кератиновое выпрямление волос топ средств

Кератиновое выпрямление волос: отзывы, цена, советы, фото, видео

0

Для большинства женщин главной мечтой является наличие здоровых и ухоженных волос, из которых всегда можно соорудить красивую и эффектную причёску. Чтобы добиться этого, приходится тратить много денег, сил и времени. Потеря привлекательности и живого блеска волос обуславливается широким разнообразием причин, среди которых есть и такие:

У многих женщин есть одна особенность – какую бы красивую внешность им не дала природа, они всё равно хотят изменить что-то в своём облике. Обладательницы прямых и послушных волос желают иметь кудрявые локоны, а те женщины, которых природа наградила  кудряшками, наоборот, хотят сделать их выпрямление.

К счастью, современные технологии в парикмахерском искусстве позволяют выполнить любое из этих желаний, а также устранить проблемы, связанные с уходом за волосами. Например, всего лишь 5-6 лет назад на российском косметическом рынке появилась новая услуга – так называемое кератиновое или бразильское выпрямление волос. Об особенностях его применения и выполнения расскажет данная статья.

Противопоказания

Прежде, чем применять бразильское кератиновое выпрямление волос,  следует обязательно ознакомиться с перечнем противопоказаний к этой процедуре.

Несмотря на большое количество положительных аспектов, технология выпрямления волос кератином имеет свои противопоказания. Бразильское кератиновое выпрямление волос имеет несколько основных недостатков, но главный из них заключается в том, что в составе кератина обязательно содержится опасное химическое вещество – формальдегид.

Этот компонент источает ядовитые пары, которые представляют большую опасность как для клиента, так и для мастера-парикмахера, который делает причёску или укладку.

Всё дело в том, что формальдегид оказывает негативное воздействие на раб

Источник

Кератиновое выпрямление в домашних условиях: средства, составы, отзывы, фото

Практически каждая женщина знает, что ее волосы, в основном, состоят из кератина. Это очень важное вещество, которое позволяет сохранить красоту. Однако если кератина мало, структура волос становится пористой. Чтобы это предотвратить, существует множество различных средств и процедур. Например, кератиновое выпрямление. Эта процедура позволяет придать волосам здоровый блеск и красоту. Как это действует? Все очень просто. Во время процедуры каждый волос насыщается жидким синтезированным креатином. Подобный состав очень быстро проникает в структуру и устраняет даже глубокие повреждения. Под воздействием высоких температур кератин сворачивается, образуя тем самым защитный слой.

Как провести кератиновое выпрямление в домашних условиях

Перед тем как приступить к процедуре, необходимо хорошо вымыть волосы. Это позволит открыть все чешуйки, через которые кератин сможет проникнуть внутрь. Волосы обязательно нужно промокнуть сухим полотенцем, а затем расчесать. После чего можно начать кератиновое выпрямление. Для этого следует нанести на волосы специальный состав. При этом смазывать нужно отдельные пряди. Чем они меньше, тем лучше. Что касается затраченного времени, то оно зависит от длины и густоты волос. На этом процедура не заканчивается. После нанесения средства волосы стоит выпрямить при помощи специальной плойки и просушить феном, чтобы кератин свернулся и образовал защитный слой.

Особое внимание следует обратить на специальные средства, предназначенные для кератинового выпрямления. Стоит отметить, что качество состава влияет на конечный результат. Именно поэтому так важен правильный выбор. Ниже представлен перечень тех средств, которые рекомендованы специалистами.

Kerarganic

Этот состав производится в США. Литр такого средства стоит от 10000 руб

Источник

Какое средство выбрать для кератинового выпрямления волос?

Кератиновое выпрямление – трендовая процедура по уходу за волосами, которая обеспечивает им долгоиграющую гладкость и блеск, оказывая, к тому же, восстанавливающий эффект.

Салоны и интернет-магазины сегодня представляют огромный выбор кератиновой косметики для выпрямления и восстановления волос, отличающейся производителем, характеристиками и ценовой политикой. Рассмотрим самые обсуждаемые марки.

Cadiveu

Cadiveu Professional – одна из самых популярных марок, выпускающих средства для выпрямления и восстановления волос по этой методике.

Средство продается в двух наборах с разным объемом флаконов (500 и 980 мл). Как заявляет производитель, данное средство подходит для всех типов волос.

Меньший по объему набор средств можно купить от 7700 рублей, больший – несколько выгоднее – от 12500 рублей. Цену легко объясняют весомые преимущества перед более доступными аналогами:

Моментальный результат. Прическа «готова к эксплуатации» сразу после проведения процедуры, то есть мыть голову, делать укладки и использовать заколки можно в тот же день.

Стойкий цвет. Эти средства не только увлажняют и питают пересушенные краской волосы, но и заметно замедляют процесс ее вымывания.

Естественная укладка. Волосы практически не нуждаются в укладке феном, так что, при желании, от него можно отдохнуть – даже высохнув естественным образом волосы будут послушными и гладкими.

Кератиновое выпрямление не припятсвует дальнейшей завивке волос. Мы предлагаем вам два варианта, как сделать роскошные локоны, совершенно без вреда для волос. Первый способ — бигуди-бумеранги, которые подойдут для любой длины и типа волос.

Источник

В настоящей статье представлен обзор 17 самых популярных в настоящее время брендов в мире по Бразильскому кератиновому выпрямлению волос:

4Hair Cosmetics: Компания, которая занимает импортом и экспортом продуктов из Бразилии начиная с 1989 года. В настоящий момент предлагает один из лучших кератиновых комплексов в мире для бразильского выпрямления волос. «Наш кератин смывается в тот же день, — заявляют создатели кератин 4Hair Company, -  и поэтому его использование безопасно для клиентов и подходит для активного образа жизни, поскольку комфортно в применении (не нужно ждать 72 часа)». Действие кератина 4Hair Brazilian Keratin сохраняется вплоть до 3 месяцев.

Bella: Профессиональная линия Инкобеллы групп (Incobella group), сформировала средства для волос, которые превосходят ожидания каждого профессионального стилиста и удовлетворяют нужны каждого клиента. Наши проукты сделаны по усовершенствованным новейшим технологиям и удовлетворяют требованиям даже самых неподатливых волос.

Brazilian Blowout: Посредством использования the Brazilian Blowout, кератиновый комплекс действительно улучшает состояние волос, создавая защитный слой кератина вокруг волоса, для устранения кудрей, пуха и разглаживания кутикулы. Результат длиться до 12 недель.

Bio Ionic: С этим бразильским кератиновым выпрямлением волос, вы можете получить гладкие, блестящие и шелковистые волосы всего за 45 минут, это самая быстрая процедуры кератинового лечения, которая когда-либо существовала. В процедуры всего одна стадия, без формальдегида — KeraSmooth это простой, экономящий время способ бразильского выпрямления волос, который может выпрямить волосы любого типа и сделать их гладкими и блестящими.

Cadiveu: Cadiveu представляет собой новейшие исследования в области инноваций и развити

Источник

Топ-5 средств Кератина для волос из аптеки. Цена, особенности применения

Основным показателем здоровья и привлекательности женщины, являются роскошные волосы, хотя разрушающих их структуру факторов огромное количество. Неправильное питание, недостаток витаминов, стрессовые ситуации, перепады температуры и ношение головных уборов оказывают пагубное воздействие на состояние волос.

Наиболее популярным средством для их восстановления считается кератин, применение которого поможет придать им эластичность, мягкость и шелковистость.

Кератин для волос: какое действие оказывает

Кератин представляет собой белковое вещество, которое состоит из ряда аминокислот, благоприятно влияющих на качество волос. Косметические процедуры с его применением обладают лечебными свойствами и восстанавливающим эффектом.

Что такое кератин для волос, купить в аптеке, цена этого средства — вопросы, интересующие многих женщин и девушек. На самом деле это очень важное вещество для волос и их здоровья и красоты

По мнению косметологов, в отличие от других профессиональных средств, применение кератина не способствует разрушению структуры, а является востребованным способом по их оздоровлению.

Негативное воздействие внешних и внутренних факторов приводит к тому, что волосы периодически теряют кератин. В результате слишком длинные пряди не могут восполнить необходимое количество белка, обретают ломкость и сухость.

Проведение процесса восстановления подразумевает использование определенных средств, имеющих в составе молекулы кератина, которые проникают внутрь волосяного покрова и восполняют все трещины и пустоты.

Покрытие кератином поверхности прядей приводит к испарению специального растворяющегося вещества и полимеризации.

у меня очень плохо растут волосы
Проблема плохого роста волос преследует многих девушек. Но не каждая знает, как с ними обращаться, чтобы они вновь росли и радовали свою хозяйку. В чем причина того, что волосы перестают расти? Как избавиться от такого н

После интенсивного лечения волосы перестают завиваться, выпрямляются, обретают прочн

Источник

Шампуни для выпрямления волос

Обладательницы вьющихся красивых волос не на словах знают, насколько сложно ухаживать за локонами, чтобы они выглядели красивыми и упругими.

Вьющиеся волосы относятся к непослушному типу волос, поэтому с ними сложно совладать, а если часто применять фен и утюжок, то можно быстро сделать их ломкими, сухими, путающимися. Совсем недавно появился уникальный альтернативный способ выпрямления волос, который доступен каждой женщине и подходит для ежедневного применения. Чудесным щадящим методом является использование специального кератинового шампуня для выпрямления волос. Что должно входить в состав подобного моющего средства?

Для достижения максимального эффекта в состав шампуня должны входить активные химические вещества, обладающие способностью разглаживать волосы. Для достижения мягкости и послушности в косметическом средстве должны присутствовать касторовое масло, силикон и как бы это не было удивительно - пантенол. Кроме того, в обязательном порядке должны присутствовать и такие натуральные ингредиенты, как экстракты различных трав, провитамин B5, протеины пшеницы и шелка. Ни один химический компонент не сможет обеспечить волосам настолько тщательный уход, как вещество, созданной самой природой. (См. также рецепты домашних шампуней своими руками из натуральных средств).

Не только химические вещества способны распрямить локоны, этому способствуют и такие натуральные ингредиенты, как масло авокадо и оливковое масло. Эти уникальные по своему составу масла умеют бережно разгладить каждый волосок, напитав его полезными витаминами и минералами.

настойка прополиса для волос применение в домашних
Всем привет, сегодня мы вновь с вами поговорим о волосах, о том как их защитить и укрепить с помощью настойки прополиса для волос. Практически любая девушка рано или поздно начинает проводить эксперименты со своей внеш

Кроме уже перечисленных компонентов на этикетке шампуня для разглаживания волос обязательно должны быть указаны аминокислоты и кератин, необходимые для защиты волос от вредного воздействия окружающей среды и продления эффекта выпря

Источник

Средства для кератинового выпрямления волос: сравнения, отзывы

Сравнение средств для кератинового выпрямления

Какое кератиновое выпрямление волос лучше? В этой статье мы постарались сделать сравнение различных наборов для кератинового выпрямления, чтобы облегчить вам выбор.

Сразу оговоримся: настоящий материал не претендует на истину в первой инстанции, мы всего лишь делимся с вами отзывами наших мастеров и клиентов, наблюдениями из собственного опыта использования различных средств в наших салонах, а также приводим мнение некоторых профессиональных участников рынка (то есть, дилеров) средств для кератинового выпрямления.

Также, наше небольшое исследование не претендует на полноту охвата рынка средств. Мы использовали наиболее популярные с нашей точки зрения, однако рынок постоянно меняется, появляются все новые и новые средства. По мере возможности, мы будем дополнять этот раздел.

Производитель предлагает 3 типа рабочих смесей: «нулевка» (без формальдегида), средний и усиленный составы. Безформальдегидный состав откровенно слабый, эффект не выражен и держится недолго. Самый сильный из них – ультра- имеет хороший, устойчивый эффект, но не дает выраженного блеска. Однако, мы не назвали бы это недостатком, скорее особенностью, потому что многие женщины предпочитают именно такой, естественный вид волос после процедуры.

Также, особенностью данного средства для бразильского выпрямления является более низкий температурный режим разглаживания (210°С вместо обычных 230°С), что, по мнению производителя, является более щадящим режимом для волос.

У данного производителя также есть состав без формальдегида (zero), который также заметно слабее основного (solution). Из особенностей можно отметить то, что наносится он на влажные волосы, а не на сухие, как конкурирующие средства. Возможно, поэтому, производителем заявлен более

Источник