как разводить крем краску для волос и окислитель

Эффективное окрашивание волос со Schwarzkopf Igora

Что это за краска

Кремнезим и биотин в её составе замедляют процесс старения волос, делая их более упругими. А благодаря протеинам масленичной моринги питают волосы.

Профессиональная краска для волос требует и особого к ней подхода. Выбирая крем-краску, позаботьтесь и об окислителе. Он представлен в двух объемах: одноразовый на 60 мл и 1 литр. Выбирая второй, вам не придётся в последующем при использовании краски покупать новую бутылочку.

Необходимо смешать одну часть крем-краски и лосьона-окислителя. (60 мл к 60 мл). При использовании краски из 12 ряда нужно брать 2 части окислителя.

Коллекции

Schwarzkopf Igora превосходно справляется с окрашиванием в оттенки блонд. Для этого прекрасно подойдут серии для блондинок из коллекции Royal, Absolutes. Ознакомьтесь с отзывами о маске для осветления волос в домашних условиях.

Для полного закрашивания седины Schwarzkopf Igora Royal предлагает отдельную коллекцию. 15 оттенков прекрасно прокрашивают волосы, а растительные компоненты в её составе мягко ухаживают за чувствительной кожей. Прочитайте, как сделать маску для волос с миндальным маслом в домашних условиях.

Цена

Достоинства

Отзывы

Евгения, город Самара: «Раньше всегда окрашивала волосы только в салоне. Последние месяцы активно наблюдала за процессом, спрашивала у мастера, что да как. И вот решила попробовать покрасить волосы самостоятельно. Поехала в магазин и купила всё необходимое, включая краску SchwarzkopfIgora Royal в моём любимом оттенке «матовый шоколад» и окислитель, взяла сразу литр. Развела краску, вылила весь тюбик плюс окислитель. Прокрасила, подождала. К слову, ощущения наиприятнейшие, не вызывает дискомфорта, не пахнет, полотенчико после мытья головы чистое! А волосы роскошные и гладкие. В общем, я

Источник

Как подобрать окислитель для краски волос

0

При окрашивании волос очень важно правильно соотнести количество краски и окислителя. Ведь цвет сможет себя проявить, когда в составе есть окислитель. По сути, краска самостоятельно не может себя проявить. Именно поэтому, покупая краску, можно увидеть в упаковке два флакона: один флакон с краской, второй с окислителем. Часто окислитель именуют как проявитель. Чтобы окрашивание было полноценным, важно подобрать правильные пропорции составляющих.

Конечно, выбор красок огромен в отличие от выбора окислителя. Но даже здесь нужно знать, какими особенностями обладает проявитель, как правильно его выбрать. Соотношение должно быть таким, чтобы можно было окрасить волосы в желаемый цвет.

Что это такое

Проявитель помогает краске, чтобы она могла воздействовать на волосы. При этом локоны окрашиваются в желаемый для вас цвет. Окрашивание волос просто не приведет к хорошему результату, процедура будет бесполезной.

Чем обусловлено действие проявителя? Самый важный компонент, входящий в состав, это перекись водорода. В составе окислителя количество перекиси может варьироваться. В среднем значения лежат в диапазоне 1, 8 % до 12 %.

Если в составе проявителя содержится меньше 2 % перекиси, то такие средства являются щадящими для волос. Кроме этого, краска на волосах будет проявляться совсем немного. Другие же варианты, где проявителя содержится больше, будут в конечном итоге жестче влиять на шевелюру.

Окислитель, в составе которого 3 % перекиси, способен окрасить волосы в естественный цвет, немного осветлить или затемнить. Обычно это не может быть больше, чем на 1 тон.

Если в составе имеется 6 % перекиси, то эффект будет намного заметнее. Окрасить волосы в этом случае можно на 2 тона. Также можно качественно зак

Источник

Яркие краски нужного оттенка: разводим правильно

Если вы уже окрашивали волосы самостоятельно, наверняка знаете, что красящий состав смешивается непосредственно перед процедурой из двух компонентов – красителя и окислителя. Чтобы получить яркие краски нужного оттенка, необходимо правильно развести краситель и окислитель в определенных пропорциях.

Как получить нужный оттенок

В коробке с краской, предназначенной для домашнего использования, окислитель, или оксидант, и красящий состав расфасованы в разные упаковки. Вам остается только смешать их по прилагаемой инструкции в посуде и нанести на волосы.

В коробке с профессиональной краской вы найдете только тюбик с красителем, а окислитель продается отдельно. При этом он бывает разной кондиции – от 3 до 12%. Чем больше процент, тем больше количество перекиси водорода присутствует в окислителе. В зависимости от количества краски и окислителя той или иной концентрации можно получить разный оттенок волос после окрашивания.

Обычно при окрашивании в чистые яркие натуральные цвета соотношение красителя и окислителя составляет 1:1. Если вы окрашиваете волосы тон в тон или хотите, чтобы нужный оттенок был на тон светлее, используйте 6%-ный окислитель. Для получения оттенка на два тона светлее заявленного вам потребуется то же количество 9%-ного окислителя, на три тона – 12%-ного.

Если вы не хотите обращаться в парикмахерский салон и собираетесь покрасить волосы самостоятельно, необходимо не только правильно развести краску, но и учесть еще некоторые нюансы. Например, окислители для аммиачных красок и безаммиачных красок для волос – это совершенно разные препараты, не заменяющие друг друга. Важно учесть при разведении краски и принципы колористики.

Для чего нужны законы колористики

Если взглянуть на ваши волосы при солнечном освещении, будет заметен их родной, натураль

Источник

Правильные пропорции – обязательное условие при смешивании краски и окислителя

При использовании обычных красок, предназначенных для окрашивания волос в домашних условиях, достаточно просто смешать краситель и окислитель, которые находятся в коробке. При этом нет необходимости самостоятельно определять нужные пропорции. Когда же вы применяете профессиональную краску, оксиданты для нее продаются отдельно, во флаконах разной емкости. Нужные пропорции при смешивании необходимо определить самостоятельно.

Какие бывают окислители

Приобретая краситель в специализированном магазине, вы можете тут же купить и окислитель для этого типа краски. Учтите, что и краситель, и окислитель должны быть от одного производителя, только в этом случае можно гарантировать, что точно рассчитанные пропорции окажутся верными. Окислители бывают разной концентрации, которая обязательно указывается на флаконе в процентном соотношении. Это количество перекиси водорода. Ее содержание может изменяться от 1,8 до 12%.

Окислитель с содержанием ниже 2% перекиси – самый щадящий, он почти никак не влияет на тон краски при нанесении и необходим, только чтобы красящий пигмент подействовал на тот, что уже есть на ваших волосах

Оксиданты с высоким содержанием перекиси водорода дополнительно обесцвечивают ваш натуральный пигмент и позволяют получать при окрашивании одним и тем же красителем оттенки на несколько тонов светлее.

Как рассчитать необходимые пропорции при смешивании краски с окислителем

В инструкции, которая приложена к красителю, обязательно указано, окислитель с каким содержанием перекиси и в какой пропорции необходимо смешать с ним, чтобы получить указанный на коробке оттенок.

Для окраски тон в тон используется 3%-ный окислитель, если вы хотите получить оттенок на тон светлее, в том же количестве необходимо использовать 6%-ный оксида

Источник

кто-нибудь красится профессиональной краской в домашних условиях? как её правильно разводить? какие ньюнасы ест? продаётся только тюбик с краской, но я так понимаю надо еше какую то жидкость туда мешать, которая в салонах в больших банках стоит.

я крашусь Веллой Колор Тач. Нужна краска и литровая такая бутыль (вроде активатор называется), пеньюар, мисочка, кисточка, мерный стаканчик и перчатки. Все покупала на Октябрьской в магазине где все для парикмахеров. Инструкция по разведению краски написана в каждом вкладыше к краске. Все легко, результат хороший))

Ньюансы у меня например, я крашусь в коричневый и мне нравиться чтобы красный присутствовал. Так что я взяла 2 тюбик с красным оттенком и мешая основной состав примерно расчитывала норму добавления красного (чтобы и не много но и не мало). Я у парикмахера записала все номера, которые мне мешали в мисочке и примерно видела чего сколько кладут. Так же и повторила.

Думаю с другими красками все то же самое. И профмагазине вам обязательно помогут купить все нужное. В любом случае эти краски только в таких магазинах продаются)

После профкраски, я долго не подходила к краскам в коробочках и когда решила не морочиться, поняла, что забыла какой плохой результат от них и перешла обратно на профкраску.

я незнаю) я думаю такой краской можно краситься если знаешь свои номера. А если нужны эксперименты, то лучше посетить мастера))

Тюбик - это сама краска, чтобы волосы окрасились в нее нужно добавить соответствующий окислитель, тшательно перемешать и нанести на волосы.

прическа на длинные волосы косичка из резинок
Каждая девушка стремится выглядеть ярко и необычно. Безупречный макияж, стильная одежда и красивая прическа – залог прекрасного внешнего вида. Но что делать, если недостаточно материальных средств на походы к стилист

Важно: для разных красок окислители разные, необходимо использовать только тот, который предназначен для краски, которой вы собрались краситься. Вы также должны учитывать, что для разных красок пропорция смешивания краски и окислителя (активатора) разная. И очень желательно эту пропорцию соблюдать, а не мешать "на

Источник

Как смешивать краску и окислитель

Окраска волос, пожалуй, является самой частой и популярной процедурой, к которой прибегают женщины, чтобы быстро и кардинально изменить свой облик. И здесь как никогда важно помнить главный принцип: «Не навреди!».

Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке окислителя, а также на тюбике с красящим пигментом. Некоторые красящие составы бывают несовместимы с перекисью, как правило, это касается пигментов на масляной основе. Если вы используете профессиональные средства, обязательно сделайте тест - смешайте ингредиенты краски и оставьте на 2-3 минуты, если масса расслоится или свернется, использовать смесь нельзя.Важно использовать для смешивания стеклянную, керамическую или пластмассовую емкость.

Профессионалы советуют сначала влить в посуду окислитель, а потом добавить красящий пигмент. Процесс окисления начинается сразу же при смешивании, поэтому краску надо постоянно помешивать даже во время окрашивания специальной кисточкой, но можно стеклянной или керамической ложечкой. Важно размешать смесь как можно тщательнее и быстрее до однородной массы.

Не следует смешивать между собой окислители различных фирм: может получиться неоднородная масса. Цвет в результате такого окрашивания, в лучшем случае, будет менее интенсивный и быстрее смоется. Тем более, нельзя подсыпать в краску другие ингредиенты, которых, как вам кажется, в ней недостает. Речь идет, в частности, о хне, запомните - ее нельзя подмешивать в краски!

Обратите внимание на процентный состав окислителя. Если хотите стать на 2-3 тона светлее, выбирайте краску с 9%-ным содержанием окислителя, если на 3-4 оттенка - с 12%-ным. Для окрашивания в домашних условиях, в основном, используется крем-проявитель 6-7.5%.

история расчески для волос презентация
Небольшая предыстория, кто хочет, пропускайте! В мае 2016 я поняла, что у меня выпадает волос больше нормы. Я их не пересчитывала поштучно, Но волосы были по всей квартире, в водостоках, ну, вы меня понимаете… При том, чт

Что касается краски – не жалейте ее. Если волосы длинные или короткие, но очень густые,

Источник

Как развести краску для волос с окислителем?

Инструкции нету? Тогда ищите в Интернете по названию краски, что с ней делать. Мі ж не єкстрасенсы, чтобы знать, какая у вас краска.

обычно один к одному разводят т.е. 100 мл. краски и 100 мл. окислителя или же 50 мл. краски и 50 мл. окислителя. а почему такой слабенький окислитель, вы им только затонировать сможете и оттенок придать, для окрашивания минимум 6%, максимум 12%, но это сильно ядреный. лучше 9%.

я всегда клиентам волосы берегла 15-20мин корни 5-10мин счесать на кончика. но это на 6%. 3% до 30мин достаточно тоже. смотрю еще по волосам, есть пористые и краска берется быстро а есть жесткие, как стекловидные там и 25-35 много не будет. а вообще если концы крашены и не один раз, долго не стоит держать максимум 10 мин кочики.

я больше люблю калориана престиж, они похожие но калориана престиж появилась позднее и палитра на мой взгляд там интересней и смешивать можно золото с фиолетом и не дает зеленый оттенок.

в калориане престиж есть красивый шоколадный цвет 4\38, 5\38, 6/38 он подходит и для теплого типа людей и для холодного и крашу клиентам обычно раз в 3-4 недели отросшие корни концы не крашу вообще либо 1-2 раза в год протягиваю, держится отлично цвет

я всегда клиентам волосы берегла 15-20мин корни 5-10мин счесать на кончика. но это на 6%. 3% до 30мин достаточно тоже. смотрю еще по волосам, есть пористые и краска берется быстро а есть жесткие, как стекловидные там и 25-35 много не будет. а вообще если концы крашены и не один раз, долго не стоит держать максимум 10 мин кочики. я больше люблю калориана престиж, они похожие но калориана престиж появилась позднее и палитра на мой взгляд там интересней и смешивать можно золото с фиолетом и не дает зеленый оттенок. в калориане престиж есть красивый шоколадный цвет 4\38, 5\38, 6/38 он подходит и для теплого

Источник