шампуни для мелированных волос нейтрализующие желтизну

Как убрать желтизну с волос после окрашивания

Разглядывая любой из глянцевых журналов, девушки то и дело обращают внимание на роскошных блондинок с пепельно-русым, солнечно-золотистым или платиновым оттенком. Каждая красавица при этом примеряет эти образы на себя… Но практика показывает, где бы не осветлялись наши модницы: в салоне или дома – в 99 процентах случаев получается желтоватый оттенок «прошлогодней соломы». Поэтому вопрос: как убрать желтизну с волос сегодня особенно актуален.

Как покорить окружающих красотой локонов и как избавиться от желтизны волос?

— Чаще других с проблемой пожелтения прядей сталкиваются жгучие брюнетки, решившись на кардинальную смену своего имиджа. Естественный пигмент у темноволосых леди оставляет при окраске ярко-желтые или рыжие нотки.

— От неправильного использования краски. Дома девушки могут передержать осветляющую смесь на голове, таким образом сжигая волосы.

— Третья причина желтизны – кислород. Разрушенная кутикула (оболочка) волоса через определенный период времени начинает пропускать воздух внутрь волоса, что вызывает окислительные процессы. В результате из обесцвеченных волос вымывается тонировка, оставляя желто-грязный пигмент.

Самым эффективным методом избавления от неприятной желтизны считается… тщательный уход за локонами до окрашивания. Необходимо задолго до того, как начать осветление прядей, следить за состоянием волосяных стержней, луковиц и кожи головы. Если стержни повреждены, то нужно пройти курс лечения волос. Недавно делали химическую завивку? В этом случае нужно выдержать паузу (недели 3-4), чтобы волосы отдохнули, иначе частое воздействие агрессивных химикатов может привести к желтизне. Недавно мы рассказывали, какие существуют виды бигуди для волос – это один из факторов деликатного отношения к своим прядям.

После того, как кисть косну

Источник

Блондинка против желтизны волос

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Вэлла профессиональная серия Лайфтекс. У них есть шампунь специально предназначенный для блондинок! В розовой тубе. Цвет шампуня сиреневый..!) мне понравилось, я сама стала мелироваться и тд… потом мне показалось что я все равно темная… стала снова мелироваться, тонироваться… ходила медовая..! жедтизны было не видно… оттенок такой..! и мне снова стало мало   я вышла в светлый блонд… и тут начались мои проблемы..( желтизна..! ((( купила этот шампунь и не прогадала..! хорошая вещь   и уход за волосами хороший и желтизна уходит

шампунь Лайфтекс только желтизну убирает или еще оттенок придает? проблема ненатуральных блондинок — постоянно хочется все светлее и светлее… из мелирования в блонд, и снова в блонд, и снова в блонд. и итог — солома вместо волос…

ой как это для меня сейчас актуально, была всю жизнь блондинкой дернуло стать брюнеткой, теперь назад иду через мелирование, мне всё мало-мало-мало, надо чаще мелироваться, надо больше светлых прядей.

мне показалось, что Бонакур сильнее сушит волосы, чем Эстель. Эстель немного мягче. не так сильно волосы в солому превращает.

Сильвер точно волосы в солому не превращает. А вообще, кто-то говорил, что все фиолетовые шампуни сушат волосы, но я на себе этого не замечала. Мальвиной да, была, а с соломеной головой, к счастью, не ходила.  

Из оттеночных шампуней/бальзамов самые эффективные это «Престиж» как ни странно, ну всякие там жемчужные, пепельные оттенки, реально желтизну убирает и не дает эффекта сиреневой бабули, в отличии от остальных которые желтые пряди не выбеливают, а белые делают синими-сиреневыми-седыми (это я после мелирования экспериментировала). Ни в коем случае Тонику не берите это

Источник

Как убрать желтизну с волос?

Блондинки во все времена были в моде. Поэтому, многие женщины готовы на многое, чтобы заполучить заветные серебристые локоны. Оттенки светлых волос поражают своим многообразием. Но в не зависимости от того, краситесь вы в платиновую блондинку или делаете обычное мелирование, ваша главная проблема – желтизна волос. Если вы осветляете волосы, то наверняка задавались вопросом, как избавиться от желтизны волос, которая часто появляется после очередной окраски. Давайте попробуем разобраться, как избежать появления на волосах желтого оттенка, и как с ним справиться, если он уже возник.

Как убрать желтизну с осветленных волос

Как убрать желтизну с волос? Для этого существует масса различных способов. Самый действенный из них – это правильный уход за волосами до окрашивания. Определите состояние ваших волос. И если они повреждены, лучше пройти курс лечения перед окраской. Покраску волос следует отложить на время и в том случае, если вы недавно сделали химическую завивку. Ведь частое воздействие химии практически всегда является основной причиной желтизны волос.

Окрашивая волосы в домашних условиях, старайтесь придерживаться правил, изложенных в инструкции, которая прилагается к окрашивающему средству. Появления желтизны можно избежать, если четко следовать ее предписаниям.

Шампунь против желтизны волос

Чтобы справиться с желтым оттенком волос используйте специальные шампуни, которые направлены на то, чтобы смягчить имеющийся тон и сохранить его в надлежащем виде. Оттеночные шампуни имеют свойство вымывать желтизну с волос. Просто добавьте их к шампуню или бальзаму-ополаскивателю, которым вы обычно пользуетесь.Чтобы вымыть голову подобным образом, смешайте оттеночный шампунь с обычным в пропорции 1:3 (оттеночного средства берите одну часть). Пользоваться полученным средством можно один раз в неделю

Источник

Желтизна волос не приговор! Руководство для блондинок как убрать желтизну с волос

Каждая блондинка знает, что каким бы хорошим не было окрашивание, через какое-то время проявляется желтизна волос. И все бы ничего, но в голове постоянно вертится навязчивый вопрос «как убрать желтизну с волос?». В интернете описано много способов как избавиться от желтизны волос, но не все они эффективны, а порой даже опасны для блондинистой шевелюры. Следует отметить, что желтизна на блондированых волосах появляется не всегда от некачественного окрашивания.

Волосы желтеют от водопроводной воды, в которой содержится приличный % ржавчины (блондированый волос пористый, поэтому впитывает ржавчину как губка). Также желтизна волос появляется по мере отрастания корней, и насыщения волос своим пигментом, особенно если свой натуральный цвет волос темный.

Методом проб и ошибок я собрала для вас, дорогие читательницы Ladyemansipe, самые действенные методы борьбы с желтизной волос у блондинок. Также в статье будет описано какие способы применять категорически нельзя, и какие могут быть последствия.

1. Убрать желтизну с волос помогут оттеночные шампуни. Сегодня каждый уважающий себя бренд профессиональной косметики для волос выпускает различные оттеночные шампуни для ежедневного использования. Дешевые шампуни типа «Исида» и «Тоника» отметаем сразу – от них получается дешевый фиолетовый оттенок волос как на седине у старушек, а нам нужен красивый и естественный пепельный оттенок.

2. Вместо оттеночных шампуней можно прибегнуть к тонированию в салоне. Тонирование должен проводить опытный мастер, который затонировал не одну блондинку, ведь доза тонирующий краски, тон краски и % окислителя подбирается в каждом случае индивидуально. Очень часто мастера смешивают сразу несколько тонирую

Источник

Как справиться с желтизной осветленных прядей?

Появление желтизны мелированных либо осветленных волос – одно из наиболее неприятных последствий процедуры окрашивания. Так называемый «соломенный» цвет может испортить впечатление от любой, даже самой эффектной прически. Что же помогает справиться с этой проблемой?

если предстоит осветлять поврежденные пряди, рекомендуется предварительно оздоровить их с помощью лечебных масок, щампуней и кондиционеров;

нельзя осветлять пряди сразу же после процедуры химической завивки – в таком случае желтизны окрашенных волос точно не избежать (лучше, если между такими манипуляциями пройдет 14 дней);

Советы и рекомендации

перед тем, как наносить осветляющий состав для волос, необходимо разделить шевелюру на четыре условных части (делают два пробора – ото лба к затылку и от одного уха к другому);

чтобы избежать появления неэстетичной желтизны, краску сначала наносят на затылок, далее распределяют состав по проборам, виски необходимо обрабатывать последними;

если процедура проводится впервые, то сначала необходимо нанести краситель на пряди, а только через 20 минут обработать ним корни волос (кончики локонов лучше не трогать).

Эти простые правила помогут избежать возникновения неприятной желтизны после осветления или мелирования. О том, как справиться с уже проявившимся «соломенным» оттенком с помощью шампуней – далее.

Косметические средства

В большинстве случаев одной процедуры окрашивания прядей бывает мало. После того, как манипуляции завершены, но помощь приходит оттеночный шампунь для волос. Такие продукты имеют различные оттенки – например, серебристый, жемчужный, фиолетовый, платиновый.

гель с эффектом мокрых волос в домашних условиях
Милые дамы всегда хотят выглядеть шикарно. Постоянная укладка занимает много сил, времени. Что же делать, если в запасе всего 10 минут? Можно соорудить укладку под названием «мокрый эффект».

Этим приёмом пользуются м

Как использовать средство: обычный шампунь смешивают с оттеночным в пропорции 1:2. Готовую массу равномерно распределяют по шевелюре. Отзывы пользовател

Источник

Средства для тонирования волос после мелирования: какой шампунь использовать для мелированных прядей, а также чем лучше тонировать их в домашних условиях?

Выбираем лучшее средство для тонирования волос после мелирования

Тонирование после мелирования придаст волосам более яркий цвет, подчеркнет или смягчит контрасты, уберет нежелательную желтизну. Эффект зависит от выбора средств.

Все тонирующие препараты бережно относятся к шевелюре и смываются через 2-3 недели, так что выбранный цвет не успеет надоесть.

Плюсы тонирования

Мелированные волосы отличаются от натуральных. Обесцвечивающие составы лишают их пигмента, приподнимая каротиновые чешуйки. В итоге стержни становятся более хрупкими и пористыми, лишаются естественного блеска.

После осветления пряди могут приобрести нежелательный желтоватый оттенок. Устранить все эти недостатки поможет правильно подобранное тонирующее средство. Среди преимуществ препаратов:

щадящее отношение к волосам. Тоники, бальзамы и шампуни не проникают вглубь стержня, окрашивая только поверхностные чешуйки. Они покрывают каждый волос тончайшей пленкой, которая постепенно смывается.

Широкий ассортимент средств. В зависимости от типа и состояния волос можно выбрать препараты с различной текстурой и окрашивающими способностями.

Обогащенный состав. Краски, тоники и муссы не содержат аммиак, кроме пигментов в них включаются витаминные комплексы, травяные экстракты, минералы, коллаген.

После использования волосы не только приобретают нужный оттенок, но и становятся более здоровыми, крепкими, блестящими.

Какие средства бывают?

чем покрасить волосы в розовый чтобы смылось
Подскажите пожалуйста чем можно предать нужный оттенок белым,искусственным прядям!? Не один тоник не берет,не знаю что делать,они уж сильно белые...

Привет....девчонки пожалуйста подскажите а хорошо ли носятся исскус

Для мелированных прядей подойдут специальные краски с очень мягким воздействием. В зависимости от оттенка они способны сделать светлые прядки еще более

Источник

Шампуни для мелированных и осветленных волос

Когда я сделала мелирование, моей радости не было предела. Пока я не обратила внимание, что мои волосы очень сильно пострадали и я искала любые пути восстановления. Начала именно с шампуня. Специально приобрела для светлых волос, чтобы как можно дольше сохранить красоту цвета. Результат превзошел все мои ожидания. Шампунь действительно превосходно влияет на волосы, восстанавливает их, питает и сохраняет цвет.

Через некоторое время после окрашивания мои волосы стали тускнеет и приобрели небольшой желтоватый оттенок. Этот шампунь помог мне справиться с этой проблемой. После применения я заметила блеск, сияние своих волос. Желтизна волос пропала, а волосы стали более яркими и красивыми. Шампунь имеет приятный цитрусовый аромат, за счет того, что в состав входи аромат грейпфрута. Шампунь подойдет для частого применения (даже для каждодневного, если это требуется волосам).

Шампунь для мелированных волос – активный уход

На какие только ухищрения не идут женщины, чтобы выглядеть привлекательно. Помимо похудения, красивой одежды и наращивания ногтей широкой популярностью пользуется мелирование волос. После процедуры локоны выглядят безупречно, но через время они становятся тусклыми и сухими, местами появляются желтые пятна. Чтобы избежать такой неприятности, следует правильно ухаживать за мелированными волосами. В интернет-магазине Roskosmetika представлен большой выбор специальных косметических средств. Они разработаны на особых компонентах, способных эффективно ухаживать за волосами. Вся продукция оригинальная, мы гарантируем качество каждого продукта.

Бережный уход с шампунем для мелированных волос

Что собой представляет мелирование? Это процедура, при которой осветляются только некоторые пряди при помощи специальных осветительных средств. Волосы частично подвергаются химической

Источник