золотой шелк бальзам укрепитель против выпадения волос

Золотой Шелк — отзывы о косметике

После оживления луковиц настал черёд прямой стимуляции. И тут мне умные люди из старой школы парикмахерства посоветовали репейное масло.(тоже ЗШ). Она не так драла мозги, как маска, но эфект меня просто убил наповал!!! Такого бурного и и обильного роста я неожидала!

Курс восстановления волос после полного выпадения в результате отравления какой то нуклининовой дрянью ведётся с августа 2015го и продолжается по сию пору. И только сейчас на голове появился более-менее ровный покров, который к тому же ещё и почернел... Причёска у меня сейчас как у Нии из фильма "Через тернии к звёздам"...

шампунь раньше нравился, а вот маска нет не понравилась.... второй раз покупаю и понимаю, что обратный эффект-волосы сыпятся при смывании маски в разы больше, чем без нее, запах противненький, но самое главное-СУШИТ по всей длине волоса, даже не смотря на то, что волос от природы жирный. Разочаровала маска))))

у меня из серии активатор роста плюс обьем. мне нравится остаточный эффект. волосы шелковистые но когда мыла первый раз была в шоке так как волосы у меня переженные и пока не ополоснула бользамом были как пучек соломы. в отличии от натура сибирика без бользама очень сухие делает. я пользуюсь бользамом дав. вместе они мне нравятся. волоы стали нормальными. долго не грязнятся. на счет роста пока не чего волшебного не заметила буду ждать чуда.

Купила шампунь и спрей этой серии я просто в восторге! Что касается шампуня пенится он хорошо и смывается легко, даёт эффект, за неделю волосы выросли на 5 см! Спрей мне тоже нравится ламинирует волосы не склеивая их, а ещё ппиятный запах и лёгкое расчёсывание.

Удивительные рассказы! Мне НИ ОДНО из вышерасхваленных средств не показало никаких результатов вообще. Ни положительных, ни отрицательных. Как говорится, отсутствие результата - тоже результат, но я просто п

Источник

Ассортимент

Широкий выбор продуктов по уходу за кожей и волосами, созданные в соответствии с современными тенденциями косметической индустрии, позволяет удовлетворить запросы самых взыскательных потребителей

Новинки

Постоянная работа с ассортиментом и регулярное обновление продуктовых линеек обеспечивают постоянный интерес покупательской аудитории

Взаимовыгодное сотрудничество

Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирует стабильную работу и обеспечивает высокую эффективность на всех этапах взаимодействия

Сервис

Каждая отгрузка сопровождается работой с персональным менеджером, удобной системой формирования заказа и налаженной логистикой

Стабильность

Золотой Шелк

В продукты Золотой Шелк входит уникальный, запатентованный комплекс «Шелкосил». «Шелкосил» (пептиды кератина, протеины шелка, молочный протеин) активирует работу волосяного фолликула, стимулирует рост волос, восстанавливает структуру, укрепляет волосы по всей длине, предотвращает ломкость и выпадение. Особая технология производства, щадящий метод «холодной варки», позволяет сохранить действующие вещества активных компонентов, что значительно повышает эффективность продуктов.

Глубокое питание и восстановление маслом Арганы, гиалуроновой кислотой и коллагеном истонченной структуры ослабленных волос. Сбалансированный комплекс «Power Oil» заполняет пористую поверхность ослабленного волосяного стержня и сохраняет питательные компоненты внутри

Восстановление объема и блеска тонких, тусклых и безжизненных волос протеинами Жемчуга, гиалуроновой кислотой и коллагеном. Комплекс «Pearl Gloss» не перегружая волосы, проникает в глубь и наполняет истонченную структуру волосяного стержня внутренней силой, прочностью и сиянием

Заполнение и восстановление сильно поврежденных волос кератином, гиалуроновой

Источник

«Золотой шелк» — активатор роста волос

Вопрос комплексного оздоровления волос и активация их роста легко решается использованием новой серии «Золотой шелк» — продукции Российской компании «Народные промыслы».

Активаторы роста в виде шампуней, бальзамов и масок с природными ингредиентами воздействуют на волосяную луковицу, активизируют жизненные процессы и укрепляют ее. Предусмотрен индивидуальный подход для каждого типа кожи и состояния волос.

Две линии – мужская и женская

Активаторы роста серии «Золотой шелк» подходят для лечения разных типов волос: нормальных, окрашенных, объемных, а также поврежденных и с секущими концами.

разработана специальная мужская линия для более грубой и жирной кожи представителей сильного пола, шампуни «Золотой шелк» линейки для мужчин предотвращают облысение при ежедневном пользовании.;

Особенности активатора

Особенности действия серии «Золотой шелк» заключаются в наличии в составе так называемого комплекса «Шелкосил», трех чудодейственных компонентов:

Наличие в составе активатора этих природных компонентов способствует укреплению корней и росту волос, оздоровлению кожи головы. При использовании активатора происходит следующее:

Комплексное решение проблем с волосами

Растворяясь в щелочи, они создают кондиционирующий эффект. Волосы становятся блестящими, гладкими и послушными, сохраняющими форму и объем прически.

Пептиды кератина удерживают влагу и питательные вещества волос, обеспечивают защиту от внешнего негативного влияния.

После шампуня бальзамом «Золотой шелк» покрывают влажные волосы по всей длине. Через пару минут его смывают теплой водой. В результате регулярного использования:

Масло отлично укрепляет луковицы, защ

Источник

«Золотой шелк» — миф или реальность?

Содержание

Ничего удивительного нет в том, что многие сегодня жалуются на плохой рост волос, их выпадение, не здоровый вид в целом. Причин тому множество: плохая экология, агрессивный уход, неправильное питание.

Современные косметические компании заполнили рынок различными средствами по уходу за волосами. Во всем разнообразии разобраться довольно таки сложно. Прежде чем воспользоваться каким-либо средством (будь то маска, бальзам, шампунь), лучше всего ознакомиться с мнением тех, кто уже испробовал его на себе. В интернете размещены отзывы форумчан, а благодаря ним, можно узнать правду о том или ином продукте.

Активатор для роста «Золотой шелк»

Продукцию производит компания «Народные промыслы». Ассортимент средств по уходу за волосами достаточно велик и это позволяет подобрать именно то, что подойдет для вашего типа. Для мужчин выпускается специальная серия, содержащая полезные микроэлементы и витамины, масла, экстракты. Спасение от облысения — Активатор роста, с его помощью проводится отличная профилактика от выпадения волос.

Как утверждают изготовители, все средства изготовлены только из натуральных составляющих. В состав входят: масляные экстракты розмарина, крапивы, петрушки, алоэ, репейное, соевое, касторовое масло, витамины РР, Р5, А, F, Е, золотой корень, экстракты лука и чеснока.

Активатор роста можно использовать каждый день. Если вам требуется профилактика, поддержание здорового роста волос, укрепление корней, Активатор – именно то, что стоит попробовать. Укрепитель, маска, бальзам, масло способны подпитать, укрепить волосы, активизировать рост, пробудить спящие фолликулы, стимулировать кровообращение, повысить эластичность тканей, восстановить эпидермис, защитить от облысения. Тусклые, безжизненные волосы, выпадение, излишняя

Источник

Лечим волосы с шампунем «Золотой шелк»

Шампунь сам по себе не может быть лекарством, у него другие цели — очищать и придавать волосам ухоженный вид. Однако натуральный состав позволяет рекомендовать шампуни этой торговой марки для очищения ослабленных, выпадающих локонов.

Эффективен ли Золотой шелк?

Косметическая компания «Народные промыслы» выпускает качественные шампуни для решения конкретных проблем волос под торговой маркой «Золотой шелк».

Многочисленные отзывы дают противоречивую информацию: большинство мнений положительные, но встречаются и негативные. Способны ли шампуни на самом деле улучшить состояние локонов?

Их натуральный состав положительно воздействует на здоровье луковиц даже при очищении волос во время курса лечения против их выпадения. Но шампунь сам по себе не лечит, и вряд ли стоит от него этого ожидать.

Золотой шелк предлагает более действенные препараты непосредственно для лечения волос, например, почти каждая серия включает в себя масло.

Производитель предлагает линейки лечебных кондиционеров и масел, которые гораздо лучше подходят для быстрого улучшения состояния волос, чем средства для их очищения.

Она не влияет на качество очищения, это элемент комфорта и способ без усилий распределить средство по всей длине прядей. Пену образуют лаурил и лаурет сульфаты натрия, которые могут вызвать сухость и раздражение кожи головы.

Состав шампуней Золотой шелк честно указывает лаурет сульфат натрия. Многие производители идут на компромисс при изготовлении натуральной косметики для мытья головы.

Они не отказываются совсем от пенообразователей, но снижают их количество. В результате шампунь хорошо распределяется, но пенится меньше привычных шампуней.

если чешется кожа головы и выпадают волосы причины
Многие женщины и мужчины в своей жизни сталкиваются с проблемой, когда чешется голова и выпадают волосы даже совсем еще в молодом и юном возрасте. Это предоставляет много неудобств, находясь в обществе, ведь не очень пр

Покупатели, которые к этому не привыкли, берут больше средства, чем необходимо, ошибочно связывая пенообразование с

Источник

Серия шампуней Золотой шелк

Наверняка уже многие из вас слышали про шампунь золотой шелк, заявленный как отличное средство для ухода за волосами. На самом деле, «Золотой шелк»- это серия шампуней, каждый из которых предназначен для разных проблем, а особо популярны из них активаторы роста волос и укрепители корней. Все эти средства имеют весьма небольшую цену, а свойства, которыми они якобы обладают, способны подкупить даже самых скептически настроенных людей. Давайте ознакомимся с отзывами пользователей и узнаем, правда ли, что серия «Золотой шелк» повышает работу волосяных луковиц, ускоряет рост локонов, лечит кожу головы и устраняет перхоть.

В серии «Золотой шелк» есть несколько линий, каждая из них предназначена для разных задач. В каждой линии по нескольку шампуней, иногда с немного различающимися  задачами. Итак:

Шампуни-активаторы роста волос

В этой серии представлено несколько шампуней для усиленного роста, узнаем мнение пользователей о наиболее популярных.

Средняя оценка- 3.4. Согласитесь, не самая высокая. Отзывы пользователей утверждают, что даже если рост усилился, то результат того не стоит, ведь, опять же, пряди становятся ну очень сухими. Обещанного объема дождалась примерно половина пользователей, остальные не увидели такого результата.

Среди пользователей имеет средний балл 3. Мнения здесь разделились на два абсолютно противоположных. Кто-то утверждает, что рост действительно стал происходить заметнее, были приложены фотографии. А кто-то совсем не заметил такого результата. Но почти все написали, что он сильно сушит пряди, их стало сложно расчесать, у некоторых появился зуд и раздражение на коже головы.

рецепт масел укрепляющие корни волос
Ежедневно, в норме, человек теряет от 30 до 50 волос. Но если на вашей расческе каждый раз остается целый пучок, то пора бить тревогу. Так и все волосы можно потерять! Но мы с вами этого не допустим, а лучше выясним, как можно

Имеет еще более низкий средний балл-2.5. Пользователи жалуются, что даже если локоны и стали чуть быстрее расти, то он не стоит того, ведь очень сильно их сушит. Оказалось, что их сложно расчесать

Источник

Золотой Шелк - это возможность выбрать среди большого ассортимента продукции средство или комплекс средств, полностью отвечающих требованиям Ваших волос.

Золотой Шелк

Эффективная косметика для волос Золотой Шелк, устраняет выпадение и ускоряет рост волос, интенсивно восстанавливает и укрепляет. Представлены средства для ухода за волосами, активизации роста волос и укрепления корней.

Разработана на основе натуральных масел и растительных экстрактов: Хинное дерево, Софора желтая, натуральное Касторовое масло, Экстракт Хмеля и Крапива жгучая. Масла и экстракты интенсивно питают кожу головы, укрепляют волосяные луковицы, смягчают и придают блеск Вашим волосам, помогают более быстрому и здоровому росту.

Золотой Шелк «Luxury Hair» премиальная серия с новейшими комплексами - «FILLER заполнители» против ломкости волос». Филлеры работают мгновенно, способны заменить несколько уходовых средств. Предназначены для реконструкции и восстановления поврежденных хрупких, сухих и безжизненных волос.

Профессиональный уход для различного типа волос: — Глубокое очищение волос от силиконов и укладочных средств с фруктовыми кислотами; — Мицеллярное очищение волос и чувствительной кожи головы; — Очищение и витаминный уход для восстановления сильно поврежденный волос.

Глубокое питание и восстановление маслом Арганы, гиалуроновой кислотой и коллагеном истонченной структуры ослабленных волос. Сбалансированный комплекс «Power Oil» заполняет пористую поверхность ослабленного волосяного стержня и сохраняет питательные компоненты внутри

Заполнение и восстановление сильно поврежденных волос кератином, гиалуроновой кислотой и коллагеном. Специальная технология «Save Keratin» заполняет и реанимирует разорванные пустоты кутикулы волоса, крепко соединяясь с ее поверхностными структурами

Восстановление объема и блеска тонких, тусклых и безжизне

Источник