как подобрать цвет волос к волосам на трессах

Weylin Полезное о женских волосах

Как не ошибиться с цветом волос: выбираем оттенок правильно

Изменение внешности — отличное начало для новой жизни, выхода из критической ситуации. Что первое приходит в голову? Перекрасить волосы! Как выбрать цвет краски для волос? Мы поможем решить эту задачу.

Как подобрать цвет волос по типу кожи?

Поменять цвет легко, быстро, оттенков очень много. Подражать любимой знаменитости не стоит, не факт, что вам пойдёт её цвет. Какой же подойдёт именно вам? Для этого определим ваш цветотип.

весна. Кожа у этих девушек нежно-бежевая, с румяными щёчками, хорошо загорает, наличие веснушек. Волосы светло-русые, светло-коричневые, с золотым оттенком Глаза зелёные, голубоватые, других цветов, но не тёмные. Девушка-весна обычно блондинка или светлая шатенка;

лето. Кожа у барышень светлая, с прохладным голубым оттенком, волосы не тёмные, веснушки обычно сероватого оттенка. Глаза серо-зелёные, синие, светло-карие;

зима. Самый аристократичный цветотип. Имеют холодную, бледную кожу. Контраст создают тёмные брови, ресницы, тёмно-коричневые, чёрные волосы. Глаза карие, синие, тёмные.

Обладательницам веснушек не стоит выбирать жгуче — чёрную краску, подчеркнёт сами веснушки, все изъяны. Также женщинам среднего возраста не пойдёт на пользу такое перевоплощение.

Для холодного типа девушек подойдут оттенки: «светлый блондин», «тёмный блондин». Образ станет более тёплым, притягательным.

Девушка-весна может выбрать любой цвет от блондинки до светлого каштана. Учитывайте цвет кожи после загара. Если волосы будут бледнее кожи, не стоит краситься в этот цвет.

Как подобрать краску для волос под цвет глаз?

Природа наделила нас превосходным

Источник

Трессы для волос

Какая девушка не мечтала о косе до пояса или о длинных объемных локонах? Так хочется удивлять и поражать богатством и красотой волос! Длинные густые волосы – признак здоровья и женственности. Это природное украшение женщины и средство соблазнения мужчин.

В наше время похвастаться шикарной шевелюрой сможет далеко не каждая девушка. Причиной тому и плохая экология, и несбалансированное питание, и неумение ухаживать за волосами.

Что такое трессы

Отращивать данные от рождения волосы приходится очень долго, а иногда и вовсе не получается. Волосы секутся и «отказываются» расти, а периодическая стрижка не помогает. Еще одна проблема, с которой сталкиваются девушки, отращивающие волосы – уменьшение их объема. Стилисты, помимо всего прочего, рекомендуют состригать концы волос дамам, желающим придать объем шевелюре. Но в итоге получается замкнутый круг из отращивания волос и очередной стрижки.

Человечество придумало немало способов искусственно или визуально увеличить объем и длину волос. Во все времена популярны парики, а наши бабушки в прошлом столетии любили делать прически с шиньонами. Один из инновационных методов преобразить волосы до неузнаваемости – трессовое наращивание волос, при котором применяют трессы на заколках или тканевой основе.

Трессы – это искусственные или натуральные пряди, предназначенные для увеличения длины и придания объема волосам длиной от десяти до семидесяти пяти сантиметров.

Выпускаются трессы в виде ряда волос, крепко и плотно сшитых между собой у основания и закрепленных на тонкой тканевой основе.

По цвету. Цвета от натуральных, природных до люминесцентных и разноцветных; блестящие, под цвет животного окраса, ламинированные и так далее.

По структуре: прямые, волнистые, кудрявые. Прямые пряди можно завивать, а кудрявые выпрямлять соответствующими электроприбора

Источник

Наращивание волос на трессах

Технология наращивания волос на трессах в настоящее время считается самой простой, удобной, экологичной и, главное, щадящей волосы процедурой. Такое наращивание намного безопаснее, чем, к примеру, горячее, а потому все больше и больше девушек выбирают именно этот метод.

Трессы – это пряди волос, соединеные между собой тонкой и длинной полоской ткани у основания. Трессы различаются по типу изготовления: он может быть ручным и машинным. Кроме того, различают и структуру волос: славянские, итальянские и азиатские волосы.Трессы ручной работы более качественны и долговечны, поскольку при личном участии специалист сам подбирает гармоничный оттенок и ширину тресса.

Цены на трессы в зависимости от изготовления, исходного материала и длины могут варьироваться от 100 до 600 $ за набор. Наращивание волос на трессах мастер начинает выполнять с нижней части затылка, заплетая там маленькую тонкую косичку. Кстати, именно за эту деталь второе название наращивания на трессах звучит как афро-наращивание волос. Пришивание тресса мастер делает вручную, приложив к этой косичке прядь. Если вы хотите сделать шевелюру более густой, таких косичек с пришитыми ниткой трессами на голове можно сделать несколько.

Суть наращивания состоит в том, что к каждой маленькой косичке мастер пришивает по одному трессу. Эти косички скрываются под волосами и поэтому абсолютно незаметны со стороны. Такому наращиванию необходима коррекция, которая проводится не реже, чем раз в два месяца. Во время коррекции мастер распускает косичку и на том же месте плетется новая, ближе к корням, после чего тресс заново пришивается к косичке.

Если же длинные волосы нужны вам не для постоянной носки, а для торжественного случая, можно приобрести трессы на клипсах. Стоимость у них приблизительно такая же, как и у локонов для наращивания. Они выглядят при

Источник

Золотистый цвет волос

Золотистый цвет волос стилисты относят к теплой палитре, наиболее удачно эти цвета смотрятся в сочетании со смуглой кожей. В этой статье рассмотрим, какова широка палитра золотых оттенков волос.

Оттенки золотистых волос

Золотистый цвет волос выглядит со стороны просто шикарно и с этим очень сложно поспорить. В народе люди придумали довольно много названий золотистым волосам, это и песочный цвет, пшеничный, солнечный, да что говорить, посмотрите на палитры красок для волос, там названий и оттенков просто целое море. Те, кто является обладательницей такого оттенка волос, обладают образом ангела, очень нежным и чувственным.

В насыщенном варианте, как правило, сочетаются сразу несколько разных оттенков, это блонд, каштан и золото. Такой оттенок волос довольно часто создает сама природа, его иногда стилисты называют светло каштановый. Создать такой цвет можно и искусственно притом это довольно просто. Вам всего – то понадобиться использовать краску для волос. Но стилисты всячески рекомендуют использовать не простые техники покраски, которые смогут создать насыщенный и глубокий оттенок.

Эти техники называются мелирование или колорирование, которые практически не вредят здоровью волос. По советам стилистов, изначально волосам необходимо придать базовый цвет. К примеру, каштан и только после этого наносить специальную разработанную краску, она в итоге и выполнит мелирование или тонирование.

При желании можно изначально проводить процедуру мелирования с нулевого оттенка, и только потом уже выполнять тонирование дополнительными цветами красок. Покрасив волосы в данной технике, вы сможете добиться объемного колоритного цвета, который будет наиболее близок к натуральному.

Сегодня нет никаких преград, чтобы покрасить волосы в любой натуральный цвет, именно поэтому многие женщины выбирают модные и популя

Источник

Ценные советы которые помогут правильно выбрать цветом волос

Неукротимое стремление к изменениям в своей внешности периодически возникает у каждой женщины. Как правило, в таких ситуациях мы обходимся маникюром или другой формой челки. Однако зачастую такие мелкие детали не способны полноценно удовлетворить внезапно возникшую потребность, ведь душа требует кардинальных изменений. И тогда первое, на что может решиться женщина – смена цвета волос. Поскольку такой шаг способен преобразить нас до неузнаваемости, придав сил и решительности. Нередки и случаи, когда подобные эксперименты далеки от успеха и подчеркивают самые непрезентабельные черты. Чтобы предотвратить столь неблагополучный исход, необходимо разобраться, как правильно подобрать цвет волос.

С этой целью разработана масса методик, вплоть до онлайн ресурсов, дающих возможность виртуально «поупражняться», подбирая те или иные типажи, и точно определить, какой из них сможет идеально подчеркнуть ваш образ. Но желание тратить свое время на осваивание интернет-ресурсов возникает у меньшинства, да и возможность не всегда представляется. Потому стоит детальнее разобраться с теми способами, которые помогут научиться «на глаз» определять нужные оттенки.

Как подобрать идеальный цвет волосам: гармония с цветом глаз

Зачастую целостность образа во многом зависит от правильного сочетания оттенков глаз с волосами. Как правило, главные подсказки в этом вопросе нам дает сама природа, которая создает безошибочные дуэты. Если же жажда изменений сильнее, то стоит придерживаться строгих принципов, которые помогают создать наиболее миловидные сочетания. Рассмотрим их более подробно.

Голубой цвет

парни с волосами до шеи
Просто действительно часто убивает мнение типо "Если длинные волосы-значит не мужиик!".Мужикне мужик определяется поступками,а не волосами,верно?

Кстати отдельная тема-умы которые лезут попиздiться с обладателями

Обладательницы глаз небесного цвета очень часто ассоциируются с волосами цвета блонд. Да, действительно, голубоглазые блондинки встречаются достаточно часто, одн

Источник

Выбор правильного цвета волос не состоит лишь в том, чтобы выбрать тот цвет, который вам понравился. Есть множество факторов, которые стоит принять во внимание, прежде чем выбрать правильный цвет волос, например, цвет кожи, натуральный цвет волос и цвет глаз. Прочтите эту статью, чтобы убедиться, что вы выбираете правильный цвет волос.

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет волос. Вам хочется просто немного освежить свой образ или нужны радикальные изменения? Не забудьте учесть обстановку на работе или в школе, прежде чем менять цвет волос.

Соберите фотографии людей с цветом волос, который вы хотите себе. Вырежьте фотографии из журналов или сохраните их на телефон или компьютер, чтобы можно было легко просмотреть их. При помощи этих фотографий вы сможете обсудить желаемый цвет со стилистом, если захотите, чтобы ваши волосы были окрашены профессионально.

Подумайте, не хотите ли вы также сделать стрижку. Если вы хотите подстричься в дополнение к смене цвета волос, сначала вам стоит сделать стрижку. Если вы сначала сделаете стрижку, вы сэкономите деньги, так как вам понадобится использовать меньше краски для волос. Стрижка перед покраской также позволит вам увидеть влияние нового цвета волос на новую стрижку.

Подумайте о том, как часто вы хотите подправлять цвет. Если вы сделаете кардинальное изменение цвета, например, из блондинки перекраситесь в черный, вам придется регулярно подправлять цвет, чтобы поддерживать образ. Но если вы всего немного меняете оттенок, например, на тон темнее вашего естественного цвета волос, вам не придется настолько сильно переживать о подправке цвета. Определитесь, сколько времени и денег вы готовы вложить в поддержание вашего образа, прежде чем решить, какой цвет выбрать.

интенсивная маска для волос планета органика
При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплат

Посмотрите, какого цвета ваши вены, чтобы узнать тон своей кожи.

Источник

Как подобрать прическу и цвет волос

Еще в детстве признаком весны было Торжественное снятие головных уборов — день, когда мама наконец разрешает оставить шапку дома! Девочки растут, привычки остаются: сегодня мы тоже очень ждем тепла, чтобы можно было снять шапку и позволить ветру играть волосами. Перед этим событием всегда хочется сменить прическу. Как подобрать прическу и не прогадать со стрижкой и цветом в любом возрасте? Давайте разбираться.

Как подобрать прическу

Не спешите рубить сплеча и кардинально менять имидж, поддавшись новомодным веяниям. При выборе прически главный фактор — не мода, а форма вашего лица.

Прически для круглого лица. Людям с круглым лицом подходят прически с прямыми прядями, падающими на лицо или выделенными с помощью колорирования. Они визуально удлиняют лицо, скрадывают щеки.

Также вам пойдут прямые гладкие волосы и косая челка. Если вы носите короткую стрижку, макушку начешите, а по бокам волосы уложите гладко. Это визуально удлиняет лицо.

Прически для вытянутого лица. Вам подходят: полупрямые и прямые челки, доходящие до бровей, легкие локоны и мягкие кудри. Пышная объемная прическа тоже для вас, если пышность ей придавать в области щек и висков (подкрученные кончики, к примеру).

Прически для треугольного лица. Подходит: длинная прямая челка с короткими волосами. Однако слишком короткие стрижки этому типу не идут! В идеале волосы должны прикрывать верхнюю часть ушей. «Паж» — очень хороший вариант, будете смотреться, как французская дива Мирей Матье! Укладывая прическу, лоб и широкие скулы лучше закрывать, а нижнюю часть лица и шею оставлять открытыми.

Прически для квадратного лица. Обладательницам квадратной формы лица подойдут боковые проборы, кудряшки, асимметричные стрижки и прически.

Нежелательно

Источник