пучки как сделать на средние волосы с начесом

Прически с начесом на средние и длинные волосы

Во времена наших с вами прабабок начес был единственным способом придать прическе красивый объем. С тех пор девичьи вкусы кардинально изменились. Ныне большинство женщин сторонится этой укладки, считая ее ненатуральной и даже вредной. Мы готовы изменить ваше мнение прямо сейчас! Узнайте, как сделать начес на средние волосы, и выполняйте его своими руками.

Как самостоятельно сделать начес?

Многие девушки сетуют на недолговечность и вредность начеса, которая проявляется в повышенной ломкости прядей. Некоторые из них отчасти правы, ведь сделать начес на жестких и густых волосах достаточно сложно. А вот обладательницы тонких и мягких волос наверняка делают что-то не так, потому-то их прическа «падает» через пару часов. И те, и другие могут воспользоваться специальным мастер-классом.

Высушиваем шевелюру, используя круглый брашинг и фен. А можно просто опустить голову вниз. Стараемся натягивать каждую прядь у корней и направляем поток воздуха против роста волос.

Отделяем у самого лба тонкие пряди, сбрызгиваем их сильным лаком и начесываем у корней при помощи густой расчески. Двигаемся против роста волос. Действия должны быть аккуратными и мягкими, иначе пряди спутаются между собой и превратятся в сплошной ком.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции

Источник

Пучок на средние волосы

Такая универсальная, простая и весьма элегантная прическа как пучок становится популярнее и востребованнее с каждым днем. И удивляться здесь совершенно нечему, ведь пучок может вполне гармонично вписаться практически в каждый образ и стиль. Кроме того, эта прическа одинаково хорошо подходит как юным девушкам, так и женщинам постарше. Как создать красивый и оригинальный пучок на средних волосах? Какие в данном случае существуют варианты и советы?

Простой пучок на средние волосы при помощи валика

Этот вариант пучка можно легко и просто воссоздать, воспользовавшись специальным валиком или обычным носком. Пошаговая инструкция выложена ниже:

Шаг 1. У носка отрезаем ту часть, в которой должны располагаться пальцы ног. После этого получившийся отрезок ткани скручиваем в самодельный валик.

Шаг 3. Поверх хвоста надеваем купленный в магазине валик или собственноручно изготовленный аксессуар. Распределяем все волосы так, чтобы носок или валик не просматривался сквозь шевелюру. С этой целью лучше всего подготовить такой валик, который по цвету будет максимально точно соответствовать вашему оттенку волос.

Шаг 5. Оставшиеся прядки от хвоста обмотайте вокруг пучка. Зафиксируйте их шпильками или невидимками. Для наилучшего эффекта сбрызните результаты своего труда лаком.

Шаг 6. Пучок готов! Для того чтобы придать прическе оригинальности можно обмотать вокруг пучка платок, подходящий по расцветке к предстоящему случаю и вашему настроению!

Пучок в стиле кэжуал

Для тех, кто предпочитает простой и непринужденный стиль кэжуал можно посоветовать сделать следующий вариант пучка. Его отличительной чертой является легкая небрежность, оригинальность, универсальность и простота в исполнении.

Шаг 1. Возьмите небольшую часть волос на затылке и скрутите ее так, словно укладываете улиточку. Резуль

Источник

Модные прически с начесом на средние волосы — фото и пошаговая инструкция

Современные прически отличаются разнообразием внешнего вида. Для средних волос актуальным и модным способом укладки является начес. Существуют различные варианты создания красивого образа. Прически с начесом на средние волосы позволяют создать дополнительный объем и гламурность.

Прикорневой начес на средние волосы – пошаговая инструкция

Данная прическа подходит для светского мероприятия или вечернего ужина. Укладку можно сделать своими руками легко и быстро.  Для этого понадобятся специальные приспособления и инструменты:

Чистые и слегка влажные волосы необходимо высушить с помощью фена. Пряди при этом накручивают у корней на расческу «брашинг».

Красивая мальвинка с начесом — мастер-класс

Укладка напоминает по своему внешнему виду обычный прикорневой начес. Однако в данном случае часть волос собирается на макушке. Локоны фиксируются с помощью резинки или красивой заколки.

Для создания такой укладки достаточно начесать пряди спереди и по бокам. После этого волосы аккуратно собираются. Мальвинка с начесом прекрасно подходит для романтического свидания, похода в клуб или на занятия в университет.

Украсить мальвинку можно с помощью специального крабика со стразами. Для того чтобы придать прическе милый и нежный образ, можно зафиксировать волосы красивой ленточкой.

Как сделать модный хвост с начесом

Данная укладка очень популярна у обладательниц средних волос. Существуют различные вариации прически. Начес может быть на макушке или по бокам. А расположение хвоста изменяется в зависимости от личных предпочтений.

Хвост с начесом на средние волосы может отличаться по способу укладки. Верхнюю часть прядей можно красиво обмотать вокруг хвоста, либо оригинально заплести в виде косы. Некоторые девушки п

Источник

Прически на средние волосы: фото, видео, мастер-классы

Средняя длина волос считается самой распространенной и удобной, для такой длины можно подобрать множество различных интересных и актуальных причесок. Что же считать волосами средней длины? Как мы знаем в мире все относительно, кто-то считает, что длинные волосы должны быть ниже поясницы, другие говорят, что длинные волосы должны доходить до лопаток. Поэтому нельзя определить четкую границу волос средней длины. Чаще всего волосы называют средними, когда они достают до плеч, но не опускаются ниже середины спины. В любом случае в этой статье каждая подберет для себя подходящую прическу:)

Обладательницы волос средней длины могут позволить себе различные интересные пучки, они могут располагаться на макушке или на затылке, также можно собрать волосы в пучок сбоку. «Характер» пучка зависит от случая, для которого вы его делаете, например свободный немного растрепанный пучок подойдет на каждый день, гладкий пучок лучше сделать на выход, так как это самый элегантный вид пучка. А немного небрежный пучок с кудрявыми волосами можно сделать даже на праздник.

Объемный пучок на средние волосы

Шаг 1. Расчешите волосы и накрутите на плойку до середины. Это необходимо, чтобы пучок выглядел более объемным.

Пучок с помощью «бублика» или носка

Такой пучок подойдет на каждый день, а чтобы сделать его достаточно 5 минут.

Элегантный пучок с косами

Шаг 1. Разделите волосы на 3 части, боковые части, располагающиеся у лица, должны быть меньше основной пряди.

Пучок с кудрявыми волосами

Шаг 1-2. Накрутите волосы на мелкую плойку и разделите локоны руками, чтобы получились пышные локоны.

На средние волосы можно сделать самые разнообразные локоны. Мелкие кудряшки сделают прическу игривой и легкой, а крупные кудри придадут образу романтичность. Для ос

Источник

Модные вариации причесок с начесом на средние волосы: пышные, привлекательные и эффектные идеи укладок

Причёски с начёсом на средние волосы всегда популярны, несмотря на капризы моды. Укладки видоизменяются, появляются новые варианты, но начёс остаётся основой многих причёсок. Бабетта, различные хвосты, причёски с повязкой, оригинальные косы, сочетание начёса с кудрями – всех вариантов не перечесть.

Многие считают, что начёсанные пряди выглядят неестественно, а обилие лака для волос говорит о дурном вкусе. Эти замечания появляются по одной причине: не все девушки знают, как правильно выполнить начёс и придать волосам максимально естественный вид. Запомните несложные правила – и ваша причёска всегда будет выглядеть идеально.

Преимущества причесок

не сбрызгивайте шевелюру лаком, особенно сильной фиксации, откажитесь от плотного слоя геля – после начёсывания пряди будут напоминать слипшиеся нити;

Многие девушки допускают грубую ошибку, стараясь побыстрее расчесать начёсанные зоны частым гребешком. Они тянут пряди, нервничают, причиняют себе боль, выдирают волоски.

Кому подходит укладка

придать укладке объём – основная задача обладательниц редких, тонких прядей. Начёс – отличный выход из ситуации. Главное, не «мучить» волосы слишком часто, иначе локоны станут ещё слабее;

этот вид обработки шевелюры также подходит обладательницам кудряшек среднего размера. При завитках «мелкий бес» после начёсывания шевелюры вы рискуете распрощаться с частью волосков, распутывая их после крепкого начёса;

при густых, жёстких волосах не начёсывайте пряди – под тяжестью собственного веса и лака для волос пряди просядут, причёска потеряет форму. Если очень хочется поэкспериментировать, подчешите отдельные участки, но не обрабатывайте всю голову.

самостоятельно окрасить волосы в блонд
Волосы окрашены в салоне опытным мастером. Результаты замечательные, новый цвет – предмет зависти коллег и подруг. Да и после окрашивания волосы остались эластичными, послушными и гладкими. Но прошел месяц, и появилас

Важно! У вас квадратное или широкое лицо? Не начёсывай

Источник

Пучок на средние волосы: как делать?

Благодаря лаконичным, удобным, элегантным или небрежным вариантам пучков женщины и девушки выглядят стильно и модно в любом образе. Такая прическа сейчас известна и популярна, потому как делать пучок для волос средней длины очень просто, а результат — впечатляет и радует: и хозяйку, и окружающих.

Средними, парикмахеры и стилисты называют волосы до плеч. Или же длиннее на 2—3 пальца. Такая длина всегда актуальна, из-за легкости ухода, но последние три года держится на пике моды.

Пучок forever

Сохранившиеся древние фрески, статуи и мозаичные рисунки, подтверждают ее популярность в Европе как элемента прически еще в античности: во времена минойской цивилизации и у древних греков с римлянами.

Из эпохи рококо сохранились старинные записи советов как делать узел, украшенный бархатным мешочком. В прическах классицизма тоже использовался закрученный валик волос вместе с обрамлением лица кудрями по бокам. Ну, и локоны женщин ренессанса судя по картинам великих тоже собирали в низкие пучки.

В Китае и Японии подобия пучков носили даже мужчины, не говоря о женщинах, которые могли сделать сразу два «бублика» по бокам. Такие варианты часто встречаются в современных японских мангах и весьма популярны среди молодежи. «Рожки» из волос делали и другие народы, например, североамериканские индейцы, некоторые славянские племена.

Собранные высоко на затылке волосы, закреплённые для надежности сеточкой, долгое время сооружались балеринами, поэтому и прическа одно время называлась «балетный пучок».

В 50-е гг. волосы, убранные аккуратным пучком, наряду с «бебеттой» дополняли стиль new look. И в эксцентричных 80-х накладные шиньоны тоже наделали шума.

амла для волос способ применения масло
Индийские красавицы славятся своей непревзойденной, ухоженной, шикарной шевелюрой, ставшей предметом зависти многих представительниц слабого пола. Просматривая фильмы с их участием, часто возникает вопрос: как можно

Разновидности пучка женщинами использовались всегда. Но в насыщенной событиями современной жизни эта прическа получила настоящее признание.

Источник

Рубрики

Популярные статьи

Метки

Свежие записи

Начес. Как сделать начес? Прически с начесом

Прически с начесом находятся сейчас на пике популярности. Уже давно девушки начали делать начес, но особая популярность таких причесок пришлась на 60-е годы прошлого века. Мода, как известно, возвращается. В моде сейчас стиль 60-х, это прически, укладки, ретро-украшения, да и стиль одежды прошлых лет прочно укрепился на модных олимпах.

Запомните, девушки, что начес нужно делать аккуратно. Прически с начесом наносят вред волосам, поэтому не делайте начес слишком часто. Делайте начес правильно.

Делайте начес только на сухих чистых волосах. Так вы уменьшите вредное влияние этой процедуры на волосы. Сушите волосы, приподнимая их у корней. Желательно сушить волосы, опустив голову вниз, так прическа будет ещё более объемной.

Желательно делать начес гребнем с тонкими частыми зубьями. Хотя могут подойти и другие расчески, например, специальные расчески для начеса.

Начес ни в коем случае не расчесывайте. Для того чтобы его распрямить, нужно помыть голову, используя маски и бальзамами. Затем аккуратно разгладить мягкой щеточкой.

Начесывайте волосы изнутри, верхние пряди достаточно пригладить гребнем сверху, чтобы прическа выглядела аккуратнее. Также начесывать волосы обычно нужно лишь с глубины волос, чтобы верхние пряди лежали гладко. Если же вам нужна прическа, словно вас ударило током, то конечно начесывайте все волосы. Обычно такие прически делают для особых показов или вечеринок вроде Хеллоуина.

Используйте аксессуары для украшения причесок с начесами. Хорошо смотрятся ободки и ленты в ретро-стиле. Великолепно смотрятся диадемы на прическах с начесом, особенно прекрасно они смотрятся на высоких прическах стиля «гнездо» и «бабетта».

Многие прически получаются красивее, если использовать сп

Источник