выпрямитель для волос браун окрашенных

Утюжки для волос

Утюжки для волос: выбирайте стиль прически под настроение

Утюжок, или, как его еще называют, выравниватель для волос или щипцы, – незаменимая вещь и в домашних условиях, и в самом стильном и продвинутом салоне. Идеально ровные, гладкие волосы с минимумом усилий – это подобно волшебству, которое позволяет преобразиться каждой женщине.

Что умеет утюжок

То, что женщины с вьющимися волосами хотят их выпрямить, уже никого не удивляет, но приобретение щипцов и для тех, кто имеет прямые пряди, тоже оказывается полезным. Купить утюжок для волос любого вида – значит позаботиться об их красоте, хорошем состоянии и здоровье, ведь этот прибор не только выравнивает, не нарушая структуры, он еще и сглаживает чешуйки.

При этом важно понимать, что использование щипцов приводит к высушиванию, удалению влаги. Однако отказываться от их использования нет причин, ведь на самом деле по воздействию они не вреднее фена. Поэтому желание купить щипцы для волос просто должно сопровождаться пониманием, что от выбора модели этого устройства зависит внешний вид и здоровье вашей шевелюры.

Профессиональные выпрямители для волос (да и любительские тоже) в первую очередь отличаются между собой покрытием пластин – тех компонентов конструкции, которые непосредственно контактируют с шевелюрой.

Цена на утюжок для выравнивания волос практически с одинаковыми техническими характеристиками, но разным покрытием пластин, может различаться существенно.

- Плавающие пластины – обеспечивают правильное распределение давления по поверхности, чтобы обращение с волосами было более бережным.

- Ионизацию (в том числе лазерную) – сохраняет влагу, снимает статическое электричество, придает послушность, мягкость, блеск.

Чтобы вы могли купить выпрямитель для волос и радоваться результату, произв

Источник

12 лучших выпрямителей (утюжков) для волос

Каждая женщина, желающая приобрести выпрямитель для волос (утюжок), сталкивается с невероятно широким ассортиментом от самых разных производителей. Чтобы определиться с выбором, стоит заранее ознакомиться с его главными критериями.

Материал поверхности рабочих пластин повлияет не только на конечный результат прически, но и на здоровье волос. Наименьший вред наносят нанокерамические, турмалиновые и титановые пластины, которые быстро и равномерно нагреваются, легко скользят по волосам и предотвращают электризацию.

Температурный режим настраивается в зависимости от типа волос с помощью терморегулятора, максимальной степенью нагрева считается температура 230˚. Неплохо, если терморегулятор снабжен функцией блокировки.

Ширина пластин определяется длиной и структурой волос. Для тонких и недлинных волос подойдет стандартный размер 9 см на 2,5 см, в остальных случаях следует предпочесть более широкие пластины.

Дополнительные опциине являются необходимостью, но бывают полезны и удобны. К ним можно отнести функцию ионизации, моделирования влажных волос, объемное выпрямление.

Приобретая выпрямитель для волос, ориентироваться в первую очередь нужно на указанные выше параметры. Однако не менее важно будет узнать, какие утюжки лучше обходить стороной:

Приборы с металлическими пластинами губительно воздействуют на структуру волос, сжигая шевелюру. Такой утюжок практически не скользит по прядям, повреждая, а то и попросту вырывая волоски.

Выпрямители без функции терморегуляции крайне непрактичны, ведь волосы у всех разные, соответственно, температура нагрева тоже должна варьироваться.

Утюжки, рабочая пластина которых совпадает с шириной корпуса, могут приводить к случайным ожогам во время моделирования прич

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Профессиональный выпрямитель-утюжок BRAUN CERAMIC PRO 5522

ще несколько лет назад обладательницы незатейливых природных кудряшек и мечтать не могли о том, что они могут придать своим волосам совершенно ровный и гладкий вид. А самое главное – безопасно для волос и в домашних условиях. Теперь это возможно.

С утюжком щипцами для волос Braun Ceramic Pro 5522 работать очень легко и безопасно. Эта модель для профессионального использования подойдет каждой моднице. Ее эргономичный дизайн удобен, комфортен и безопасен во время работы. Керамические нагревательные элементы утюжка для волос Braun способствуют равномерному распределению тепла.

Новый стайлер для завивки волос  Braun Satin Hair™ Colour 5522 разработан специально для ослабленных окрашенных волос. Он защищает чувствительные окрашенные волосы от пересыхания и снижает потерю цвета до 70%.

Настройка индивидуального температурного режима стайлера для тонких, нормальных или толстых волос позволяет выбрать необходимый уровень нагрева для безупречной укладки, избегая повреждения волос, которое впоследствии может вызвать потерю цвета.

Уникальные керамические пластины стайлера  NanoGlide снижают трение при скольжении по ним прядей и защищают волосы от повреждений. Результат ― идеально гладкая укладка и более долгий блеск волос.

Знакомясь с образцами

Источник

Утюжок браун

Утюжок для волос Браун

Многие обладательницы прямых волос хотят иметь кучерявые или волнистые, а те у кого волнистые — хотят, чтобы волосы были прямыми. Решить две эти проблемы может утюжок (выпрямитель) для волос Braun. Часто выпрямитель для волос Браун используют именно для выпрямления, но с помощью утюжка можно создавать и красивые локоны, то есть использовать его в качестве плойки для волос. Поскольку утюжок воздействует высокой температурой, то очень важно знать особенности его работы, возможности и характеристики, на которые следует обращать внимание при выборе. Процесс выпрямления или накручивания, осуществляется плотным прижатием пластин. Исходя из этого, очень важным является факт, из какого материала изготовлены эти пластины. Как и в любом инструменте, наличие дополнительных функций, влияет на то сколько будет стоять утюжок для волос.

Керамические пластины — считаются самым оптимальным вариантом, поскольку прогреваются равномерно и хорошо скользят. Бережное выпрямление. Недостатком является налипание косметических средств, которое легко удаляется с помощью влажной тряпки или спирта.

Температура

Очень важной функцией является терморегулятор. Утюжок или плойка без терморегулятора всегда нагревается до максимальной температуры. Возможность выбирать температуру от 120° до 200°С разрешает не пережигать волосы. Температура выбирается индивидуально, в зависимости от структуры волос и степени поврежденности. Поскольку во время выпрямления или накручивания испаряется влага, то нельзя лишний раз использовать высокую температуру. Для слабых, окрашеных и осветленных волос используют низкие температуры (140-165°С), для нормальных используют среднюю температуру (170-180°С), для густых и жестких — высокую температуру (190-200°С). Советуется использовать термозащитные средства. Разные модели имеют от 3 до 13 температ

Источник

Категории

Мужское бритьё

Назад

Женская эпиляция

Назад

Уход за волосами

Назад

Техника для кухни и дома

Назад

Зубные щётки

Назад

Аксессуары

Назад

Стайлеры

Стайлери BRAUN – митці вашого стилю

Завити волосся, або навпаки – випрямити, створити пружні локони, або зачіску з елегантним гофрируванням в стилі ретро – все це можливо, якщо у вас в руках універсальна техніка.

Випрямляч Braun перетворить набридлі кучері у прямі охайні пасма. У вас прекрасне хвилясте волосся, але сьогодні вам хочеться, щоб воно не м'яко вилися, а котилися рівним потоком? Випрямляч допоможе вам в цьому. Техніка, про яку ми говоримо, виготовлена з якісних матеріалів. Не потрібно хвилюватися, що використання таких пристроїв зашкодить вашій зачісці. Пластини випрямлячів зроблені з кераміки, тому вони нагріваються рівномірно. Завдяки такій технології пристрій не пересушить ваші пасма.

Такий пристрій від Braun має вбудований терморегулятор, що рятує ваше волосся від ламкості та термічного перегріву. Якщо вони слабкі та сухі, краще обрати мінімальну температуру, якщо ж густі та сильні – ступінь нагріву можна збільшити. При цьому ваше волосся зберігає до 50% вологи, необхідної для того, щоб воно залишалося гарним та здоровими.

Випрямляч Braun satin hair ефективно піклуватися про вашу зачіску. Деякі його моделі розроблені так, що вони обирають оптимальну температуру для кожної ділянки. Ці новинки світу техніки дозволяють вам експериментувати з вашою зачіскою хоч кожен день! Багато з них мають функцію збереження кольору, дисплей, можливість настройки температури вручну. Ви можете повністю контролювати процес створення вашого образу.

избавиться от волос между бровями
Все мы люди разные, и присущие нам эмоции выражаем тоже по-разному. Одни хмурят брови, другие поджимают губы, в результате чего со временем в местах частого и неестественного напряжения лицевых мышц образуются мимическ

Гарні локони – це легко. Плойка від Braun дозволяє експериментувати з образами. Функції іонізації та збереження кольору дозволяють без шкоди для волосся робити т

Источник

Выпрямитель для волос

Такое изобретение, как выпрямитель (утюжок) для волос в 1906 году запатентовал некий Симон Монро. Состояло оно из 7 металлических зубцов, которые расчесывали волосы. Через три года Исаак К. Шеро усовершенствовал эту идею и запатентовал выпрямитель, состоящий уже из двух железных полотен, которые под высокой температурой прижимались друг к другу. Вот так, благодаря находчивости этих людей и неизменного стремления женщин к выпрямлению волос, появились утюжки.

Утюжки для волос стали очень популярными у слабой половины человечества. Их используют не только обладательницы кудрей, но и девушки с прямыми волосами. Во-первых, выпрямитель делает волосы более гладкими и послушными за счет приглаживания чешуек. А во-вторых, он используется не только для выпрямления волос, но и для придания им нужной формы.

Щипцы-выпрямители имеют огромный спрос и такой же огромный выбор. С каждым годом устройство совершенствуется и дополняется все новыми и новыми функциями. Утюжок для выпрямления волос дает нам возможность каждый день выглядеть так, как будто мы только что вышли из салона красоты.

Как выбрать выпрямитель для волос

Для того чтобы точно не ошибиться в выборе такого устройства, как щипцы для выпрямления волос, нужно как минимум хорошо понимать принцип его работы.

В волосах содержится влага. Плойка — выпрямитель освобождает волосы от ее излишков. Под волосяной кутикулой находится слой, содержащий соединения, которые отвечают за волнистость волос. Этот слой называется кортекс. При большой влажности на улице эти соединения активизируются, что и приводит к повышенной кудрявости. Хороший выпрямитель для волос избавляет кортекс от излишка этой влаги.

как закладывать волосы в ободок
Обруч для волос, его еще могут называть ободком – это модный аксессуар, с использованием которого прекрасная половина человечества, его носящая стремится привнести в этот мир нечто прекрасное. А как же иначе?

Давайте определим, с каким видом пластин выпрямитель для волос будет лучше Вам подходить.  Самое вредное из этого списка – металлическое покрытие, но

Источник

Утюжок для волос BRAUN SATIN HAIR

Да satin hair это конечно класс в отличие от vitek VT-1339 PR Ionic полный отстой никому не советую брать именно такой, вообще ни хрена не выпрямляет.

долго думала... и купила вчера Ремингтон, из-за трехслойной защиты (керамика,турмалин, тефлон) а ведь так хотелось именно BRAUN SATIN HAIR (у него температура от 130-ти начинается

ремингтон супер,пользевалась 3 года,3 реза в неделю,у меня была модель 2014,супер,но одно но,их сервис меняет только по гарантии,а так они не чинятся,одноразовые

утюжок braun Satin Hair 5 очень хороший утюжок, после металлического покрытия предыдущего утюжка чувствуется разница, волосы скользят при выпрямлении. Четыре типа нагрева. Даже вторая температура выпрямила мои волнистые волосы. Самое главное быстро и удобно.Плюс специальная функция завивки волос!

я тоже хотела его купить, но меня парикмахер отговорила, сказала, что Браун - это фирма,которая выпускает бытовые электроприборы, а не профессиональный инструмент для волос, что нужно покупать обязательно только профессиональные утюжки и дала мне попробовать свои. У нее, конечно, вообще последняя модель GHD из Англии за 8000р на наши деньги, но она сказала,что у нас такие можно купить за 4000-5000 с более простым дизайном, но такой же функциональностью в интеренете. Я лучше на них покоплю)) а то вещь нужная, пользоваться все -таки постоянно буду...))))))))

сегодня купила Braun satin-hair 7. пока не знаю,как реагировать.раньше был ровента с термо-сумочкой и фиксатором в закрутом положении и петелькой,чтоб вешать и на дисплее температура указывалась,а тут ничего из этого нет,но в нете все хвалят..в общем,у кого он есть-напишите,плиз,как он?

У меня сейчас последняя модель утюжка"230". Это вЕвропе известный бренд, у нас пока только в спец. салонах появился и в инете. купила на сайте до этого былы Ровента, Брау

Источник