читайте тв парк и ваши волосы будут шелковистыми

наши дети — наше зеркало

Читайте свежие статьи

Как выбрать утюжок для волос

Утюжки, выпрямители для волос: как выбрать?

Красивые, здоровые волосы – гордость любой женщины, девушки, девочки. Средства и устройства для ухода за волосами и моделирования прически сейчас используют не только взрослые, но и совсем юные  дамы, при этом, часто совершенно не задумываясь над проблемой здоровья волос. Давайте разберемся, как действует и, как выбрать утюжок для волос. В отличие от фена, воздух которого мощным горячим потоком разрушает структуру волос, утюжок выпрямляет волосы и прижимает, приглаживает чешуйки. И то и другое устройство удаляет влагу, но действие выпрямителя считается менее вредным. Утюжок делает вьющиеся волосы более гладкими и послушными, но важно сделать правильный выбор, чтобы вредное воздействие было минимальным и волосы не пережечь.

На что обратить внимание при выборе утюжка для волос?

Разнообразные утюжки для волос цены , на которые зависят от многих факторов, можно приобрести в интернет-магазинах. На какие детали стоит обратить внимание при выборе выпрямителя для волос:

Каким должно быть покрытие безопасного выпрямителя для волос?

От материала, из которого изготовлены пластины, зависит многое: это получение качественного результата, а, соответственно, здоровье волос, а также удобство эксплуатации. Важно, чтобы пластины имели равномерный прогрев и хорошо скользили по волосам.

Самым полезным для здоровья волос является турмалиновое покрытие пластин. Турмалин ионизирует волосы, благодаря чему они приобретают блеск, становятся более живыми и послушными, менее наэлектризованными. Этот материал натуральный, имеет равномерный прогрев, идеально гладкую поверхность.

Двусоставные пластины состоят из двух материалов: керамики и мрамора. Керамика нагревае

Источник

Шелковые волосы. Как сделать волосы шелковистыми?

Блестящие и шелковистые волосы всегда приятно радуют глаз окружающих. Это показатель не только красоты, но и реальный показатель прекрасного здоровья. Если волосы стали очень тусклыми, и не блестят как прежде, то организм подает сигнал, что не все так хорошо, как было раньше. Особенно обратите внимание на рацион в зимний и весенний периоды, достаточно ли в нем витаминов. Употребляйте побольше продуктов, которые насыщены витамином В. А именно: хлеб, дрожжи, яйца, каши, печень. Хорошими источниками также послужат капуста особенно брюссельская и молоко.

Тип волос определяется по салоотделению кожи головы. Они бывают сухие, жирные и нормальные. Правильно ухаживать за волосами можно только тогда, когда вы определили свой тип.

Нормальные волосы отличаются приятным живым блеском, не секутся, довольно густые, не склеиваются и при этом еще и хорошо укладываются.

Жирные волосы на вид масляные, становятся неопрятными сразу же через несколько дней после мытья головы. Если вы моете голову зачастую горячей водой, то жирнеет она гораздо быстрее.

Понятное дело, что каждая из женщин хочет обладать мягкими волосами, независимо от того, какого они типа. Короткие или же длинные, сухие или жирные на вид, жесткие или тонкие на ощупь – вы хотите, чтобы они блестели, а на ощупь казались шелковистыми.

Чтобы волосы не теряли естественный блеск, летом скрывайте их от солнца, которое их сушит, а еще обесцвечивает. Очень высушивает волосы укладка феном. Пользуйтесь им редко, когда очень это требуется, просто используйте не высокую температуру. Если вы сушите волосы естественным образом, то их блеск только улучшится.

Очень влияет на волосы и их изначальная структура. И стоит учитывать, что кудрявые волосы никогда не будут блестеть как ровные.

Раз в месяц вы можете подстр

Источник

полупокинутых зданиях по внешней границе Диаспара таились..

Post navigation

Тв парк журнал реклама

35 sec - Uploaded by ppotebneovichРеклама журнала ТВ Парк (реклама 90-х).480.mp4.. Реклама журнала, я помню, я был маленький и считал что. 43 sec - Uploaded by Дмитрий Кудиновреклама журнала "ТВ-парк". Up next. Реклама 90 ых годов. Ностальгия. - Duration: 11:15. Nakamura. 36 sec - Uploaded by Leonid KulakovРеклама журнала ТВ Парк ( Лучшие рекламные ролики 90-х ). Отличный троллинг телевизионной рекламу, актуален и сейчас:-)?. «ТВ ПАРК» — российский еженедельный журнал-телегид,.. Реклама содержит отсылки к другим рекламным роликам того времени (фразы на. 34 secТелеканал НТВ: Кулистиков ушёл, ЦРУ осталось — Они готовы финансировать терроистов, стравливание людей и создавать иллюзию катастрофы. 42 sec"Опустим обычную газету в серную кислоту, а ТВ-парк в дистилированную воду. Почувствовали разницу? С журналом ничего не произошло. Пожиратели рекламы, Реклама ТВ-Парк, Тот случай, когда реклама оказалась сильнее. Реклама журнала «ТВ Парк» 1997 года. 34 secЖурнал ТВ-Парк, и ваши волосы мягкие и шелковистые. Реклама, состоящая из набора штампов, которыми пестрело российское ТВ. Сайт журнала "ТВ ПАРК" Анонс материалов свежего номера. Программа телепередач на текущую неделю. Новости шоу-бизнеса. Материалы. Закажите размещение рекламы в журнале «ТВ парк» в компании «IMEDIACOM». Легкие решения любых рекламных задач. Низкие затраты и отличный. Сайт журнала "ТВ ПАРК" Анонс материалов свежего номера. Программа телепередач на текущую неделю. Новости шоу-бизнеса. Материалы.?35 sec - Uploaded by ppotebneovichРеклама журнала ТВ Парк (реклама 90-х).480.mp4. Канал пользователя ppotebneovich. ТВ-Парк. Компас, Учительская, Голова. Номинация: Лучшая реклама двадцатилетия. Компас в мире кино и телевидения. Бренд: ТВ-Парк, журнал May 23, 2011 · Реклама журнала ТВ Парк

Источник

Обзор самых лучших средств для восстановления волос

Ваши пряди пострадали от химии и покрасок, а от домашних рецептов нет почти никакой пользы? Испробуйте на себе эффективные средства для восстановления волос от самых признанных мировых марок.

Виды восстанавливающей косметики

Современная косметика для восстановления волос представлена множеством различных средств. Все они отличаются по составу, способу применения и лечебному эффекту. К главным можно отнести:

Шампуни – очищают шевелюру от жира и загрязнений, способствуют быстрому восстановлению поврежденной структуры, насыщают пряди полезными веществами, устраняют сухость, ломкость, защищают от воздействий окружающей среды и готовят шевелюру к действию других профсредств. Восстанавливающие шампуни необходимо использовать в период реабилитации;

Кондиционеры и бальзамы-ополаскиватели – запечатывают в корнях полезные вещества, приглаживают чешуйки, делают волосы мягкими, гладкими и шелковистыми, способствуют легкому расчесыванию, обладают увлажняющим и питательным действием. Для достижения эффекта средство нужно оставлять примерно на 10 минут;

Капсулы – входят в число лучших средств для ухода за волосами. Как правило, в их составе содержатся протеины, растительные экстракты, кератин и коллаген. Обладая тройным действием (лечебным, косметическим и профилактическим), они обеспечивают быстрое восстановление поврежденных участков, укрепляют корни прядей, стимулируют их рост, увлажняют и питают;

Маски — восстанавливают водный баланс волос, придают им здоровый ухоженный вид, способствуют быстрой регенерации окрашенных и мелированных прядей. Восстанавливающие маски необходимо наносить 2 раза в неделю. Срок действия — полчаса;

Масла – помогают бороться с рассечением кончиков, обволакивают пряди тоненькой защитной пленкой, делают волосы мягкими и послушными

Источник

Битва платформ умных телевизоров: Tizen TV, WebOS 2.0 или Android TV?

Выбираете новый телевизор поумнее или впервые собираетесь поменять свой аналоговый «ящик» на высокотехнологичный гаджет? Теперь главное не прогадать с основой основ – платформой, благодаря которой ваш новый верный друг и проводник в мир развлечений, собственно, и будет функционировать. Что выбрать? Сегодня мы расставим все точки над i, подробно рассмотрев ключевые платформы на рынке – Tizen TV, WebOS 2.0 и Android TV.

Тестирование мы проводим на следующих моделях телевизоров (перед началом тестов прошивки всех устройств были обновлены штатными средствами ТВ):

Итак, начнем с самого начала – первого запуска ТВ. Включаем телевизор с так называемого холодного старта (то есть первого старта после длительного простоя без электричества). Отличные показатели демонстрируют Tizen TV и WebOS 2.0 – устройства на этих платформах начнут «говорить и показывать» через 6 и 5 секунд соответственно после нажатия на кнопку включения. Android TV первое испытание с треском проигрывает – телевизор проснется только через 52 (!) секунды. Берем на заметку.

от чего быстро грязнеют волосы что делать
Волосы кажутся неряшливыми, у них тусклый блеск, быстро жирнеют волосы уже к вечеру, даже если вы утром помыли голову? Скорее всего, виноват неправильный уход. Вероятно, вам не подходят шампунь, кондиционер для

Далее переходим к настройке. Поскольку, для чистоты эксперимента, прошивку на всех телевизорах мы заранее обновили, то сейчас выполняем телевизору полный сброс и проверяем, сколько времени ему требуется, чтобы настроить все с нуля заново. Tizen TV нас сразу порадовал – на 5 шагов настройки у нас ушло всего 3 минуты. Все настолько просто и интуитивно, что справится даже пенсионер. Настройка WebOS 2.0 заняла уже 9 минут – в среднем по одной минуте на каждый шаг (всего их 9). Интеллектуальный̆ помощник WebOS 2.0 BeanBird не очень-то ускорил этот процесс (впоследствии выяснилось, что птичка исполняет скорее развлекательные, чем вспомогательные функции). Android T

Источник

Маска для волос с коньяком

Помните рекламу, когда мужчина произносит фразу: «ТВ-парк – и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми!», после чего у него на плече показывается шикарная, толстая и блестящая коса – мечта всех женщин. Только, к огромному сожалению, сколько не читай газеты или журналы, на рост и здоровье волос это никак не повлияет. А вот сделать волосы мягкими и шелковистыми помогут маски для волос с коньяком. Да-да именно с коньяком. Его, конечно, можно попробовать употреблять вовнутрь, но лучше приготовить с ним маску и наносить непосредственно на волосы. Так пользы для волос будет больше.

Кроме тех достоинств, которые названы выше, коньяк провоцирует быстрый рост волос, питает и укрепляет волосяную луковицу, кроме того, коньяк улучшает кровообращение в коже головы, что так же способствует укреплению луковицы и насыщению ее кислородом.

Возьми несколько чайных ложек коньяка и осторожными движениями пальцев вотрите его в корни волос. Эту маску рекомендуют держать на голове столько времени, сколько это возможно – от нескольких часов до целых суток.

Для приготовления этой маски вам понадобится: 1 столовая ложка коньяка, 2 яичных желтка и 1 столовая ложка кукурузного масла. Смешайте все ингредиенты и вотрите в кожу головы массажными движениями пальцев. Остаток смеси распределите по всех длине волос. Желательно надеть целлофановую шапочку для душа и замотать голову теплым махровым полотенцем. Держать маску нужно 40 мин, после чего тщательно промыть шампунем.

В состав этой маски входит: 1 желток, 1 столовая ложка коньяка и чайная ложка меда. Принцип приготовления и время, необходимое для действия маски такие же, как и в предыдущей маске.

Есть ещё один интересный рецепт маски для волос с коньяком и медом. Эту маску применяют те, кто желает придать своим волосам колоссальный объем.

ободок с бусинами в волосах
Терпение, потому что вы потратите на изготовление своего первого ободка не менее трех часов, не многие могут высидеть столько времени на одном месте почти неподвижно! А фантазия необходима в любом творчестве — это, в

Для приготовления такой маски

Источник

{ׯ_ %Z(1Ѹv0`0b_3A\(g6rԺ_Zeeez^(?Nv8aaal%Bėl^rq}ACCCo޼af]yy[♦edddGG t޼ySߎNKNN6ds^^jG6{rq}D^_As4♾؈x_~8Nh/TL&L;(?? }rqyAhwda<99 ) hqDEEd2@322|

>^9??~2^P.ϡECʗxNOOgs݈g@xSRR„~լT*o߾m0|fW_@B9P?Nss35ѣ96iϤ `nnN >G?""ݻ&ɗl~"ąr(X,4JfӧOmߣx?wwwpppP~UeZNOO^|Twz63 GlkkeeeQQQxw6L7jfFa.lh4Ϟ=1ieLMM!ąru˗x:{P<ӿ|bb:ոԫ:Edff>w|^˗/fQA\(gQP

46$>>^(e2YttMiM(BL?~c6Yd A9P'f MBx.//B,i>#ERdqܹ,gsMM^qrP.ɡI(F֭[BP(juWWո{ DQ6ZBL^ZXXȿ%͛76moo|P.y۲_!l6'&& 3VՊx8}ͻh_脥ǃl>i(gTޮ%SRRL_C;t۽F9,,gsbbbEE/\\\

h7ԷlVO>e3mYdshB9P!v㹡ŋ{+j aX(4rss}fQxFB9P!h:z+s1911qmm6; e3=ǧP(h\p1oǎds(C9PΡ`ddd216NuuuYY|ƍU) AL3>/81l1.gᄒ>QrqCxEE7ϴh /Zm׮][\\D

uvv2⹵5))T===TRȾIxxV5mmmfniif(gq*J_VݻwYPj3/Go,,,d^rƱ貲X,63 `mmOh0ZR(777hܾ}@LܜW9P.3獍F

}ʈgLVZZʟ,uz߯ja,j:77tѓЍ d3+3 k{{{lluvvfee 6@8à) zxS3^h8rZ,Qz* pP.34199iZ!77WR1իWQo0H_}mGG#m64рrq!%/_TBL9ggG)=ѣ{c4]ݻVF6/,,H}3 annn3^1ٳM3'zOsjed3^]]8%(gx6 QQQx:7اϥ%~*pBąr`̿8fܹsxNJJPq8R?22rglx9=}-mX777RP.3ծ.F

&$$ųL&jCCCR zܮ$''3ѠGÇǰzGd383 mkkkddD(06-))I(tJT9ԔN{8c-Lv ӂtR4M2MI a ޾oۜ >za\9l[[[=YĴڀr.[]]

Источник