в хвост. Отделите свои верхние волосы с челкой и вымойте их шампунем. Бальзам наносить не желательно, чтобы не попал на крепления нарощенных прядок.

Вместо бальзама лучше нанести масло для секущихся волос на влажные кончики, перед сушкой. Если после сушки кончики не улеглись, можно добавить на них масла, чтобы они выглядели ухоженными и не секлись.

Наращивая волосы по нашей новой технологии Dream Hairs, вы выполняете две поставленные задачи: и сразу длинные, роскошные волосы и возможность наконец-то, отрастить свои под наращенными.

Можно также делать любые процедуры для ускорения роста волос - мезотерапию, иглоукалывание питательными коктейлями, втирание настоев и спреев для улучшения роста своих волос.

В нашей студии вы можете приобрести специальные лечебные капли для ускоренного роста волос BAREX. Они многим знакомы, их продают трихологи.

При выпадении своих волос желательно эти капли применять в комплексе с шампунем, бальзамом и детоксом для корней. Комплекс очень эффективный и рассчитан на 4 месяца применения.

Отличным помощником при отращивании своих волос, станет для вас, наша уникальная безкапсульная технология наращивания. С ней, и только с ней, вы сможете отрастить свои волосы до

Источник