пепельный блонд на черные волосы

Плюсы и минусы мелирования на русые волосы

Как утверждает статистика, почти каждая прекрасная дама меняет цвет прически, следуя внутреннему состоянию или спонтанному порыву. Именно благодаря окрашиванию брюнетка легко может примерить на себя образ очаровательной блондинки, а обаятельная златовласка волос преобразиться в жгучую и темпераментную брюнетку.

Мелирование на русые волосы – самое популярное, поскольку не заставляет женщину целиком менять цвет прически, а только придает ей новые оттенки, блики и грани. Это колорирование не всей массы волос, а только отдельных локонов или их кончиков.

Если радикальные перемены в своем светлом образе не входят в ваши ближайшие планы, а новизны и легкости в облик добавить хочется, можно обратиться к технологии мелирования.

Плюсы окрашивания отдельных прядей

Минусы

процесс занимает большое количество времени, провести в кресле парикмахера придется 3-4 часа, а не 1-2, как при моноцветном окрашивании;

не рекомендуется выполнять колорирование прядей на химическую завивку, карвинг или окрашенные локоны ранее, чем через месяц, поскольку можно приобрести непредсказуемый оттенок шевелюры.

Калифорнийское мелирование на русые волосы

Это один из самых щадящих способов колорирования. Его сущность заключается в придании прядям сходства с естественно выгоревшими под жарким калифорнийским солнцем.

Корни не прокрашиваются, не применяется фольга, в результате чего переходы цвета выглядят натурально и не бросаются в глаза, нет резких переходов и контрастных полос. Правда, выполнить эту технику под силу только опытному профессионалу.

Французское мелирование

Французское мелирование на русые волосы больше подходит девушкам, имеющим от природы пепельный, пшеничный или светло-русый оттенок шевелюры. 

Техника эта считается максимально

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Пепельный цвет волос (50 фото) — все оттенки и особенности искусственной седины

Естественные пепельные оттенки в природе встретить практически невозможно, поэтому, если вы встретите девушку с изысканными серебристо-пепельными волосами, можете не сомневаться – это результат профессионального окрашивания

Пепельный цвет волос – это сочетание холодной серебристой элегантности и роскоши. Естественные пепельные оттенки в природе встретить практически невозможно, поэтому, если вы встретите девушку с изысканными серебристо-пепельными волосами, можете не сомневаться – это результат профессионального окрашивания. Некоторые представительницы прекрасного пола считают пепельные оттенки скучными и невзрачными. Это совершенно неверно.

На сегодняшний день пепельный цвет считается одним из самых модных и популярных – он способен сделать образ любой женщины намного эффектнее, элегантнее и романтичнее

Кому подойдет

Конечно же, о вкусах не спорят, но пепельный цвет может быть чрезвычайно ярким, многогранным и невероятно стильным. Но стоит отметить, что на сегодняшний день пепельный цвет считается одним из самых модных и популярных – он способен сделать образ любой женщины намного эффектнее, элегантнее и романтичнее. Серебристый оттенок придает локонам сияние и благородство.

Цвет кожи должен быть идеально ровным и здоровым, так как пепельный тон локонов может придать лицу сероватый, землистый оттенок

Пепельные тона идеально подходят девушкам летнего типа – с естественным русым или белокурым цветом прядей, светлой, «молочной» кожей и голубыми, серыми или серо-голубыми глазами

Пепельный цвет – очень «капризный» и требовательный, недостаток ухода может превратить пряди в настоящую безжизненную паклю

Совет! Но всем девушкам, мечтающим превратиться в серебристую «снежную королеву» нужно помн

Источник

Темно-пепельный цвет волос

Темно-пепельный цвет волос сегодня является безусловным трендом модного подиума. Его предпочитают создавать знаменитости и модные блогеры, он необычайно красив и имеет множество оттенков.

Пепельный цвет волос – это буквально цвет пепла. Если говорить о цветовом тоне, то это скорее серый цвет волос с серебристыми и черными нотками. Конечно, как вы уже догадались, пепельный цвет волос можно отнести к натуральным оттенкам. Он хотя и редко встречается в природе, но все же существует. Наиболее привычные вариации пепельных оттенков для европейцев, это русый, светло-русый и темно-русый или темно-коричневый цвета волос.

В такой палитре можно встретить легкие серебристые нотки, которые и придают волосам пепельный отлив. Как видите, пепельный оттенок одинаково хорошо может смотреться как на светлых, так и на темных волосах. Однако нас с вами интересует именно темный пепельный цвет волос, в котором присутствуют нотки черного цвета.

Пепельный цвет волос можно создать как на базе блонда, так и черного цвета волос. Здесь важным фактором является опыт колориста, который будет окрашивать волосы, ведь цветовые сочетания, порой оказываются необычными. Сегодня популярным видом окрашивания волос является 3D колорирование, которое позволяет смешивать сразу несколько оттенков волос. В частности, что касается русого цвета волос, то здесь речь идет о таких оттенках, как темно-русый, темно-пепельный, серебро. Вместе такие цвета создают гармоничный оттенок волос, который получается объемным, благодаря чему и выглядит очень естественно.

Если говорить о модных оттенках темно- пепельного цвета волос, то здесь лидирующие позиции занимает темно-пепельный цвет, вслед за ним идет темно-русый пепельный и темно-коричневый пепельный.

Вы удивитесь, однако существует множество вариантов окрашивания в темно-русый цвет волос. Речь иде

Источник

Колорирование на темные и светлые волосы (55 фото) — Модные оттенки в 2017 году

Наиболее простым и эффективным способом за самое короткое время изменить свою внешность является смена цвета шевелюры, поэтому процедура колорирования волос завоевала огромную популярность среди женщин

На сегодняшний день многочисленные парикмахерские салоны предлагают представительницам прекрасного пола множество ультрасовременных услуг для красоты и здоровья волос, и одной из самых популярных и востребованных услуг является колорирование. И это совершенно неудивительно, ведь стремление к совершенству своего образа – это естественное желание каждой девушки. Наиболее простым и эффективным способом за самое короткое время изменить свою внешность является смена цвета шевелюры, и поэтому становится понятно, почему именно процедура колорирования волос завоевала огромную популярность среди женщин самых разных возрастов. Что же представляет собой данная техника окрашивания и в чем заключаются ее основные преимущества?

Технология колорирования волос

Колорированием волос называется профессиональная парикмахерская процедура, которая заключается в окрашивании волос в близкие по тону оттенки. Обычно могут использоваться от 2 до 15 различных оттенков, которые могут быть как близкими к натуральному цвету волос, так и абсолютно контрастными. Чрезвычайно привлекательно смотрится окрашивание локонов в несколько оттенков одной цветовой гаммы. При этом, используемые оттенки краски обязательно должны гармонично сочетаться с тоном кожи и цветом глаз. При желании можно использовать и большее количество различных тонов – это сделает прическу значительно ярче и креативнее.

чем удалять волосы на сосках
Волосатые соски у женщин – это достаточно распространенное явление. Большинство представительниц слабого пола пытаются всячески скрыть этот факт, прибегая к различным способам удаления нежелательной растительност

Колорирование может выполняться как на всей поверхности волос, так и на отдельных частях – к примеру, очень стильно и оригинально выглядит данная техника окрашивания на челке. Стоит отметить, что ко

Источник

Палитра оттенков пепельного цвета волос

Встретить в природе естественные тона пепельного цвета волос невозможно. Зато в профессиональном салоне мастера могут идеально воссоздать изысканный холодный тон, напоминающий серебро. В последнее время тон пепельный блонд выбирается женщинами все чаще.

Кому стоит выбирать такую крем-краску

Пепельные оттенки волос делают образ необычным и привлекательным. Локоны начинают сиять и менять оттенок в зависимости от света. Выбор пепельно-русого цвета волос может не только подчеркнуть достоинства состояния кожи, но и ее недостатки. Поэтому данный нюанс нужно учитывать при выборе краски.

Пепельная блондинка – это очень светлый тон, имеющий серый оттенок. Чтобы выглядеть привлекательно в новом образе, важно знать, кому подходят пепельного цвета волосы.

Для пепельно-серебристого блонда кожа должна быть в идеальном состоянии, без каких-либо изъянов, иметь здоровый вид. Пепельный оттенок придает лицу сероватый тон, землистость, поэтому, если есть какие-либо недостатки, то они подчеркиваются.

Русо-пепельному цвету волос предпочтение могут отдать девушки, у которых от природы светлые пряди, кожа не смуглая, а глаза – серо-голубого цвета. Черты лица не должны быть слишком крупные.

Если глаза светлые теплого тона, натуральные волосы имеют темный цвет, а кожа смуглая, то лучше не выбирать подобный тип окрашивания. Волосы пепельно-русого цвета визуально прибавляют лишние годы, и это нужно учитывать женщинам старшего поколения.

В состав краски, предназначенной для придания серебристости, входит фиолетовый компонент, который способен убрать желтизну. Если неправильно наносить краску и не выполнять некоторые правила, то фиолетовый компонент может в результате дать не тот цвет, что хотелось. Локоны, имеющие белый цвет, приобретают зеленый или синий отлив.

через какое время восстанавливаются волосы после родов
Раз уж ребенок появился на свет, то большинство женщин теперь хотят стать такими, какими они были раньше. Однако телу и душе нужно время, чтобы восстановиться после родов. На протяжении 40 недель весь организм был запрог

В парик

Источник

Совет 1: Как покраситься в пепельный цвет

Пепельный цвет имеет множество вариаций: от стильного светлого до ярко выраженного стального оттенка. Чтобы стать обладательницей пепельных волос, необходимо выполнять стойкое окрашивание.

Существует ошибочное мнение, что покрасить волосы в пепельный цвет могут только блондинки. На самом деле естественные русые и даже темно-русые волосы хорошо поддаются пепельной окраске. Осторожнее следует быть тем, кто уже окрасил волосы в рыжий или каштановый оттенок. Вместо пепельного может получится зеленоватый или фиолетовый цвет. Поэтому брюнеткам и шатенкам рекомендуется при покраске в пепельный сделать смывку волос от прошлого цвета.

Для придания волосам пепельного оттенка приобретите специальную стойкую краску. Приготовьте краситель так, как рекомендуется в инструкции. Теперь вооружитесь щеточкой для покраски и распределяйте пигмент равномерно по всей длине волос. Начните окрашивание с макушки, отделяя прядь за прядью. Затем переходите к затылку и далее вниз. Выполните окрашивание боковых прядей. Височные, лобные пряди и челку окрашивайте в последнюю очередь. Выдержите краску на волосах предписанное время, смойте водой и помойте волосы шампунем. После этого нанесите кондиционер.

Учтите, что окрашивание плохо влияет на состояние волос: они становятся тусклыми и безжизненными. Поэтому за месяц до окрашивания проведите курс интенсивной терапии: делайте различные увлажняющие маски для волос и пользуйтесь лечебными бальзамами. Так, волосы будут подготовленными к окрашиванию.

Через некоторое время после окрашивания пепельный цвет может дать желтоватый оттенок. Чтобы это предотвратить используйте тонирующие шампуни для пепельных волос. Оттеночные средства также помогут устранить зеленый оттенок, получившийся после окрашивания. Зачастую одной процедурой тонирования проблему не решить. Однако курс проце

Источник