прически со стразами в волосах

Быстрые прически на средние волосы

Создание красивой и стильной прически требует от женщины определенных навыков и времени. Однако очень часто случается так, что времени в обрез, а вот выглядеть необходимо, как говорится, на все сто. Существуют ли быстрые прически, которые может выполнить любая девушка? Безусловно! Сегодня мы поговорим о том, какие быстрые прически можно воссоздать на волосах средней длины. Немного терпения, минимум навыков, пару попыток — и вам гарантирован свежий, стильный образ.

 Богиня Олимпа (греческие прически на средние волосы)

Начать можно со строгих и величественных, но одновременно женственных и стильных греческих образов. Такие прически очень хороши еще и тем, что все подобранные волосы не своевольничают в наиболее неподходящие моменты. В таких образах собрано все женское естество, отождествляемое с ослепительной красотой и сущностью олимпийских богинь — властных и сильных, но одновременно любящих и нежных. Именно поэтому такие прически весьма популярны и среди современных модниц, ведь они тоже своего рода повелительницы — их красоте и женственности покоряются многие мужские сердца. Совершенно не случайно именно греческие образы так часто выбирают для себя красавицы-невесты.

Несомненным плюсом таких причесок является простота их исполнения. На средних волосах лучше всего смотрятся греческие прически с повязками, лентами или резинками-ободками. Украшать свои произведения можно цветами, стразами, заколками, зелеными веточками и любыми другими аксессуарами, подходящими к случаю.

2. Возьмите обе ленточки и начните переплетать их между собой, но теперь уже против часовой стрелки. Таким образом жгутики сцепятся между собой и образуют плетеную основу для будущей повязки.

4. Теперь необходимо подготовить сами волосы. Для этого их нужно вымыть, высушить и завить от середины при помощ

Источник

Обзор быстрых красивых причесок на средние волосы

Обладательницам волос средней длины повезло: вариантов причесок на такие пряди придумано множество. Делать их можно за несколько минут, используя лишь расчески, фен, плойку, заколки или аксессуары типа обручей.

Каждый день дома своими руками можно сооружать прически из собранных, закрученных, волнистых, распущенных или заплетенных волос, поражая окружающих фантазией и задумками.

Нужно лишь потренироваться несколько дней, опробовав рекомендации и схемы у зеркала, чтобы подобрать себе самые удобные и интересные варианты укладок. Пряди средней длины дают широчайший простор для творчества.

Быстрые прически на средние волосы позволяют в любых ситуациях и условиях выглядеть элегантно, оригинально и даже сногсшибательно в зависимости от мастерства и опыта по созданию укладок.

Необходимые для создания причесок инструменты

Все это нужно уметь использовать правильно, чтобы добиться наиболее быстрых результатов при расчесывании и сушке. Можно выбирать украшения и заколки любой формы и цвета, главное, чтобы своими руками было удобно их закреплять и надевать.

Виды быстрых причесок на средние волосы

Даже спросонья своими руками можно быстро сделать красивую прическу, закрутив пряди в хвост или пучок. Умений на это нужно совсем мало, ведь растрепанные волосы легко скрутить в жгут и обмотать вокруг резинки.

Греческие прически своими руками

Греческие прически на средние волосы можно сделать в различных вариантах: с лентами, тканевыми повязками, ободками, всевозможными заколками или украшениями. Делать их своими руками получается достаточно быстро, а выглядят они красиво и величественно.

Можно заплести из боковых прядок 2 косички, соединить их резинками вместе с другими волосами и закрутить внутрь на манер валика.

Желательно дополнить

Источник

Прически с лентами в волосах, фото – свадебные, вечерние

У многих девушек ленты, предназначенные для украшения прически, ассоциируются с детством, когда мамы вплетали в их косы ленточки разных цветов, начиная от праздничных белых и заканчивая разноцветными красными, синими, розовыми, зелеными и т.д. Действительно, ленты часто используются в детских прическах, но нередко их применяют для украшения волос и вполне взрослые девушки.

Ленты можно использовать в качестве дополнения для свадебной или вечерней прически, сочетая их с всевозможными аксессуарами. И тут, главное – сочетать аксессуары так, чтобы они не создавали перегрузки, гармонично вписываясь в образ, красиво украшая и дополняя его.

Для украшения свадебной и вечерней прически применяются специальные ленты, которые, в свою очередь, могут быть украшены стразами и камнями. Если прическа свадебная – подбираются ленты белого цвета. Если прическа вечерняя, ленты подбираются в соответствии с цветом платья.

Ленты, вплетенные в волосы, могут создавать самые потрясающие образы. На сегодняшний день ленты, применяемые для украшения причесок, могут делаться из самых различных материалов, но чаще всего используются атласные. Ширина лент выбирается в зависимости от выбираемой прически. Широкие ленты могут повязываться, как ободок – на гладких длинных волосах такая прическа выглядит очень красиво. Если волосы вьющиеся, используйте тонкие блестящие ленты. Распустив длинные вьющиеся волосы по плечам, и несколько раз обвяжите голову лентами, либо перевяжите этими же лентами высокий пучок – у вас получится образ древнегреческой богини.

Кстати говоря, прически в греческом стиле, которые изобилуют всевозможными переплетениями лент, сегодня очень актуальны. Вы можете сделать свадебную прическу в греческом стиле. Для этого вам потребуется завить волосы и создать объем, после чего варианты могут

Источник

Делаем красивую и легкую прическу в школу!

Школьная пора считается самым интересным и насыщенным временем в жизни каждого. Это не только получение бесценных знаний, формирование интересов, увлечений и даже личности в целом, но и первые шаги во всех жизненных направлениях. Это и первые испытания дружбы, первые увлечения противоположным полом, даже первые разочарования и достижения.

У всех ученическая пора проходит по-разному. Но не ошибемся, утверждая, что каждая школьница, независимо от возраста, желает быть самой привлекательной и очаровательной.

Несмотря на тот факт, что школьная одежда делает всех одинаковыми, выделяться из массы все же можно, используя различные прически.

Особенности школьных моделей

Прически в школу условно можно разделить на определенные группы по таким особенностям, как возраст девочки, длина и объем прядей, а также использование дополнительных элементов.

Главной характеристикой, которой должны быть наделены прически в школу, является скорость выполнения, что позволяет каждый день выполнять укладку своими руками, не затрачивая лишнего времени.

Вначале обратите внимание на тот момент, что каждая прическа основывается на стрижке, которая подбирается по форме лица, особенностям телосложения, а также по типу, структуре и объему прядей.

«Хорошо мальчикам», — может сказать большинство девочек. Парням достаточно подстричься, вымыть голову — и укладка в школу уже готова. Но заметим, что для девочек тоже существуем множество вариантов, которые можно быстро и просто выполнять своими руками.

Прически для длинных волос

Красивые и быстрые прически для длинных волос, которые не займут более десяти минут, но создадут аккуратный и привлекательный образ, выполняются на чистых волосах.

Рекомендуем обладательницам длинного «богатства» не оставлять мытье головы на утро, ч

Источник

Украшаем волосы стразами

Стразы похожи на застывшие капли росы, их искрящиеся грани тонут в ажурных переплетениях волос, скользят по локонам и задорно, вместе с челкой, раскачиваются в такт шагам. Тщательно отшлифованные кристаллы Swarovski принимают различную форму, от минималистической геометрии, до сентиментальных ромашек и сердечек. Однако несомненным эталоном элегантности остаются округлые прозрачные стразы.

Наиболее доступным вариантом является тонкая прядь натуральных волос с сверкающими кристаллами, которую можно самостоятельно закрепить с помощью миниатюрной клипсы. Можно подобрать оттенок, абсолютно идентичный собственному цвету волос или сыграть на контрасте, добавив в прическу две-три яркие пряди. В зависимости от стилистики, стразы распределяются по пряди хаотично, или образовывают строгий ритмичный ряд. Модный декор придаст очарования вечерней прическе, а после торжественного мероприятия, одним движением руки, прядка со стразами отстегивается и хранится в коробке до следующего случая.

В продаже также есть отдельные стразы, которые можно нанизать на тонкую прядь волос с помощью специальной петельки. А также клейкие стразы, которые приклеиваются к волосам после обработки утюжком.

Леску со стразами можно закрепить на длительное время по технологии стандартного наращивания на кератиновой капсуле. В этом случае, лучше отдать предпочтение мелким прозрачным или антрацитово-черным камням, которые универсальны и сочетаются с любой прической и одеждой.

корень ревеня для осветления волос
В статье представлены лучшие натуральные, народные средства по осветлению волос: ромашка, лимон, корица, ревень, мёд, кефир, крапива, байховый чай. Вы также сможете узнать всё про перекись водорода: какой должна быть её к

С помощью специальных электроинструментов стразы также можно закрепить на собственных волосах, выбирая произвольную периодичность их фиксации. Однако с точки зрения практичности, предпочтительнее воспользоваться тонкой леской с двухсторонними нанизанными стразами. Оттенки у полимерной нити могут быть различными, всегда можно найти подходящий цвет, и она полностью сольется с ос

Источник

Как делают стразы на волосах?

Использование блестящих материалов для волос сейчас очень популярно среди девушек, которые ради красоты идут на что угодно. С недавнего времени появился оригинальный способ украсить свой образ при помощи страз, которые крепятся к волосам. Они бывают разные по форме, цвету, длине и способу крепления к волосам, но все придают образу оригинальности и притягивают взгляды окружающих. Существует несколько технологий крепления страз, и здесь мы рассмотрим каждую из них подробно, а также выясним, можно ли украсить свои волосы стразами в домашних условиях.

Стразы для волос – это далеко не новая услуга в парикмахерском искусстве. Если суметь правильно их  подобрать в необходимом размере и цветовой гамме, то может выйти очень праздничный или романтичный, а иногда и повседневный образ с ярким акцентом. Давайте  разберемся, как происходит процедура наращивания и крепления страз в парикмахерских и в домашних условиях.

Для выполнения крепления вам понадобится:

Способы крепления страз на волосы

Накладные пряди со стразами. Крепить их к волосам очень просто — с ними в комплекте идут   специальные  заколки, которые легко фиксируются на корнях волос. Цвет таких прядей обычно подбирают в тон волос или немного светлее, чтобы получить своеобразный эффект мелирования. Носить пряди со стразами можно постоянно и не переживать за сохранность волос, так как при желании пряди легко снять. К тому же их можно использовать снова: при правильном уходе их служба составит от 3 до 6 месяцев.

Стразы, собранные на леске. Этот способ можно разделить на 2 различных мини-способа. В первом случае крепление сложнее, но результат стоит затраченных усилий. Леска присоединяется к корням волос при помощи кератиновой капсулы: ее крепят на тонкую прядь волос.

цвет теней для карих глаз и каштановых волос
Карий цвет глаз очень распространен среди представительниц прекрасной половины человечества. Они очень выразительные, поэтому требуют хорошей оправы в виде удачного оттенка волос. Кареглазые дамы могут создавать не

Вплотную  придвиньте к корням волос капсулу и прижмите щипцами для го

Источник

Стразы для волос: как сделать сказочную прическу

Есть удивительные украшения, способные превратить самую простую прическу в праздничную и романтичную. Это стразы для волос, которые часто применяются для создания роскошных свадебных и вечерних укладок. А юным девушкам россыпи блестящих камешков в волосах полюбились настолько, что они готовы носить их неделями напролет, не обращая внимания на будничную обстановку.

Стразы в волосах похожи на маленькие звезды – и придают образу загадочное очарование. С ними вы будете похожи на принцессу из волшебной сказки или на фею из таинственной страны. Женский online журнал «Прекрасная Половина» готов рассказать об особенностях их закрепления на волосах и проблемах, которые могут при этом возникнуть. Читайте в статье:

Стразы на волосы и их разновидности

В большинстве случаев стразы, предназначенные для украшения волос, представлены знаменитыми кристаллами Swarovski небольших размеров. Чаще всего стразы имеют круглую форму и достигают в диаметре 2-5 мм, но есть и более крупные экземпляры. Да и внешний дизайн этих украшений может меняться: они принимают формы сердечек, пятиугольных звездочек, ромбов, цветочных чашечек и так далее. Наиболее популярной технологией закрепления страз на волосах остается наращивание. Но оно происходит по-разному, в зависимости от вида используемых страз.

Стразы на прядях волос. Шикарный вид прическе придадут накладные готовые пряди из натуральных или искусственных волос с уже приклеенными к ним стразами. Их фиксируют на голове либо при помощи специальных маленьких заколок, либо по принципу обычного наращивания волос. В подобные комплекты обычно входит до семи одинаковых прядей – вам нужно лишь выбрать те, что подходят по цвету и по длине. При этом совершенно не обязательно, чтобы прядки со стразами совпадали с основной шевелюрой тон в тон. Они могут выгля

Источник