лицо и подходящий цвет волос

Как выбрать цвет волос для карих глаз: полезные советы и рекомендации по подбору подходящих оттенков

Карий цвет глаз очень распространен среди представительниц прекрасной половины человечества. Они очень выразительные, поэтому требуют хорошей оправы в виде удачного оттенка волос. Кареглазые дамы могут создавать неповторимый образ, экспериментируя со стилем и вариантами цвета своих локонов. Но чтобы он был удачным, необходимо брать в расчет многие факторы.

Полезные советы

Например, изменить свой базовый колер более, чем на 4 уровня, осветляя или затемняя пряди, могут только женщины зимнего типажа. Цветотипы «осень» и «лето» будут иметь неестественный вид, окрашиваясь так кардинально.

Карие глаза не у всех одинаковые, их сочность и глубина у многих отличается. Если у женщины цвет склоняется ближе к светлому спектру песочного или орехового тона, то ей лучше не углублять и не затемнять тон более, чем на 3-4 колера. На фоне броских прядей светлые глаза будут выглядеть блекло, не будут выделяться. Подходящим вариантом в таких случаях станут оттенки, близкие к карамельному, янтарному, нежно-рыжему, золотому.

При насыщенной темной радужной оболочке создается контраст с белком глаз. В этой ситуации можно прибегнуть к окрашиванию в темные оттенки.

Чтобы образ был гармоничным, между тоном волос и бровей максимальная разница должна быть не более 1-2 колеров. Если брови черные, абсолютно не подойдет светлый оттенок прядей. В этом случае следует прибегнуть к изменению цвета бровей. При светлых от рождения бровях волосы следует выдерживать в той же цветовой гамме. Позволить себе светлые нюансы шевелюры при черных бровях могут светлокожие дамы цветотипа «зима».

Кареглазые красавицы с округлой формой лица и темными локонами будут более эффектными с короткой стрижкой. При удлиненной форме лица пряди желательно отр

Источник

Как выбрать цвет волос

Люди красят волосы по разным причинам. Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Люди красят волосы по разным причинам: кому-то не нравится его собственный цвет, кто-то хочет переменить образ, кто-то новым цветом знаменует изменения в жизни. И действительно, ничто не способно изменить человека сильнее, чем новый цвет волос (за исключением, конечно, пластической операции). Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Стойкость краски для волос

Все краски для волос можно разделить на стойкие, нестойкие и оттеночные средства – различные туши для волос, красящие шампуни, пены и гели. Для того чтобы лишь попробовать себя в новом цвете, пользуйтесь нестойкими красками (они смоются за 15-20 раз) или оттеночными средствами (смываются за 1-2 раза). Эти средства не проникают вглубь волоса, меняя лишь цвет его поверхности, и идеальны для тех, кто любит экспериментировать с цветом. Нестойкие краски придают волосам изумительный блеск и вам не придется иметь такого горя, как отросшие корни, но они не закрашивают более чем наполовину седые волосы и должны не слишком отличаться от вашего натурального цвета.

Если же вы решили покрасить волосы, что называется, намертво, МирСоветов рекомендует пользоваться стойкими краски известных производителей. Практически все они содержат пероксид водорода, под

Источник

В какой цвет покрасить волосы

Чтобы избежать разочарования из-за неподходящего цвета волос, лучше узнать заранее, что идет именно вам. Статья поможет разобраться в цветотипах внешности и сделать правильный выбор.

Как подобрать по цветотипу внешности

Глаза, кожа, волосы с их природным цветом — главные факторы, влияющие на определение цвета и оттенка волос для окрашивания. Всех представителей европеоидной расы условно разбивают на несколько цветотипов. В настоящее время обычно используется классификатор: весна, лето, осень, зима. Каждый тип — это естественное природное сочетание.

Кожа: светлая, тонкая — золотистая, слоновой кости, бронзовая, неяркая абрикосовая или персиковая. Легко возникает румянец, хорошо подвержена загару.

Очень нежный, мягкий, милый, но слегка прохладный и сдержанный тип внешности — встречается очень часто. Оттенки лета приглушенные, дымчатые, матовые, ненавязчивые, деликатные.

Кожа: светлая, холодного оттенка с голубизной — бледно-молочная, розовая. Загорает плохо, если же приобретает загар, то прохладно-бежевый.

Волосы: от светло-русых до темно-коричневых с пепельным оттенком. Иногда бывают неопределенного, как бы мышиного цвета, со временем такой тон может измениться.

Именно глубокий медный цвет волос  является первым признаком осеннего цветотипа внешности. Краски осени собрали всю палитру неба и деревьев этого времени года — кирпичный, красный, желтый, горчичный, баклажановый, синевато-зеленый; оттенки теплые, глубокие.

Кожа: золотистого тона, как правило, без румянца, с веснушками — прозрачно-белая, персиковая, розоватая, бежевая. Под солнечными лучами, как правило, обгорает.

Краски осени собрали всю палитру неба и деревьев этого времени года — кирпичный, красный, желтый, горчичный, баклажановый, сине

Источник

Какой цвет волос подойдет к немного розоватой коже лица?

Раньше такого не замечала в 22 года начела замечать что у меня такой неприятний цвет лица. От чего это и что с этим можно зделать

У меня самой лицо розоватое и легко краснеющее. НА каком-то из сайтов как-то была бесплатная консультация стилистов и мне посоветовали придерживаться натуральных русых оттенков, отговорили от рыжего...Э-э-х.

Как вам тут можно дать совет, если ваше мнение о коже лица - чисто субъективное (вам цвет кожи уже не нравится), а вашей внешности мы не видим?

Правильный совет.если будут теплые оттенки, лицо будет казаться красным.А еще лучше обратиться к хорошему парикмахеру-колористу.Он уж точно вам сккажет какой, будет учитывать цвет глаз и т.д.

Здесь верно написали, что надо отказаться от красноватых и рыжеватых оттенков.А русые оттенки, их МАССА, от темных до светлых.Посоветуйтесь с опытным колористом.

у меня тоже лицо розоватое, очень хорошо было с золотыми волосами. очень светлые и черные не пойдут. сейчас у меня шоколад / каштан, лицо кажется белым.

розоватый оттенок кожи говорит о том, что у Вас сосуды близко распологаются к коже, это значит что у Вас теплый тип внешности, соответственно и оттенки необходимо подбирать теплые.

Тоже розовато-белая кожа, легко краснеющие щеки. Выбрала светло-русый пепельный у лореаля. Он получился золотистым. Смотрится с моей кожей ужасно чужеродно. Но стоит нанести бежевый тональный крем - все просто супер. Вывод: если не собираетесь постоянно ходить с тоналкой, выбирайте НЕ золотистые (т.е. не желтоватые) оттенки краски для волос.

для себя остановилась на так называемом "темно каштановом" 3-го ряда. Тоесть цвет краски начинается с 3. а после точки нужно выбирать чтоб следующая цифра соответствовала пепельной группе оттенков.. в разных фирмах разные цифры...

Сообщение может содержа

Источник

Как подобрать подходящий цвет волос

Какой цвет волос подходит к карим глазам

Многие женщины пытаются изменить свой образ при помощи окрашивания волос. Это процедура не так проста, как может показаться обывателю на первый взгляд. И если вы решили не прибегать к помощи специалиста из салона красоты, то вам необходимо получить элементарные знания, как подобрать цвет волос к лицу.

Только гармоничная взаимосвязь оттенка кожи лица, глазных радужек и волос способна создать натуральный образ, который подчеркнет достоинства женской внешности, а не выделить ее недостатки.

Так как же правильно подобрать цвет волос к лицу? Фото, размещенные на коробочке с краской для волос, не всегда соответствуют полученному в конечном итоге результату. Чтобы не переживать неприятные моменты, расстраиваясь о произошедших неприятных внешних метаморфозах, давайте вместе разберемся как подобрать идеальный цвет волос.

При выборе краски для волос необходимо помнить золотое правило: выбирая тон красящего пигмента, обязательно учитывайте свой внешний цветотип. Холодную кожу украсят серебристые, пепельные и припудрено-коричневые тона. Красоту лица с теплым оттенком кожи подчеркнет золотистая палитра.

При выборе цветовой палитры кареглазой девушке стоит учесть важный нюанс. Если ваша кожа смуглая, то шоколадная палитра именно то, что вам надо. При чем, для окрашивания волос в этом случае отлично подойдут как глубокие, теплые оттенки горького шоколада, так и более светлые тона молочного лакомства.

Если ваша кожа светлого теплого оттенка, то естественно подчеркнуть вашу внешность смогут красящие средства для волос в золотисто-каштановой или медно-рыжей гамме.

волосы на всем теле у девочек
Современные веяния предполагают практически полное отсутствие волос на женском теле, кроме головы. Но, к большому сожалению, некоторым представительницам прекрасного пола приходится обращаться к специалистам по пов

Девушкам с карими глазами при выборе краски для волос необходимо обращать внимание на интенсивность цвета радужки. Если ваши глаза светло-карие, то темные волосы могут совсем заглушить и

Источник

Как подобрать цвет волос к карим глазам?

Загадочные глазки карего цвета выглядят выразительнее всех остальных, но они нуждаются в хорошей оправе. Если вы не знаете, какой цвет волос подходит к карим глазам, внимательнее читайте нашу статью. В ней мы раскроем основные секреты.

Выбираем цвет волос для кареглазок

Раздумывая над оттенком шевелюры для карего цвета глаз, следует учитывать еще и тон кожи. Тут действует несколько правил:

Ровный матовый тон кожи — остановитесь на рыжих оттенках. В вашем распоряжении диапазон от светлого меда до красной меди. Однако помните, на лице не должно быть покраснений, веснушек и заметных кровеносных сосудов. В сочетании с рыжим цветом они будут еще больше бросаться в глаза.

Светлый тон кожи – вам подходят коньячные и каштановые оттенки, а также кофе с молоком. Они подчеркнут и оттенок ваших глазок, и фарфоровую чистоту лица.

Смуглый тон кожи – присмотритесь к «баклажану», «шоколаду», «вишне» и даже «красному вину», а вот светлых тонов лучше остерегаться, поскольку они убивают выразительность глаз.

Чтобы образ получился максимально природным, можно воспользоваться очень простым тестом. Для его проведения вам понадобятся украшения из золота и серебра. Просто приложите их по очереди к своему лицу и решите, с каким украшением кожа выглядит лучше. Если это золото – у вас теплый тон кожи, если серебро – холодный. Дальше делаем вывод:

что делать с нежелательными волосами на теле
Современные дети так рано хотят становиться взрослыми. Они хотят краситься как взрослые, одеваться, как взрослые, и делать эпиляцию, как взрослые. Да-да, даже эпиляцию. Дети сейчас так хотят быть похожими на взрослых. Мн

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать

Источник

Выбор правильного цвета волос не состоит лишь в том, чтобы выбрать тот цвет, который вам понравился. Есть множество факторов, которые стоит принять во внимание, прежде чем выбрать правильный цвет волос, например, цвет кожи, натуральный цвет волос и цвет глаз. Прочтите эту статью, чтобы убедиться, что вы выбираете правильный цвет волос.

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет волос. Вам хочется просто немного освежить свой образ или нужны радикальные изменения? Не забудьте учесть обстановку на работе или в школе, прежде чем менять цвет волос.

Соберите фотографии людей с цветом волос, который вы хотите себе. Вырежьте фотографии из журналов или сохраните их на телефон или компьютер, чтобы можно было легко просмотреть их. При помощи этих фотографий вы сможете обсудить желаемый цвет со стилистом, если захотите, чтобы ваши волосы были окрашены профессионально.

Подумайте, не хотите ли вы также сделать стрижку. Если вы хотите подстричься в дополнение к смене цвета волос, сначала вам стоит сделать стрижку. Если вы сначала сделаете стрижку, вы сэкономите деньги, так как вам понадобится использовать меньше краски для волос. Стрижка перед покраской также позволит вам увидеть влияние нового цвета волос на новую стрижку.

Подумайте о том, как часто вы хотите подправлять цвет. Если вы сделаете кардинальное изменение цвета, например, из блондинки перекраситесь в черный, вам придется регулярно подправлять цвет, чтобы поддерживать образ. Но если вы всего немного меняете оттенок, например, на тон темнее вашего естественного цвета волос, вам не придется настолько сильно переживать о подправке цвета. Определитесь, сколько времени и денег вы готовы вложить в поддержание вашего образа, прежде чем решить, какой цвет выбрать.

Посмотрите, какого цвета ваши вены, чтобы узнать тон своей кожи.

Источник