цвет волос как у эмили ратажковски

Эмили Ратажковски до и после пластики

Восходящая звезда модельной индустрии Эмили Ратажковски пока еще не многим известна за пределами США. Однако у этой девушки явно далеко идущие планы, а ее необыкновенная внешность позволяет заключать все новые и новые модельные контракты.

Хотя девушка еще очень юна, ей исполнилось только 24 года, в модельном бизнесе она не новичок. Но настоящая популярность пришла к ней только в последний год. До этого Эмили несколько лет участвовала в модельных показах и снялась в нескольких фильмах. Являясь клиентом одного из самых известных модельных агентств США Ford Models, Эмили участвовала в рекламных компаниях таких брендов, как Forever21 и Frederick's Hollywood. Также, многие впервые увидели девушку в роли Таши в сериале iCarly на канале Niсkelodeon. Эту роль она исполняла в 2009–2010 годах.

После этого Эмили можно было увидеть в двух музыкальных клипах. Один из них был снят группой Maroon 5 на песню «Love Somebody», а второй выпустил певец Робин Тик. Композиция имела название «Blurred Lines», и именно она стала прорывом Эмили в качестве модели. Дело в том, что в этом видео красотка появилась с обнаженной грудью и, не смущаясь, демонстрировала свои отличные формы. Клип оказался настолько горячим, что администрация ресурса «YouTube» сначала посчитала его недопустимым и удалила с официального канала певца, но после он был возвращен.

Такое видео просто не могло остаться незамеченным. К тому же, Эмили Ратажковски и сама поняла, в каком направлении ей следует двигаться, и всего лишь за один год вышло несколько разноплановых фотосессий с девушкой в качестве героини. Было среди них и несколько съемок, где Эмили позировала абсолютно обнаженной. Совершенно без одежды она предстала на обложке американского мужского журнала «Treats!», а в турецком выпуске GQ ее тело на заглавной полосе украшал лишь гавайский венок. С

Источник

35 самых актуальных трендов в окрашивании волос: не пропусти!

Звездные стилисты проанализировали самые стильные образы звезд и назвали 35 оттенков и сочетаний тонов, которые в этом году на пике моды.

Дженнифер Лоуренс

Белла Торн

Цвет волос Беллы стилисты назвали « пылающая медь» и единогласно пришли к выводу, что если красить волосы в рыжий — то только в такой.

Кендалл Дженнер

Черный, но не слишком: стилисту Кендалл удалось добиться теплого черного оттенка, который, в отличие от холодного, не желтит кожу и не старит лицо. Брюнеткам на заметку!

Оливия Палермо

Адель

Джиджи Хадид

Белла Хадид

Кейт Босуорт

« Младенческий блонд» — новый термин, который стилисты выбрали для названия нежного сливочного оттенка, напоминающего детские ангельские кудряшки.

Николь Ричи

Кейли Куоко

Радикальное омбре может смотреться очень круто, если ты не побоишься высветлить концы волос почти до белоснежного оттенка.

Эмбер ле Бон

Крисси Тейген

Микс из светлых и темных прядей смотрится очень гламурно, но имей в виду, что подобное окрашивание годится только для объемных волос, иначе получатся неопрятные полоски.

Бейонсе

Карамельный оттенок- компромисс между рыжим и блондом — очень эффектно подчеркивает красоту смуглой кожи, поэтому если ты искала вариант для лета — это он!

Джиллиан Херви

Волосы Джиллиан — это нечто!!! Но в данном случае мы говорим о прекрасном янтарном оттенке, который стилисты считают одним из самых ярких трендов будущего лета.

София Ричи

Джордан Данн

Пикси Лотт

Блейк Лайвли

Кейт Хадсон

Харли Виера Ньютон

Клеманс Поэзи

Нилам Гиль

Неуловимое на первый взгляд сочетани

Источник

Родилась 7 июня 1991 года в лондонском районе Вестминстер в американской семье. Её мама профессор и писательница. С самого детства Эмили удалось побывать во многих частях Европы, пожить в Калифорнии, Ирландии, Испании и Мальорке.

В возрасте 14 лет заключила контракт с модельным агентством Ford Models. Она принимала участие в рекламных кампаниях  Nordstrom, в рекламе сети фастфуда Carl’s Jr, работала с брендами одежды Forever 21.

В 2013 году снялась в двух клипах: «Love Somebody» группы Maroon 5 и «Blurred Lines» Робина Тика принесший Эмили Ратажковски ошеломительный успех. В дальнейшем откровенная версия клипа, где модель снялась топлесс была запрещена. Далее следовали не менее скандальные обнаженные фотосессии для журнала Treats! Magazine. Снималась для обложки турецкого GQ.

В 2016 году пресса анонсировала новость о новом проекте с российским исполнителем — Эмили Ратажковски снимется в клипе Димы Билана на песню «Неделимы», соавтором которой стал известный Михаил Гуцериев (свадьба одного из сыновей Гуцериева вызвала огромный резонанс в прессе). Съемки нового клипа прошли в Лос-Анджелесе.

В этом же году модель поддержала Ким Кардашьян снявшись вместе с ней топлесс и показав неприличные жесты, тем самым выразив протест сокрытия женской сексуальности.

Эмили находится в отношениях с Джеффи Мэджид. Они познакомилась в 2012 году и спустя два года начали встречаться. Бойфренд Ратаковски не любит публичность и пристальное внимание, именно из за этого на всех мероприятиях девушка без своего молодого человека в компании своих подруг.

Она конечно Ратажколски, родилась в авмериканской семье в Лондоне. Но только на Рождество она валит на хату к бабушке к своей родне которая зовет ее Эмилька Ратайковская. Таким же макаром Немка Ангелик Кербер после Австралия Олпен валит прямо в свой дом недалеко Познани, к бабушке и дедушке. Если

Источник

Солнце, море и бикини: как проводят лето Эмили Ратажковски, Эшли Грэм, Нина Агдал, Наталья Подольская и другие

Пока мы с вами только ждем наступления настоящего лета, кто-то уже давно наслаждается теплыми и солнечными деньками, публикуя в социальных сетях на зависть другим отпускные фотографии.

Эмили Ратажковски, Эшли Грэм, Нина Агдал, Гвинет Пэлтроу и многие другие героини светской хроники среди тех, кто наконец-то дождался каникул и, конечно, не смог не рассказать об этом своим фолловерам.

Российские звезды тоже не отстают — из жарких стран рапортуют Наталья Подольская, Оксана Лаврентьева, Равшана Куркова, Регина Тодоренко и не только.

Классное видео у матильды. Кстати, клубника делает чудеса с шампанским. Рекомендую попробовать. Как раз сейчас сезониклубники.

Впервые увидела Матильду в движении в Вечернем Урганте. Она, кстати, очень-очень хорошо там выглядела, по сравнению со своими фото. Но в то, что она сама бизнесом рулит, я не могу поверить. Она очень долго думает и говорить не может так складно, как на недовольных Кококо в ИГ наезжать. Ощущение, что кто-то, может, Шнур сам, катает эти телеги.... На мужа смотрит очень странно. Когда спросили, кто автор рифмы "Маринки-Мариинки" она не понимала, о чем речь, про фильм "Матильда" тоже явно не в курсе, да и вообще взгляд у нее постоянно был недоумевающий. Я так поняла, что секрет успеха - постоянно обнимать и тереться о Шнура. Но мало ли кто о него терся... Крылья бабочки, видать, крутая техника!

Verabella, ничо се заявочка,а визитную карточку забыли-сиси же ))она попу себе тоже жиром накачала что-то я не припомню у нее таковой.?

Verabella, Я даже больше скажу,я ее задницу встречаю на фото чаще чем лицо.и складывается впечатление,что она их местами поменяла)))))

Использование и перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции

Источник

Эмили Ратажковски: без одежды

- Я всегда чувствовала себя комфортно в своем теле. Я выросла на пляжах Испании, где много полуобнаженных женщин. Мой отец – художник, так что я видела много картин с обнаженной натурой, меня тянуло к этому. Я всегда находила женское тело прекрасным и очень интересным как арт-объект. Поэтому никогда не смотрела на свое тело как на объект оценки. Я это видела так: мы собираемся сделать картину, используя мое тело и глаза этого человека или его камеру. Мне никогда не приходилось уговаривать себя. Не потому, что я так невероятно уверена в себе, а потому, что отношусь к этому иначе.

Ратажковски хочет сниматься в большом кино, в серьезных драматических ролях. И уверена, что сможет. Она демонстрирует мейл от режиссера Дэвида Финчера, в котором написано: «Я хочу, чтобы ты знала, кто на твоей стороне». А далее – ответ Дэвида другому режиссеру по поводу того, будет ли Эмили хороша для роли: «Эм Ра великолепна. Если она ЗАХОЧЕТ, то сможет ПОРАЗИТЬ. Если она не очень хороша на пленке, то только потому, что ты ей не нравишься. Будь умницей. Ей многие не нравятся».

"Цынанщина, отмыть"))). Где то я уже такое слышала. Такое одна девушка с комплексом "высшей расы белого человека" такое писала про Сальму Хайек. Говорила, что у нее чувство, что она грязная, ее надо отмыть и от нее воняет))). Естественно не близок если вы сами бледная и завидуете ее яркости. И хочется как то самоутвердиться таким вот образом, показать себя чище.

красивые прически с волосами до лопаток
Вечный женский парадокс, объяснения которому еще не нашли и вряд ли найдут: если волосы кудрявые, то их непременно нужно выпрямить, если прямые – завить, если длинные, хочется немного поубавить длины, если короткие – ср

"Цынанщина, отмыть"))). Где то я уже такое слышала. Такое одна девушка с комплексом "высшей расы белого человека" такое писала про Сальму Хайек. Говорила, что у нее чувство, что она грязная, ее надо отмыть и от нее воняет))). Естественно не близок если вы сами бледная и завидуете ее яркости. И хочется как то самоутвердиться таким вот образом, показать себя чище. Мне лично нравятся все типы красоты. И

Источник

Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski)

Эмили Ратажковски – талантливая американская модель, которой удалось за короткое время привлечь внимание к своей персоне и стать новым секс-символом современности. У себя в стране девушка уже широко известная модель, однако только набирает обороты за ее пределами. Эмили не теряет ни минуты времени, поэтому уже успела запомниться не только как модель, но и зарекомендовала себя как талантливая и перспективная актриса.

Детство

Будущая супермодель родилась 7 июня 1991 года, в Лондоне, Британия. Такая интересная внешность досталась ей благодаря смешению польской, еврейской, ирландской и немецкой крови. Вскоре после ее рождения семья переехала в город Энсинитас, штат Калифорния, где девочка и провела все детство. Ее родители достаточно известные личности: папа – талантливый польский художник, а мама – профессор в области английского языка и современная писательница.

Будучи юной, Эмили часто путешествовала. Она объездила большую часть Европы, однако многие из посетивших городов стали для нее не туристическими, а послужили ей новым местом жительства. Так, достаточно долгое время модель жила в Бантри в Ирландии и на Мальорке в Испании.

Уже в 14-летнем возрасте девушка уже готова была похвастаться контрактом с известным агентством Ford Models. В то время ей приходилось ходить на занятия в Сан-Диего, после чего ехать в Лос-Анджелес, чтобы сделать новые фото для очередной рекламной кампании или глянцевого журнала. Таким образом девушка окончила старшую школу и даже поступила в Калифорнийский университет. Однако там Эмили училась всего лишь на протяжении года, после чего окончательно решила поставить на первый план модельную карьеру.

Модельная карьера

выпадут ли волосы после ожога
А я всегда красилась блондараном и слегка было покраснение, но в последний раз покрылось все тело аллергическими прыщиками, стало так плохо, голова закружилась. Неужели может такое быть от обычной покраски?

Всем пр

Перед тем как подписать контракт с модельным агентством девушка мечтала связать жизнь с ак

Источник

Эмили Ратажковски: без одежды

- Я всегда чувствовала себя комфортно в своем теле. Я выросла на пляжах Испании, где много полуобнаженных женщин. Мой отец – художник, так что я видела много картин с обнаженной натурой, меня тянуло к этому. Я всегда находила женское тело прекрасным и очень интересным как арт-объект. Поэтому никогда не смотрела на свое тело как на объект оценки. Я это видела так: мы собираемся сделать картину, используя мое тело и глаза этого человека или его камеру. Мне никогда не приходилось уговаривать себя. Не потому, что я так невероятно уверена в себе, а потому, что отношусь к этому иначе.

Ратажковски хочет сниматься в большом кино, в серьезных драматических ролях. И уверена, что сможет. Она демонстрирует мейл от режиссера Дэвида Финчера, в котором написано: «Я хочу, чтобы ты знала, кто на твоей стороне». А далее – ответ Дэвида другому режиссеру по поводу того, будет ли Эмили хороша для роли: «Эм Ра великолепна. Если она ЗАХОЧЕТ, то сможет ПОРАЗИТЬ. Если она не очень хороша на пленке, то только потому, что ты ей не нравишься. Будь умницей. Ей многие не нравятся».

"Цынанщина, отмыть"))). Где то я уже такое слышала. Такое одна девушка с комплексом "высшей расы белого человека" такое писала про Сальму Хайек. Говорила, что у нее чувство, что она грязная, ее надо отмыть и от нее воняет))). Естественно не близок если вы сами бледная и завидуете ее яркости. И хочется как то самоутвердиться таким вот образом, показать себя чище.

"Цынанщина, отмыть"))). Где то я уже такое слышала. Такое одна девушка с комплексом "высшей расы белого человека" такое писала про Сальму Хайек. Говорила, что у нее чувство, что она грязная, ее надо отмыть и от нее воняет))). Естественно не близок если вы сами бледная и завидуете ее яркости. И хочется как то самоутвердиться таким вот образом, показать себя чище. Мне лично нравятся все типы красоты. И

Источник