израильская косметика по восстановлению волос

Израильская косметика INSPIRED, вдохновленная мёртвым морем

Израиль славится своим уникальным историческим и культурным наследием, Мёртвым морем и секретами по поддержанию молодости кожи, тела и волос. Поэтому неудивительно, что косметика, созданная в этой уникальной стране, является сегодня такой востребованной. Компания IzraTrade group с 2012 года стала эксклюзивным и официальным дистрибьютером израильской натуральной косметики в Украине и представляет шесть косметических брендов: Arganiсare, Kamilotract, Kreogen, See See, Nature Nut, Inspired by Dead Sea, – каждый из которых имеет неоспоримые преимущества в борьбе за красоту и молодость.

Профессиональная косметика Arganiсare, разработанная на основе многовековой истории использования масла Арганы, обеспечивает максимальное питание, интенсивное восстановление и быстрое увлажнение для уставших волос, содержит органические масла, витамины, Омега 7, 5, 3, 9, жирные кислоты и антиоксиданты.

Kamilotract является одной из линеек продукции ведущего бренда Израиля Dr. Rab. Данная линия была разработана для грамотного и эффективного ухода за волосами, кожей и телом, а эффективность натуральных трав (розмарина, крапивы, ромашки, чайного дерева) объединили с высокими технологиями правильного сбора растений и производства.

Kreogen профессиональная косметика для волос с кератином – чрезвычайно сильным протеином, входящим в состав структуры волос, что способствует восстановлению волос и защите от повреждений.

See See – одна из самых известных линий израильской косметики, которая имеет отличную репутацию, представлена в тридцати странах мира и не содержит парабенов, искусственных ароматов и минеральных масел.

Коллекция косметических средств N

Источник

Мы рады приветствовать Вас на сайте интернет-магазина натуральной израильской косметики Мертвого моря!

Компания ВипКосметикс (VIPCosmetics) предлагает Вам на выбор великолепные и роскошные наборы натуральной косметики Мертвого моря в подарок, выгодные по цене, превосходные и лучшие бренды Израиля!

Дарите великолепную натуральную минеральную Израильскую косметику Мертвого моря себе, любимым, близким и друзьям. И в вашем доме появиться солнце, море, радость, богатство, здоровье и красота! Мы готовы доставить косметику из Израиля на следующий день! Принимаем корпоративные заказы.

Для вашего внимания мы предлагаем вам уникальную профессиональную настоящую природную Израильскую косметику Мертвого моря! Мы сотрудничаем с прямыми официальными дистрибьюторами Израильской косметики, вся продукция сертифицирована! Наша компания предлагает элитные бренды по производству Израильской косметики Мертвого моря.

Израильская косметика

Израиль – это не только уникальная земля трех религий, но и земля невероятных природных даров. Многие мечтают посетить это место не только по религиозным причинам, но и для того, чтобы увидеть известное всему миру Мертвое море, на основе которого и создана вся косметика из Израиля. Женщины всего мира мечтают о том, чтобы заполучить целебные грязи соленого озера, которое благодаря минералам и различным полезным компонентам превратилось в лечебный курорт. Состав солей здесь действительно уникален, так как он образован водами огромного количества горячих минеральных источников из глубины 1500 метров. Кроме того, вода и грязь, на которой создается практически вся израильская косметика, обладают противовоспалительным и противоаллергическим действием.

Невозможно перечислить все достоинства грязей из Мертвого моря. Но, к сожалению, не каждый может отправиться в Израиль и собственными глазами

Источник

Израильская косметика KEDEM

Омолаживайтесь, побеждайте целлюлит и псориаз, избавляйтесь от перхоти и растяжек, возвращайте густоту и блеск своих волос! Окунитесь в волшебный коктейль из ароматных масел, экстрактов редких цветов, трав и минералов. Ощутите исцеляющее прикосновение серии лечебной косметики Кедем! Обновляйтесь снаружи, оздоравливайтесь изнутри.

Раама (Raama) — масло для восстановления волос

Для сухой кожи головы и для сухих волос. Смягчает и успокаивает кожу головы, помогает при псориазе и зкземе кожи головы. Восстанавливает и защищает поврежденные волосы. Снимает раздражение кожи головы, питает луковицы витаминами, необходимыми для роста волос.

Гадаль (Gadal) — питательный лосьон для кожи головы

Лосьон эффективно используется для восстановления, укрепления и предотвращения выпадения волос. Делает их гладкими и блестящими. Успокаивает кожу головы, снимает раздражение.

Бото V (Boto-V) — лифтинг-бальзам для зоны шеи и декольте

Лифтинг-бальзам разработан для интенсивного ухода за деликатной кожей области шеи и декольте, которая нуждается в особом уходе, глубоком увлажнении и питании.

Цуким (Tsukim) — антивозрастной бальзам для кожи вокруг глаз

бальзам для питания и укрепления нежной кожи вокруг глаз, а также вокруг губ и области шеи. Способствует сохранению естественного баланса влажности кожи и защищает ее от пересыхания. Заменяет дневной увлажняющий и вечерний крем. Не содержит воду. Богат аминокислотами, очень быстро впитывается. Снимает отечность, сглаживает морщины и устраняет следы усталости под глазами. Также подходит для кожи с проблемами себореи. Содержит естественный солнцезащитный крем SPF 13. Делает кожу нежной и шелковистой.

Тщательный уход за телом подразумевает использование различных косметических средств, которы

Источник

Израильская косметика для волос

В последние несколько десятилетий вопрос о здоровье волос становится все более актуальным. Большинство из нас старается подыскать себе хорошее средство для ухода за волосами, и наиболее эффективной в этом плане является израильская косметика для волос. Ее главное, несомненное преимущество – это 100% натуральность, она изготовлена на основе минералов либо грязей Мертвого моря.

Изматывающий образ жизни, недостаток витаминов в организме, загрязненный воздух в городе, стрессы, недостаток кислорода, - все это сказывается на волосах – непременном атрибуте женской красоты и здоровья. У кого-то они более слабые и ломкие, у кого-то – сухие, у кого-то – жирные, тонкие, толстые и так далее.

Их рекомендуется подпитывать полезными веществами и витаминами, которые содержатся в профессиональной косметике. Израильские шампуни, сыворотки, эликсиры, маски и другие средства по уходу за волосами считаются одними из самых качественных в мире. И это вполне заслуженно, поскольку они обладают массой преимуществ, и главное из них – это максимальная эффективность применения.

Шампунь Sea of Spa

Шампунь «Sea of Spa» не только превосходно очищает, но и обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, а также обеспечивает тщательный уход.

Главный компонент шампуней этой израильской фирмы – это соли и минералы Мертвого моря с их уникальными свойствами. Также в их состав входят витаминные комплексы, которые насыщают собой волосы и нормализуют жировой баланс кожи головы.

Также следует упомянуть об использовании масел (например, облепиховое), которые обладают восстанавливающими и лечебными свойствами. Результат уже заметен сразу после первого применения, а при регулярном, волосы всегда имеют роскошный, ухоженный вид.

Для улучшения желаемого результата, рекомендуется регулярно делать маски для вол

Источник

Доставка почтой Израиля, без каких-либо минимальных заказов или специальных исключений, во все страны бесплатно! Отслеживание посылок онлайн без авторизации на сайте: Проверка статуса и местонахождения Вашей посылки

Зарегистрируйтесь в нашем магазине и автоматически получите скидку 3% на все товары. В каждой посылке сюрприз от магазина FeelBe: бесплатные пробники израильской брендовой косметики

Не уверены в своем выборе? Задайте вопрос профессиональному косметологу в нашем онлайн чате (внизу страницы) или позвоните по одному из телефонов (с 9:00 до 21:00): (+7) 499-346-6685 - Россия, (+380) 94-711-5674 - Украина, (+1) 917-809-4584 - США, (+972) 58-335-2546 - Израиль

НОВИНКИ ИЗРАИЛЬСКОЙ КОСМЕТИКИ

Новинки!

Свяжитесь с нами

Бренды, представленные в нашем магазине, имеют многолетний опыт, уже прошли проверку временем и отлично зарекомендовали себя на международном рынке. Мы работаем напрямую с производителями, поэтому у нас Вы никогда не найдете дешевых подделок. Только оригинальная и качественная натуральная косметика из Израиля!

В интернет магазине FeelBe представлена продукция израильских косметических компаний, уже завоевавших популярность во многих уголках мира, однако в России, Украине и других странах постсоветского пространства косметика этих компаний представлена не так широко. Наш магазин несомненно разнообразит ассортимент натуральной израильской косметики, предлагаемой в интернете.

Мы всегда готовы помочь нашим клиентам. К Вашим услугам онлайн консультации косметолога, который поможет определиться с выбором косметики, оптимально подходящей именно Вам. Задайте нам любой вопрос на странице контактов, и мы с удовольствием поделимся своим опытом, расскажем о преимуществах и недостатках представленных в магазине товаров.

волосы для наращивания в шанхае
Капсульный метод наращивания волос характеризуется тем, что волосы наращиваются отдельными прядями, и скрепляются прозрачной кератиновой капсулкой. Такой способ наращивания волос позволяет создать эффект натуральн

Никаких подводных камней! У нас на сайте указана только окончательная сто

Источник

Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и всем региональным центрам России осуществляется курьером без предоплаты. В остальные населенные пункты осуществляется отправка заказов почтой наложенным платежом. Подробнее...

Капли не допускают потерь влаги волосами, способствуют восстановлению секущихся кончиков, обеспечивают защиту волос.

Идеально подойдет для людей с высокой чувствительностью кожи головы. Укрепляет корни волос, нормализует кровообращение.

Маска для роста волос, предотвращает от их выпадения и улучшает внешнее состояние волос. Питает кожу головы, снимет зуд и раздражение.

Капли обеспечивают эффективный уход за сухими, поврежденными и вьющимися волосами, облегчают их укладку, придают блеск.

Кондиционер обеспечивает качественный уход за нормальными и сухими волосами, дарит им мягкость и гладкость на длительный период времени.

Кондиционер питает волосы, обеспечивает их защиту от агрессивного воздействия погодных факторов, придает волосам блестящий и ухоженный вид.

Идеально подходит для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Восстанавливает блеск, шелковистость и здоровый внешний вид.

Придаёт волосам природный блеск, мягкость, силу и сияние. Обеспечивает оптимальное питание и увлажнение волос по всей длине.

Шампунь обеспечивает глубокое питание и увлажнение волос, придает им здоровый внешний вид, делая волосы блестящими, шелковистыми и мягкими.

Идеально подходит для ухода за тонкими, ослабленными и жирными волосами. Бережно очищает, делает волосы ровными и блестящими.

Активно питает кожу головы и ухаживает за волосами, укрепляя их от самых корней. Уникальный состав дарит Вашим волосам здоровый вид, эластичность и блеск.

Питает, делает волосы здоровыми и красивыми. Волосы становятся более блестящими, эластичными, легкими в расчесывании и укладке.

выпадают ли от кондиционера волосы
Возьмите пальцами тонкую прядь волос и слегка потяните. Если в руке осталось не больше 2 волосков, все в порядке. Если больше, нужно срочно принимать меры.

Мало, кто остается равнодушным, видя часть собственной шевел

Прекрасно очищает, питае

Источник

Мы рады приветствовать Вас на сайте интернет-магазина натуральной израильской косметики Мертвого моря!

Компания ВипКосметикс (VIPCosmetics) предлагает Вам на выбор великолепные и роскошные наборы натуральной косметики Мертвого моря в подарок, выгодные по цене, превосходные и лучшие бренды Израиля!

Дарите великолепную натуральную минеральную Израильскую косметику Мертвого моря себе, любимым, близким и друзьям. И в вашем доме появиться солнце, море, радость, богатство, здоровье и красота! Мы готовы доставить косметику из Израиля на следующий день! Принимаем корпоративные заказы.

Для вашего внимания мы предлагаем вам уникальную профессиональную настоящую природную Израильскую косметику Мертвого моря! Мы сотрудничаем с прямыми официальными дистрибьюторами Израильской косметики, вся продукция сертифицирована! Наша компания предлагает элитные бренды по производству Израильской косметики Мертвого моря.

Израильская косметика

Израиль – это не только уникальная земля трех религий, но и земля невероятных природных даров. Многие мечтают посетить это место не только по религиозным причинам, но и для того, чтобы увидеть известное всему миру Мертвое море, на основе которого и создана вся косметика из Израиля. Женщины всего мира мечтают о том, чтобы заполучить целебные грязи соленого озера, которое благодаря минералам и различным полезным компонентам превратилось в лечебный курорт. Состав солей здесь действительно уникален, так как он образован водами огромного количества горячих минеральных источников из глубины 1500 метров. Кроме того, вода и грязь, на которой создается практически вся израильская косметика, обладают противовоспалительным и противоаллергическим действием.

Невозможно перечислить все достоинства грязей из Мертвого моря. Но, к сожалению, не каждый может отправиться в Израиль и собственными глазами

Источник