как покрасить темно русые волосы в платиновый

Как выбрать подходящий цвет волос?

Смена имиджа обычно начинается с изменения оттенка локонов. Но в какой цвет покрасить волосы, чтобы тон подошёл, освежил образ и сделал его более ярким?

Что учитывать при выборе цвета?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Чтобы оттенок действительно подошёл, при его выборе следует учесть множество важных моментов. Например, при покраске после мелирования следует быть крайне осторожной. А если волосы седые, то подойдут далеко не все тона.

Состояние и тип волос следует учесть непременно, так как на разных локонах различные оттенки могут смотреться по-разному.

Если локоны ослаблены, к примеру, после мелирования, осветления или смывки, то не стоит выбирать светлые или яркие оттенки, они сделают заметными все имеющиеся недостатки. А вот тёмные и благородные, а также близкие к натуральным тонам скроют дефекты.

Если волосы очень сухие (особенно кончики), не стоит выбирать оттенки блонд, они сделают ваши локоны похожими на солому, а такой эффект, конечно, нежелателен. Не стоит выбирать и ярко рыжий, он также будет привлекать внимание к повышенной сухости. Рыжие волосы должны быть идеальными, увлажненными, переливающимися и блестящими, только тогда откроются все ноты этого смелого тона. Если кончики или все волосы сухие, лучше отдавать предпочтение натуральным и тёмным оттенкам.

Если локоны жидкие и очень редкие, то стоит выбирать более светлые оттенки, они помогут избежать контраста между локонами и кожей головы (он будет привлекать внимание к недостатку), а также визуально увеличить объём. Но всё же обесцвечивание — не лучший вариант. Желательно выбирать такие тона

Источник

Из темно русого в блондинку. Возможно ли???

а у меня никогда не получалось. Только с предварительным осветлением. Где осветлила и сверху краску-нормально, а когда свои отрастают и закрашиваю-корни желтые.замучало уже. На голове потом если день волосы не помыла так некрасиво.

Конечно можно, автор!!! Я со своего натурального черного в блондинку перекрашивалась. Только это нужно делать у очень толкового мастера. Меня покрасили в платиновый блонд. Но процедура длительная - сначала осветляет, потом тонирует долго и упорно. Через год таких манипуляций волосы были убиты в хлам, пришлось в свой родной перекрашиваться и лечить волосы масками и др. средствами. Удачи!!! =)))

Я вот тоже хочу перекраситься в блонд.Но боюсь,что волосы будут в отвратительном состоянии.Пару дней назад перекрасилась в каштановый с рыженой и пожалела)

Я из темно-русого перекрашивалась в светло русый, в домашних условиях, покупала хну(цвет русый) постепенно осветляла.и все отлично!

у меня изначальный цвет волос - тёмно-русый,захтела покрасится сама в ореховый-стала рыжей, потом покрасилась в миндальный-ещё хуже!

прошло 2 месяца(я всем советую осветляться постепенно с перерывами)и я снова помилировалась, но теперь по всей голове,чтобы перейти в блонд, мастер сказала покупать краску, пошла в проф.магазин купила 2 окислителя 9% и краску светлый блоед(краску надо покупать светлее тона чем хочешь)вот сегодня иду красится!!! напишу результат=)

У меня тёмно русый цвет волос, хочу перекрасится в блондинку, возможно ли с первого раза( без желтизны) перекрасится в блондинку?

Девчонки,подскажи пожалуйста! У меня свой темно-русый цвет,хочу быть блондинкой.В общем сходила в салон,мне обесцветили и покрасили,но желтизна не совсем ушла..прошел месяц,корни почернели,а мой мастер в больнице,к другим не решилась обратиться... покрасила Perfekt mussoм,а ц вет ещ

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Мелирование на русые волосы - модные тенденции и фото

Салонные процедуры, Окрашивание

Русый оттенок волос часто встречается у славянских красавиц. Как правило, его обладательницы цветом своей шевелюры недовольны, в натуральном виде он выглядит не слишком выразительно. Но для профессионального парикмахера русый оттенок просто находка, поскольку предоставляет широкое поле деятельности.

Локоны можно осветлить до оттенков блонд, либо наоборот окрасить в более темные цвета. Но наибольшей популярностью у русоволосых красавиц пользуется мелирование. Эта техника представляет собой высветление отдельных прядей при помощи блондирующих препаратов.

Оттенки для мелирования русых волос

Эффект окрашивания во многом зависит от правильности выбора оттенков для мелирования. Краску подбирают исходя из первоначального цвета волос. С темно русыми локонами прекрасно гармонируют все оттенки коричневого и золотистого: пшеничный, медный, коньячный, янтарный, медовый, морозный каштан.

Светло русым дамам лучше всего подходят оттенки белого, такие как цвет слоновой кости, сливочный, молочный, платиновый. Выразительно смотрятся на их волосах тона кофе с молоком, карамель. Отдельного внимания заслуживают холодные металлические оттенки, такие как пепельный серебристый или платиновый. Мелирование в этом случае будет выглядеть весьма экстравагантно и смело.

Преимущества техники мелирования для русых волос

Мелирование – один из самых эффектных способов окрашивания, позволяющий придать образу экстравагантность, не нарушая при этом гармонию естественности. Он лучше всего подходит для тонких волос, обладательницами которых часто являются русые барышни. В сравнении с технологией сплошного окрашивания, мелирование имеет следующие преимущества:

Способы и виды мелирования, которые подходят для русых волос

С тех пор как Жак Дессанж из

Источник

Как стать платиновой блондинкой и подойдет ли вам этот цвет

Мы все в какой-то степени подвержены влиянию моды: она влияет на наши покупки, поведение, и, конечно же, на наш внешний вид – одежду, цвет волос и виды прически, которые мы носим. Для женщины красота волос – одна из важнейших вещей. Ухоженные, густые и красивые волосы – прекрасное украшение, благодаря которому цвет волос имеет более второстепенное значение. В этом году платиновая блондинка – это очень популярный цвет волос. Поэтому попытка изменить свой образ может быть очень даже удачной! Подойдет ли вам платиновый блонд, как добиться чистого оттенка и создать гармоничный образ – узнаем.

Кому подойдет платиновой блонд

Платиновым блондом называют благородный холодный светлый оттенок волос. Это практически чистый белый цвет с легким жемчужно-голубоватым подтоном, с легкой сероватой думкой.

Подойдет он, конечно, не каждой, но выглядит платиновый блонд достаточно эффектно и великолепно. Если вы решите изменить свой цвет волос, то стоит уделять внимание всем важным вещам – оттенку кожи, цвету ваших глаз, ну и естественному цвету волос. Плюс, стоит не забывать о структуре ваших волос, ибо не всем выгодно превращаться из брюнетов в блондинов.

Во-первых, этот цвет волос будет великолепно смотреться на обладательницах бледного цвета кожи, с немножко розовым или персиковым оттенком лица. Тогда он будет выглядеть шикарно и изящно, со вкусом.

Не подойдет он тем, у кого цвет кожи темный или более золотистый, поскольку тогда он будет выглядеть безобразно и будет, словно выставлен на показ.

Цвет волос платиновая блондинка удачен для обладательниц глаз голубого или синего цвета. Но подойдут и зеленые или карие, при учете того, что вы не забываете про свой оттенок кожи.

когда наносить масло для кончиков волос
May 03,  · Video embedded · Тщательно я расскажу про то, как я буду масло на механизмы. Оптовые продажи средств для волос, вышлю о нанесении. Как более захватывать завещание на препараты. Масляные цифры не питают кожу головы.

К

Если вы вдруг решите перекраситься в платиновую жгучую блондинку, уделите внимание своему нату

Источник

Русые цвета волос 2013-2014

Светлые волосы создают женственный и нежный образ. Поэтому многие девушки стремятся осветлить свои локоны, ведь светлые оттенки придают свежести и молодости лицу, притягательности взгляду. Вечная проблема: кто имеет темный цвет волос, всячески стараются посветлеть, полностью или частично.

Последнюю пару лет появилась мода на натуральные оттенки волос, и 2013 год – не исключение. В этом году стилисты представляют красавицам три светловолосых образа: с белоснежными, платино-пепельными или естественно темно-русыми волосами.

Для тех, кто решит следовать моде и наиболее выгодно подчеркнуть природную привлекательность или покрасить волосы приближённо к своему натуральному цвету, пригодится несколько рекомендаций.

Как выбрать русый? Русые волосы бывают разных оттенков и уровней светлости, рассмотрим наиболее часто встречающиеся из них.

Это – самый светлый оттенок русых волос. Он великолепно освежает образ. Его стиль – немного легкомысленный и веселый, соблазнительный и притягательный

Яркий, переливающийся светлый цвет волос. В отличие от пепельных оттенков с серыми тонами, он ослепляет своей белизной. Он хорошо подойдет тем, кто хочет выглядеть ярко, выделиться из толпы. Кстати как сделать омбре блондинкам можно посмотреть здесь

Гвинет Пэлтроу с платиновыми волосами выглядит экстра-элегантно. Этот цвет ей очень подходит, придает образу утонченность, окружая ореолом неприступности. Своей ангельской, холодной красотой оттеняет сексуальность и женственность, создавая непередаваемый коктейль.

Практически всем. Платиновые и жемчужные оттенки сочетаются с любым типом кожи и цветом глаз. Осторожность стоит проявлять только красавицам восточного типа – со смуглой кожей и темными глазами.

чем длиннее волосы тем вы сильнее
Эта информация о волосах была скрыта со времен Вьетнамской войны. Наша культура говорит людям о том, что стиль прически — это личные предпочтения, что стиль прически — это мода и/или удобство, и то, как люди носят во

Необходимо максимальное осветление – на 5-7 тонов. Для того, чтобы избавиться

Источник

Как покраситься в блондинку?

Многие девушки мечтают о прекрасной внешности Барби и не менее прекрасных светлых волосах. Кто-то красится в золотистую блондинку, кто-то в платиновую — и каждая выглядит сногсшибательно.

Кроме того, уже давно доказано, что половина мужского населения предпочитает шикарных блондинок. Как перевоплотиться в блондинку, даже если ваши волосы имеют довольно темный оттенок, мы опишем в данной статье.

Как осветлить свои волосы?

Если у вас густые и крепкие волосы, то они спокойно выдержат несколько процедур по осветлению подряд. Выведение темного пигмента производится специальным составом-смывателем.

А если же структура ваших волос слабая, и они тонкие, то мастер в салоне обязан предложить вам наиболее щадящие вещества для осветления.

Если вы решили обесцветить волосы в домашних условиях, но вы крашеная брюнетка, то к этому стоит подготовиться. В течение 4 месяцев нельзя окрашивать волосы. За такое время темный пигмент смывается с волос, и покрасить их в блонд будет намного проще.

Также можно приобрести состав-смыватель в специализированных магазинах. Для того чтобы вывести пигмент, строго следуйте инструкции. В зависимости от цвета повторяйте эту процедуру в течение месяца с перерывом в пять дней.

Если ваши волосы сами по себе имеют светлый оттенок, то купите в магазине краску для волос с трех- или шестипроцентным содержанием аммиака.

Для того чтобы волосы прокрасились равномерно, попросите кого-нибудь помочь вам: волосы спереди вы можете окрасить сами, а вот с затылком придется повозиться. Можно поставить зеркала напротив друг друга так, чтобы видеть заднюю часть головы.

Вообще, конечно же, осветлять волосы в домашних условиях не рекомендуется, так как вы можете нанести им непоправимый вред.

Советы, рекомендации.

Если вам не понравился результат осветлен

Источник