как вернуть цвет волос который был в детстве

Лечение сожженных волос. Что делать, если сожгла волосы краской?

Красивые ухоженные волосы всегда считались и считаются украшением каждой женщины. Стремясь находиться в центре внимания, но, одновременно, стараясь подчеркнуть индивидуальность и притягательность, поклонницы моды меняют свой облик, окрашивая и осветляя волосы. Случается, что после окрашивания женщина понимает: «Сожгла волосы краской, что делать?». Именно по этому, законодательницы моды встают перед вопросом: как сохранить не только красоту своего богатства – волос, но и их здоровья, обеспечить им достойный уход и роскошный вид. Сияющие, объемные, излучающие жизненную силу волосы – это ежедневный уход и, при необходимости, своевременное окрашивание.

Виды и свойства красок

Выбор краски зависит от желания получить тот или иной эффект. Средства для окрашивания волос условно можно разделить на 3 вида:

Перманентные краски очень сильно вредят волосам, так как содержащийся в них аммиак нарушает структуру волосяной кутикулы, а перекись ее пересушивает. Вымывается естественный пигмент волос, а также их жиры и питательные вещества. Сожженные, безжизненные волосы могут стать результатом частого использования такого средства.

Полуперманентные краски являются более щадящим вариантом. Они не содержат перекиси водорода, вместо аммиака добавляют аммиачные соли. Осветлить волосы такой краской невозможно. Можно стать немного темнее или получить свой тон. Такие средства хорошо закрашивают седину.

Хотя и не закрасят полностью седину, но значительно оживят цвет волос и придадут им здоровый блеск и сияние. Они придадут собственному оттенку яркости. За счет небольшого содержания аммиака в составе и отсутствия перекиси водорода, они почти безвредны для волос.

Не вредят волосам. Не проникают в структуру волос, окрашивают их сверху. После 5-6 раз мытья головы смывают

Источник

Венецианское мелирование на темные волосы (50 фото) — Популярная техника на короткие и длинные локоны

Венецианское мелирование на темные волосы — это щадящая техника окрашивания, которая практически не травмирует структуру локонов

Парикмахеры рекомендуют женщинам применять венецианское мелирование на темные волосы независимо от возраста. Данная техника известна использованием щадящих препаратов для окрашивания, которые мало травмируют структуру волос.

Данная методика представляет собой плавный и не сильно заметный переход натурального оттенка в окрашенные локоны. При этом пряди могут быть светлее или темнее природного цвета

Чаще всего для окрашивания применяются разнообразные оттенки пепельного, карамельного или молочного. Также в моде коньячные, шоколадные и золотистые тона

Красавицы Венеции еще в давние времена придумывали самые необычные способы частичного осветления черных локонов. Современная индустрия красоты предлагает более простые методики создания эффекта выгоревших волос. Венецианское мелирование позволяет без радикальных методов внести изменения в свой облик и создать новый образ.

Особенности техники

Венецианское мелирование на темные волосы имеет некоторые особенности. На фото можно видеть необычные варианты подобной техники. Данная методика представляет собой плавный и не сильно заметный переход натурального оттенка в окрашенные локоны. При этом пряди могут быть светлее или темнее природного цвета.

Чаще всего для окрашивания применяются разнообразные оттенки пепельного, карамельного или молочного. Также в моде коньячные, шоколадные и золотистые тона.

Преимущества

Процедура является более экономной по сравнению с обычной покраской. Для данной разновидности мелирования коррекция требуется намного реже

Процедура является более экономной по сравнению с обычной покра

Источник

Как вернуть ресницы к жизни

Красивый и выразительный взгляд придет очарование любой женщине. Легкие взмахи пушистых ресниц заставляют трепетать многие мужские сердца. Ресницы всегда должны быть ухожены и красивы, кстати, они же являются показателем здоровья организма в целом.

Удручающее состояние ресниц может свидетельствовать о проблемах, как с физическим здоровьем, так и с психическим. Как известно, из-за стрессов, нервозности, депрессии волосы, а следовательно и ресницы, становятся ломкими и выпадывают. Такие проблемы может вызвать аллергия, глазные заболевания, не правильное питание.

Вернуть ресницы к жизни можно несколькими способами

Для начала необходимо подобрать правильную тушь. Для ослабленных ресниц лучше всего применять витаминизированную тушь. В ее составе есть протеины, меланин, кератин, пантенол и конечно же различные витамины: А, В, С, Е. Такая тушь защищает от внешних факторов, обеспечивает бережный уход. Некоторые туши содержат УФ-фильтры, это особенно полезно летом, когда солнце может выжечь ресницы. После того, как вы определились с тушью, подобрали подходящую щеточку, наносите тушь на чистые ресницы. В течение дня не стоит наносить сверху еще один слой туши. Ведите щеточкой от корней до кончиков прокручивающими или зигзагообразными движениями. Слоев туши не должно быть больше трех. Но лучше вообще не пользоваться тушью в восстановительный период.

Снятие макияжа с глаз

Смывайте макияж с глаз только специализированными средствами, их состав оптимально подобран, они мягко и деликатно снимают даже водостойкий макияж. Мыло с водой не подходят для демакияжа, так как растягивают тонкую кожу век и раздражают слизистую. Не забывайте, что смывать косметику нужно каждый день, не зависимо от того, какой трудный был у вас день, и как сильно вы устали. Удаляйте макияж эмульсией, молочком или лосьоном. Для сн

Источник

Как выбрать цвет волос? Подбор цвета волос по внешности, цветотипу

Пожалуй, нет такой женщины, которую бы полностью удовлетворял естественный цвет ее волос. Но эксперименты с переменой тона порой ведут к абсолютно неожиданным, а иногда даже и неприятным результатам. Как выбрать цвет волос правильно, чтобы стать привлекательнее?

Выбор краски

Выбирая краску, следует руководствоваться не только желаемым итогом, но также и тем, чтобы причинить своим волосам наименьший вред. Несмотря на то что они лишены нервных окончаний, волосы настолько же живые, как и весь наш организм. Если срез волоса рассмотреть под микроскопом, можно увидеть 3 слоя, верхний из которых – это чешуйчатое покрытие. Чешуйки, которые прилегают плотно, говорят о том, что волосы здоровы. В противном случае пряди выглядят тускло, концы секутся. Подобное часто случается после обесцвечивания. С этими и другими проблемами помогут справиться краски нового поколения. Они не содержат аммиак и не вызывают аллергии, то есть для волос практически безвредны.

Цвет волос по цветотипу

Сегодня практически каждая девушка проходила тест на определение цветотипа. Если нет – не стоит медлить! Сегодня их великое множество! И многих женщин все равно волнует вопрос: «Какой цвет волос мне подойдет?» Если ваш цветотип «Весна» или «Осень» (теплый цвет кожи), то выбирайте оттенок «Бронза» или «Карамель» -они немного темнее вашей кожи. А вот если вы хотите иметь золотой оттенок, то слишком светлый не берите, поскольку ваши волосы могут получиться оранжевыми.

Холодному цветотипу, «Лето» или «Зима», нужно избегать оттенков, придающих красноту вашей коже: золотисто-каштановый, золото и медь. Подбор цвета волос в данном случае вам лучше всего ограничить светло-коричневыми оттенками и тоном &l

Источник

Как выбрать модный цвет волос по цветотипу

Для того, чтобы определиться с цветом волос, наиболее подходящим именно вам, важно определить свой цветотип. По классификации их четыре: весенний, зимний, осенний и летний. Согласно рекомендациям ведущих стилистов, цвет волос по цветотипу наиболее выгодно подчеркивает природную красоту девушки, освежает лицо и визуально ее молодит. Ниже приведен тест, способный помочь каждой определиться с тем, к какому цветотипу относится кожа.

Определяем свой цветотип

Чтобы сделать правильный выбор, внимательно прочитайте вопросы и напротив тех, где ответ утвердительный, поставьте плюсик. После окончания теста посчитайте количество положительных ответов. Тот цветотип, который набрал наибольшее количество баллов, подходит именно вам.

Подбираем цвет согласно цветотипу

Как только удалось определиться с цветотипом, можно подобрать модные цвета волос этого сезона, опираясь на полученные данные.

Золотистый блондин. Цвет прекрасно освежает и делает весь образ ярким и заметным. Не случайно такие звезды, как Дженнифер Энистон и Хайди Клум предпочитают этот оттенок. Женщинам уже давно за 40, но они сияют красотой и привлекательностью.

Золотой каштан. Идеален для голубоглазых девушек, так как способен вернуть яркость и красоту глазам. Прекрасным примером звезд с таким оттенком являются Майли Сайрус и Кира Найтли.

Золотисто-коричневый. Цвет близок к натуральному, поэтому при качественном окрашивании никто не догадается о том, что цвет волос не родной. Дженнифер Лопес и Джессика Альба любят золотисто-коричневые тона, так как они прекрасно скрывают возраст и кожные дефекты.

как часто нужно мелировать волосы
Может ли частое мелирование волос нанести вред организму и самой шевелюре? Этим вопросом задаются многие красавицы, которые стремятся поддерживать свой имидж и стиль на высоком уровне. Если говорить о возможной часто

Рыжий цвет. Прекрасно подходит осеннему цветотипу. Джулия Роб

Источник

Эволюция Меган Фокс

Признаюсь чесно, для меня эта женщина является эталоном красоты и максимально женской привлекательности. Но, к сожалению, просмотрев фотографии из ее детства и молодости, я не осталась в таком восторге как была. Красивая, но не особо примечательная девушка. Что же в ней изменилось? Хорошая работа хирургов, опытных стилистов, или время? Предлагаю проследить изменения в ее внешности начиная с самого детства:

В 18 лет Меган снимается в фильме "Звезда сцены" (в главной роли в котором снялась Линдсей Лохан), "Преступлениния моды" и в сюжете "Два с половиной человека". Именно этот реиод, как признавалась она сама был одним из самых сложных в ее жизни. Что и можно заметить по непостоянству стиля.

Нельзя сказать, что хотя бы один из ее фильмов в котором она снималась за все время в дальнейшем были шедеврами или несли великую смысловую нагрузку, но все они становились популярными, Меган продолжала подтверждать свое звание секс-символа. 2008 год:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 169 ):

этот тот человек, которого пластика не изуродовала, а именно преобразила. согласитесь, довольно часто встретишь знаменитостей у которых "встроенный силикон" выглядят просто отвратительно. а у нее такого нет. редкое явление в шоубизнесе... явно нынешняя Меган лучше прежней. чисто мое мнение.

Давайте все пойдем и сделаем себе операции, и будем совершенные и красивые! Изменить себя с помощью пластики и после этого стать такой "знаменитой" очень легко. А попробовала бы она как Сара Джессика Паркер, или Барбра Стрейзанд ничего не меняя в себе стать известной.

аниме с фиолетовыми волосами и ушками
Классификация товаров Monster High (Школа Монстров/Монстер Хай) — куклы (эксклюзивные и обычные издания), игрушки, фигурки и многое другое.

В 2014-2016 году франшиза Monster High начала расти не по дням, а по часам. Появилось множе

такая была милая..то, что она сделала сейчас с собой, просто вульгарщина..и выглядит она лет на 35, одевается ужасно, макияж как раскрас индейца! и я вообще в ужасе, что для многих эта искусственная "красота" является идеалом. Ее бы умыть и одежду не такую кричащую п

Источник

Как выбрать цвет волос

Люди красят волосы по разным причинам. Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Люди красят волосы по разным причинам: кому-то не нравится его собственный цвет, кто-то хочет переменить образ, кто-то новым цветом знаменует изменения в жизни. И действительно, ничто не способно изменить человека сильнее, чем новый цвет волос (за исключением, конечно, пластической операции). Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Стойкость краски для волос

Все краски для волос можно разделить на стойкие, нестойкие и оттеночные средства – различные туши для волос, красящие шампуни, пены и гели. Для того чтобы лишь попробовать себя в новом цвете, пользуйтесь нестойкими красками (они смоются за 15-20 раз) или оттеночными средствами (смываются за 1-2 раза). Эти средства не проникают вглубь волоса, меняя лишь цвет его поверхности, и идеальны для тех, кто любит экспериментировать с цветом. Нестойкие краски придают волосам изумительный блеск и вам не придется иметь такого горя, как отросшие корни, но они не закрашивают более чем наполовину седые волосы и должны не слишком отличаться от вашего натурального цвета.

Если же вы решили покрасить волосы, что называется, намертво, МирСоветов рекомендует пользоваться стойкими краски известных производителей. Практически все они содержат пероксид водорода, под

Источник