из светлого в белый цвет волос

Привлекательный светлый цвет волос (50 фото) — Оттенки, краска, уход

Светлый цвет волос — мечта многих девушек. Те, кому он не достался от природы, могут осветлиться с помощью косметических средств

Решение кардинально сменить имидж всегда похвально, а как насчет попробовать модный светлый цвет волос, фото которого было найдено в Интернете? В этом плане Всемирная паутина – великий мотиватор, сподвигающая девушек и женщин на приятные для них изменения во внешности. К сожалению, матушка-природа не всех наградила локонами платинового колера. Но на помощь приходят многочисленные средства из арсенала профессиональной косметики. Благодаря осветляющим пудрам, гелям, спреям, специальным краскам можно получить вожделенный оттенок как в салоне, так и в домашних условиях.

Благодаря осветляющим пудрам, гелям, спреям, специальным краскам можно получить вожделенный оттенок как в салоне, так и в домашних условиях

Разнообразие модных светлых оттенков позволяет каждой девушке выбрать вариант по душе: пшеница, лён, платина, серебро и даже белый оттенок в этом сезоне, как никогда, популярны

Светло-русый цвет волос

Разнообразие модных светлых оттенков позволяет каждой девушке выбрать вариант по душе: пшеница, лён, платина, серебро и даже белый оттенок в этом сезоне, как никогда, популярны. Светлые тона хороши тем, что подходят любому типу внешности, но, правда, есть свои нюансы. Наш материал подробно расскажет о наиболее актуальных оттенках и даст советы по подбору оптимального варианта в соответствии с типом внешности и цветом глаз.

Недооцененный в своё время, светло-русый оттенок считался «мышиным», серым, скучным, и девушки – обладательницы волос такого колера – старались избавиться от него. Сейчас ситуация изменилась: стилисты и парикмахеры TIGI, Toni&Guy, Lee Stafford рекомендуют именно этот цвет. Его достоинства – скро

Источник

Как перекрасить темный цвет волос

Современная женщина может выбрать тот цвет волос, который ей по душе, с которым она чувствует себя наиболее привлекательной. При этом обладательницам светлых волос проще изменить имидж, тогда как темно волосы м женщинам приходится прилагать немало усилий, чтобы перекрасить шевелюру. Как изменить темный цвет и не превратить свои локоны в солому - вопрос, волнующий многих представительниц прекрасного пола.

Попробуйте придать темным волосам красивые и модные оттенки. Этот вариант подойдет тем, кто не стремится менять цвет шевелюры на много тонов, а просто желает обновить образ. Прекрасно освежают цвет темных локонов, придают им ослепительный блеск беззамиачные краски для волос.

Также в этих целях используют оттеночные шампуни, бальзамы и тоники. Оттеночные средства смываются через несколько помывок, но они не портят структуру волос, ведь их красящие пигменты крепятся на поверхности волоса.

Если вы решили сделать цвет волос светлее на пару тонов, покрасьте их стойкой краской. С помощью обычной краски можно осветлить только натуральные пигменты волос.

Поэтому сложнее дело обстоит с ранее окрашенными в темный цвет локонами. Чтобы сделать их светлее, потребуется предварительное обесцвечивание. Такая процедура безжалостно портит структуру волос, делает их сухими и ломкими.

Чтобы избавиться от темной краски на волосах, сделайте в парикмахерской процедуру смывки цвета. Смывку можно использовать и в домашних условиях, но зачастую требуется не одно нанесение состава на волосы, чтобы вымыть темный цвет полностью.

Смывка действует на шевелюру более щадящим образом, чем перекись водорода. Она не обладает осветляющим эффектом и способна вымывать из волос только искусственный цвет. Волосы после смывки нуждаются в дополнительном уходе и питании, так как внутри них образуются пустоты, ранее заполненн

Источник

Изменение цвета волос у знаменитостей

Предлогаем вашему вниманию отличную подборку фотографий с вашими любимыми знаменитостями, которые изменили цвет своих волос. Какой цвет выглядит лучше, решать вам!

Подруга спайдермена изменила свой ​​цвет волос от ярко-красного до блондинки среднего оттенка и застряла с золотистым цветом на обложке Vogue.

Ким Кардашян всегда высветлила свои волосы почти до уровня блондинки. Однако около 2009 года она перешла на темно-коричневые волосы.

Преобразование волос Перри из сочно голубого до фиолетового цвета, может войти в историю, как одна из самых драматических причесок.

Блейк Лайвли рискнула окрасить свои длинные светлые волосы в цвет клубники, но вскоре вернулась к цвету калифорнийской девушки.

Лейтон Мистер отлично выглядит с темно-коричневым цветом, дополняя прическу прямыми волосами и длинной челкой. Однако вскоре героиня сериала «Сплетница» остановила выбор на более мягком варианте в виде волн на волосах и светло-коричневом тоне.

Певица экспериментировала с дикой смесью тонов, перейдя из коричневого цвета с белыми прядями в почти платиновый цвет и видимые темные корни

После короткого периода с красным оттенком на волосах, Скарлетт вернулась к своему обычному виду, перекрасившись в яркую блондинку.

Дженнифер Лоуренс всегда красила волосы в каштановые оттенки, но в реальной жизни настоящий цвет ее волос намного светлее. Так Дженнифер перешла от глянцевого красного дерева до мерцающего янтаря блондинки.

Всего несколько недель после того, как Рианна хвастливо отбелила свои волосы в светлые тона, она решила перекрасить свои локоны в черно-синие тона.

Монаган может стать одной из наиболее последовательных брюнеток. Актриса опробовала разные оттенки каштановых волос.

Ричи решила сменить черные волосы, которые подходили к ее темным бровям на блондинку

Источник

Всегда хотели резко изменить свой образ, покрасив светлые волосы в черный, но не знали, как это сделать? У вас темно-русые волосы, которые вы пытались окрасить в темный цвет, но не получили нужного глубокого оттенка? В этой статье мы расскажем, как правильно покрасить светлые волосы в темный цвет.

Шаги

Купите либо смывающуюся краску, рассчитанную на 28 дней, либо перманентную темную краску. Цвет должен быть достаточно темным, чтобы покрасить и совсем светлые, и темно-русые волосы. Лучше всего подойдет каштановый цвет средних и темных оттенков. У марки Clairol есть хорошая серия Natural Instincts, которая подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже давно красит волосы, поскольку она не содержит аммиака и вымывается постепенно, не делая волосы серыми, как многие краски.

Если вы никогда не красили волосы, попросите кого-нибудь помочь вам. Нет ничего хуже, чем непрокрашенные корни или целые пряди волос, до которых вы не смогли сами добраться.

Окрасьте волосы в каштановый цвет, следуя инструкции. Однако если в комплекте с краской идет закрепитель или кондиционер, не используйте их - вы сможете воспользоваться ими позже. Краска каштанового цвета - это лишь промежуточный этап. Некоторые темные и черные краски на светлых волосах дают зеленый оттенок, и даже если зеленоватого оттенка нет, волосы все равно могут выглядеть неестественно.

Окрасьте волосы в темный (черный) цвет точно так же, как вы это делали с краской каштанового оттенка, но обратитесь к инструкции, чтобы выяснить, какие волосы можно красить - влажные или сухие. После окраски нанесите на волосы кондиционер, чтобы вернуть волосам блеск и яркость.

Советы

Если вы чувствуете, что цвет быстро бледнеет или ваши волосы становятся слабыми и безжизенными, купите набор из шампуня и кондиционера для окрашенных волос.

Источник

Как покраситься из темного в светлый?

Светлый цвет волос во все времена считался модным, он придает женскому образу больше мягкости, нежности и притягательности. Неудивительно, что так много женщин стремятся стать блондинками.

Существуют различные способы сделать цвет волос более светлым. Следует только помнить, что любая краска повреждает волосы, чем желаемый цвет светлее естественного цвета ваших  волос, тем сильнее будет повреждена их структура со всеми вытекающими отсюда последствиями, вплоть до потери волос.

Самый быстрый способ ­– обесцвечивание волос перекисью водорода, либо специальными осветлителями, в состав которых входит перекись, но они мягче воздействуют на волосы. Вам может понадобятся две-три такие процедуры, прежде чем из волос уйдет натуральный пигмент.

Специалисты советуют постепенно переходить на новый цвет, в несколько этапов окрашивая волосы в более светлые тона, повреждений будет меньше. Лучше всего, если при первом окрашивании вы возьмете краску на 1-2 тона светлее ваших натуральных волос, через две-три недели краситься цветом еще на 2 тона светлее. Вам может показаться, что никаких изменений с цветом волос не происходит, но это не так. В результате, через 2-3 месяца вы все-таки получите именно тот цвет, к которому стремитесь.

маски для волос на ночь при выпадении
Домашняя косметология – настоящая палочка-выручалочка для всех, кто привык ухаживать за своими волосами, но не имеет свободного времени на посещение салона красоты. Мало того, даже дома в круговороте дел и семейных хл

При первом обесцвечивании волосы могут приобрести апельсиновый оттенок, краски выбирайте скорее холодных тонов, а не теплых. Красить волосы начинайте с середины длины волос и до кончиков, потом приступайте к корням, они обесцвечиваются быстрее всего. При следующей окраске волос наносите краску только на отросшие корни, не стоит красить концы волос, которые уже обесцвечены. От процедуры обесцвечивания волосы становятся ломкими, сухими, концы секутся. Рекомендуется пользоваться специальными кондиционе

Источник

Светлый цвет волос

«Джентльмены отдают предпочтение блондинкам» — данная фраза остается быть актуальной, и по сей день. Проведя ряд различных опросов среди мужского населения, основная масса заявила: наибольшее внимание к себе притягивают девушки со светлыми волосами. Это объясняется тем, что белые волосы придают некую нежность, непорочность, женственность, и одновременно с этим сексуальность, страстность. Интересный факт: согласно статистическим данным 93 процента блондинок имеют не натуральный цвет волос. К примеру, в Германии каждая 3-ья женщина – блондинка, и только для малого числа дам это является естественным цветом волос. Обесцвечивание на сегодняшний день является одной из наиболее популярных парикмахерских услуг.

Кому идеально подходят светлые волосы

Итак, первоначально каждой девушке определиться с собственным цветотипом внешности. Если вы обладательницы цветотипа Весеннего и Летнего (со светлой кожей, светлым оттенком глаз, и светлым естественным цветом волос), то вам очень повезло и вам подходит светлый цвет волос. Можете смело экспериментировать, позволяя себе во всевозможные тона светлых красок. Для создания более гармоничного образа следуйте следующим рекомендациям:

аниме персонажи с фиолетовыми волосами имена
То, как в аниме изображаются волосы персонажей – сложная и довольно стройная система символов. Работают в ней и житейские, и чисто анимешные законы восприятия. Здесь волосы можно сравнить с аурой, которая цветом, струк

В том случае, если вы представительница Осеннего и Зимнего цветотипа (глаза, кожа, естественный цвет волос темные), желательно не создавать слишком сильного контраста и не осветлять свои локоны. Однако в том случае, если все-таки вы решились на этот шаг, то следует выбирать темный блонд. Взглянув на темный блонд, создается впечатление, что светлая краска уже сошла, и стал появляться естественный, натуральный цвет волос. На самом же деле, как утверждают стилисты, данный оттенок волос получить труднее всего. В том случае, если вы захотели окрасить волосы самостоятельно, то необходимо подбирать себе краску «Темный пепельный блондин». Она будет являться

Источник

Как правильно покрасить осветленные волосы в темный свет?

Покрасить осветленные волосы — популярная услуга в парикмахерской, требующая мастерства и умения. Процедура может занять много времени, прежде чем желаемый результат будет достигнут. Существует несколько способов покрасить волосы в более темный цвет.

Применение покупной краски

В первую очередь, необходимо выбрать желаемую цветовую гамму, в которую вы решили красить волосы. Следует отметить, что состав обесцвечивающего средства изменяет структуру волосяного покрова на голове, приподнимает его чешуйки для более глубокого проникновения. Впоследствии происходит растворение натурального пигмента и осветление волосяного покрова на голове. На результат процедуры обесцвечивания влияет естественный цвет волос. По её окончании волосы могут приобрести определенный оттенок. Они могут стать белыми, желтыми или с красным оттенком. После окончания процедуры волосяной покров на голове можно красить в нужный цвет.

Необходимо внимательно изучить цвет волосяного покрова на голове после процедуры обесцвечивания и подобрать под него краску. Это необходимо, чтобы 2 цвета не вступили в конфронтацию, а результат не получился неожиданным. Если осветление придало волосам желтый оттенок, при окрашивании краской с синим пигментом можно получить зеленый оттенок. Фиолетовый пигмент компенсирует желтизну, поэтому результат покраски будет лучше. Для определения базового цвета необходимо изучить список палитры.

Определитесь, сколько вы хотите ходить с выбранным цветом. От типа краски зависит, какое время будет держаться цвет на волосах.

Перманентная краска. Её преимуществом является длительный результат. Волосы окрашиваются в приближенный к естественному цвет. Основной недостаток — в повреждении структуры волоса, так как краску необходимо держать на голове в течение более долг

Источник