средство для волос от сухих кончиков

Средство от сухих кончиков

Купила недавно Фитодесс несмываемое средство для кончиков с золотом и маслом карите, волосы очень гладкие, увлажненные и запах отличный! Волосы не жирнит совершенно.

Купила недавно Фитодесс несмываемое средство для кончиков с золотом и маслом карите, волосы очень гладкие, увлажненные и запах отличный! Волосы не жирнит совершенно. Был пробник Леонор Грейл шелковой сыворотки для кончиков - не понравилось совершенно, хотя Леонор люблю.

А маска с орхидеей или с жасмином? Я как раз к ним присматриваюсь. Еще пальмовое масло у них хорошее, надо его на ночь оставлять, волосы питает, смягчает хорошо.

Пальмовое масло-да, от многих слышу положительные отзывы. НА счет маски - хотела с орхидеей, т к волосы жирные у корней и сухие на кончиках, тонкие от природы, но не знаю что лучше - маска с орхидеей леонора или увлажняющаяя маска картам рене фуртере?

не покупайте всякую химическую *** з сумасшедшие деньги! Кокосовое масло - то, чем питают волосы женщины в Индии, Тайланде и тп. Попробуйте. Стоит копейки. я уже все лишние банки повыбрасывала

не покупайте всякую химическую *** з сумасшедшие деньги! Кокосовое масло - то, чем питают волосы женщины в Индии, Тайланде и тп. Попробуйте. Стоит копейки. я уже все лишние банки повыбрасывала

У меня такие же волосы:) буду, наверное, пробовать с орхидеей, Рене не очень люблю, были пробники шампуней, волосы сильно выпадали при мытье.

У нас еще акция сейчас в магазинах (Киев) - при покупке средства Леонор с СПФ в подарок маска с орхидеей:) только вот думаю, какое средство брать.

Делаю так. Хожу час-два в шапочке для душа, сверху полотенце. На ночь стелю на подушку дополнительную наволочку на подушку (чтобы не пачкать белье) и снимаю это все. Потому что если в тюрбане спать, потом голова болеть будет.

12: ну я лично из Тайланда привезла, но в Моск

Источник

Средство для кончиков волос!:)

здравствуйте красавицы!!! поделитесь пожалуйста, каким средством для кончиков волос вы пользуетесь, и насколько оно эффективно?:) недавно отрезала 15 см. сухих, выгоревших, «мертвых» кончиков. теперь хочу найти хорошее средство для ухода за свеженькими кончиками. как-то раз пробовала Глисс Кур с маслом, вроде ничего, но хотелось бы получше. и желательно из профессиональных марок. Начиталась о средстве Мольтобене БО: СЕ для кончиков с эффектом горячих ножниц, но его можно только в интернете заказать, мне хотелось бы, чтобы все было проще — пошел и приобрел:)  

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Мне для кончиков очень нравится Флюид «жидкие кристаллы» с экстрактом семени льна / Cristalli liquidi with linseed oil его порекомендовал мой парикмахер

циклометикон, диметиконол, парфюм — вот первые три составляющих)) Но работает прекрасно! я кончики подстригаю с ним раз в 3-4 мес, т.е. в два раза реже обычного)

Кристин, а подскажи плиз название фирмы! А то я несколько средств с надписью жидкие кристаллы видела, от хэа компани, от констант делайт и что-то еще помойму:) они наверное этим завлечь покупателей хотят:):)

А мой фаворит (покупаю уже 3 раз) называется капли льна от haircompany, покупаю в магазине с профкосметикой для волос, ну думаю почти в каждом городе есть, стоит порядка 500 руб., но хватает реально надолго, пол года это точно, а то и дольше, запах вкусный и надо всего пару капель, мне очень нравится.

Мои волосы практически перестали сечься, а на счет сухости кончиков не могу ответить, так как у меня не сухие. И еще капли льна этого производителя обалденно пахнут, но из минусов — в составе силикон

Пользуюсь маслом макадамии 100% + несколько капель эфирного масла

Источник

Рецепты домашних масок для кончиков волос

Периодически волосы нуждаются в питании и увлажнении, иначе они становятся неухоженными и безжизненными. В основном девушки трепетно заботятся о коже головы и корнях волос, забывая про кончики.

Хотя они ведь тоже нуждаются в соответствующем уходе, и недостаточно только лишь ровнять их у парикмахера. Для тех, кто хочет длинную и красивую шевелюру существуют домашние маски для кончиков волос. Если делать их регулярно, то результат появится уже в течение второй недели.

Маски для секущихся кончиков волос

Перед осуществлением процедуры, волосы нужно тщательно расчесать деревянным гребнем с частыми зубьями. Маску наносят на сухие волосы, на корни и кончики, только так обеспечивается полноценный эффект. Орудуя расческой, маску распределяют на кончиках. Голову как следует укутывают полиэтиленом, а сверху полотенцем, и оставляют на полчаса.

Далее все смывают не слишком горячей водой, а после используют восстанавливающий шампунь. Такие маски помогают против секущихся кончиков волос и как бы склеивают поврежденные чешуйки.

Вам понадобится подогреть воду, примерно 100мл, добавить туда 2.5 чайных ложки меда. Он должен полностью раствориться в воде, далее полученную смесь наносят на корни и кончики.

Тут можно использовать кефир или сметану. Берут примерно 2.5 столовых ложки выбранного молочного продукта и ждут, когда он станет комнатной температуры. Иногда можно добавлять одну ложку подогретого оливкового или касторового масла для усиления эффекта маски. Считается, что это одна из лучших масок от сечения кончиков волос.

Сделать или купить травяной сбор, состоящий из ромашки, мелиссы, крапивы и мяты, залить его кипятком и прикрыть крышкой, чтобы настоялся с полчаса. Полученный настой наносят на волосы, можно на всю длину. Эту маску лучше делать н

Источник

Домашние маски для волос от секущихся кончиков

С помощью домашних масок можно не только вернуть здоровый блеск волосам, но и восстановить структуру поврежденных фолликул, укорить рост и активизировать естественные функции кожного покрова.

Чтобы эффект от таких процедур был максимальным, нужно знать несколько основных правил проведения домашних масок для секущихся волос. С чего нужно начать? Подготовительный этап.

Правила ухода за поврежденными волосами

Перед лечебной процедурой по восстановлению кончиков волос необходимо немного состричь самые посеченные концы, если их структура настолько изменена, что уже никакие средства им не помогут.

Подстригать кончики рекомендуется горячими ножницами, чтобы создать эффект запаивания и предотвратить дальнейшее расслоение волосины. Теперь можно переходить к нанесению различных консистенций на основе природных компонентов.

Эти маски делаются на основе молочных или кисломолочных продуктов. Необыкновенно питательное средство получается на кефире, 100 мл продукта соединяется с одним желтком, столовой ложкой оливкового масла, ложкой лимонного сока.

Ингредиенты тщательно перемешиваются и наносятся на голову, сверху волосы покрываются полиэтиленовой шапочкой и теплым полотенцем, для создания искусственного тепла.

Через час маска смывается, а на волосы наносится увлажняющий кондиционер либо делается ополаскивание травяными отварами. Особенно полезно блондинкам использовать отвар ромашки, а шатенкам – коры дуба.

Простокваша также дает поразительный результат, отлично восстанавливает волосы и питает луковицы на клеточном уровне. Для усиления эффекта можно взять еще пару капель эфирного масла и сок грейпфрута.

Длительность такой процедуры 30 минут, после волосы смываются теплой проточной водой с добавлением детского шампуня. Простоквашу можно заменить на сметану,

Источник

посоветуйте средства от сухих кончиков

Здравствуйте. вот такая проблема: обстригла волосы четыре месяца назад, они были длиной до лопаток и сильно секлись и ломались. теперь они снова отрасли по лопатки и я заметила что концы стали очень сухие на ощупь, и вот-вот начнут сечься снова. посоветуйте пожалуйста какие нибудь маски, бальзамы желательно без силикона, которые лечат и восстанавливают волосы, а не только создают косметический эффект

Увлажняет, но не знаю, насколько лечит. Мне нравится эффект масок из масла жожоба/авокадо/арган с добавлением эфирных: масло бей и розмарин.

Кончики волос надо регулярно подстригать (не стричь), шампуни и прочее как посоветовать, может лучше к трихологу, они сейчас практически во всех уважающих себя салонах красоты. Мне помог трихолог, волосы как в рекламе, если не лучше.

может, обстригите сухие кончики? а потом усиленно работайте над тем, чтобы волосы не сохли.Могу посоветовать пользоватся маслами. При чем, если у вас нет средств на дорогие,то вполне себе подойдет обычное репейное или касторовое масло. Наносите масло на всю длину волос, ходите так по максимуму, смываете 2 раза шампунем. Результат должен быть шикарным, проделывайте эту процедуру 1-2 раза в неделю...

маски из оливкового масла, наносите на длину подогретое масло и оставляете на час, желательно сверху замотаться подогретым полотенцем или под пакет, а сверху струей горячего воздуха из фена минут на 10, через час смываете, смывается легко, также я бы посоветовала не мыть волосы шампунем, а использовать ко-вошинг (погуглите), волосы моментально восстанавливаются.

красивые прически с короткими волосами не сложные
Красивые причёски для девочек необязательно должны быть праздничными. Аккуратность и мастерство исполнения, а также использование нарядных аксессуаров для волос способны сделать стильной даже повседневную причёску

Я пользуюсь швейцарской натуральной краской. И в линии по уходу за волосами есть масло для волос, которое предотвращает расщепление кончиков волос, восстанавливает и улучшает их структуру, так же придает блеск. Причем наносится небольшое количество масла и его не надо

Источник

Сухие кончики волос: правильный уход и лечение

Красивые и здоровые волосы — мечта практически каждой женщины. Однако, увы, далеко не всегда эти мечты сбываются. Когда волосы страдают от недостатка влаги, нарушается питание волосяных фолликул и кончиков. Повредить структуру волос намного легче, чем вам кажется.

Купание в соленой морской воде или в бассейне с хлорированной, зимняя стужа, фиксирующие средства, химическая завивка и использование утюжков – далеко не полный перечень причин, провоцирующих появление проблем с шевелюрой. Сухие кончики волос легко ломаются и секутся, что придает вашей прическе неопрятность. Однако, их можно вылечить, даже если пряди выглядят очень поврежденными и безжизненными.

Общие рекомендации по уходу за иссушенными кончиками

Лечение шевелюры необходимо начинать с правильного определения типа кожи головы. Вымойте волосы, высушите их удобным способом. Через три-четыре часа промокните кожу на проборе бумажной салфеткой. Если бумага промаслится – ваши волосы можно назвать жирными. Нормальный тип оставит легкие следы кожного секрета на салфетке, а контакт сухой кожи головы с салфеткой вообще пройдет бесследно.

Сухие концы волос – признак неправильного ухода. Волосы чутко реагируют на смену шампуня, окрашивание и регулярную сушку феном. Чтобы они всегда оставались здоровыми и блестящими, соблюдайте некоторые правила ухода за прической.

Защищайте волосы от мороза и воздействия ультрафиолетовых лучей. Они истончают кортекс, из-за чего влага быстрее испаряется из пор. Зимой носите шапки, а в летний зной надевайте панаму или кепку и собирайте пряди в хвост. Кстати говоря, не затягивайте резинки на волосах очень туго – так вы нарушаете процесс снабжения кончиков питательными веществами.

какая польза от масла для волос
Чтобы волосы оставались здоровыми и выглядели притягательно, помимо обычного ухода нужно пользоваться натуральными маслами для волос. Они препятствуют выпадению волос, укрепляют луковицы, насыщают витаминами и ценн

Пользуйтесь феном как можно реже – максимум 2-3 раза в неделю. Горячая струя «приподнимает» чешуйки и по

Источник

Рецепты домашних масок для кончиков волос

Периодически волосы нуждаются в питании и увлажнении, иначе они становятся неухоженными и безжизненными. В основном девушки трепетно заботятся о коже головы и корнях волос, забывая про кончики.

Хотя они ведь тоже нуждаются в соответствующем уходе, и недостаточно только лишь ровнять их у парикмахера. Для тех, кто хочет длинную и красивую шевелюру существуют домашние маски для кончиков волос. Если делать их регулярно, то результат появится уже в течение второй недели.

Маски для секущихся кончиков волос

Перед осуществлением процедуры, волосы нужно тщательно расчесать деревянным гребнем с частыми зубьями. Маску наносят на сухие волосы, на корни и кончики, только так обеспечивается полноценный эффект. Орудуя расческой, маску распределяют на кончиках. Голову как следует укутывают полиэтиленом, а сверху полотенцем, и оставляют на полчаса.

Далее все смывают не слишком горячей водой, а после используют восстанавливающий шампунь. Такие маски помогают против секущихся кончиков волос и как бы склеивают поврежденные чешуйки.

Вам понадобится подогреть воду, примерно 100мл, добавить туда 2.5 чайных ложки меда. Он должен полностью раствориться в воде, далее полученную смесь наносят на корни и кончики.

Тут можно использовать кефир или сметану. Берут примерно 2.5 столовых ложки выбранного молочного продукта и ждут, когда он станет комнатной температуры. Иногда можно добавлять одну ложку подогретого оливкового или касторового масла для усиления эффекта маски. Считается, что это одна из лучших масок от сечения кончиков волос.

Сделать или купить травяной сбор, состоящий из ромашки, мелиссы, крапивы и мяты, залить его кипятком и прикрыть крышкой, чтобы настоялся с полчаса. Полученный настой наносят на волосы, можно на всю длину. Эту маску лучше делать н

Источник