как вывести волосы из черного в белый

Как перекрасится из черного в светлый (волосы)????

Девочки, кто перекрашивался из черного цвета волос в светлый.как это было? долго? Смывку делали? Может можно быстро перекрасится? или надо месяц заморажкой ходить(((

Комментарии пользователей

40

я из черного цвета за 4 раза стала белой… Смывку не делала… мама меня сама красила… Волосы не вылезли и не как солома на голове

я как-то захотела стать немного светлее(был черный цвет, захотела шоколоданый)полдня провела в салоне, делали декупаж, вымывали пигмент, оочень долго.черный у вас натуральный или уже крашен?

у меня были крашенные в черный, свой русый, корни отрасл решила перекраситься… купила смывку для домашних условий… сперва все смыла… волосы оказались ярко апельсиновые, а корни белые:( один день просидела дома, на следующий покрасила в рыжий цвет уже краской нормальной… цвет лег хорошо и ровно… волосы конечно были несколько жесче чем обычно, но масками восстановила состояние через пару недель… но вот чтобы в блонд перекраситься не уверена что с первого раза да еще и дома получится…

гаренье, но не уверена что сейча они продаются это было давно… но знаю что и сейчас есть смывка… фирмы посоветовать увы не смогу… не крашу волосы больше…

я из черного в шоколад красилась, сначала три тюбика осветлителя, вечером еще 3 тюбика, а на утро покрасилась в шоколад, волосы не сильно испортились, восстановила за месяц бальзамами

я белой хной один раз.осветлила и потом покрасила краской-ничего не сожглось, отличные волосы.но это кому как.а один раз раньше осветляла гарньер, который на 3-4 тона.по-моему за 4 раза стали светлыми…

Я делала смывку, но это пипец потом что с волосами творится!!! Не советую делать! Пришлось волосы заново отращивать, кончики состригала каждый месяц, потом через мелирование стала уходить. А ты на сколько светлый хочешь?

сначала ос

Источник

как вывести черный цвет с волос

около 2 лет крашусь в черный цвет( ну около года только корни), краской Fara, она единственная не смывается, все остальные корни не закрышивали мне. последние 4 месяца не красилась, корни отрасли на 6 см где-то, натуральный цвет волос: пепельно-русый.вот хочу вернутся в свой родной цвет, ну или близкий к натуральному, чтобы не красится! В салоне хотела делать смывку эстель, мне сказали не нужно испортишь волосы сильно, предложили сделать частое мелирование. Но мне кажется мелирование также испоганит волосы. Кто сталкивался с такой проблемой? как решили? может все-таки смывки а потом покраску в цвет близкий к натуральному?

Я три года красилась в чёрный.....пришлось отращивать....у меня правда натуральный цвет не пепельный,темнее....ну что ж придётся вам походить как Л О Х...ну я так понимаю волосы у вас растут быстро...так что подстригитесь и ждите

смывка не испортит. ну.. не больше. чем чёрная краска. которя гораздо сильнее блонда жжёт волосы. Ну поделаете маски потом - ничего страшного. А так-то чёрный цвет нифига полностью не вывести - только отращивать. Можно ещё в салоне градиентное окрашивание сделать - постепенный переход от тёмных кончиков с более светлым корням. Но не из радикального чёрного конечно))) сначала всё же смывка

Можно в процессе отращивания подкрашивать волосы темной оттеночной хной (лучше индийской, а не иранской), тогда цвет будет равномерным и постепенно смоется. И для волос полезно ;)

Никого не слушайте и готовьте отстегнуть бабла в салоне. Я сама 8 лет фарой черной красилась. Сделала смывку в салоне и получился рыжий. Его можно покрыть шоколадным или любой оттенок сделать. Волосы не пострадали. Качество после смывки то же. Единственное что мне с мастером повезло. А найдете ли вы хорошего???? Для меня личн Эстель де рьм о полное!!! И вообще это очень долгая процедура. Пол д

Источник

- Не пытайтесь вывести черный цвет волос в домашних условиях! В лучшем случае – у вас волосы приобретут какой-то экзотический цвет. В худшем – вообще отпадут. У меня концы, см так 15, стали, знаете, как растянутая сильно жвачка, и такими же липкими. И вонять стали. Так я их просто оторвала.

- Выходила из крашеного темного в русый, волосы не испортились благодаря олаплэкс! Главное найти хорошего и грамотного колориста. По поводу "всегда будет отливать рыжим" - вам грамотный специалист должен будет посредством смешивания разных красок нейтрализовать желтизну или рыжину. Но тут у меня вопрос, это что ж за мастер вам такой сказал, что от темно-коричневого будет рыжина? Не бойтесь перемен! Кстати, если будете краситься в русый, то время от времени вам надо будет пользоваться специальным шампунем для нейтрализации желтизны.

- Я выходила. За один день. Моя колористка - золото, как к ней попала, так уже 5 лет только с ней. Ходила ко всем говорила, хочу русый (из Черного), за раз. Все говорили только мелирование, волосы отпадут, бла-была-бла. Мне было все равно. Я если чего-то сильно хочу, мне пофиг на все.? И в соцсети попала на девочку и она сказала ок, но это будет стоить соответственно. Я тогда была студенткой, но, как я говорила ранее, мне все равно. Выводила она меня часов 6. Без порошков. Ремувером и ещё какой-то штукой. С волосами ничего не случилось, кроме того, что они стали светлые. Красила в холодный русый, и рыж вылезла только прядями на затылке кое-где. В общем, на свою колористку я молюсь.

- Estel color off вам в помощь. Можно смывать, пока не смоется, и сразу краситься. Делала не один раз. Из черного вышла в натуральный блонд без желтизны. Волосы в порядке. Покупайте только в проверенных профессиональных магазинах косметики для волос.

- Люблю черные волосы, но иногда надоедает, и я крашусь светлее. Волосы на месте, дли

Источник

Из черного в блонд,реально ли?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 102 ):

одно дело если волосы черные изначально-природный цвет..другое дело, если волосы окрашены в черный! если второй вариант, советую не пробовать делать даже мелирование! в этом случае нужно использовать смывку и окрасится в шоколадный цвет и только! Иначе будет мочалка!

У меня тоже были черные волосы,красила где-то 1-1,5 года, год назад решила вернуться к натуральному цвету, думала про смывку, но в салоне сказали, что она тоже сушит и повреждает волосы, к тому же за один сеанс черный не смоешь. Решила отращивать свои постепенно. Конечно, долго ходила как зебра (свои довольно светлые), было страшно, но сейчас не жалею - состригла черные концы и теперь волосы здоровы.

Мелирование на черные волосы - это арбуз. Некрасиво и смотрится ужасно. Сама в мае решила убрать черный цвет волос. Пришла в салон, решили сделать несколько прядей колорирования. Получилось очень хорошо, черный цвет разбавился. Через два месяца добавила еще прядей, потом еще раз. Черного практически нет. Я довольна. И волосы не испортились.

У меня от природы очень темные волосы, сейчас появилась седина, плохие гены. Долгое время я красилась темным шоколадом. Теперь решила немного посветлеть. Никакая краска светлее не берется. Так что пришлось делать колорирование. Сделали в салоне мелирование очень меленько, а дальше оттенили пеплом в перемешку с шоколадом светлым, чтоб не было желтизны. Отлично получилось!!! Только не передержите осветлитель, а то волосы желтеют и становятся как мочало. Мне мастер делал начиная снизу, смывая осветлитель через 10 мин.

Я несколько лет ходила с чернымии волосами,и вот решила перекраситься,сначала мелирование с красными прядями,далее в красный рубиновый оттенок все волосы,потом в рыжий и так далее..все светлее и светлее..в общем чтобы мои волосы остались в

Источник

Как перекрасить волосы из темного в белый

Даже натуральные брюнетки за одно окрашивание не сумеют добиться идеального белого цвета волос. К красивым, ровным светлым оттенкам переход должен происходить постепенно, в несколько этапов и, естественно, не за один день.

Если вы красили волосы в темный цвет, то без смывки стать блондинкой не получится. Специальные химические средства для удаления красителя лучше использовать под наблюдением специалиста в салоне красоты. Имейте в виду, что волосы после данной процедуры станут тоньше и суше. Если же темный - ваш натуральный цвет волос, то, применяя смывку, будьте готовы к неожиданному результату - волосы могут сразу побелеть, а могут обрести ярко-рыжий цвет. Все зависит от индивидуальной пигментации волос. Выводить желтизну в последнем случае придется проведением нескольких процедур подряд (до 3-4).

После смывки необходимо дать волосам отдохнуть и восстановиться не менее 2-3 недель. Ведь белая краска не менее агрессивно, чем химическая смывка, воздействует на структуру волоса – она обесцвечивает, выжигает пигмент, в то время как все другие колеры просто окрашивают. Для меньшего вреда приобретайте красители светлых тонов с содержанием масла.

маски для питания волос рецепты бабушки агафьи
Достоинства: рассеянность. Авторы:. тактика для волос рецепты неисправности Агафьи лихо лучьшая искра из покупных. В звонке я всегда боюсь только натуральные самодельные романтики. Но щас я стада делать маски на площад

Разделите волосы на зоны двумя проборами - горизонтальным и вертикальным. Зафиксируйте зажимами. Разведите краску. Процесс нанесения начните с нижнезатылочной части головы. Чтобы не получить неравномерный окрас, делайте отступ от корней в 2-3 см. Смесь на волосы наносите быстро, не жалейте блондатор – только так вы добьетесь качественного равномерного прокрашивания. После распределения смеси по всей длине волос прочешите локоны деревянной расческой. Надолго не задерживайтесь на одной зоне, так как препарат, нанесенный на волосы, уже вступил в реакцию, а время отсчета действия краски вы начнете лишь с момента покрытия самой последней пряди. И

Источник

Расскажу и покажу вам историю своего перехода из иссиня-черной брюнетки в пепельную блондинку. В общем, в очередной раз мне стукнула в голову идея изменить цвет волос. Как во время этого стука у меня были длинные черные волосы. Что можно сделать с черными волосами? Да ничего. Ничего, кроме смывки. Эстель колор офф - самое популярное средство для таких дел. Скажу сразу, чтобы добиться результата я использовала смывку раз 6. Добилась русого цвета, а потом уже осветлялась у мастера.

А теперь про средство. Как им пользоваться написано везде и вполне доступно. Единственное, что я допустила большую ошибку. Я несколько раз игнорировала 3 фазу. Потому что заметила, что после нее цвет возвращается обратно, а этого мне совсем не хотелось. Просто намазав основной состав, цвет уходил из волос прямо на глазах, а когда все смываешь и используешь 3 фазу - вся радость уходит... Чем эта ошибка обернулась? Сильным повреждением волос. Вообще хочу сказать, что вся эта химия очень портит волосы (поэтому моя оценка 4, а не 5). Особенно если вы занимаетесь такими экспериментами самостоятельно. При осветлении мои испорченные концы посыпались. Но желанный цвет был получен.

Спасибо за отзывы! Абсолютно не жалею, уже 2 года блондинка и счастлива, не за что не расстанусь теперь со светлыми волосами (

)! Мироощущение даже поменялось. На себя с черным даже смотреть не могу, а переходные цвета вообще не переношу. Да и натуральный цвет все-таки светлый, блонд к нему ближе.

Дашуль, а мне именно блонди больше нравится, я редко так говорю но ты просто садо-мазо занималась, честное слово, бедные волосы последняя фото - свадебная?

Какой краской вы красились после смывки и через какой промежуток времени??? и скоклько раз красились до получения такого хорошег ооднородного цвета??!!

как убрать волосы на переносице навсегда в домашних условиях
В наши дни перед многими представительницами прекрасного пола возникает проблема избыточного роста волосяного покрова на лице. И если устранить волосы, например, над верхней губой не составит особого труда, то в ситуа

Я как и вы с черного переходила в блонд. Только

Источник

Как успешно перекраситься из черного в блонд (или русый). Инструкция, проверенная на себе

Несколько лет я красила волосы черный цвет, пока однажды не решила стать блондинкой. Благодаря грамотному мастеру мне удалось это сделать с минимальными потерями.

Но не всем так везет с парикмахерами. Кроме того, многим просто недостает информации о том, как правильно осветлить волосы. Поэтому хочу поделиться тем, что я узнала на собственном опыте.

Если ваши волосы окрашены в черный, вам поможет только обесцвечивание порошком (блондораном). Никаких других путей не существует.

Смывка поможет только в случае, когда вы хотите из черных волос сделать шоколадные. Но никак не русые, и точно не блонд. Смвыка вымывает черную краску из волос, не нанося им вреда (вопреки мнению что она портит волосы). В большинстве случаев волосы после смывки приобретают ярко-рыжий оттенок из-за того, что краска смыта, а в волосах очень много своего рыжего пигмента. НО смывкой можно пользоваться как первым этапом осветления — чтобы смыть краску. Затем все равно нужно обесцвечивание порошком.

Краска не может осветлить окрашенные в темный цвет волосы. Она только добавляет новый цветовой пигмент в волосы, но не может его убрать старый, то есть осветлить. И когда вы окрашивайте свои темные волосы светлой краской — они остаются темными, т.к. темная краска до сих пор «сидит» в волосах. Краска может осветлить только натуральные неокрашенные волосы, и то не сильно.

Если вы просите мастера сделать из черных волос русые или блонд — он может предложить только обесцвечивание порошком — чтобы удалить пигмент из волос. Чаще всего приходится делать 2 обесцвечивания, чтобы пигмента в волосах не осталось совсем. И только потом можно окрашивать волосы в нужный вам цвет.

Мой натуральный цвет русый. Волосы от природы слабые, мастер оценила их состояние как неудовл

Источник